ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

Его прикосновения (Инуи, Ханма, Коко, Чифую, Изана)

Настройки текста
Примечания:

Инуи Сейшу:

Бежишь со всех ног между домами, ища место где можно спрятаться. Ноги ужасно болят, воздуха не хватает, ты буквально задыхаешься от быстрого бега. На уроках по основам безопасности жизнедеятельности вас такому не учили. Ты всего лишь шла домой после прогулки с подругами и решила свернуть. Становилось темно и ты просто хотела пораньше прийти домой. Переулок был не сильно знаком, но дорогу примерно представляла. Кто же знал, что наткнешься на какие-то разборки гопников. Быстро остановившись ты спряталась за стенкой надеясь, что тебя не успели заметить. Но стекло под ногами беспощадно хрустнуло. — Кто там? — мужская нога пнула мусорный бак. — Здесь какая-то крыса. Хватает за волосы и выводит к толпе. Все взгляды направлены на тебя, кричащую от боли. — Мне лень разбирается с этим всем, — сказал самый крупный из них. — Крыса или нет, поиграйте с ней: кто догонит того она и будет. Раздался смех, всем точно понравилась эта идея, кроме тебя. Судорожно смотришь на свои руки, что были исцарапаны стеклом на асфальте. — Даем тебе пару секунд, чтобы ты отбежала, — повторять не нужно, медленно встаешь и тут же бросаешься в бег. Слушать их не хотелось, но желание жить было сильнее. Так добегаешь к переулку где даже фонаря не было, в надежде что может в темноте не заметят. Прячешься за коробками и стараешься даже не дышать. Слышишь тяжёлые шаги вместе с отдаленными криками и жмуришься. Чувствуешь как кто-то садится напротив, но прикрываешь рот рукой, стараясь не заплакать. Ужасно страшно. — Эй, — чувствуешь как что-то холодное касается подбородка, заставляя приподнять голову. — Открой глаза. Убираешь руки и приоткрываешь один глаз и сразу перестаешь дышать. Тем самым «холодным» оказался небольшой ножик. Слезы начинают скатываться по глазам и ты обессиленно опускаешь руки. — Прошу.. — Тише, — убирает нож в сторону. — Скажи спасибо, что тебя нашел я, человек с мозгами, а не то остальное отродье. Парень оглядывается на звуки, что были все ближе и ближе. А после возвращает взгляд на тебя. — Послушай меня, — он берёт твой подбородок уже рукой, стирая слезы, что скатывались с щек. — Сейчас ты перестаешь плакать и сидишь тихо, а я просто ухожу, ты меня поняла? — Д-да, — немного заикаясь отвечаешь. Даже после твоего ответа он продолжает держать тебя за подбородок, вытирая слезы большим пальцем. Перед тем как подняться полностью проводит рукой по щеке, будто пытался успокоить. — Запомни, что я первый тебя нашел, — говорит отворачиваясь и выходит из переулка. — Её здесь нет. — Куда она слиняла, даже Инуи её найти не смог, — говорит незнакомый голос. Слышатся возмущенные возгласы и отдаляющиеся шаги. Ты наконец можешь спокойно выдохнуть.

Шуджи Ханма:

