ID работы: 11117335

Нанна-Карра и Принц полукровка.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Северус Снейп.

Настройки текста
Уже ровно шесть, а уроки закончились двумя часами ранее. И где носит эту девчонку?! Снейп сидел за письменным столом, приказав Паркинсон найти новенькую и привести в его класс, он педантично сложил все учебники в ровную стопку и сложил руки на груди, ожидая ученицу. В дверь тихонько и слабо постучали. -Войдите. - Ровным тоном произнес профессор. В класс вошла Нанна, отложила стопку книг на стол и закатала рукава. Тряпка и все чистящие принадлежности уже были при ней. Она посмотрела на профессора. - Приступайте, мисс Уайт. - Безэмоционально сказал тот. Девушка начала с пыли на полках, аккуратно сняв каждую книгу, дочиста вытерла все и уложила книги по тематике, и алфавиту, это понравилось Снейпу но он ничего не сказал, продолжая заполнять журнал. Затем полки со всевозможными засушенными и заспиртованными волшебными существами. Их Нанна тоже расставила по типу и размеру, бесцеремонно меняя таблички, переставляя вещи и упорядочивая все в классе. Снейп не заметил, как стемнело, скоро нужно было отправляться на ужин. Он обвел взглядом четыре огромные, идеально убранные деревянные полки и остановился на последней. Нанна стояла на коленках укладывая маленькие сундучки по размеру на самой нижней полочке. Снейп видел как покраснели ее коленки от долгого стояния на твердом полу. Юбка немного задралась из-за того, что девушка наклонилась а по внутренней стороне правой ноги стекали капельки пота. Нанна вытерла со лба испарину рукавом свитера. Она и вправду хорошо поработала. Профессор подавил желание сейчас же набросится на ученицу и слизать языком ту капельку пота на её ноге. Он потёр веки пальцами и закрыл журнал. -Мисс Уайт.- Голос Снейпа дрогнул, он и сам не узнал его. Взяв себя в руки, продолжил.-На сегодня все. Нанна обернулась и посмотрела на профессора, её щеки были румяные , цвета ранних персиков а губы налились розовинкой, кажется она кусала их всё время пока убиралась. Что-то ещё было во взгляде девушки, что-то чего Снейп в ней раньше не видел. Заинтересованность? Желание пообщаться? Стоп...возбуждение ? Нанна положила тряпку в ведро с водой и отставила средство от пыли рядом. Помыв руки, она стянула свитер и расстегнула рубашку. Под белой тканью виднелась тонкая майка на бретелях, по которой Снейп конечно же скользнул взглядом. -Вы свободны, мисс Уайт.- сказал профессор, поднимаясь из-за стола. Мантии на нем не было, только брюки и сюртук с множеством пуговиц. Нанна затолкала свитер в сумку и взгромоздила её себе на плечо, не смотря на профессора, направилась к стопке книг оставленной у него не письменном столе. Снейп кошачьей походкой обошел письменный стол за которым только что сидел. Нанна быстро приближалась а он недоумевал, что понадобилось этой девчонке и почему она, вся раскрасневшаяся, с расстегнутой рубашкой приближается в его сторону. Нанна остановилась прямо перед Снейпом. -Что-то ещё? - Спросил тот, сложив руки на груди. Девушка ткнула пальцем в учебники лежащие ровной стопкой на столе профессора. Ах, как же он мог забыть об этом, ну конечно! Ученица только хотела забрать свои книги. Мужчина разочарованно посмотрел на девушку. А затем не дал ей пройти к столу встав вплотную к ней. Девушка была малышкой, её макушка заканчивалась на уровне груди мужчины. Нанна подняла взгляд на профессора и вопросительно на него посмотрела. Северус медленно вдохнул, от девушки пахло потом и персиками, тонкие прядки белых волос прилипли к лицу. Мужчина убрал их назад тонкими и холодными пальцами. Девушка замерла на месте и не моргала, уставившись на профессора. Он заключил в ладони её маленькое лицо и приблизился к её губам, легко коснувшись маленьких и мягких розовых губок , Снейп, казалось растворился в них. Девушка ответила на поцелуй, но к мужчине не прижалась, её руки так и остались держать тяжёлую сумку с вещами . Поцелуй был очень нежным и мягким, влажным и теплым. Их губы и языки сплетались в медленном танце и никуда не спешили. Минуту спустя, профессор остановился и прошептал прямо в губы Нанны. -Благодарю за уборку.- Затем отстранился и обогнув письменный стол, взял свою мантию и журнал, и покинул класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.