ID работы: 11118629

2002

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hostel

Настройки текста
      — Ты хочешь, чтобы сердце отказало?!       — Я хочу умереть молодым так, что в принципе да!       — Зачем тебе умирать молодым? Когда только вся жизнь впереди! У тебя фанаты, группа все только за тебя!       — Тебе этого не понять… Я всё равно один практически, пусть будет группа, пусть будут фанаты, а я всё равно ОДИН!       — Сложно всё так… Сложно убедить в том, что…       — В чём именно?       — Ты сам знаешь…       — Мне на сцену!       Дверь закрылась, и он ушёл на сцену. Девушка осталась в гримёрке, так как её закрыл Миша, выхватив одну её вещь и положив её в штаны.       — Отдам, когда концерт закончится…       Девушка осталась в гримёрке в полной тишине, хотя был включён свет, и делать ей было в принципе ничего. Были сигареты, видимо, Миши, она хотела их взять и даже скурить всю пачку, но она не курит от слова совсем. Не понимает смысла в сигаретном дыме. Она задалась вопросом:       — Какое нужно состояние, чтобы понять смысл курения?       Концерт закончился, девушка ушла в свои раздумия. Но открылась дверь, и в проёме двери оказался Михаил. Он отдал её вещь под предлогом, что она пойдёт вместе с ним в отель:       — Отдаю твою вещь под предлогом, если, ты пойдешь со мной в отель.       Девушка не знала, что ответить на это и все-таки решила согласиться. Он был уже во вменяемом состоянии, так что в принципе можно было и пойти, если взамен ничего не будет:       — Я пойду с Вами, если взамен ничего криминального не будет!       — Хорошо. Отлично, — обрадовался Михаил и забрал девушку с собой.       Уже вышли на улицу, и вышло так, что девушка чуть ли не поскользнулась. В этот момент уже падал снег, на улице было темно. Идёт рядом с человеком, с которым бы мечтали быть множество девушек, ей повезло, возможно, в этом плане, но видя, в каком состоянии был Михаил совсем недавно… «Не думаю, что с ним бы сделала другая девушка. Ну что она могла бы сделать? Прыгнуть на шею… однозначно ДА! Даже не посмотрев на его состояние на то, и что с ним происходило на тот момент, просто бы прыгнула, и всё».       Уже ехали в их автобусе, было много музыкальных инструментов. Девушка в детстве хотела один раз прожить, как известный музыкант. Хотела посмотреть, как они живут вне сцены и чем занимаются в гастрольной жизни, ибо, ну, было очень интересно прочувствовать эту всю жизнь, ей нравились поездки, ей нравились новые впечатления и новые ситуации в жизни, новые люди и новые места. Всё это привлекало девушку — у них практически то же самое, но только это была их работа, их смысл жизни. Девушка видела состояния Михаила, он был уставшим, и ему в первое время хотелось спать до отеля ещё полтора часа езды. Но девушка не заметила, как захотелось самой заснуть и положила голову на плечо Миши, который уже вовсю спал, хотя уже было скоро выходить и заезжать в отель. На часах два часа ночи, что можно успеть за два часа ночи? Если сразу же уснуть и, возможно, не проснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.