ID работы: 11118475

My Best Addiction

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
113 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bond

Настройки текста
Дэвид проснулся первым. И он был бесконечно этому рад. Открыв глаза, первое, что он увидел, это безмятежное красивое лицо, всё ещё спящее у него на руке, в считанных сантиметрах от его. А сам Дэвид так и продолжал весь сон прижимать его к себе. Недавнишние события молнией пронеслись перед глазами, сжимая ему сердце. Но всё теперь было хорошо. Эйс был с ним. Тёплый. Живой. Его. Это было настолько нереально, но это было правдой. Эйс отвечал на его чувства. Всё это время он, оказывается, в тайне хранил свою любовь к нему. И если бы Дэвид не был таким трусом и предпринял хоть одну попытку.. а ведь он хотел. Сто раз хотел, но не мог. Боялся. И своими страхами он мучил того, кого любил всем сердцем. Мало чего на свете боялся Дэвид Кинг, но Эйс Висконти словно был его одним большим комком страха. Боялся оттолкнуть его. Боялся потерять его. Боялся, что кто-то может его обидеть. Боялся сам сделать ему больно. И столько переживаний в нём пробуждал всего-лишь один маленький человек, сейчас прижимающийся к нему во сне. Дэвид улыбнулся. Теперь всё будет по-другому. Он больше его не потеряет. Прикуёт к себе цепями, если понадобится, но не даст никому и ничему причинить Эйсу боль. Смешно дёрнувшись во сне, Эйс издал глухой непонятный звук, вызвавший умиление на лице мечтающего Дэвида. -Боже, какой ты... - с дрожью в голосе вымолвил Кинг. Медленно, чтобы не разбудить, он оторвал свою руку от его тела, приблизив к его лицу и невесомо, будто боялся, что Эйс мог раствориться, прикоснулся пальцами к его щеке, слегка поглаживая подушечками. Тёплый. Настоящий. Неужели ему теперь было позволено просто так прикасаться? Он ещё толком не знал. Ведь ещё совсем недавно он втайне лелеял подобные мысли, не смея даже мечтать о том, чтобы это стало реальностью. Смешно нахмурив брови, Эйс открыл глаза, тут же встречаясь с взглядом напротив. Их головы были настолько близко, что оба могли слышать дыхание друг друга. -Привет. - тепло улыбнулся ему Дэвид, тут уже одёргивая свои пальцы от его лица, аккуратно укладывая руку Эйсу на плечо. -Извини. Я разбудил? -Привет.. неа.. Эйс не мог поверить в происходящее. Всё это правда был не сон. Он и правда лежал сейчас, прижатый к Дэвиду. Мог чувствовать жар его тела, чувствовать запах, мог касаться. Только сейчас он заметил, что его ладонь была прижата к крепкой груди. С того раза, когда он сжал пальцами его рубашку и так и не отпустил. Лёгкий румянец появился на его щеках и он опустил взгляд на свою руку, что не ускользнуло от Кинга. -Не против, что я так близко? - с беспокойной улыбкой спросил шатен. Эйс тут же снова взглянул ему в глаза, польщённый таким вопросом. Он прекрасно понимал, что тот пытался сделать. Дэвид действительно боялся поспешить, сделать что-то не то. И от его беспокойства щёки Эйса загорелись ещё ярче. Интересно, видел ли кто-нибудь когда-то такую сторону Дэвида Кинга? Забота в свою сторону невероятно смущала его. Это было немного странно, необычно. Такого с ним ещё не было. У него никогда не было серьёзных отношений, лишь кратковременные романы, основанные на страсти, а не на возвышенных чувствах. И то, что происходило сейчас между ним и Дэвидом было