ID работы: 11117760

Дневник планеты Земля

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дед Мороз

Настройки текста
Примечания:
-Пап, а Дед Мороз придёт? - спрашивает Якутия у своего папы России. -Конечно, придёт, только когда вы будете спать, - отвечает он. - Спокойной ночи, солнышки. -Спокойной ночи, папа, - говорят дети и закрывают глазки. Россия поцеловал каждого в щёчку, а сам направился в свою комнату, чтобы сделать одно дельце...

Где-то на крыше

Санта Клаус лезет в трубу дома России и его семьи. Не может пролезть. Вдруг он слышит чей-то басистый голос. -Уважаемый, Вы ошиблись... -Трубой? -Страной! Санта вылезает из трубы и видит перед собой Деда Мороза в синем красивом пальто с белыми узорами, в таком же цветом шапочке, в тёплых белых рукавицах, в валенках и с длинной вьющийся бородой. Возле него стоял мешок с подарками. -Ха! Это же почему я страной ошибся! - дразнит Деда Мороза Санта. - Ты уже никому не нужен! Ты устарел! Иди на пенсию! - рассмеялся тот. Дедушка Мороз разозлился. Он наколдовал свой посох и стукнул Лжедеда Мороза по голове. -Ха-ха-ха! Иди от сюда! Это моя страна! Лети в свою Америку! Санта лишь фыркнул и направился куда-то.

***

Дед Мороз положил подарки детям России под ёлочку и скрылся за оконным стеклом. Вдруг из комнаты выходит Россия. -...Это как?...Это...Это откуда? Русский стоял с пакетом, в котором лежали подарки детям. Он повернул голову в бок и увидел за окном Деда Мороза. Тот тепло улыбнулся и, растопив лёд на оконном стекле своим тёплым дыханием, написал «С Новым годом!», оставив на окне (на отливе) что-то. РосФед быстро накинул на себя куртку с шапкой и выскочил на улицу. Снаружи старика уже не было. -Эх... Но на окне (отливе) стоял новогодний подарок от Деда Мороза России - бутылка дорогого шампанского. -Хех) - усмехнулся Русский. -Такой подарок мне нравится. Забрав его, Россия оправляется к себе домой поскорее попробовать свой подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.