ID работы: 11118909

Аналитическая бестия

Фемслэш
NC-21
Завершён
755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 113 Отзывы 168 В сборник Скачать

Никто не умер, это обморок.

Настройки текста
— Перестань. Ты сама понимаешь, что нам нельзя! — кричала на меня Елена Юрьевна с порога, не успела я даже договорить фразу о том, что не отстану от нее. — Не кричите, я слышу прекрасно. Я против, и в этой ситуации имею право голоса не меньше вас! — бесилась я. Господи, как же быстро эта женщина начинала злиться. Просто со скоростью света. — Я сама решу, кричать мне или нет, — преподавательница толкнула меня к стене, сначала прижав меня своим телом, но потом резко отошла, будто обожглась, и ушла в комнату.        Я потерла локоть, так как сильно ударилась о стену. Неуверенно, медленно, но всё же с большим желанием я пошла за Еленой Юрьевной. Та лежала на кровати, спиной ко мне. Её плечи вздрагивали — она плакала, но совсем беззвучно. Пару минут потупив в дверях, я всё же решилась. Подошла, обойдя кровать, и села на пол так, чтобы моё лицо было наравне с её. Женщина даже не смотрела на меня. Смотрела куда-то в сторону. По щекам стекали слезы, оставляя черные следы от туши на её коже и потом — на простыни. — Зря я это начала. Я не думала, что всё развернется так. Ты не должна была ко мне привязаться, ты должна была меня боятся, — я долго любовалась этим прекрасным расстроенным демоном. Именно так, да. По-другому её не назвать. Разве что бестией. И во всяком случае, до чего же она прекрасна. Я поправила прядку волос, упавшую на её лицо, большим пальцем попыталась стереть влажные следы от слёз. — Я никому ничего не должна. Да, вы иногда меня пугаете своим поведением, но я так привязалась к вам, что желание помочь выше любых других чувств. Вы не здоровы, — на этих словах Елена Юрьевна гневно взглянула на меня, но ничего не сказала, будто бы и сама знала этот факт. Будто бы признавала, что так оно и есть. Что ж, оно и к лучшему — человеку, осознающему свой недуг помочь проще, — вы никогда не думали сходить к специалисту?.. — я так боялась задать этот вопрос, но понимала, что он нужен, для дальнейшей оценки ситуации. — Нет. И не пойду. Тебе и самой результат не понравится, — прошептала преподавательница. — Почему вы так решили?        Женщина резко приподнялась, притянула меня к себе и страстно поцеловала. Целовала так жадно, будто это последний поцелуй в её жизни. Так жадно, будто бы пыталась высосать из меня всю способность целоваться ещё когда-либо, чтобы я больше никому не досталась. — Тебе же так нравится?        Не дожидаясь ответа, она толкнула меня на кровать и нависла сверху. Тяжело дыша она прошептала на ухо: — И так тебе нравится, — уже сама ответила Елена Юрьевна.        Я совсем не отставала от страсти женщины. Я почти захлебывалась воздухом, который с трудом поступал в лёгкие. Я захотела её так сильно, что продала бы за неё всё, что у меня когда-либо было, есть, и может быть. Я бы душу свою из себя выцарапала за неё. Но она не давала мне даже дернуться. — Черт, да тебе даже это нравится, — на этих словах преподавательница звонко ударила меня по щеке. Я простонала от боли, так как не разрешила себе закричать.        