ID работы: 11118723

Грёзы могут тебе помочь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Hollow_Dreams соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поверженный враг

Настройки текста
Примечания:
Продолжая свой путь, Гвозденосец и не заметил как пришёл к какому то большому и очень просторному месту. Огромная, отдельная комната с крепкими стенами. Хотя в некоторых местах, стены были не особо крепкими. Заметив подъём наверх, Теневое создание тут же устремилось туда. Подъём занял мало времени и перед Призраком предстала большая комната с кучей глупых оболочек в её центре. Достав гвоздь, наш герой как и обычно сразу принялся их бить. Они ничего не могли сделать ему, а если и могли, то явно что то не значительная. Наконец, оболочки перебиты и путь вновь открыт! Но стоило только подойди к другому краю комнаты, как тут же упала металлическая решётка, перекрывая путь. Сзади спрыгнуло что то тяжёло, насколько тяжёлое что земля кажется дрогнула. Обернувшись, Маленький Призрак увидел большого рыцаря в стальной броне. В его руках было оружие что представляла из себя длинный шест на конце которого был бронеровонный шар. Рыцарь сразу направил первый удар на Призрака, но тот быстры и ловко отскочил. Долго думать не пришлось. Достав свой гвоздь, маленькая Тень без замедлений стала нападать, не попадая под удара своего противника. Удар гвоздя о броню этого рыцаря казался бесполезным, но вот.. пришёлся снова удар по корпусу большого рыцаря и тот с небольшим грохотом рухнул на землю. Из шлема показалась голова белого опарыша. Теперь всё ясно, это всего лишь Ложный Рыцарь. Да.. он ложный. Призрак не стал медлетить и сразу стал бить слабую, открывшуюся ему часть, а именно - голову! Спустя ещё какое то время этого бега на своеобразной арене, Маленький Призрак заметил как стал надламываться пол от всех прыжков Ложного. Гадать не пришлось и сделав решающий удар, пол окончательно сломался и оба бойца рухнули вниз. Маленький Призрак уже в полёте вниз приготовил свой гвоздь для последней атаки. Удар. Готово. Опарыш выскочил из своих доспех и упал рядом. Но вместе с ним выпало что то ещё. Подойдя ближе, Гвозденосец увидел герб города. Взяв её в руки, он спрятал её под свою накидку куда складывал множество предметов что встречались на пути. В частности - гео. Посмотрев в сторону выхода, маленькая Тень сумела заметить что проход вновь открыт! Пройдя туда, можно было заметить маленький подъём в маленькую комнату. Забравшись туда, Призрак увидел сундук который следовало открыть. Как только призрак быстро и резко открыл его из него выскочила кучу гео. Хорошая награда после боя, пускай противник был и лёгким. Собрав всё, он направился дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.