совсем, совсем на другом уровне. Он не был к такому готов, он не знал, как себя вести. Но это было потрясающе. Все те чувства, эмоции, которые сейчас бились о его грудную клетку - их нельзя было описать никакими словами. Оторвав, наконец, ладонь от широкой груди, Эйс уместил её на чужой голове, нежно играя с короткими волосами, изучая. -Конечно не против.. я так долго этого ждал, ты не представляешь. - выдохнул он. -Представляю.. -хмыкнул Кинг в ответ. И Дэвид лишь приятно улыбался, рассматривая его румяные щёки, наслаждаясь касаниями любимого человека. -Пора вставать. - нехотя прервал он их любовные гляделки, когда услышал чьи-то шаги. -Ага.. - оторвал свою руку от его волос Эйс. Приподнявшись на земле в вертикальное положение, Дэвид помог ему усесться, подав руку и окончательно отодвигая в сторону плащ Адама, мысленно поблагодарив за него. -Доброе утро, как вы? Тут же представшая перед ними Клодетт прижалась к Эйсу, вызвав у него лёгкое недоумение. Но тут же сжал её в ответ, немного похлопывая по спине. -Я в порядке, солнце, не переживай. -улыбался он. -Ты хоть представляешь, как сильно ты нас всех напугал, а? -От Эйса Висконти так просто не избавиться. -Ты глупый, Эйс.. -она оторвалась от него. -А знаешь, как испугался этот парень рядом с тобой? Я думала, что он убьёт здесь каждого, когда узнал, что ты исчез. Эйс тут же покраснел, переведя взгляд на того самого парня, который явно сам сейчас испытывал большое смущение. Клодетт, окончательно отодвинувшись от Висконти, теперь крепко обнимала за шею Дэвида. -И ты тоже. Резко убежал один непонятно куда, никого не позвал с собой. С тобой тоже могло что-то случиться, ты же обычный человек, Дэвид. -Я не мог бросить его, Клодетт. Я люб... -он запнулся, не договорив фразу. Кроме Феликса никто не знал о его чувствах и он не знал, стоило ли сейчас их кому-то озвучивать. Хотел ли этого Эйс? -Я знаю. - Клодетт теперь сидела рядом с ними, разглядывая обоих. -Знаешь, я думала, что Эйс проделает когда-нибудь в тебе дырки, так часто и долго он на тебя залипал. И мне было сложно поверить, что никто этого не замечал, кроме меня. - она захихикала. Эйс же был на удивление тихий. Он бы провалился сейчас сквозь землю, если бы только мог. Загадочно наклонившись ближе к лицу Дэвида, она прошептала, но так, чтобы их третий собеседник вполне себе всё услышал. -Постоянно о тебе говорил. Он без ума от тебя, ты в курсе? Щекам Эйса сейчас могла позавидовать самая спелая партия помидор. -Я в курсе, он мне сам сказал.. - с такой же загадочной улыбкой проговорил шатен, одаряя мужчину рядом с собой нежным взглядом. И Клодетт не могла сдержать тёплой счастливой улыбки. Её добрейшую душу невероятно грело чужое счастье. -Кхм.. если кое-кто хочет побыть немного наедине, то сейчас самое время отсюда уйти. Скоро проснутся остальные. Они оглядели мирно спящих людей вокруг костра, прежде чем Дэвид, окончательно поднявшись на ноги, поднял за собой Эйса, боявшегося заглядывать ему в глаза. -Эхм.. не против.. пройтись со мной? - британец запустил руку в волосы, почёсывая. -Настаиваешь? - хитро улыбнулся Эйс. -Ну.. нет, конечно, нет.. если хочешь.. Эйс слабо рассмеялся, умилившись тому, как занервничал парень. Это льстило. -Конечно, не против. Дэвид тут же расплылся в улыбке и, неуверенно и осторожно взяв его ладонь в свою, вывел его из лагеря.

