ID работы: 11118475

My Best Addiction

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
113 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Up The Ante

Настройки текста
Он осторожно пробирался сквозь густую кукурузу, разводя высокие кусты руками. Если ему очень повезёт, то он найдёт Дэвида быстрее, чем Стрелок найдёт его самого. Предаваясь приятным мечтам, он погрузился в собственные мысли, глупо улыбаясь и не особо вслушиваясь в происходящее. Внезапно чья-то рука накрыла его рот, а другая перехватила его сзади за талию, заставляя его широко раскрыть глаза. -Тсс.. это я. Скучал? Горячий шёпот возле его уха. Этот потрясающий голос Эйс не перепутает ни с чьим другим. Страх тут же сменился счастьем, посылая бабочек в низ живота. Дэвид, убрав руку от его рта, прижал его спиной к себе сильнее, урывая сладкий поцелуй. -Скучал. - выдохнул Эйс, оторвавшись. -Могу ли я пригласить вас.. починить со мной генераторы? -Какой же ты романтичный. Как я могу отказаться от такого заманчивого предложения? В мире Сущности было довольно сложно жить обычной человеческой жизнью, но Дэвид умудрялся из любой ситуации создать романтичную обстановку, устраивая им свидания на каждом углу. И Эйс был бесконечно ему благодарен. По его мнению, это было гораздо лучше, чем в реальном мире. Каждый дурак сможет пригласить на свидание в мире, где есть всё: от дорогих ресторанов до кинотеатров. А пусть кто-нибудь попробует развлекаться там, где абсолютно ничего нет. И здесь, где ни деньги, ни другие материальные ценности не значили ничего, Дэвид Кинг отдавал единственное, что у него было - себя и свою любовь. Продолжая целоваться, Эйс абсолютно не заметил приближающихся тяжёлых шагов. Но Дэвид, как обычно, на всё реагировал первым. Резко потянув их обоих вниз, в попытке усадить их на корточки, он не рассчитал силы и Эйс, потеряв равновесие, теперь лежал на спине, зажатый между землёй и тёплым телом Дэвида, который вовремя успел расставить по бокам от него руки, чтобы не придавить своим весом. -Кхм.. а так, если честно, гораздо лучше.. - прошептал Эйс практически ему в губы. -Ммм, ты так считаешь? Сапоги Стрелка сейчас скрипели совсем недалеко от них, шурша кукурузой и они замолчали, глядя друг другу в глаза. И, проклятье, под этим взглядом и телом возбуждение в один миг подкатило где-то под ремнём брюк и Эйс молился, чтобы Дэвид этого не почувствовал. Хотя он сам не знал, чего он боялся. Это было ещё одной милой чертой Дэвида, которую Эйс не мог в нём не любить. Дэвид никогда не намекал ни на что пошлое, не пытался зажать его и "получить своё". В каждом своём действии он был максимально деликатным по отношении к нему, что не могло не льстить, обдавая щёки красивым румянцем. Вместе они были, может быть, месяц и Дэвид всё ещё спрашивал порой разрешения его поцеловать, словно Эйс был никому недоступным принцем загадочной страны. Не позволял себе ничего, кроме глубоких поцелуев и крепких объятий. Спали они всегда вдвоем и даже тогда, тесно прижавшись к нему, Дэвид ни на что не намекал. И Эйс правда раньше и не подозревал, что любовь может быть настолько прекрасной. Словно читав его мысли, Стрелок, будто специально, кружил недалеко от них, мешая им пошевелиться или издавать звуки. А возбуждение, тем временем, всё росло, и если они сейчас не оторвутся друг от друга, то его член точно упрётся в ткань чужих брюк. Вот только парень, нависающий над ним, по-видимому думал о том же самом, так как не прошло больше и минуты, как он почувствовал его возбуждение, сейчас упирающееся в его собственный стояк. Всё ещё глядя друг другу в глаза, оба не знали, что им сказать, а Стрелок, тем временем, удалился на приличное расстояние, не найдя того, что искал. Неловкая пауза повисла между ними, которую оба боялись прервать. Но Дэвид, наконец, очнулся и прильнул к его уху. -Извини за это.. ничего не могу с собой поделать, тело само реагирует на тебя. -За что ты извиняешься? - шептал Эйс пересохшим языком, который очень сильно не хотел его сейчас слушаться. -Ты делаешь со мной то же самое.. Эйс еле заметно двинул бёдрами, показывая, что он был точно так же возбуждён, от чего Дэвид, тихо вздохнув, снова заглянул ему в глаза. -...и если ты хочешь.. со мной.. я.. - а дальше слова застряли у него в горле, а сознание начинало медленно расплываться. -Тише, родной.. ты же знаешь, что я с тобой не ради этого? - Дэвид приятно улыбался, приложив свою ладонь к его щеке, большим пальцем поглаживая щетину. -Знаю. Ты потрясающий, Дэвид. Но я правда.. хочу тебя. Кинг рассматривал какое-то время его красивое лицо, пытаясь поймать смущённый взгляд шоколадных глаз, который Эйс всеми способами старался спрятать, а потом спросил: -Эйс, ты когда-нибудь был.. с парнем? Будто девственный школьник на выпускном, Эйс сейчас покраснел, смущённый таким вопросом. И даже сейчас лицо Дэвида не выражало ничего звериного, не видел он на нём ничего похотливого. Только улыбка. Приятная улыбка его нежного Дэвида. -Н-нет.. я.. так вышло, что я не встретил парня, с которым.. хотел бы.. кроме тебя.. - он шептал это в его губы, так как лицо Дэвида сейчас было максимально близко. -Тогда я буду польщён быть твоим первым, когда настанет время. - он томно поцеловал его, чуть-чуть сильнее вжимаясь в него пахом, напоминая о своём состоянии. -Мы что-нибудь придумаем, ладно? Не хочу, чтобы твой первый раз был непонятно где. И уж точно не хочу, чтобы это случилось на грязной земле, в зарослях кукурузы, пока над нами кружит маньяк с ружьём. Эйс, не удержавшись, слегка рассмеялся, всеми силами игнорируя возбуждение двух тел. -Я люблю тебя. - он улыбнулся, словив его лицо ладонями. -А я люблю тебя. Поднявшись, наконец, на ноги, Дэвид помог встать и Эйсу, снова обхватывая его за талию. -Так что насчёт генераторов? Моё предложение ещё в силе. -Ммм... только если ты меня сейчас поцелуешь. -ухмыльнулся Эйс фирменной усмешкой. -Ну, об этом и просить не надо было. Где-то вдалеке раздался выстрел ружья, но его они совсем не услышали.

