ID работы: 11117335

Нанна-Карра и Принц полукровка.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Драко Малфой.

Настройки текста
Вонючий, святой Поттер! Что он себе позволяет? Какого черта клеиться к новенькой прямо у него на глазах!? Драко вошёл в заброшенный туалет, Миртл не было, и слава Мерлину! Драко снял галстук. Долбаный красавчик Поттер! Так и разбил бы ему очки и размазал бы кровь по его физиономии! Как же хотелось прикоснуться к нему! Но нет! Какая-то там новенькая, может жать ему руку при всех а он....! Ничего, последнее задание от Темного Лорда. Ему только нужно починить чёртов шкаф и убить старика, все пройдет гладко и Драко будет свободен потом, сможет наладить отношения с Гарри, может даже Уизла обижать перестанет, хотя его рыжая шевелюра знатно бесила Драко, иногда хотелось повырывать Уизлу все патлы, когда он видел как тот прикасается к Гарри . Слезы сами полились из глаз , ком подступал к горлу, где-то из кабинки послышался протяжный вой Миртл. Драко тут же вытер слёзы и надел вязаную жилетку. Пригладил волосы и вышел из туалета направившись на ужин в большой зал. .Большой зал. На ужине все галдели.. после первой учебной недели, силы у учеников все ещё оставались, ведь уроков пока что не было так много. Когда весь учительский состав был в сборе, ужин начался и все приступили к еде. Нанны на ужине снова не было. Северус Снейп смотрел на пустое место рядом с Паркинсон. Гарри Поттер смотрел на пустое место рядом с Паркинсон. Драко Малфой демонстративно не смотрел в сторону Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.