***

-Так куда мы идём? - крепче сжимая чужую ладонь, спросил Эйс. -Я разве не говорил тебе? Что я пригласил самого потрясающего парня.. на свидание. Эйс, потеряв дар речи, снова засветился щеками. Так это его Дэвид тогда имел в виду. Это ему он хотел признаться в своих чувствах? Но почему они тогда сидели с Феликсом вдвоем? Он боялся спрашивать. Сам не зная, почему. Может, он чего-то недопонимал? Возможно ли было, что Дэвид любил их обоих? Они снова оказались возле фамильной резиденции Ямаоки. Эйса слегка передёрнуло. Отсюда он сбежал в пустоту и чуть не умер по своей вине и глупости. И если бы не Дэвид.. Кинг заметил, как изменилось его лицо и он приобнял его за плечи, успокаивающе поглаживая. -Что такое, родной? Ты в порядке? -Да.. всё прекрасно. Дэвид.. я ведь был здесь.. я всё-таки пришёл тогда. Я видел вас с Феликсом. Слышал.. и.. Недоумение на лице Дэвида сменилось облегчением. Проанализировав весь их разговор с Феликсом, он быстро пришёл к выводу, что именно мог тогда услышать Эйс, отчего ему сейчас было неловко и больно. -Он заставил меня потренироваться. Я же тебя всё то время ждал. Нервничал так, что тряслись ноги. Я уже и сам был готов сбежать. -он издал смешок. -А его светлая башка пыталась подбадривать, как могла. Волна стыда жаром накрыла Эйса от макушки до кончиков пальцев на ногах. Он действительно был самым последним придурком на земле и, как обычно, всё неправильно понял. -Я такой дурак. - он прикрыл глаза. -Вовсе нет. Ты такой чувствительный.. милый. Дэвид прижал его на мгновение к себе, почувствовав, как он уткнулся ему лицом в плечо. -Хочу показать одному красавчику, как сильно я его люблю и что кроме него мне больше никто не нужен. Не против? Эйс, не отрывая лица, покачал головой, показывая, что он вовсе не против. Дэвид добродушно усмехнулся. -Тогда пойдём.. Снова взяв его за руку, он повёл его к тому самому холму, забираясь на верхушку, под сень деревьев. -В общем.. по-дурацки, наверное.. я хотел, чтобы было.. романтично.. и всё такое.. Дэвид нервничал и даже если и пытался это скрыть, то у него явно ничего не выходило. Он нервно чесал затылок, запинаясь после каждого слова. И Эйс, не выдержав, немного рассмеялся, приводя Дэвида в ещё большее замешательство. -Кхм.. да.. глупо, я знаю.. -начал оправдываться он. -Дэвид, это потрясающе красивое место, чтобы рассказать кому-то о своих чувствах. Я бы сильно заревновал, если бы один очень симпатичный высокий британец признался бы здесь кому-то в любви. - успокоил его Эйс своей милой улыбкой. -Правда? Хм.. может, стоит и заревновать, конечно. Потому что я сейчас собираюсь поцеловать самого красивого в мире парня. Если он мне это позволит.. Эйсу казалось, что его сердце замерло у него в груди, оборвав его дыхание. Волна адреналина ударила в голову горячей волной, заставляя щёки вновь покраснеть с новой силой, когда Дэвид закончил фразу и одарил его многозадачным взглядом. -..я, конечно, такого парня не знаю, но.. мне кажется, что он был бы не против, если бы его поцеловал Дэвид Кинг.. - тихо ответил он. -Ты так думаешь..? Дэвид медленно сокращал расстояние между их головами, немного склоняя свою вниз, чтобы быть на одном уровне с желанными губами. -.. я очень сильно хочу это проверить.. очень хочу сделать этого парня.. моим. -Я думаю, что он и так уже твой.. с самого начала им был.. -тихий шёпот. -Эйс.. я до безумия люблю тебя.. ты не представляешь.. Между ними оставался какой-то сантиметр расстояния и Дэвид буквально шептал эти слова в слегка приоткрытые губы напротив, дрожа от переполнявших эмоций и нетерпения. -..