ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

Его прикосновения (Майки, Баджи, Мицуя, Нахоя, Санзу)

Настройки текста
Примечания:

Манджиро Сано:

Вечер, на улице уже темно, но ты сидишь в комнате парня, пока он смотрит в окно. Тишина длилась уже минут десять. Пусть сейчас не лучшее время для разговоров, но ты больше не могла молчать. — Майки, я все понимаю, но может лучше не стоит? — вопрос игнорируется. — Каким бы сильным ты не был я все равно переживаю. — Я знаю, — отвечает, отрывая взгляд от окна. — Прости, но свастоны уже не могут отступить. Парень подходит к кровати и усаживается рядом с тобой, подгибая правую ногу под себя. Ты же опустила голову вниз, не желая встречаться с ним взглядом.  Майки тянет руку к твоей и легонько сжимает её. Подносит кисть к губам и нежно целует пальцы рук, прикрывая глаза.  Поднимаешь глаза на Майки и наворачиваются слезы. Так сильно волнуешься каждый раз, как в первый. Хоть сам парень и говорил, что это просто мелкие разборки между школьниками, серьёзные инциденты тоже происходили. — Со мной все будет в порядке, — шепчет, не открывая губ от руки. — Приду через пару часов, а ты потом обработаешь мои раны, договорились? — Хорошо, я буду ждать. Парень улыбается, медленно отпуская руку и пододвигаясь ближе мимолетно целует уже в губы. После поднимается с кровати, смотрит на часы и идёт в сторону двери. — Люблю тебя, — говорит перед тем как выйти из дома.

Баджи Кейске:

— Что было потом? — спрашивает парень, что пялился в телевизор и параллельно слушал тебя. — Он занизил мне оценку из-за моего внешнего вида, — возмущаешься лежа на коленях своего парня. — Это потому что ты очки не носишь, как я, — отшучивается. — Что-то от плохих оценок по математике тебя это не спасает, — язвишь в ответ за что брюнет щипает тебя за нос. После школы вы часто собирались у него или у тебя. Смотря у кого родителей не было дома. Никто из вас ещё не рассказывал родителям про ваши отношения. Вы не хотели выслушивать, что вам слишком рано для этого. Но ведь это простая подростковая любовь, вы не делаете ничего такого. Даже сейчас лежа на коленях, ты находишься в полном спокойствии.  Баджи одной рукой переключал каналы по телеку. А вторая поглаживала твои волосы, периодически массируя кожу головы. Ему всегда было жалко твои волосы, практически убитые множеством покрасок, но тебя это мало волновало. — Хочешь я с ним поговорю? — вновь начинает. — Знаю я твоё «поговорю», лучше оставайся паинькой в их глазах, — прикрываешь глаза от удовольствия и буквально мурчишь из-за действий парня. — Если ты продолжить трогать мои волосы я усну. — Так спи, моя мама все равно сегодня до ночи работает, — выключает телевизор. — А ты каждый раз к первому идешь, точно не высыпаешься. — Тебе тоже пора не пропускать первые уроки. — Я ей значит добро, а она меня убить решила. Тихо смеешься, все так же лежа с закрытыми глаза, медленно погружаясь в сон. Пока Баджи продолжал поглаживать волосы и смотреть на тебя с улыбкой.

Мицуя Такаши:

— Прости, что так вышло, — грустным голосом начинает. — Совсем не так я представлял наше первое свидание. — Да ладно, меня тоже часто запрягают родители, — складываешь игрушки в ящик. — Если помогу, закончим раньше и можем успеть прогуляться. Мицуя останавливается с тряпкой в руках и смотрит как ты убираешь игрушки на место, улыбаясь сама себе. Ему было стыдно, ведь это он пригласил тебя на свидание. Но буквально за десять минут до выхода его мама сказала полностью убраться в комнате. А после сестер она была в ужасном состоянии. К этому времени ты уже подошла к его дому, а дверь тебе открыл мрачный друг. Но ты предложила помощь и сейчас рядом с ним. И ему от этого так спокойно. Кладёт тряпку на стол и встает на колени рядом, обнимая тебя со спины. Рука с игрушкой застывает в воздухе, а щеки начинают пылать. — Мицуя, — от неожиданности начинаешь заикаться. — Спасибо, что сейчас рядом, — утыкается лбом в плечо. — Что же это такое, — прикрываешь лицо руками, пряча раскрасневшиеся щеки. — Все, Мицуя, отлипай ты меня жутко смущаешь! — Прости, — смеется тот и возвращается к работе. — Потом обнимать будешь, — шепчет под нос, надеясь, что тебя не услышит. Но слух у парня очень хороший. Он вновь  смотрит на тебя, все еще смущенную и не может перестать глупо улыбаться. Да, потом он обязательно тебя обнимет, но боится что уже не отпустит.

