ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

Мне тебя хватает (Кен Рюгуджи)

Настройки текста
Примечания:
— Долго ты там возиться будешь? — заходя в комнату, спрашивает парень. — Ещё минутку, — стоишь у зеркала, подкрашивая губы. — Зачем я вообще за тобой зашел. — Потому что я живу недалеко от Майки, — убираешь помаду, поворачиваешься и красуешься перед Кеном. — Как тебе? — А? Обычно, — даже в лице не поменялся. — Зачем вообще так наряжаться. — Чтобы если вы вдруг начали драться, другие отвлекались на меня и у вас было преимущество, — дуешь губы и выходишь из комнаты. Парень следует за тобой и вы вместе выходите из дома. Сейчас была середина лета и довольно жарко, поэтому ты решила надеть юбку на прогулку. Заодно можно было и привлечь внимание Доракена, но кажется его это совсем не интересовало. С ним и Майки ты знакома с детства, сначала ты даже ходила на занятия к дедушке Сано, но потом твоя мама решила, что тебе это не подходит. Если же к Майки ты сразу относилась, как к другу, но с Доракеном все было совсем по другому. Он был выше и сильнее своих сверстников и постоянно этим хвастался, а ты просто стояла рядом и наблюдала за этим с улыбкой. Ты действительно считала его крутым и думаешь так до сих пор. Сейчас он стал еще выше и крепче, теперь как за каменной стеной. И пусть он этого не признавал, но он часто защищал тебя от придурков, что иногда приставали в школе или на улице. — Вы чего так долго то, — хмурится блондин, открывая дверь. — Все вопросы к ней. — Какой же ты вредный, Кенчик! — бьешь парня по плечу, но тому хоть бы что. — Я не разрешаю тебе так меня называть, — хватает за щеки и начинает растягивать их в разные стороны. — Ха, какая ты угарная. — Больно вообще-то. Отходишь от парня и приходишь вглубь дома, чтобы найти дедушку Сано и поздороваться с ним. Парни же остались и стали обсуждать что-то по поводу разборок с другой бандой. Не то чтобы ты была против вообще всего этого, знала что друзья сильные и вряд ли их могут сильно побить. Но та потасовка, после которой Рюгуджи попал в больницу сильно тебя испугала, что было бы если скорая приехала позже? Отгоняя плохие мысли, продолжаешь идти по дому. — Так что там случилось? — Опять эти из Восточной Сибуи, — садится и откидывает голову назад. — Ничему люди не учатся, сколько раз мы уже их били? — Слишком сложные вопросы, Кенчик, — откусывает сладость. — Значит в этот раз сильнее побьем и в больших количествах. — Это уже тогда на следующей неделе? — Ага. — На собрании расскажем остальным. — Ну что мальчики пойдемте? Вернувшись, поднимаешь парней с насиженных мест и пытаешься вывести на улицу. Майки жалуется, что еще не доел, но ты его не слушаешь. Сегодня вы хотели прогуляться по городу и зайти в одно место, ребятам нужно было что-то узнать. Подходите к заброшенному зданию и видите у входа компанию парней. Видимо с ними должен был быть важный разговор. Майки с Доракеном подходят к парню, что стоит в середине и начинают о чем то говорить. Ты же стояла немного позади и вообще их разборки не твоё дело, да и не очень интересно было. Только вот неподалёку стояло еще несколько парней, которые смотрели в твою сторону. Становилось некомфортно под их взглядом, а некоторые даже пытались встать рядом. Неожиданно Доракен тянется рукой к твоей спине и подталкивает ближе, чтобы ты встала между ним и Майки, что сейчас разговаривал. Улыбаешься сама себе и поднимаешь голову к парню, но тот даже не смотрит. — Ладно, тогда договорились, — говорит Майки и, улыбается разворачиваясь. — Мы уходим и кстати, если ты нас обманул, то в тот же вечер попадешь в больничку вместе со своими дружками. Уходите с того места, решая куда идти дальше. Так вы зашли в магазин, а потом больше часа гуляли по парку на детской площадке. — У вас что-то серьезное намечается? — интересуешься, попивая сок. — Обычные разборки, — отвечает Майки. — Вечно суешь нос куда не надо, — Кен раскачивает качели, на которой ты сидела. — Ну я же волнуюсь! — Давайте по домам, я устал. Смотрите с парнем на блондина, что потирает глаза, собирается уходить с площадки. Он же и так много спит куда еще больше то. Повторяете за другом и выходите из парка, дальше идя в тишине, которую через пару минут разрушает Майки. — Я слышал, тебе недавно признался какой-то парень из школы, — начинает блондин. — Боюсь спрашивать откуда ты это знаешь. — Я же глава свастонов, у нас здесь везде глаза и уши, — улыбается, тебе становится не по себе. — Да, признался один, — смотришь на друзей. — Но я его даже не знаю, а он уже сразу предлагал встречаться. — Согласилась? — спрашивает Доракен. — Конечно же нет, дурак, — встаешь между парнями и обнимаешь их за руки. — Мне вас хватает, не нужны мне другие. — Тогда мы спокойны, — Майки улыбается. Вы продолжили идти в таком положении до дома Майки, а после остановились, прощаясь с ним. Парень машет рукой и разворачивается и скрывается за воротами. Продолжаете идти с парнем, но уже к твоему дому. Его руку так и не отпустила. — Чего так вцепилась то в руку, — ворчит, но так же идет вперед. — Мне лучше отпустить? Спрашиваешь и смотришь на его лицо, которые не выражало никаких эмоций. Он просто смотрел перед собой, иногда хмуря брови. Расстраиваешься и уже решаешь убрать руку, что обнимала мужскую, но чувствуешь как её зажали между рукой парня и его телом, мешая сделать задуманное. Вновь смотришь на друга, что продолжал идти, как и раньше, но немного отвернул голову в другую сторону от тебя. Улыбаешься и возвращаешь руку на прежнее место. — Правильно, что не согласилась, — подает голос парень. Сначала ты не поняла про что он, а потом вспоминаешь ваш разговор про признание. Немного задумываешься над словами парня, зачем он опять заговорил про это. «Правильно, что не согласилась»?Ему бы не хотелось, чтобы я отвечала на чье-то признание? Спрашивать такое ты не собиралась, Доракен точно уйдет от ответа. — Мне тебя хватает, Доракен. — Уже только меня? Радуйся, что Майки тебя не слышит, — тихо смеется он. — Только не говори ему! Улыбаешься и прижимаешь голову к плечу друга, начиная что-то напевать под нос. — Чего опять прижалась то так? — Давай немного так пройдемся? — спрашиваешь, не отрываясь. Парень ничего не говорит, но и не отталкивает до самого твоего дома. На душе становится спокойно от таких моментов, когда вы можете беззаботно идти вместе после прогулки. Пусть парень и не может рассказать о своих чувствах, но ты видела его заботу и пока этого хватало. Главное, чтобы он был рядом. Отпускаешь его руку и подходишь к входной двери. Парень продолжает стоять на том же месте. — Позвонишь, как доберешься домой? — Зачем это? — Ладно, забудь, — уже открываешь дверь, понимая, что от него ничего не дождешься. — Позвоню, — бросает тебе в спину и начинает уходить домой Поворачиваешься в его сторону мягко улыбаясь. «Почему нельзя было сразу так ответить, дурак.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.