ID работы: 11117335

Нанна-Карра и Принц полукровка.

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Нанна.

Настройки текста
Девушка не пошла на ужин, вернувшись в свою комнату после отбытия наказания, сердце бешено колотилось в груди. Нанна приняла душ и переоделась в черные джинсы и топ на бретелях, накинув поверх фланелевую рубашку в клетку. Она принялась за распаковку своего чемодана. Достав личный дневник и несколько безделушек привезенных с собой из родной страны, среди которых были стеклянные шарики, сухоцветы и свечи, Нанна водрузила все на письменный стол. Затем расставила по комнате несколько кристаллов накапливающих дневной и ночной свет, засушенные фрукты и чай. Чугунный чайничек с фарфоровыми чашечками уже стоял на чайном столике, кто-то ранее распаковал его. Взяв в руки чайник, Нанна направила на него палец и тот наполнился водой сам по себе. Затем девушка поставила его на специальную подставку а под ним развела маленький огонёк щёлкнув пальцами. Ей не терпелось выпить чаю. Открыв маленький сундук с множеством отделений внутри, девушка извлекла оттуда стеклянную бутылочку с сонным зельем. -Сегодня, надеюсь удастся выспаться. Подумала девушка, отсутствие нормального отдыха сказывалось на её самочувствии. Делая заметки в дневнике и подливая себе чаю, спустя какое-то время, девушка услышала громкий смех доносящийся из гостиной, кажется, там собралось целое полчище слизеринцев. Громкий стук в дверь, заставил её вздрогнуть. -Открывай! - Послышался тонкий голосок Пэнси. - У нас вечеринка с пиццей и вином! Ты не можешь её пропустить, она в твою честь! Нанна открыла дверь, из гостиной донеслась тихая джазовая музыка, вкусно пахло пиццей. В животе у девушке заурчало. Пэнси обнималась с Драко и держала в руке бокал красного вина. Забини сидел в кресле и настраивал граммофон, ещё две девушки расставляли повсюду свечи, зажигая их волшебными палочками, из камина лился теплый свет, наполняя гостиную теплом и прогоняя привычные сырость и холод. - Ооо, наша спящая красавица проснулась!- Улыбнулся Блэйз. - Нанна, хочешь вина ? - В один голос спросили Флора и Гестия Кэрроу. Одна из них заканчивала зажигать свечи а вторая уже наполняла бокал новенькой белым полусухим. Девушка благодарно кивнула. Все расселись где хотели и Пэнси начала. - Нанна, расскажи о себе?! - Драко покосился на девушку. - Она ведь не говорит! - Усмехнулся он. Нанна достала блокнот из заднего кармана и одолжила перо и чернила у Флоры. Через минуту, все уже читали написанное девушкой. - Ого, ты из Албании!- Воскликнула Гестия - И у тебя умер папа.- Безэмоционально прокомментировала Флора. - А что-то новенькое расскажешь!- Скептически сказал Драко. - Ты колдовала на уроке, без палочки, я видел. - Сказал Блейз. - Можешь показать? - Нанна кивнула и улыбнулась, а затем вытянула перед собой руку в которой сжимала бокал наполненный вином, все подались немного вперёд. Нанна вытянула вторую руку и взмахнула ею над напитком. В ту же секунду вместо жидкости в бокале оказались десяток синих бабочек и разлетелись по всей гостиной. - Прекрасно, только насекомых нам тут ещё не хватало!- Пробурчал Драко. Девушки восхищённо ахнули. - Впечатляет !- Произнес Забини, подливая Нанне вина. Вечер прошел в теплой атмосфере, девушке понравилось сидеть и слушать как болтают другие. Все рассказывали о себе много интересного. Все, кроме Малфоя, тот сидел поодаль, хлестал вино и злобно поглядывал на девушку. Изрядно напившись, Драко послал Гойла куда подальше с его теориями о межпространственных скачках и том, чем это отличается от трансгрессии, и вышел из гостиной. Нанна бросила обеспокоенный взгляд в сторону парня. - Не волнуйся о нём,- сказала Пэнси,- это его нормальное состояние. У него дома проблемы. Вечеринка окончилась и все разошлись по спальням. Нанне не спалось, лёжа в темноте, она прислушивалась к звукам, не вернулся ли Драко Малфой в спальню. Ничего, тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.