Женщина так быстро стянула с меня одежду, что я даже не успела засмущаться. Я лежала под Еленой Юрьевной в одном нижнем белье, в то время, как она больно сжимала мои бедра. — Ты хочешь, чтобы я затрахала тебя до смерти, — Елена Юрьевна провела рукой по ткани трусиков, заставляя выгибаться так сильно, что кажется позвоночник начал хрустеть, — ты хочешь быть моей, — она грубо отодвинула в сторонку материал белья и вошла сразу двумя пальцами, — ты хочешь спать со мной, быть со мной, существовать со мной, — она так же грубо начала двигать пальцами во мне, но кажется там было так мокро, что больно быть не могло и вовсе. Она скользила в такт своим словам, — но подумала ли ты, будешь ли ты мне нужна, если я пойду лечиться? Если с моей головой всё будет в порядке? На кой хрен мне какая-то малолетка, — с каждым словом она всё глубже и грубее входила в меня, я хотела кричать на весь дом, но позволяла себе лишь приглушенные стоны, — вот тебе и ответ, — женщина резко вытащила пальцы, и быстро вышла из комнаты, оставив меня одну с доведенным до предела возбуждением.       Я знала, что она не придет. Не вернется и не даст мне кончить. Я знала, что это наказание. Но от желания кончить звенело в ушах, а коленки дрожали. Я решилась помочь себе сама, будучи уверенной в том, что Елена Юрьевна не зайдет в комнату. Да даже если бы она зашла и застала меня мастурбирующей, в таком состоянии я бы даже не смогла бы смутиться. К тому же она сама довела меня до этого самого состояния.       Долго стараться не пришлось — вспоминая то, что произошло буквально пару минут назад, представляя её прикосновения, её пальцы во мне, я расслабилась очень быстро. — Иди сюда, срочно! — крикнула преподавательница, когда я обездвижено лежала на её кровати, чувствуя будто бы разряды молнии по всему телу.       Я с трудом встала, нацепила на себя сверху свою майку и поплелась к Елене Юрьевне. — Ты все рассказывала своим друзьям? — она была снова злая, как адские псы. — Да… — я знала наверняка, что химичка в курсе — я рассказывала о ней и её поступках Сноу, но я не понимала, почему злиться по этому поводу она решила только сейчас. — И что мне с тобой делать? — спросила Елена Юрьевна, показывая мне мой, разрывающийся от уведомлений, телефон. Она простояла, гневно глядя на меня, усердно пытавшуюся провалиться сквозь землю, минуты две. Потом вложила мне в руку мой телефон, всё ещё кричащий, — звони Сноу, ставь на громкую и говори ей, что ты не нуждаешься в няньках, что ничего плохого я тебе не делаю, и всё только по твоему личному желанию.       Я послушалась. Не прошло даже одного гудка — подруга ответила быстро: — Слушай, как же ты заебала, — Сноу явно была злая, даже не меньше, чем Елена Юрьевна, когда у неё срывает крышу, — то блять обижаешься на то, что я не переживаю, то трубки не берешь! Единственное желание — послать тебя на хуй, вместе с твоей припадочной химичкой. Не жди вообще от меня больше ничего, не звони и не пиши. Я не хочу больше ваших идиотских санта барбар наблюдать. Ебись с ней сколько твоей душе угодно. — Алиса… Подожди, — подруга не дала мне сказать ни слова. — Не подожду. Сначала ты говоришь, что она ебанутая стерва, как ты её ненавидишь, что тебе надо найти на неё компромат, а потом приходишь и с довольным личиком говоришь, что ты переспала с ней по собственному желанию. И сваливаешь к ней. Так оставайся у неё, пусть у вас всё будет хорошо, совет да любовь! Только я ебала уже находиться в постоянном стрессе из-за твоего непонятного состояния. Я снимаю с себя все обязанности твоей подруги.        И Сноу бросила трубку. Всё, что сказала девушка, слышала и преподавательница, от чего видимо разозлилась до своего предела. Не смотря на то, что я в мгновение разревелась, химичка грубо взяла меня за руку, своей фирменной хваткой сильно сжав, будто пытаясь сломать мне кисть к чертям, повела меня куда-то в коридор. Женщина ногой толкнула дверь в ванную, и толкнув меня закрыла дверь.       Последнее, что я помню, как ощущаю холодную плитку ванной всем телом, и звонкий хлопок двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.