***

-Эйс, осторожней. Руки Дэвида заботливо обвились вокруг него, отодвигая на шаг назад, подальше от дырки в небольшом заборчике, отделяющий верхний этаж храма Ямаока от несколько метровой высоты. -Мне кажется, что даже если бы я сейчас упал, то ты бы уже точно стоял внизу, пытаясь меня словить. - он улыбнулся, откидывая голову ему на плечо. -Так быстро бегать я не умею, но вот за тобой бы точно кинулся, пытаясь собой заглушить твоё падение. -Глупый, не нужно так рисковать, чтобы.. -Я тебя и спрашивать не стану. -Ты слишком.. нереальный, Дэвид. И чем я только заслужил такое отношение к себе? -Тем, что ты есть, Эйс. - он чмокнул его в шею, посылая мурашки. Дэвид уселся на пол, прислоняясь спиной к тонкой стенке позади него, устраивая Эйса у себя между ног, всё ещё сжимая его в объятиях. -Тут так красиво.. посидим немного? - спросил он. -С удовольствием. Они погрузились на какое-то время в молчание, наслаждаясь прохладным бризом, звоном колокольчиков и любовными поглаживаниями, пока Дэвид, ухмыльнувшись, не произнёс: -Помнишь тот раз, когда ты убегал от Доктора, а я затащил тебя в шкафчик? О, да, Эйс помнил. Помнил, как волна жара спустилась прямиком ему в штаны, возбуждая. Вот и сейчас от сладких воспоминаний член приятно дёрнулся, мешая думать. -Помню.. -Я тогда здорово возбудился и очень сильно пожалел, что вообще сделал это. - он рассмеялся ему в ухо. -А ты не заметил, как тебе что-то упиралось в ногу? - пошутил Эйс, пока щёки предательски зарделись. -Ты серьёзно? -Да.. и если бы я сейчас был повёрнут к тебе лицом, то ты бы.. почувствовал это.. Не в силах удержаться, Дэвид взглянул на его брюки, туда, где уже явно давал о себе знать стоявший член, заставляя Эйса смутиться ещё больше. А его собственный теперь упирался Эйсу куда-то в поясницу. Ситуация явно приобретала интимный характер. -Дэв..хм..Дэвид.. как думаешь, это достаточно.. подходящее место..? Эйс шептал это ему в губы дрожащим голосом, от чего Дэвида сладко передёрнуло. Он на секунду коснулся его губ. -Не совсем, но.. ты правда хотел бы этого? -Да, Дэвид.. -Эйс.. можно.. - Дэвид сглотнул. -.. коснуться тебя? От низкого сексуального голоса окончательно поехала крыша. Спрятав глаза у него на шее, Эйс тихо замычал. -Д-да.. пожалуйста.. Плавно и медленно скользя ладонью по животу, которая до этого покоилась на груди Эйса, Дэвид добрался до бляшки его ремня, расстёгивая, предоставляя себе доступ для дальнейшего исследования. Эйс учащённо дышал рядом с его ухом, слегка ёрзая у него в объятиях и это сводило с ума ещё больше. Он, наконец, забрался под резинку его боксёров, осторожно ведя пальцами по нежной коже, вслушиваясь в его еле-еле заметные, просящие большего, полу всхлипы. И когда он, наконец, аккуратно сжал его член рукой, Эйс, не сдержавшись, выстонал его имя ему в ухо, прогибаясь в спине. -Боюсь себе даже представить, что со мной будет, если ты будешь так сладко стонать.. -Ммм.. - Эйс не мог ему ничего ответить, лишь продолжая тихо постанывать с каждым движением сильной ладони. -Только не сдерживайся, если тебе приятно, хорошо? Хочу услышать, как ты звучишь, родной мой.. Дэвид сносил ему