*ХеРи, говоришь?*
Он с трудом верил в это имя, так как твоя внешность уж слишком напоминала ему о ХеВон, то есть о тебе прошлой. Он прикрыл глаза и стал ждать, пока ты приготовишь что-нибудь на завтрак. Ты потратила минут пять-десять, чтоб привыкнуть к незнакомой кухне. Открыв холодильник в поисках ингредиентов, ты подумала: "И во что я вляпалась?" Ты могла бы ему рассказать правду, но ты и не собиралась это делать. Пошарив, ты вынула коробку с яйцами, грибы, бекон и немного зелени. Через несколько минут твой омлет с рисом был готов. За несколько лет скитаний ты научилась готовить массу всяких быстрых закусок, но не настоящий плотный завтрак, обед или ужин. Поэтому ты даже не знала, понравится ли ему приготовленное. Ты положила омлет и кофе на стол. Нервозно ты поднялась по лестнице к нему. Дверь в комнату была приоткрыта, и ты видела его лежащим на кровати. Удары сердца участились.*Почему мы встретились снова? Зачем?*
- ЧанЕль, - позвала ты и постучалась в дверь, - Завтрак готов, - ты ушла как можно быстрее. Молодой человек встал, лениво потягиваясь. Когда он спустился, ты мыла тогда грязную посуду, оставленную еще со вчерашнего дня. Он взглянул на омлет и скептически приподнял одну бровь. С момента аварии не только его характер, но и вкусовые предпочтения изменились. Он больше не ходил в закусочные, а пристрастился к дорогим ресторанам. Он неохотно уселся за стол и стал есть свой незамысловатый завтрак. Правда, еда выглядела аппетитно и запах был чудесен. Увидев на столе только одну тарелку с омлетом, он спросил: - Ты завтракала? Ты вздрогнула при звуке его голоса. Твое молчание он расценил как нет. Обернувшись, ты увидела, как он разрезает огромный омлет надвое. - Я не голодна... - Неважно. Я не могу съесть все это один, - резко сказал он, взглядом приказывая тебе сесть. Ты послушно взяла другую вилку, тарелку, маленький ножик и неуверенно села напротив. Ты почувствовала его пристальный и наглый взгляд на себе. - Знаешь, ты мне кое-кого напоминаешь, - развязно проговорил он. Внутри тебя что-то щелкнуло, и ты в страхе приготовилась слушать. - О...Правда? - Угу, - промычал он, отправляя очередной кусочек себе в рот. - Ты на нее очень похожа. - Какая она? - робко спросила ты. Он помедлил с ответом и усмехнулся: - Я ненавижу её, - невозмутимо сказал он. Ты сжала сильнее вилку, неприятная волна прокатилась по твоей груди. Он продолжил: - Не хочу больше ее видеть. Она причинила мне столько боли, - и замолчал, задумавшись. - Вот как... - неясно ответила ты, пытаясь сдержать слезы. Ты положила вилку и поспешила вернуться к мытью посуды. Это было ожидаемо. Но ты не думала, что эти слова так сильно зацепят тебя. Соленые капли упали из глаз и слились с водой в раковине. P.S. Холодный Чанни, принимайте ^.~