ID работы: 11118909

Аналитическая бестия

Фемслэш
NC-21
Завершён
755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 113 Отзывы 168 В сборник Скачать

Невыгодная сделка, вы так не думаете?

Настройки текста
Примечания:
      Следующие несколько недель прошли абсолютно скучно и тихо. Я выздоровела, проведя несколько дней в кровати. , Я поверить не могла, что ничего не происходит. Никаких звонков, никаких угроз, ничего вообще даже просто странного. Более того, через 4 дня после того случая, пары с Еленой Юрьевной вообще отменили, ссылаясь на то, что преподавательница куда-то уехала. — Я думаю, что-то случилось… — выдала я в один день, когда мы переписывались лекцию по инженерной графике, — не могла она так взять и уехать. — Может быть она напугалась, что ты сольешь кому-то запись? — Она не глупая, понимает, что от этой записи ей ничего не будет. Тут что-то другое. — Ну и что ты предлагаешь? — Я схожу к ней домой.       Я молча выслушала в свою сторону миллион фраз о том, что я сумасшедшая, что лезу в логово зверя, но я буквально чувствовала — что-то не так. Мне не убудет, если я приду к ней и постучусь в дверь. Если её действительно нет — просто сама успокоюсь. Правда я не понимаю, почему меня так тревожит её состояние, но сейчас было важнее успокоится, чем думать об этом. Я тепло оделась и вышла на улицу. Мне пришлось сесть на трамвай — жила она не в шаговой доступности. Я замерзла даже с учетом того, что оделась достаточно тепло, поэтому я где-то в подсознании надеялась на то, что женщина окажется дома, и я успею погреться перед тем, как вернуться в общагу.       Мне повезло — дверь подъезда по какой-то причине подперли камнем, он был открыт. Только сейчас я поняла, что не знаю номера её квартиры, только визуально помню что да где. Могла бы как идиотка ещё и стоять ждать, когда кто-то войдет или выйдет.       Поднявшись на нужный этаж, я сразу поняла, что не ошиблась — за нужной дверью тихо-тихо играл сериал, я легонько постучалась в дверь. Шаги… Дверь открылась. За ней оказалась женщина, явно не в лучшем состоянии. В руках у неё была бутылка какого-то вина, а перегаром валило так, что я поморщилась. Она была в той же сорочке, будто с того самого дня не переодевалась. Волосы были растрепаны, а макияж расплылся так, будто бы она плакала. Может, так и было? Что-то случилось? Ну, естественно что-то случилось, просто так люди в запой не уходят. — Чего ты тут делаешь? — женщина явно была не в восторге, что я увидела её в таком состоянии, — проваливай. — Я… я просто, — а собственно, что я просто? Я стояла и абсолютно не понимала, что ей сказать. Ни на вопрос, что я тут делаю, ни что-либо ещё. Я пыталась придумать, хоть одну причину, по которой я пришла, но не могла. Я просто не знала, чем это вообще объяснимо. Когда я осознала, что Елена Юрьевна собирается закрыть дверь, я тут же протиснулась к ней в квартиру. Она стояла в состоянии какого-то шока, всё ещё держа открытую дверь. — Что тебе нужно? — Я переживала, — наконец-то я нашла более менее понятное объяснение тому, что произошло, — и видимо не ошибалась. Что у вас случилось? — Ты не охуела? — так грубо… — тебя не касается, сваливай! — она почти кричала, эхо пролетело по всему подъезду. — Никуда я не пойду, — я уперлась на своём. — Я тебя накажу, и сейчас меня ничего не остановит. Я даю тебе последний шанс, — преподавательница прикрыла дверь, но оставила микроскопическую щёлку, обозначая видимо этим тот самый мой последний шанс.       Я свела брови и хлопнула рукой по двери, заставив ту закрыться. — Ну сама напросилась, — Елена Юрьевна закрыла дверь на ключ, схватила меня на запястье, повела к дивану. — Можно попросить вас об одном одолжении? — Чего? — преподавательница явно удивлялась той наглости, которую я так активно выдавала, — ну валяй. — Я никому и никогда не расскажу ни о чем, что вы сейчас со мной сделаете, если вы мне расскажите о том, что вас довело до такого состояния. — Хорошо, но после, — Елена Юрьевна грубо толкнула меня на пол перед диваном так, что я сильно ударилась коленями и локтями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.