ID работы: 11118629

2002

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт 2002

Настройки текста
      Начался концерт в принципе хорошо, но волновало одно, и это Миша. Он как-то себя странно вёл на сцене, глаза были немного расширены. Такое ощущение было, что как будто все в нём немного горело, как огонь, который он пытался потушить чем-то, хоть водой. Но было волнение, в плане как будто он что-то употребил, не в плане алкоголя, как будто он был под воздействием наркотиков, и у него очень много адреналина, который сильно не гасился ничем. Видимо, для него это было обычным делом — чувствовать это всё, но девушку это всё же наоборот пугало. Начался концерт с песни «Будь как дома, путник»…

***

Замученный дорогой,

Я выбился из сил,

И в доме лесника Я,

Ночлега попросил,

С улыбкой добродушной,

Старик меня впустил,

И жестом дружелюбным,

На ужин пригласил.

Будь как дома, Путник,

Я ни в чём не откажу,

Я ни в чём не откажу,

Я ни в чём не откажу,

Хей!

Множество историй

Коль желаешь, расскажу,

Коль желаешь, расскажу.

Король и шут - «Будь как дома, путник».       Второй прозвучала «Ели мясо мужики», вроде бы всё было бы ничего, но девушке очень сильно не нравилось поведение Миши, да и, по её мнению, ему самому не в кайф было: то терял адреналин, то не терял адреналин — были эмоциональные качели — «вверх и вниз».       — Сейчас прозвучит песня всем, но не вам, но, может, даже кому-то и из вас тоже, я говорю о умерших рокерах, «Похороны Панка» — следующая! — объявил песню, и дальше играли по списку всеми заученные песни, и было даже то, что они пели, и за ними повторял весь зал слова в слово. Но тут дошло до песни «Прыгну со скалы». Но девушка знала, что это была нелюбимая песня Миши, и он, возможно, пойдет за кулисы. Самое интересное было, что именно так и произошло, но девушка тоже решила выйти предупредив подругу, что она выйдет на пару минут, либо вроде разрешали выходить из зала.       Она хотела встретить Мишу, человека которого ей очень нужно было встретить и возможно ему нужна была, какая-то помощь. Ведь практически никто не обращал на то, как себя ведёт, Миша ибо к этому они тоже привыкли по ходу дела, но они и знали больше, чем сама девушка. А как в принципе вести с таким человеком рядом? Только вариант «Мы ничего не видим, всё хорошо». Но на самом деле же не совсем все гладко.       Девушка шла по практически безлюдному коридору в надежде встретить его самого, но боялась его состояния на данный момент, он же мог хоть что угодно сделать да даже и с ней. Хотя навряд ли он опустился бы до такого. Девушка обнаружила какую-то дверь и надпись «Король и Шут» на ней. Девушка решила повернуть ручку двери, но она была уже открыта. И была такая картина перед глазами: сидел Миша, состояние было его не совсем хорошее, так самое интересное, что он пивко попивал при его состоянии. Девушка подумала:       — Хей, тебя и так штырит, так ты ещё и пивко попиваешь, конкретно. Счёты с жизнью решил свести? — но оказалось, что она не внутри себя сказала, а напрямую к нему… Михаил её услышал и удивлено спросил:       — Что, ты тут делаешь? Ты кто будешь?       — Я… Я, это, проветриться решила.       — Проветрилась?       — Эм, да! — девушка решила войти в гримëрку и взять с руки бутылку пива.       — Эй, что ты делаешь? Я сидел, пил пиво, никому не мешал, пришла ты и начала всё портить, я выпить хочу, мне не дают!       — Пиво хочешь? — девушка посмотрела на мужчину коварным взглядом, а тот решил выхватить у неё бутылку пива, но не совсем получилось, она его случайно облила. Мужчина стал очень разъярённым и начал ходить и материться на неё.       — Ты нормальная вообще?! Мне на сцену сейчас выходить!       — Меньше нужно пиво пить, так ещё в таком состоянии, у тебя так вообще сердце откажет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.