ID работы: 11118536

Фиолетовое лето

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иди ко мне

Настройки текста
      Город отдавал какой-то особенной промозглостью, вечной грязью, которая так и липла к ногам, заставляя перепрыгивать через "озера", которые в народе принято называть лужами. Ты с упорством прыгала через них на редкие островки асфальта, покрытые небольшим слоем почти засохшей грязи. И до определенного момента тебе нравилась эта затея: до момента, пока ты не поскользнулась и не шлепнулась на край лужи. С твоих губ сорвался слегка разочарованный возглас, и ты обернулась к ней. Она шла сзади, не надев на голову капюшон, хотя начал моросить мелкий противный дождь. Спортивная куртка застегнута где-то наполовину, руки в карманы, шаркающая походка. Куртку раздувало от каждого порыва ветра, но ее это ничуть не смущало, равно как и погода, с которой синоптики опять обманули жителей этого города - она продолжала упрямо шагать вперед.       - Может, пойдем куда-то погреемся? - дрожащим голосом предложила ты, пытаясь отряхнуться от налипшей на джинсы грязи. - Как-то мне не улыбается перспектива окоченения от холода.       - А мне улыбается вовсе другая перспектива, - слегка отстранено ответила она и улыбнулась той шальной улыбкой, от которой ничего хорошего ждать точно не стоит.       Она подошла к тебе и взяла за руку, потащив просто за собой.       - Что же на этот раз пришло в твою голову? - с опаской взглянув на нее, спросила ты. Но руку не вырвала. Интерес и любовь к риску победили.       Спустя полчаса скитаний не-пойми-чего-ей-лучше-знать, ты решила немного приотстать, но это вовсе не обрадовало ее, и она тут же одарила тебя сердитым взглядом.       - Я замерзла. И у меня от твоего взгляда коленки дрожать начинают, - все еще пыталась шутить ты, потирая окоченевшие руки.       Ничего тебе не ответив, она снова взяла твою ладонь и потащила за собой. Вы вышли на безлюдную улицу. Еще пару поворотов и темнота тут же спрятала от чужих глаз две головы. Мрак обещал неизвестность, но это оказалась всего лишь подворотня старого дома, лампочку в которой наверняка успели выкрутить проворные жильцы.       Ты вдохнула едкий холодный воздух, но тут же закашлявшись выдохнула. Она прижала тебя к сырой стене. Сознание понемногу приходило в себя, а температура успела подскочить на несколько градусов вверх. И дело было явно не в том, что внезапно прекратился ветер. Было тепло от нее, стоящей напротив, самоуверенным взглядом прожигая тебя так, что воздух вокруг начала искрить, а дыхание в миг участилось.       - Все еще холодно? - гипнотизировала она.       - Это тот случай, когда ты любишь задавать странные вопросы? - находясь практически без движения, ты все еще пыталась сохранять иронию.              Одну руку тебе все же удалось освободить из-под ее напористого тела. Ты попыталась ее обнять.       - Рискнешь без рук? - саркастически спросила она.       Тихо ахнув, ты выпустила прямо ей в губы прохладного пара. Твоя попытка что-то сказать была заглушена поцелуем. Ты сдалась ее силе. Настало ее время ликовать, что в очередной раз она одержала победу.       Ее ловкие пальцы скользнули тебе под толстовку, слегка оттянули футболку и коснулись живота, ни на секунду не прерывая поцелуя. Теплые ее руки обжигали твою холодную кожу. Отчаянно царапая пальцы о кирпичную стену, в которую она была несправедливо вжата, ты пыталась справиться с тем огнем, который поселился в тебе в тот момент, как вы зашли сюда. Приоткрыв на секунду глаза, ты полностью отдалась во власть собственническим поцелуям, которые не давали тебе ни права на свободу, ни права на новый вдох. Сердце билось в ритме чечетки. Казалось, что этот стук эхом отдается в подворотне, отбивается от стен и идет во двор, а затем дальше, в город.       - Иди ко мне, - отрываясь от желанных губ шепчешь ты.       Нервно сглатываешь от новой, уверенной, но такой нежной ласки. Отдаешься на все последующие, запрокидываешь голову, слегка ударяясь о стену, не чувствуя боли, ощущая лишь ее губы на шее, которые метко оставляли красные следы, вырисовывая одной лишь ей понятный узор. Тебе остается лишь ловить полный тепла и азарта взгляд, который прямо светится в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.