ID работы: 1111815

Ты будешь прекрасно смотреться в могиле

Хемлок Гроув, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
fremandjemd соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Нет, нет, пожалуйста. Луи вздохнул. Его и так мучила бессонница, а тут ещё и Гарри начал говорить во сне. Что же, ему часто снились кошмары, и это можно было понять. Гарри пришёл в орден Дракона потому, что его девушку убил оборотень. Луи предполагал, что вся угрюмость и грубость нужна лишь для того, чтобы скрыть боль от потери любимой. Сам же он вырос и воспитывался в ордене, и поэтому научился относиться к потере близких людей со смирением. Бог всеведущ, и пути Его неисповедимы. Луи с грустью провёл ладонью по голове Гарри. Будить сейчас его нельзя — кто знает, что ему снится. Парню было прекрасно известно, что если разбудить человека, который умирает во сне, то он умрёт и в реальности. Оставалось только ждать. Гарри застонал, а на его лице появилось выражение почти физического страдания. - Тише, тише, все хорошо, - зашептал Луи ему на ухо. Однако это не помогло — через минуту Гарри закричал и резко сел на кровати. - Всё в порядке, это был сон, - Лу обнял его, пытаясь успокоить, - Всего лишь кошмар. Гарри устало провёл ладонью по лицу, а затем с вымученной улыбкой посмотрел в глаза Луи. - Два года прошло, а весь этот ужас я помню, как будто это было вчера. Тот печально посмотрел на него. - Она в другом мире. Лучшем, чем наш. - Знаю. Но умерла она паршиво, - невесело усмехнулся Гарри, - Прости меня. Я наверное надоел тебе со своими кошмарами. Луи покачал головой, не зная, что ещё можно сказать. А Гарри вдруг потянулся к парню и поцеловал. Долгим и нежным поцелуем, что для Гарри было уж совсем нетипично. Обычно он целовал грубо и жадно, словно желая выпить его дыхание. - Я люблю тебя. Луи закрыл глаза и позволил опустить себя на кровать. *** Позже Гарри ушел в душ, а Луи лежал в кровати, про привычке кусая кулон на цепочке, снятый им когда-то с убитого ругару. Он чувствовал, что поступил неправильно, что идёт против Бога, но ничего не мог с собой сделать, и это случалось снова и снова. There is a fire inside of this heart and a riot В этом сердце есть огонь и мятеж, About to explode into flames Готовый разорваться на пламенные сгустки. Where is your God? Где твой Бог? Where is your God? Где твой Бог? Where is your God? - Помоги мне, святой Иуда, покровитель обречённых, - прошептал он,- Помоги мне очиститься. Я хочу стать сильнее. Я должен противостоять искушениям. Гарри вышел из ванной, вытирая полотенцем мокрые волосы. Совесть его не мучила. Он не был религиозен, и пришёл в орден только для того, чтобы отомстить. - У тебя кровь идёт, - сказал Луи, заметив у него на лице неглубокий порез. - А, ерунда. Порезался, когда брился. - У меня где-то был пластырь... - Сказал же, ерунда. Газетой залеплю, - отрезал Гарри, к которому вернулось прежнее настроение. Луи фыркнул. - Ну конечно. Пластырь ведь не выглядит круто. Do you really want? Ты на самом деле хочешь? Do you really want me? Тебе на самом деле нужен я? Do you really want me dead or alive Тебе на самом деле нужен я живым или мёртвым, To torture for my sins? Чтобы пытать меня за грехи? *** POV Zayn: Я качался в гамаке и читал книжку, как вдруг кто-то кашлянул: - Кхе-кхе.- Я ленико оторвался от книги и неохотно поднял глаза, видя перед собой Перри в длинном голубом платьи и с какими-то цветами в волосах.- Привет, Зейн. - Привет. Ты что-то хотела?- Перри кокетливо улыбнулась и немного наклонила голову: - Да я просто шла к Найлу, но потерялась. Вон там живет мой брат, недалеко от тебя. - Я в курсе,- насмешливо ответил я, смотря на особняк, который был виден издалека. - Как я выгляжу?- Перри поправила свою прическу, чуть не задев цветок. - Неплохо,- хмыкнул я, снова открыв книгу. - Ты собираешься идти на маскарад? Я уже купила себе наряд, а ты? Уже думал, кем нарядиться? - Нет, не думаю, что хочу пойти туда.- Перри обиженно надула губы и смяла край своего платье. - Я хотела позвать тебя. Но ладно, ничего, я могу и пойти с Найлом.- грустно сказала девушка.- Как обычно,- добавила Перри. Она хотела еще что-то сказать, но послышался другой, более грубый голос: - Что ты здесь делаешь?- Это был Найл, у которого на лице было отвращение. Перри показала ему язык и мило улыбнулась мне, махая: - Увидимся в школе, Зейн.- Девушка позволила Найлу взять себя под руку и отвернулась. Найл продолжал смотреть на меня с презрением, так что я показал ему средний палец, когда он отвернулся. - Придурок,- пробормотал я себе под нос. После того, как они ушли, я почувствовал сонливость и, незаметно для себя, уснул. *** Эль подошла к гамаку, заинтересованно смотря на спящего парня. Зейн мило посапывал с раскрытой книгой. Эль бысто записала себе на руку название и наклонилась к лицу парня. Девушка убрала волос с его лица и коснулась полураскрытых губ. Это было секундное касание, потому что Эль быстро отпрыгнула, не ожидая от себя такого. - Я же писатель, это было для моей книги,- привычно успокоила себя девушка, глупо при этом улыбаясь. Tell me would you kill to save a life? Скажи, ты могла бы убить, чтобы спасти жизнь? Tell me would you kill to prove you're right? Скажи, ты могла бы убить, чтобы доказать, что права? Crash, crash, burn, let it all burn Круши, круши, сжигай, позволь всему сгореть, This hurricane's chasing us all underground Этот ураган загоняет нас всех под землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.