ID работы: 11118629

2002

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hostel 2

Настройки текста
      Но девушка не заметила, как захотелось самой заснуть, и положила голову на плечо Миши, который уже вовсю спал, хотя уже нужно было скоро выходить и заезжать в отель. На часах два часа ночи, что можно успеть за два часа ночи?       Если сразу же уснуть, возможно и не проснуться. Все разложились на своих местах, до следующего дня осталось очень мало времени. Девушка успела уснуть, но мужчина ещё не ложился спать. Юлия не смогла уследить за состоянием Михаила, поэтому…       Михаила не было слышно в номере, он закрылся в ванной комнате, чтобы не пугать девушку. Сидел он долго — час ровно практически. Юлия повернулась, а Михаила всё не было в кровати. Она пошла посмотреть, что он творил в ванне.       Девушка постучала в дверь, но там лишь доносились звуки бурлящей воды и больше ничего… Дверь была с защелкой, так что можно было намного легче её вскрыть — даже ножом, благо он был в номере. Девушка открыла дверь в ванну, Михаил лежал возле самой ванны. На его одной руке был медицинский жгут, но капель крови у него не было. И были разбросаны маленькие пакеты, в которых, видимо, лежали наркотики, и, видимо, была не привышена доза, так как он уже спал, как на их сленге, был в «Астрале», и, видимо, были кристаллические наркотики в виде соли, а может быть, и сам героин. Хотя было непонятно, какие даже он наркотики употреблял. Их множество, даже множество конопли, не то что алкоголя и тому подобного. Видимо, он наркотик ввёл внутривенно, а это ещё значило, что могло было быть хуже, если воздух попал в вену.       Девушка посмотрела на руки музыканта, сняла жгут, и вроде бы там не было признаков эмболии, даже близко:       — Ну это уже хорошо, что нет эмболии, но хуже — его состояние, — сказала девушка вслух, выключив кран с водой, ибо ванна была уже заполнена до краев, чтобы не залить соседние номера, в которых находилась группа.       — Самое сложное — его перенести на кровать, он тяжёлый, — вспомнились уроки биомеханики, вроде помогли. Девушка донесла до обочины кровати, и в полусидячем положении пришлось его пока что оставить.       — Вызвать Андрея, второго вокалиста? Возможно, спит, а точнее, спят. Вызвать скорую — увезут, и не попадут в следующий город. Может, он проснётся, на часах уже четыре часа утра, — в итоге девушка просто уснула рядом, на его плече оставив голову, и так ждала до восьми часов утра, пока не проснётся хотя бы полгруппы.

Пива попить — милое дело. Взглядом ловить женское тело. Ждать двух друзей и всё же дождаться.

А если девятка, то взять и убраться;

Это помогает,

Это боль снимает,

Это каждый знает — стар и млад

Лишь бы не кончалось этому, я был бы рад

Мне не страшна никакая паранойя

Мне не страшен доктор-садист Я не боюсь бухого мордобоя Я алкоголик, я анархист

Горшок — «Милое дело»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.