ID работы: 11117335

Нанна-Карра и Принц полукровка.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Нанна.

Настройки текста
Девушка вошла в библиотеку, поразившись её размерами , она медленно переставляла ноги, шагая меж рядов. Она решила посмотреть что-нибудь о палочковой магии и ещё почитать о зельях, состав которых профессор Слизнорт просил изучить до следующего урока. На Хогвартс потихоньку ложились сумерки, закатное солнце уже вот-вот спрячется за горизонт. Нанна нашла нужные книги и села меж рядов полок, на пол, в дали от столов и чужих глаз. Немногим после она услышала как в соседнем проёме, с глухим стуком упала книга а затем послышался шепот. - Тише, нас накроют. -Не накроют. Нанна слышала тихие звуки поцелуев, чмоканье и чавканье , где-то совсем рядом. Было слышно учащенное дыхание целующихся . Нанна тихонько вынула книгу с полки, так, что в образовавшийся проём можно было смотреть. Она увидела двоих девушек, рыженькую Гриффиндорку и блондинку из Когтеврана. Рыженькая прижимала блондинку к полке и обнимала ее руками. - Джинни..- Шептала ей на ухо блондинка. -Да, так хорошо!- Рука рыжей девушки была где-то под юбкой блондинки. Джинни ускорилась и блондинка вжалась в нее ещё сильнее, закрывая себе рот и зарываясь носом в волосы рыжей девушки. -Луна,- простонала Джинни и нежно поцеловала блондинку. Нанна видела как их языки сплетаются, было слышно как дышит Луна, и что она скоро кончит. Ещё миг и протяжный вздох а затем порывистый шепот вырвался изо рта Луны, но её губы были тут же накрыты губами Джинни. Рыжая девушка достала руку из-под юбки блондинки и они ещё немного постояли обнимаясь. Нанна тихо вернула книгу обратно и заговорщицки улыбаясь самой себе, продолжила читать . " амортенция , одно из самых сильных любовных зелий.... " Девушка беззвучно хихикнула а затем увидела чьи-то ноги в туфлях, она подняла взгляд и увидела Пэнси. - О, а ты чего тут?- Нанна показала на книги. -Пойдем, тебя профессор Снейп ищет. - Пэнси протянула руку и Нанна, схватившись за нее встала. Девушка почувствовала как её белье намокло из-за ранее наблюдаемой картины. Хорошо что она была в плотной юбке и этого никто не заметил. Прихватив учебники, Нанна отправилась в класс преподавателя по защите от темных искусств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.