ID работы: 11117335

Нанна-Карра и Принц полукровка.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Гарри Поттер.

Настройки текста
Этот урок, уход за магическими существами, вместе со слизеринцами. Он терпеть не мог пары совместные с этими слизнями, а главное с Драко Малфоем и его свитой. Парень поднял глаза, Гермиона с Роном о чем-то спорили с утра а он думал о новенькой, которая заинтересовала его ещё вчера, так бесцеремонно удалившись с ужина по случаю начала учебного года. Ученики понемногу сходились на урок к огороду Хагрида. Сегодня, на замене была профессор Граббли-дерг. Где девался Хагрид, он ни сном ни духом, и это тоже его раздражало. Профессор огласила, что ученики сегодня должны научиться ухаживать за кожей ишаки и все должны собраться а затем она вынесет животное и покажет как его мыть и обрабатывать кожицу. Откуда-то сверху послышался гогот Крэбба и Гойла, Гарри обернулся, к поляне спешили слизеринцы с учебниками в обнимку. Новенькая плелась позади всех а рядом шла Паркинсон, ни на секунду не переставая о чем-то трещать. Гарри окинул ее взглядом а потом, поймал себя на мысли, что она тоже на него смотрит и слегка улыбается. Он набрался смелости и ей кивнул, та кивнула в ответ. Никто другой этого, кажется не заметил. Гарри покраснел и потупил взгляд. Урок проходил как обычно, профессор рассказывала о свойствах шкурки ящерицы и о её умении менять размер. Рон подошёл к Гарри и толкнул его локтем в бок. - Гарри, глянь назад. - Еле слышно прошептал тот, Гарри обернулся. У всех за спинами, на огороде у Хагрида, прямо на земле сидела новенькая. Её коленки погрязли в рыхлой земле а ладони выписывали странные пируэты. Рядом стоял садовый гном, он вытянул раненый пальчик, весь в крови а новенькая сосредоточенно на него смотрела. Через секунду, порез на пальце гнома исчез, тот смачно чмокнул новенькую в лоб и прыгнул в нору в земле. Девушка встала, наскоро вытерла землю с ног и присоединилась к общей массе слушателей. Гарри и Рон стояли открыв рты и все ещё смотрели в то место, где только что была новенькая. -Что Поттер, увидел очередного дементора?! - Послышалось у них за спиной. Гарри очнулся от ступора. -Заткнись, Малфой!- Ответил парень, но ему вовсе не хотелось сегодня ссориться и тратить на него свою энергию. - Ты настолько тупой, Поттер, что даже не можешь понять в какую сторону надо смотреть на уроке! - Продолжал Малфой. - Пойдем Гарри, он того не стоит. - Сказала Гермиона, и легонько потянула Гарри за рукав, но тот его одернул и решительным шагом подошёл к новенькой. Малфойская свита расступилась а Малфой наоборот сделал пару шагов к новенькой, так как до этого стоял немного поодаль. Гарри приблизился и протянул руку. - Я Гарри Поттер, а это Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. -Новенькая подала руку и улыбнулась Рону и Гермионе, те помахали в ответ, недоумевая в произошедшем. - Я видел как ты исцелила гнома, это было здорово, ты колдуешь без палочки?- Продолжал Гарри, девушка кивнула и немного замялась, было видно, что всеобщее внимание ей не нравится. - Отстань от неё, Поттер! Не приближайся!- Напирал Драко, он уже успел подойти близко к новенькой и в наглую встал между ними отталкивая Гарри назад. Гарри разозлился и тоже, с силой толкнул Малфоя, но не учел одного, сзади все ещё стояла маленькая новенькая и блондин полетел прямо на неё. Все с ужасом вздохнули, когда Драко упал спиной на девушку и повалил её на землю. Гарри хотел помочь но Малфоя и Нанну уже обступили другие слизеринцы. Малфой вскочил на ноги и даже не помог девушке встать, он бросился на Гарри, но профессор Грабли-дерг закричала на них . -Стоп! Прекратите немедленно! Минус пять очков каждому! На этом урок окончен. -Пойдем, Гарри. - Позвала Гермиона, на этот раз Гарри кивнул и они втроём отправились на обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.