— Что за хрень происходит? — снимает очки, и потирает глаза руками. — Почему мы так резко стали терять людей. Голос был низкий и резкий словно сталь. Не сложно догадаться, что у Ханмы было плохое настроение. Сейчас происходит полная неразбериха, люди в вашей группировке, что отправлялись на задание не возвращались. Тела некоторых находили прямо на пороге здания, где вы работали. — Предполагаю, что это все дело новой преступной группировки из Кабуки-тë, — переводишь взгляд на свои записи, что успела нарыть. — Кабуки-тë? — смотрит на тебя. — Разве копы там не обчистили все после последнего инцидента? — Я думаю, они просто легли на дно на время и переключились на нас. — Твою мать они думают мы их не закопаем? — достает сигару, выдыхая дым. Молча подходишь к окну и немного открываешь его, чтобы в комнате была хоть какая-то возможность дышать. Подходишь к столу и оставляешь там некоторые документы по поводу новой группировки, чтобы парень мог её прочитать. Уже собираешься отходить, как тебя тянут за руку и усаживают на колени. — Я так напряжен, мне нужно расслабиться, — улыбается выдыхая новую порцию дыма. — А я тут причём? — с ног не встаешь. — Когда я трогаю твои мягкие бедра, я успокаиваюсь, — тихо смеется, укладывая свою руку на твоё бедро и слегка сжимает. Дверь резко открывает один из работников и докладывает, что нашли ещё один труп у входа. — Я тебя понял, — тушит сигару и моментально становится серьезным. — Только, если ещё раз зайдешь без стука, получишь пулю в лоб. Мужчина в страхе кивает и с извинениями выходит из кабинета. Смотришь ему вслед и с раздражением выдыхаешь. Ты не любила, когда кто-то видел как ты обжималась с Ханмой. Лишние слухи тебе не нужны, после них никто даже не будет думать, как тяжело тебе на самом деле далось это место работы. — Сколько раз я тебе говорила не лапать меня на работе? — Пока ты не переедешь ко мне я буду трогать тебя где захочу, — рука двигается в выше под юбку. — Похоже мне придется собирать чемоданы.

Коконой Хаджиме:

Вставляешь ключ в замочную скважину и хочешь провернуть два раза, но выходит только один. Значит дома уже кто-то был, что довольно странно. Открываешь дверь и осматриваешь гостиную, замечая своего молодого человека за ноутбуком. — Ты сегодня рано, — берешь в руки пакеты и проходишь на кухню. — Зашел домой за флешкой, а в итоге решил остаться и доделать работу дома, — не отрываясь от экрана отвечает. Раскладываешь покупки по полкам, некоторые продукты ставишь в холодильник. Разогреваешь вчерашний ужин и включаешь чайник. Проходишь в гостиную, останавливаясь у порога и облокачиваешься на стенку. — Коко, у тебя свободна суббота на этой неделе? — с надёжной спрашиваешь, хотя уже была морально готова к отказу. — Не знаю, смотря как сложится завтрашняя сделка, — откидывается на спинку кресла и переводит взгляд на тебя. — Ты что-то хотела на этот день? — Просто отдохнуть вместе, — уже тише произносишь, смотря вниз. — Мы стали реже видеться, даже живя в одном доме. — Ты ведь понимаешь, что у меня работа? Я не сижу просто так, я зарабатываю деньги, — сжимает руки, начиная раздражаться. — Жду когда ты скажешь, что деньги тебе важнее меня, — потирая руку кидаешь напоследок и возвращаешься на кухню. Чувствуешь себя маленьким ребёнком, но ты не хотела понимать Коко в этой ситуации. Если ему так важна работа и он готов пропадать на ней днями напролет зачем вообще предложил тебе встречаться и съехаться. Просто лишние траты времени и нервов. Наливаешь чай в чашку, пока в уголках глаз собираются слезы. Ещё не понятно от обиды или злости. Слышишь шаги и поспешно вытираешь слезы, продолжая размешивать сахар. Руки хватают за плечи и медленно разворачивают к себе лицом. — Прости меня, — начинает парень. — За что ты извиняешься? — За то что своими действиями довёл до этих мыслей. Коко выдыхает и обеими руками обхватывает твоё лицо, поглаживая нежную кожу. «Какая же красивая» проносится у него в голове. Он смотрит на тебя глазами полными любви и печали. — Я просто хочу, чтобы мы могли себе позволить все что захотим, — кажется у него сорвался голос и может только шептать. — Я хочу только, чтобы ты был рядом, Коко. Глаза начинают опять слезится и парень приближается губами, касаясь глаз, а после оставляет невесомые поцелуи по всему лицу. — Я поменяю свой график, обещаю.

