ID работы: 11118909

Аналитическая бестия

Фемслэш
NC-21
Завершён
755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 113 Отзывы 168 В сборник Скачать

Что-то на стокгольмском.

Настройки текста
      Я до самого дома не могла понять, что мне сказать Сноу. Какая будет её реакция? Я чуть не переспала с Еленой Юрьевной снова, и уже однозначно по собственному желанию. Мы пытались пресечь её в изнасиловании, а теперь я хочу её сама. При всем желании, что бы не случилось, в наших состоявшихся отношениях, попробуй докажи, что тут вообще имеет место быть изнасилование. Насилие? Может быть. Точнее точно, оно было. Женщина отходила меня зарядкой. Очень больно. Но я не испытывала никакой потребности кому-то на это жаловаться. Я почти могла понять её поведение. И на самом деле, очень хотела бы понять все до конца. Что сделало её такой? Почему она такая? И самое главное — как ей помочь? И могу ли я вообще? В голове миллион мыслей, ответа на который пока что нет. И самый главный вопрос, на который ответ я не на ходила — как признаться Сноу, что все наши планы на разоблачение преподавательницы развалились, и я больше не хочу подставлять ей палки в колеса. — В общем, я чуть с ней не переспала… — да, я не смогла придумать ничего адекватнее, чем эта фраза. — Она тебе что-то подмешала опять? — взволнованно спросила подруга. — Я сама захотела… — мне было так стыдно, я не могла перестать гулять взглядом где угодно, кроме лица Сноу. — Чего-о-о-о? Ты обалдела? А зачем тогда все это было? Она тебе что, нравится? Она сама-то была не против? А то нарвешься на очередное фейковое изнасилование, и разгребай за тобой потом.       Что-то за окном резко зашуршало, мы напугались. В комнате было светло, а вот за окнами темень. И что там происходило — не видно. — Здорова, старушки, — через окно к нам на пол перевалился Олег, шумно ударившись о пол, — мне скучно стало, я решил, что можно с вами покурить. — Идиот, а двери для кого придуманы? Мы напугались, — ударила его по плечу подруга, задорно хохоча.       Сноу настоял на том, чтобы я рассказала все и Олегу тоже. Он хоть и не был для нас каким-то близким другом, но рассказывая все ему можно было не переживать, что это уйдёт куда-то дальше нашей троицы. Молчать он будет как партизан даже под дулом пистолета. Хорошее качество для любого человека. — Пиздец. Ритусь, ты че удумала? Нынче милфы в моде даже среди девочек? Я думал только мои приспешники на них дрочат, — угорал Олег. — А что приспешники? Ты что ли их научил? — Сноу смеялась на всю комнату вместе с парнем. Стоит им встретиться — это огненная композиция. Столько шуток, сколько я слышу, когда они видятся, я не слышу за все остальное время моей жизни. Если при каких-то условиях они решат встречаться, я боюсь, что оба вскоре умрут от смеха. В один день, при чем, очень романтично.        Я решила, что эпизоды с поркой меня шнуром от зарядки лучше упустить в рассказе. Почему-то я была уверена, что друзья начнут за меня переживать и этом может вызвать лишнее внимание к преподавательнице, которого я не хотела. Нет, без моего согласия никто из них ни при каких обстоятельствах не стал бы сдавать Елену Юрьевну (по крайней мере я на это надеюсь), но выглядеть жалкой подстилкой для химички я не хотела.       Я почти уверена, что развернись мой рассказ полностью, во всех подробностях, мне пришлось бы обороняться от их уроков жизни о том, что я не должна позволять такого в свою сторону, что я должна быть сильнее и научиться вовремя уходить. Но они бы все равно не поняли меня с моим желанием понять и попытаться помочь преподавательнице. Я сама-то себя в этом помочь, так что не разобравшись в своих чувствах, доказывать кому-то, а тем более этим двоим, бесполезно. Нужно сначала найти для этого весомые аргументы. — И что думаешь делать?       Я только открыла рот в попытке ответить на этот вопрос, как мой телефон начал разрываться от оповещений смс, что меня сильно отвлекло. Это какая-то ошибка. Нам нельзя так вести себя друг с другом. Все мои угрозы и прочее можешь забыть, если будешь держать рот на замке о том, что произошло сегодня. Давай не будем портить друг другу жизнь.       Казалось бы, на этом моменте можно было подумать, что все мои кошмары в прошлом. Мне ничего не угрожает и я свободна. Но мне угрожало — муки совести от отказа попытки помочь этой женщине. Да я просто какая-то малолетка, абсолютно никто для Елены Юрьевны. Но после сегодняшнего вечера я загорелась желанием быть рядом. Помогать ей во всем, в чем ей только может потребоваться помощь. Я была уверена, что нужна ей не меньше, чем она мне для удовлетворения своего чувства собственной важности.       Я слишком поздно поняла, что в недоумении пялюсь в телефон и молчу после заданного мне вопроса. Я подняла взгляд на друзей, которые смотрели на меня с интересом, раскрыв рты и явно понимая, кто мне пишет, судя по издевательским улыбкам.       Я решила, что сначала отвечу преподавательнице, а потом Сноу и Олегу. Но я не придумала какого-то более информативного сообщения, чем просто «нет». Я не собиралась забывать о ней, игнорировать и жить обычной жизнью. Она теперь от меня не отвяжется.       Открыв рот, чтобы ответить друзьям, которые явно сгорали от любопытства, меня снова прервали оповещения: Что нет? Не нарывайся. Что значит нет? НЕ МОЛЧИ Возвращайся назад, я с тобой как следует поговорю.       Что знает «как следует поговорю»? Это очередная угроза? Да плевать, я смогу её остановить. Но как объяснить друзьям тот факт, что я уехала от этой бестии совсем недавно, и тут же срываюсь назад? Они точно сочтут меня сумасшедшей. Да мне плевать, мне уже самой кажется, что я сумасшедшая. Пусть Елена Юрьевна была не в поле адекватной, а наедине в целом с трудом сдерживала агрессию, я была не лучше. Я подставлялась под неё сама, и снова хочу подставиться. Более того, невзирая на такое отношение, я испытываю к ней что-то романтическое. Тёплое и приятное. — Простите… Я э-э-э… Я к Елене Юрьене, — я просто молча поднялась, натянул кофту, которую совсем недавно сняла. — Чего-о-о? — в один голос вскрикнули Сноу и Олег, а я, игнорируя, быстро напечтала сообщение и вышла. Я скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.