и если ты разрешишь, то я бы хотел исполнить, наконец, твоё то самое желание.. Эйс.. можно? От сладкого глухого шёпота подкашивались ноги, а слова, застрявшие в горле, не могли найти выход наружу. -Д-да.. Дэвид.. Дэвид, улыбнувшись краешком губ, прикрыл глаза и, затаив дыхание, сократил остаток расстояния, аккуратно касаясь родных губ. Нежно, практически невесомо, боясь спугнуть, он прислушивался к состоянию партнёра, пока его собственное сердце барабаном отдавалось в ушах. Он действительно сейчас целовал Эйса Висконти. Немного осмелев, он плавно уместил свои большие ладони на его талии, сразу же почувствовав дрожь чужого тела. Приятно или боится? -Ты в порядке? - спросил он, немного оторвавшись от сладких губ. -Нет.. Дэвид выпал из сладкой фантазии, а на его лице отобразился страх. -..ведь ты остановился. - улыбнулся Эйс в ответ на его удивление. Кинг тут же просветлел, смущаясь. -Тогда.. хочешь, чтобы я продолжил? -О другом и не думаю. Покраснев, Дэвид вновь прильнул к нему, на этот раз немного смелее, касаясь языком тонких губ, пробуя на вкус. И какой же потрясающий это был вкус. Он сражу же понял, что будет скучать по нему всякий раз, как будет отрываться от него. Сладкий, невероятный.. Его язык, тем временем, немного раскрыл чужие губы, дразня, прося разрешения. И ему позволили. Позволили проникнуть в свой рот, позволили углубить поцелуй, позволили нежно оглаживать зубы и дёсна. Из головы тут же навсегда выпали воспоминания о других поцелуях, в которых ему приходилось принимать участие. Эйс был словно с другой планеты, настолько новыми были эти ощущения. А может, это просто называлось любовь? Тёплые ладони, удерживающие его в вертикальном положении, приятно грели бока. И если бы не они, то он наверняка уже давно бы упал на землю. Ноги не слушались, всё тело мелко потряхивало. И сердце забилось ещё сильнее, когда эти руки прижали его к своему телу ещё теснее так, что он теперь мог спокойно чувствовать сердцебиение Дэвида, колотившееся с его в унисон. И он бесконтрольно издал тихий сладкий полу стон, когда горячий язык в его рту снова встретился с его, переплетаясь. Услышав такой приятный для его слуха звук, Дэвид, кое-как улыбнувшись краешком губ, лишь продолжил исследовать его рот, чуть сильнее прижимая его за талию одной рукой, второй обхватывая где-то в районе лопаток, словно пытаясь слиться с ним воедино. Откинув дурацкий страх показаться глупым, Эйс поднял ладони, взяв в них лицо парня. Недлинная борода приятно щекотала пальцы, а от его действий Дэвид приятно заурчал, словно большой кот. И оба они не знали, сколько времени они провели на этой вершине, просто стоя, вжимаясь друг в друга, поглаживая руками, теряясь в ощущениях и целуясь, не отрываясь целуясь. Не хватало воздуха, но им было всё равно. Делав рваные короткие вдохи, они снова и снова возвращались к своему приятному занятию, было всегда мало. Хотелось ещё и ещё. Оба сводили друг друга с ума и им это бесконечно нравилось. -Эйс.. я такими темпами тебя съем.. Дэвид, наконец, оторвался от него, одаривая пьяным взглядом. -Надеюсь я достаточно для этого вкусный. - пошутил Висконти, смущённо улыбаясь. -Ты не представляешь, насколько. - разглядывал он его опухшие, покрасневшие от продолжительных поцелуев, губы. И Эйс, будто не он сейчас целовался с ним полчаса напролёт, стеснённо уткнулся ему в плечо, цепляясь за плечи. -Дэвид.. я люблю тебя.. Кинг широко улыбнулся, аккуратно прижимая к себе своё сокровище и счастливо выдохнул. -Такой милый.. я чувствую себя преступником, присваивая тебя себе. -Ещё не поздно отказаться.. - послышался тихий, но довольный голос где-то у плеча. -Ни за что. Крепкие руки сжали его крепче, а губы, целующие сейчас его макушку, заставляли глупо улыбаться. В попытке устроиться поудобнее на его груди, Эйс уместил одну из своих ладоней где-то посередине, тут же пальцами почувствовав цепочку через тонкую материю. Но больно больше не было. Он доверял Дэвиду всей душой. Может, это был всего-лишь дружеский подарок, что в этом такого? Но продолжив ощупывать, он наткнулся на что-то более крупное, походившее на кулон или.. кольцо? Дэвид почувствовал его движения и, кашлянув, выудил из под рубашки знаменитую цепочку, обнажая перед лунным светом его, Эйса, старое кольцо, которое он тогда выбросил