Чифую Мацуно:

Лежишь на кровати в маленькой комнатке парня, пока тот отошёл в ванную. Двадцать минут назад вы попали под дождь и прибежали к его дому, так как он был ближе. Ты пошла в ванную первая переодевшись из рубашки в футболку парня. А сейчас листаешь мангу в ожидании. — Наконец-то можно отдохнуть, — счастливо лепечет блондин, заходя в комнату. — Ты чего так долго, — продолжаешь листать мангу. — Вообще-то я отдал тебе свою куртку и промок больше чем ты, — возмущается, присаживаясь рядом с кроватью на пол. — Что ты читаешь? — Не знаю, первое, что нашла у тебя на полке, — показываешь обложку парню. — «Дорога юности»? Хороший выбор, — с улыбкой отвечает, а через пару секунд забирает мангу из твоих рук. — Это что даже не первый том? — Ну наверное, какая разница вообще? — Кто вообще начинает читать с середины то? — хнычет парень и убирает мангу подальше. — Лучше посиди в телефоне. — Злюка. Парень смеется и достаёт из-под подушки мангу которую не успел дочитать. Теперь он сидел сосредоточенно, несмотря на довольное милые моменты в манге. Из-за того что он сидел на полу было удобно гладить его по волосам. В такие моменты хотелось сделать какую нибудь шалость. Наклоняешься к уху парня и слегка дуешь в него. Кожа на шее покрывается мурашками и блондин дергается, поворачиваясь к тебе. — Т-ты чего? — наблюдаешь как уши напротив начинают краснеть. — Хочу внимания, — протягиваешь слова. Чифую берёт твой локон и немного тянет, заставляя наклониться ещё ниже, что ты и делаешь. А после соприкасается своим носиком к твоему и прикрывает глаза, улыбаясь. Ты просто обожала, когда он так делал. Может это в каком-то смысле было интимным для вас. Ещё раз трешься кончиком носа, а после сладко целуешь в губы. — Кажется манга отменяется, — смеется тот и откидывает вещь, залезая на кровать. — Что будем делать? — хитро улыбаешься. — Выбирай марафон по: обнимашкам или поцелуям? — стоя на коленях смотрит сверху вниз. — Давай все сразу! Повторять дважды не нужно, поэтому в ту же секунду оказываешься в крепких объятьях парня, что целовал в висок.

Изана Курокава:

— Тебе не понравился вечер? — не отрываясь от дороги произносит блондин. — Почему ты спрашиваешь? — перестаешь смотреть в окно и переводишь взгляд на парня. — Мне кажется ты выглядишь грустной. — Не грустной, а уставшей, — поправляешь. — Похоже надеть эти туфли было не лучшей идеей, теперь ужасно ноги болят. Парень мельком смотрит, как ты потираешь икры, что уже начинали ныть. Молчит, продолжая ехать, пока перед вами не появляется нужное здание. — Дом, милый дом, — с улыбкой открываешь дверцу машины и выходишь. Изана выходит следом, закрывая машину. Вместе проходите в дом и теперь ты можешь избавиться от этого ужаса. — Господи, как хорошо, — буквально стонешь от удовольствия, что теперь не так больно. — Больше никогда их не надену. Парень слегка усмехается, наблюдая за этим всем и снимает пиджак. — Ты иди в спальню, а я приду через пару минут. Киваешь и идешь в нужную комнату, не закрывая за собой дверь. Парень идет в ванную и достав из аптечки все самое нужное, направляется к тебе. Ты уже лежала на кровати прикрыв глаза и свесив ноги. Что ж так даже лучше. Быстро переодевшись парень садится на колени перед твоими ногами. Открываешь глаза, когда чувствуешь прикосновение рук. — Что такое? — приподнимаешься, а после полностью садишься, удивленно смотря на своего парня. — У тебя же болят ножки, — набирает на палец немного мази и наносит на небольшие ранки. — Ты должна была сразу сказать, что тебе больно. — Я не хотела портить вечер, — признаешься. — Ты не можешь ничего испортить, каждая секунда проведенная рядом с тобой это благословение для меня. На щеках появляется румянец от его слов. Сегодня Изана был даже романтичнее, чем обычно, что не могло не радовать. Закончив с мазью, блондин начинает массировать икры, а после наклоняется и целует. Так покрывая поцелуями ножку, он поднимался выше, останавливаясь на коленке. — С каких пор король целует женские ножки? — ещё больше смущаясь от его действий спрашиваешь. — Так получилось, что король бессилен перед королевой, — поддерживает твою игру, целуя уже бедро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.