ID работы: 11117760

Дневник планеты Земля

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Папина история

Настройки текста
-Папа, а у тебя есть истории о войне какие-нибудь?-спросил любопытный Россия, попивая тёплый и сладкий чай. За окном зима, и тёплый напиток само лучше помогает согреться и насладиться вечером. На кресле сидит важный Союз. Он выглядит грубым, но его глаза наполнены добром и теплом к своим детям. Время позднее, а это самое лучшее время для разных историй. -Ну, да. Есть - на коврик подсаживаются всё больше детей, желая послушать, - и не одна. За окном лёгкий ветерок, но морозный, обжигающий щёки. Тихо шепчет печь, потрескивают дрова. -А расскажешь? -Хм, у меня есть одна история, смешная,- с некой усмешкой проговорил Коммунист, - но если бы всё сложилось по другому, то меня здесь могло и не быть...- нависла неудобная тишина. - ... ну, ладно. Дело было так...

***

Это случилось в 43 году... |Китай:| -Они точно ничего не заподозрят? - Ну, не должны... Мы задумали тогда план: переодеть меня в фашиста и отправить в это змеиное кубло. |Китай:| -Аааа... -Что? |Китай:| -А рост?... -... Ха-ха, да было тогда страшно... Вдруг что-то заподозрят? Я-то высокий, а сам фашист от меня ниже. Не на много, но всё же. |Китай:| -Думаешь не заметят? -...ну, думаю да. Посмотрим. |Китай:| -Хорошо. А на какую руку цеплять свастику? -...Да, вроде, на правую... |Китай:| -А, ну да. -Папа, а почему ТЕБЯ туда послали? - спросил Украина. Ждал этого вопроса. Должен был изначально пойти не я. Но сложилось всё так, что только у меня самый лучший запас немецких слов и то, что я само лучше кривлял немца. Вот меня переодели, перекрасили и мне было время уже идти. |Китай:| -Будь осторожен... -Не волнуйся, всё будет в порядке... Выхожу я значит из каморки... |Болгария:| -Нет, ну вы посмотрите! Вылитый фашист! Все меня обсмеяли... -Очень смешно... Мы выследили, что Немец вышел из окопа и куда-то пошёл. Через пару минут пошёл я. За Немцем следил Монголия. Когда он его увидит, то сообщит об этом. Всем будет объявлена полная боевая готовность. Значит захожу я туда. Поднял голову, свёл брови, сложил руки за спиной и иду. И вдруг... |Королевство Италия:| -Ну что, шеф? -В Багдаде всё спокойно. |КИ:| -Хех, классное выражение, шеф. -Спасибо. Откуда я взял этот фразеологизм вообще без понятия. Просто выпалил первое, что на ум пришло. Ёшкин кот, как же я боялся, что эта фраза моя роковая ошибка... Иду и сам про себя думаю: -Где же его кабинет?... |Японская Империя:| -Милый, ты уже тут?~ Только не это... |ЯИ:| -Ты выглядишь уставшим... Да, я тогда сильно устал, но нужна была информация позарез. -Да, устал сильно за сегодня... |ЯИ:| -Правда~ Тогда я помогу тебе расслабиться~ Она меня поцеловала... В губы... Как же это было противно. -Папа, а как она хотела тебя расслабить? - спросила Белоруссия. Эмммм... ._. ...она...она массаж мне хотела сделать... -А, понятно. -Эм, любимая, нужно работать... |ЯИ:| -Ой, да подождёт твоя работа~ -Но нужно новые наступления готовить... |ЯИ:| -Х-х, милый, ты же сам говорил: победа уже наша~ -Да! Конечно! Я забыл... Ой, как это вывело меня из себя. "Победа уже наша". Ха! Как бы не так! -Ну, милая. Я немного занят... |ЯИ:| -Ну ладно-ладно. Если ты, ой, Вы, мой фюрер, заняты, то не буду Вас отвлекать~ -...да. Как освобожусь, подойду... |ЯИ:| -Так точно, мой фюрер~ Наконец-то она от меня отстала. Брожу по окопу и наконец нахожу его кабинет. -Вот они... На его столе лежала папка с картами и подготовленные операции. Я, не долго думая, схватил их себе под мышку и давай оттуда поскорее уходить. Но... |КИ:| -Ну что, шеф? |Нацистская Германия:| -Всё как всегда. |КИ:| -Хорошо... Стоять! Выстрелю! |НГ:| -Ты что, bastard, совсем страх потерял? |КИ:| -Но... я Вас уже впускал... |НГ:| -...Что делал?... Я довольный выхожу из комнаты и тут опять она... |ЯИ:| -Ты это куда с папкой?~ -Да, на улице побуду... |ЯИ:| -Ну, может оставишь это на ближайшие два часика~~~ -Ну, Япония, мне некогда-- Перестань! -Это она тебе так сильно массаж хотела сделать? ...да... Тут в комнату влетает Фашист и.... |НГ:| -... -... извините, мадам! Я её толкнул рукой и бежать! |НГ:| -СТОЯТЬ!!! Я бегом к выходу! А тут ещё его союзники налетели! Я за угол! В меня стреляют! Ой, а голос его такой противный... -ПАРДОН! |КИ:| - Va bene... СТОЯТЬ!!! Я выскочил оттуда, как ошпаренный! Забежал в лес и спрятался за деревьями. Меня встретили Китай и Польша. Только и было от туда слышно: |НГ:| -БОЛВАНЫ! ИДИОТЫ! БЕЗДАРИ! Мы изучили их карты и сразу же отправили пехоты на их подготовленные базы. Враги не ожидали наступления и им пришлось отступать. Союзникам просто не успели сообщить, что карты у нас. Это была ещё одна наша победа.

***

-Вот так. А теперь всем спать. -Ну, папа! - закричали детишки. Бонус: |ЯИ:| -Идиот! Ты что, не мог отличить его от Германии! |КИ:| -Мне на минуточку простительно! Я его в профиль только видел и то на пару секунд! А ты?! Ты вообще с ним лизалась!!! |ЯИ:| -... |КИ:| -Что же это ты своего любовничка не смогла узнать? А? |ЯИ:| -... |КИ:| -Хотя, мы с тобой оба хороши. Тот высокий, широкоплечий, спокойный, а этот маленький, орущий и злющий... |ЯИ:| -Пх....)))) |КИ:| -)))))))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.