крышу своими словами, своим шёпотом, своими ласками. Эйс и не собирался сдерживаться. Он хотел показать, насколько Дэвид делал ему приятно. И он глухо протяжно стонал, совсем не стесняясь того, как его голос взлетал вверх. Дэвид заслуживал это слышать. Он заслуживал всего. Кинг, тем временем, окончательно достал его член из под резинки трусов и холодный воздух неприятно резанул по разгорячённой коже. -Ты такой горячий.. - проговорил он, словив губами мочку его уха, посасывая. Большим пальцем подобрав сочащуюся смазку, он теперь плавно скользил по головке, заставляя Эйса выгибаться навстречу его ладони и стонать громче. -Дэ..Дээвиид.. -Ммм? Что такое, сладкий? - он улыбался, покрывая его щёку поцелуями. -..так.. хорошо.. мхм.. -Я счастлив. Он ускорил движения, от чего Эйс сжал его свободную руку, которой он удерживал его всё это время за талию. И он буквально плавился в его объятиях, дрожа и прогибаясь, бесконтрольно толкаясь навстречу его движениям. -Дэвид, боже..я.. я скоро...мхм.. пожалуйста... -Эйс.. кончишь для меня? Сознание помутнело. Эту фразу он уже от него слышал. Только во сне. В том самом, от которого он резко проснулся, полностью возбуждённый. В глазах плыло, из горла вырывались глухие стоны. Он что-то промычал ему в ответ, за что получил глубокий французский поцелуй. -Я должен кое-что сказать.. тебе.. Эйс занервничал, вызывая ответное волнение на лице Кинга. -Что-то не так? -Нет, просто.. это ужасно странно. И я надеюсь, что это не оттолкнёт..тебя..ахх.. Дэвид на секунду остановил чувственные пытки. -Нет на свете ничего такого, что оттолкнуло бы меня от тебя, глупый. -Кхм, в общем... во время оргазма я.. Вернее, сразу после.. я.. теряю сознание на семь-десять секунд.. извини. Шатен широко улыбнулся, что не укрылось от Висконти. -Я знаю. И выглядит, наверное, очень глупо.. -Мило. -А..? -Я ещё не видел, но уже знаю, что это выглядит нереально мило. -Вряд ли кто-то считает так же. -Можешь считать меня странным. Хочу посмотреть.. Покажешь, мм? Не отрываясь от его губ, Дэвид снова ускорился, удерживая трясущееся тело второй рукой, через минуту почувствовав его подступающий оргазм. -Дэвид.. Дэвид....ах, Дэвв... Остаток его имени Эйс высоко протянул, выгнувшись, приоткрыв рот и усилив хватку пальцев на чужой руке. Сделав пару последних движений, Дэвид накрыл головку его члена, чувствуя, как тёплая жидкость заливала его ладонь. А родной, сейчас тонкий, голос, выкрикивающий его имя, посылал мощные разряды тока по всему его телу. И Эйс позволял ему ловить каждый свой звук губами, раскрывая рот навстречу его языку. Вздохнув в последний раз, Эйс закрыл глаза, потеряв сознание. ...три, четыре... Голова, покоящаяся на его плече. Румяные щёки. Потрясающе красивый. ...шесть, семь... Приоткрытые губы. Слегка растрёпанные волосы. Нереально милый. ...