ID работы: 11118892

Мир DDLC

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность в комнате.

Настройки текста
Примечания:
Моника очень переживала за Саёри. Та встала со своей парты, начала уходить, как Моника успела схватить ее за руку и сказала: - Саёри, не переживай так сильно...- Моника приблизилась к ней и слегка улыбнулась. - Моника...- неуверенно пробормотала Саёри,- Ты бы хотела пойти ко мне в гости сегодня после школы? - Конечно, подруга! - радостно ответила Моника обнимая Саёри. Юри очень подозрительно посмотрела на девочек. У неё были не очень приятные мысли, скорее, пошлые.. " У кого то будет веселая ночка? ахаха." - Юри, все хорошо? - спокойно спросила Нацуки, смотря на подругу погруженную в мысли. - А...э...м..да. - растерянно проговорила Юри. *** После школы девочки пошли в гости. Они шли очень близко к друг другу. Саёри не осознавая взяла Монику за руку и покраснела, так они шли всю дорогу. Девочки подошли к дому, Саёри открыла дверь. Они не успели зайти, как Монику потянуло в комнату Саёри. - В мою комнату нельзя! - прикрывая дверь комнаты встревоженно крикнула Саёри. - Почему? - в недоумении спросила Моника. - Э... там беспорядок. Давай я тебе сделаю чай? Саёри ушла на кухню. Моника стоя у двери, все же не сдержалась и открыла её. После увиденного Монику охватил шок. Вся комната была увешана фотографиями Моники, на столе находились записки " обожаю Монику, хочу потрогать ее грудь". Моника стоя в полном шоке услышала, что Саёри сделала чай и выбежала из комнаты. - Моника, я принесла...- не успев договорить девушка, как Моника поцеловала подругу. Рыжеволосая сняла пиджак, а затем жилетку. Взяла руку Саёри и прижала к груди. - Твое желание исполнено.- спокойным голосом произнесла Моника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.