ID работы: 1111815

Ты будешь прекрасно смотреться в могиле

Хемлок Гроув, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
fremandjemd соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
If night time should come Если должна прийти ночь Before you come back to us here at Great Rock До того, как ты к нам вернешься We'll tell them to hold up Мы им расскажем, чтобы поддержать You complete us Ты нас завершил You're our only savior since you destroyed our gods Ты наш единственный спаситель после того, как уничтожил наших богов Луи проснулся от того, что у Гарри зазвонил телефон. В комнате царил полумрак, и пахло сигаретным дымом. Дыма было настолько много, что у Луи сразу же заболела голова. Гарри курил, даже не удосужившсиь открыть окно. На часах было девять утра. - Алло, - сказал он в трубку хриплым голосом, - Да. Через пятнадцать минут приедем. Гарри подошёл к кровати и несильно пнул Луи в голень. - Собирайся. У нас есть работа. *** - Доброе утро, отец Майкл. - Не очень-то оно и доброе,- вздохнул немолодой священник, встретивший их в небольшой церкви. - Смотрели новости? - Нет,- сказал Гарри с лицом "Кто вообще в наше время их смотрит". - Вчера вечером в Хемлок Гроув была убита молодая девушка, Кэтрин Монро. Мы подозреваем, что это сделал варгульф, - Священник передал им фотографии с места преступления. Гарри нахмурился, а Луи отвернулся. Тело было страшно изуродовано. - Может быть, это и варгульф. А может, и просто большое животное. Нужно ехать и смотреть, - сказал, наконец, Гарри, убрав фотографии в карман. - Поезжайте сегодня же. Мы же не хотим, чтобы этой ночью умер ещё кто-то, - решил отец Майкл. У Луи появилось нехорошее предчувствие. Wake boy, get up and come back again Просыпайся, мальчик, вставай и возвращайся снова Go repent Покайся He's coming Он уже близко He's our size but he's not just Он выглядит так же, как мы He's not just a man Он не просто человек. POV Zayn: Я сидел на скамейке и теребил браслет, который сам сделал несколько недель назад, как что-то заслонило мне солнце. Я поднял голову и прищурился. Передо мной стояла белокурая девушка с голубыми глазами, ярко улыбаясь. В руках у нее было яблоко. Я вспомнил, что видел ее несколько раз, говорящую с тем мажорчиком- блондином. - Можно присесть?- Спросила девушка, на что я кивнул, а она быстро плюхнулась рядом, не стесняясь начиная меня разглядывать.- Ты цыган? Я лениво повернулся к ней: - Угу,- Она изучала мои татуировки и все еще продолжала улыбаться. - Все цыгане такие неразговорчивые? - Позолоти ручку, красавица,- фыркнул я, протягивая ей свою ладонь. - Милый браслетик,- усмехнулась блондинка.- Я Перри.- Она дотронулась до моего браслета. - Нравится?- Перри кивнула, на что я улыбнулся уголками губ.- Забирай, он твой,- я снял его и протянул девушке. Она быстро одела его на свою левую руку и, кинув мне быстрое "спасибо", она встала. Я проследил за ней взглядом: она подошла к тому блондину и, улыбаясь, продемонстрировала браслет. Он едва заметно улыбнулся и они направились к школе. Перри явно что-то рассказывала, активно жестикулируя и жуя при этом свое яблоко, а блондин задумчиво обернулся на меня, уже не улыбаясь. Тут я поймал на себе взгляд Элль, которая выглядела бледной, ее глаза покраснели, как будто она только что плакала. Она ушла, как только я ее заметил. You know us so well Ты знаешь нас так хорошо You're brave like a mountain, ah Ты храбрый как гора You fly like an eagle, ah Ты паришь как орел You do things I will never do, uh huh Ты делаешь вещи, которые я бы никогда не сделал And you do them well И ты делаешь их хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.