девять, десять... Сейчас такой открытый и беззащитный. Любимый. Эйс открыл глаза, в первые секунды явно выпав из происходящего, но Дэвид тут же накрыл его рот, напоминая о случившемся. -В тебе всё прекрасно, Эйс. Спасибо, что доверился. И вовсе не глупо.. это было.. крыше сносно. -Ты и правда странный. - он любовался его счастливой улыбкой, не понимая, почему этот потрясающий парень любил каждую его деталь, ещё и такую необычную. -Ты как? - тихо поинтересовался Кинг, дав Эйсу немного отойти от оргазма. -Восхитительно.. Дэвид, спасибо.. - он всё ещё учащённо дышал, пытаясь успокоить колотившееся сердце. -Не нужно меня благодарить. Ты делаешь меня невероятно счастливым, позволяя быть с тобой настолько близко. -Перестань быть таким.. -Каким? - Дэвид немного рассмеялся, заглядывая в его глаза, светящиеся обожанием. -Идеальным. -Вот до идеального мне точно далековато. И это мне говорит мистер совершенность, мм? - он снова припал к его губам, медленно целуя. Эйс взглянул на него пьяными глазами, когда они оторвались друг от друга. Дождавшись, пока Дэвид вернёт его боксёры на законное место, он тут же перевернулся в его объятиях, устраиваясь на его бедре, обняв одной рукой за шею, привлекая в следующий горячий поцелуй. Его вторая рука медленно поползла вниз, заставляя Дэвида вздрогнуть и распахнуть глаза, когда его пальцы, справившись с ширинкой, продолжили путь ниже, забираясь под резинку. -Мфм.. Эйс... - он отстранился, краснея. -.. ты не обязан "возвращать услугу", слышишь? Я сделал это, потому что хотел доставить тебе удовольствие. -Тсс.. а я хочу доставить его тебе. Эйса потряхивало от стеснения, он боялся взглянуть ему в глаза, мило улыбаясь, но он действительно этого хотел. Он окончательно забрался под тонкую ткань, освобождая член Дэвида от неприятно сковывающей материи, который явно болезненно давал ему о себе знать. Кинг тут же втянул через зубы воздух, отреагировав на прикосновения любимого человека. -Эйсс... -Хочу, чтобы ты тоже кончил для меня.. Дэвид постанывал ему в губы, обнимая его одной рукой, пока Эйс, не переставая двигать ладонью по его основанию, держался за его шею, покрывая лицо поцелуями. Нежная ладонь на его члене сводила его с ума и он издавал глухое довольное рычание, наслаждаясь ласками, которыми его одаривал Эйс со всех сторон. Его Эйс. И впервые ему было не стыдно за издаваемые звуки, не стыдно было показаться слабым. С Эйсом он мог быть собой. Эйс чуть сильнее сжал его, заставляя закусить губу и прикрыть глаза. Ощущения были невероятными. А ладонь, задвигавшаяся быстрее и вовсе заставила его рвано стонать в чужой рот. Оба чувствовали, что он был на грани и Эйс, выбрав нужный темп, довёл его до разрядки, вслушиваясь в его рычание. -Ээйссс... что ты со мной творишь.. -Видимо то же, что и ты со мной. - он улыбнулся, отвечая на его взгляд. Они целовались ещё какое-то время, пока проклятый холод не дал о себе знать, тут же встряхивая мысли Дэвида и вводя его разум в состояние "Эйсу грозит опасность". -Нам пора. -Ага.. только что делать с этим? - Эйс кивнул на их ладони, на которых красовалась сперма друг друга. -Ну.. внизу полно кустов, так что.. -А вот это, пожалуй, довольно отвратительно. Такими темпами Юнчин и Элоди будут считать нас мерзкими мужланами. -Как только выберемся из этого мира, я буду брать с собой салфетки, специально на такой случай, идёт? Дэвид иронично, но смущённо, ухмылялся, почёсывая бороду, вызывая у Эйса весёлый смех.