в болото, за борт корабля. -Только не смейся, ладно? Я не мог оставить его там. Оно твоё и.. я просто хотел, чтобы что-то напоминало о тебе, так как я не мог.. быть с тобой.. в общем, да. Я подобрал его, кхм. Пришлось даже украсть цепочку у Рихтера, потому что боялся потерять.. -Боже, Дэвид.. - щёки больно загорелись, а в глазах встали слёзы. -Мм? Ты чего? - он любовно утёр влагу с уголков его глаз. -Ничего.. - Эйс хмыкнул. -Ты потрясающий, ты знаешь об этом? -Эхм.. вовсе нет.. просто люблю тебя. Смущение на лице Дэвида Кинга было одной из самых волшебных картин на свете. Наверняка мало кто мог это видеть и Эйс был польщен тем, что ему было это позволено. Дэвид называл его чувствительным, но он и сам был таким и даже, видимо, не подозревал об этом. -Не против, если я оставлю его у себя? -Конечно нет. Эйс не мог больше сдерживаться. Двух минут перерыва было слишком много. Ему нужно было больше. Больше Дэвида. Чуть привстав на цыпочках, он прильнул к таким родным губам, даря свой сладкий поцелуй, заставляя Дэвида, на мгновенье, раскрыть в изумлении глаза. Совсем как он себе всё это время представлял. Слегка подрагивающий, тянущийся ему навстречу, Эйс. Его собственные ладони, сжимающие хрупкое тело. Сладостные звуки исследующих друг друга губ и языков. Всё было идеально. И даже деревья, скидывавшие им на голову свои листья, дополняли эту совершенную картину. Совсем как предсказывал Феликс. Эйс Висконти, наконец-то, был его.

***

И сидеть вот так просто, сжимая друг друга в объятиях, одаривая бесконечными поцелуями, было чем-то неземным. Дэвид сидел на холме, прислонившись спиной к широкому стволу дерева, стискивая в своих руках Эйса, прижавшегося к нему спиной. Ветряные колокольчики убаюкивали своим тонким звоном и совсем не хотелось куда-то уходить.. не хотелось отпускать. И словно сама Сущность проявляла сегодня эмпатию к их любви, не трогая две влюблённые души, не посылая их в проклятые кровавые игры. -Ты такой вкусный. - поцеловал он Эйса в заднюю часть шеи, сдунув волосы и посылая мурашки по его телу. -Мне всё ещё кажется, что ты - мой идеальный сон, из которого я скоро выйду и проснусь возле костра, как ни в чём не бывало. - Висконти улыбнулся, передёрнувшись от нежного касания губ. -Тише.. вот он я, настоящий, реальный. Во сне или наяву, я тебя больше не оставлю. Дэвид сильнее сжал его, прижавшись щекой к его и целуя в краешек губ. Эйс ухмыльнулся. -Ты и правда, как сказала один раз Клодетт, будто мой телохранитель. Я не такой беззащитный, Дэвид.. -Такой. Маленький и слабый. Но теперь у тебя есть я. Эйс легонько рассмеялся. И он понимал, что Дэвид совсем не шутил. Он и правда считал его слишком хрупким. Но обидно вовсе не было. То чувство, которое он сейчас испытывал, пока сильные руки укрывали его от всего на свете, сложно было объяснить. И он правда чувствовал себя слабым рядом с ним. И это было потрясающе. -Не хочу возвращать тебя в то состояние, но скажи мне, Эйс.. что ты пытался тогда сделать, а? Тот мужчина, которого я встретил, сказал, что ты собирался отдать свою жизнь? Ради чего? -Я просто хотел, чтобы ты выбрался отсюда, Дэвид. Не хочу, чтобы твоя жизнь была такой.. в этом замкнутом круге, из которого нет выхода. - проговорил Эйс, поглаживая крепкие ладони, сейчас скрестившиеся на его животе. -Плевал я на жизнь, в которой нет тебя, слышишь? Поцелуй в ухо. Покрасневшие щёки. -Ты мог вернуться и быть счастливым.. -Ты не услышал меня, мм? Ничего не хочу без тебя. Так что придётся тебе терпеть меня вечно. А чтобы ты не задумал больше ничего такого, я глаз с тебя не спущу. Эйс снова рассмеялся, откидывая свою голову ему на плечо. Дэвид был невероятным. Воспользовавшись тем, что Эйс открыл доступ к шее, Кинг тут же припал к коже губами, оставляя влажную дорожку и заставляя Эйса содрогнуться. -Обещаешь больше не делать глупостей? -с улыбкой оторвался он, заглядывая ему в глаза. -Обещаю. - счастливо ответил Висконти.