Нахоя Кавата:

Идёшь после школы, задумываясь, чем заняться, когда придешь домой. Неожиданно для тебя, рядом выравниваясь с тобой, показывается твой друг. — Привет, — улыбаясь протягивает руки для объятий. — Нахоя, я не буду тебя обнимать, — отвечаешь останавливаясь. — Ты же весь в крови и даже не в своей, а у меня рубашка белая. — Я потом помогу тебе её отстирать, — уговаривает, подходя ближе. — Нет, не подходи! — смеешься и отбегаешь от парня, а он за тобой. — Нахоя, ну правда, мне надо срочно домой никаких объятий. — Ты дольше препираешься, обнять меня займет пару секунд. — Врешь, ты всегда меня долго не отпускаешь, — разворачиваешься и продолжаешь идти домой. Улыбка парня немного погасла, но он все так же шёл с тобой рядом. Сегодня он подрался с учениками из другой школы, поэтому на нём и правда было немного царапин и чужой крови. Но разве это повод отказываться от объятий? — Я думал, по пятницам у тебя нет дополнительных занятий, — молчишь в ответ, отворачиваясь в другую сторону. — Кто еще и врет. — Я не врала у меня срочное дело: найти чем можно заняться дома. — Может тогда обработаешь мои царапины? — поворачивается к тебе. Останавливаешься, прикрывая глаза и подносишь руку к подбородку. Нахоя думает, что в такой позе ты очень даже милая, особенно когда надуешь губки. — Ладно, уговорил, — выдыхаешь, поправляя лямку сумки. Из уст парня вырывается смешок и он резко дергает тебя за руку ближе к себе. Сообразить не успеваешь, как оказываешься в его захвате, что даже не можешь выбраться. От безвыходности утыкаешься лицом в его грудь и вновь выдыхаешь. Парень же, чувствуя что ты не сопротивляешься,  расслабляется и опускает руки ниже на поясницу. — Куда лапы опустил, — говоришь, не поднимая головы. — Прости-прости, — смеется и возвращает руки на спину. — Засранец.

Санзу Харучие:

— Мне кажется ты слишком резко воспринял его слова, — начинаешь, роясь в аптечке и ищешь ватку. — Я думаю Муче просто хотел сделать мне комплимент, но не умеет этого делать. — А я вот так не думаю. — Даже если так, он же командир твоего отряда, — вздыхаешь, поворачиваясь к своему парню, что все еще сидел в маске и хмурился. — Скажи спасибо, что он тебя просто ударил пару раз и отстранил от деятельности банды на время. — Он бы ничего другого сделать и не смог. — Ну не знаю, только у вашего спец. отряда нет ограничений, что немного пугает. — Чего ты боишься то? Тебя никто точно не тронет, — парень рассматривает твои руки, что наносили перекись на ватку. — Так я о тебе думаю, а не о себе, — тянешь руку к маске, но парень чуть двигается назад. — Санзу.. Блондин молчит и мнется, смотря на свои штаны. Немного помедлив он сам тянется к маске и осторожно снимает её. Ты уже видела его без маски, но Санзу все равно не горит желанием показываться при тебе без неё. Передает ткань тебе в руку и смотрит в глаза. — Она в крови, мне постирать её? — Как хочешь. Минут через десять заканчиваешь обрабатывать его раны и складываешь принадлежности обратно в аптечку. Блондин пододвигается ближе к тебе, и ждет пока ты повернешься к нему. Когда ты это делаешь он немного наклоняется и прикасается своим лбом к твоему и прикрывает глаза. — Спасибо, — говорит тихо, перебирая твои пальчики на руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.