***

-Дэвид, как думаешь, они настоящие? Они лежали у костра, тесно прижавшись друг к другу и разглядывая вечно ночное небо, усыпанное звёздами. Сухие ветки мирно потрескивали в огне, порой выпуская в воздух горячие искры. Выжившие мирно дремали, не спали только двое влюблённых, которые не могли оторваться друг от друга даже для того, чтобы поспать. Эйсу приходилось шептать, чтобы никого не разбудить. Он лежал на плече Дэвида, в пол-оборота развернувшись к нему лицом, рукой играя со своим же кольцом на цепочке у него на груди. -Не знаю. Скорее всего, нет. Но это неважно, если честно. -Мм? Почему? -Этот мир, может быть, ненастоящий.. пустой, мерзкий и одинокий. Но здесь я встретил тебя. И если мне суждено пробыть здесь вечность, то я буду не против. До тех пор, пока я могу сжимать тебя в своих руках. Эйс улыбнулся, невесомо касаясь губами его щеки. -Я чувствую то же самое по отношению к тебе... Дэвид? -Да, родной? -Неважно, куда ещё мы попадём.. в свой мир или в какой-то ещё.. я буду ждать тебя. Везде и всегда. -Тише, что ты говоришь? Я от тебя никуда не собираюсь. - Он взял его ладонь в свою, переплетая пальцы, и, поднеся к своим губам, поцеловал его костяшки. -Просто хочу, чтобы ты это знал. Я ещё никогда не был так счастлив. -Не знаю насчёт звёзд, но вот ты точно нереальный, Эйс. - Кинг, повернув к нему голову, теперь одаривал его влюблённым взглядом. Эйс прикрыл глаза, не в силах выдерживать плавящих его сознание глаз и улыбнулся, почувствовав, как его губы накрыли ласковым поцелуем. -Люблю тебя, Эйс. -И я тебя, Дэвид. Прошептав признания, они погрузились в сладкие грёзы, убаюкиваемые их дыханием, крепко держа друг друга в объятиях.

***

Мягко. Тепло. Слишком комфортно. Эйс открыл глаза, пытаясь сфокусировать сонное сознание. Что-то не так. Нет, не может быть... Этот потолок он знал. Это его потолок. Потолок его дорогих апартаментов в самом сердце Милана. Он резко сел на кровати, тут же оглядываясь по сторонам. Нет... нетнетнет. Он не хотел этого. Не хотел быть тут. Он хотел обратно. Домой. К нему. Он был здесь один. Снова. Его здесь не было. Здесь не было Дэвида Кинга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.