***

Эйс подозревал, что как только они вернутся к костру, на них обрушится тонна вопросов о том, что с ними вчера случилось. И так и произошло. Словно на какой-то пресс-конференции, выжившие задавали им вопросы за вопросами, пока, в итоге, окончательно не успокоились, одаривая обоих крепкими дружескими объятиями. Это было невероятно приятно, когда кто-то так сильно за тебя переживал. Они все правда боялись потерять друг друга. -Заставил же ты нас понервничать, Эйс. А вот этого парня вообще чуть не убил. Феликс Рихтер, присев возле них обоих на деревяшку, сбоку от Эйса, теперь разглядывал их влюблённые лица, пока они держались за руки, никого не стесняясь. В тьме заданных вопросов, никто не поинтересовался у них об этом, будто так и должно было быть, будто они были вместе уже сто лет. -Я этого не хотел, честно. - улыбнулся он блондину. -Что ж.. я могу теперь официально вас поздравить? Цепочку можешь оставить себе. - он кивнул на их переплетённые пальцы, а затем хитро подмигнул Дэвиду. -Кхм.. а что насчёт тебя? - Дэвид сразу перевёл тему, заметив, как смутился Эйс. -Как раз собирался последовать вашему примеру. Дэйв, не против, если я украду твое романтичное местечко? -Валяй. - усмехнулся шатен. -Феликс, я если честно, всё это время думал, что тебе нравился Дэвид.. - подал голос Висконти. Рихтер, многозначительно ухмыльнувшись, взглянул на него светлыми глазами, а затем, слегка наклонив к нему голову, проговорил так, чтобы услышал Дэвид: -Ревновал ко мне, а? Вот только это Кингу стоит быть осторожным, а не тебе. Я же собирался тебя.. украсть. Он меня чуть не прибил, когда я поцеловал тебя. Стоило видеть его лицо, парень не на шутку разозлился. Волосы на голове Эйса встали дыбом, а кровь прилила к лицу. И во сне бы ему не приснилось, что он, оказывается, нравился кому-то ещё. И уж тем более, что Дэвид всё это время ревновал его самого. В конечном итоге оказалось, что он слишком много придумывал сам себе небылицы. -Кхм кхм. Феликс, ты слишком близко. - брови Дэвида нахмурились. -Видишь? - Рихтер засмеялся, отодвигаясь. -Расслабься, Дэйв, ты же знаешь, что я давно влюблён.. -И кто твоя пассия, может, скажешь наконец? -Лучше. Я покажу. Поднявшись на ноги, Феликс двинулся прямиком к Кейт Денсон, сейчас весело болтавшая с другими ребятами. Сказав ей пару слов, он помог ей подняться, двинувшись вместе с ней прочь от костра, в последний момент развернувшись, подмигивая двоим, всё так же сжимавших ладони друг друга. -Ха, так и знал. - хмыкнул Дэвид, смотря двум блондинам вслед. -Красивая будет пара. Дэвид? -Да? -Ты правда.. ревновал меня? -Смеёшься? Я почти врезал ему, когда он коснулся твоей щеки. Желание было неимоверным. Эйс смущённо рассмеялся, вызывая ответную реакцию у парня. -Эйс.. ты только мой. - Дэвид снова выглядел более серьезным. -Конечно тв.. Он не успел ответить. Его губы накрыли нежным глубоким поцелуем, больше не давая сказать ни слова. И ничего не оставалось делать, как притянуть его ближе к себе за шею, отдаваясь невероятным ощущениям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.