ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

Летний лагерь ( Вакаса, Баджи & Мицуя, Коко)

Настройки текста
Примечания:

Имауши Вакаса:

— Так, ты справишься, в этом нет ничего страшного! — говоришь сама себе, уверенно сжимая руки в кулак, в глаза бросается подъезжающий к твоему дому автобус и разворачиваешь назад. — Нет, я кажется передумала! — Никаких «нет», — твоя мама хватает тебя за плечи и разворачивает обратно. — Ты должна отдохнуть и развеяться, а то постоянно дома сидишь! — Ну почему именно в летний лагерь? Что плохого я тебе сделала? — хнычешь и накрываешь своими руками поверх женских. — Ты моя дочь и хочу для тебя самого лучшего, — нежно отвечает и целует в макушку. — Я там буду совсем одна, — грустно вздыхаешь, вспоминая что твоей подруге не разрешили поехать. — Познакомишься там с кем нибудь! Автобус остановился напротив дома и дверцы открыл, чтобы ты могла зайти. Женщина подталкивает тебя вперёд, пока ты пыталась вернуться домой. Пока залезаешь в транспорт, спотыкаешься о ступеньки и надеешься что никто не заметил. Поворачиваешь голову и видишь, как мама машет напоследок и разворачивается домой. — Ты же Т/И? — спрашивает девушка на первом сидении. — Я одна из вожатых, свободные места остались только в конце автобуса. Киваешь и чувствуешь женские руки на плечах, что ведут в самый конец. Уже слышишь громкий смех, понимая, что спокойно точно не доедешь. — Так, ребята, где свободное место? — спрашивает девушка и осматривает сидения. — Только с Имауши осталось одно. Отвечает девушка улыбаясь, пока парни рядом громко загудели и смеялись, толкая друг друга локтями. Тебе указывают пальцем на место и подходишь ближе встречаясь взглядом с парнем, сидящим на соседнем сидении. — Извини, можно мне сесть у окна? Просто дорога дальняя, вдруг меня укачает, — тихонько спрашиваешь и спокойно выдыхаешь, когда парень соглашается и встает с места. Пока вы разбирались кто первый сядет автобус наехал на кочку, что все находящие в нём подпрыгнули. Блондин пошатнулся удерживаясь левой рукой за спинку сидения, а второй хватает твою руку, видя как ты готова упасть назад. Девушка сидящая рядом внимательно смотрела на эту картину и незаметно поставила правую ногу позади твоей. И как только ты, выпрямившись, ступила назад ещё раз споткнувшись, спрятала ногу обратно, будто ничего и не было. Имауши уже второй рукой держал тебя за талию, чтобы в третий раз точно не упала. — Аккуратнее, — тихо говорит, помогая тебе встать ровно. — Спасибо, — благодаришь, прикрывая глаза от неловкости — Совсем ноги не держат, на ровном месте готова упасть, — шутит один из парней, пока другие подхватывают смех. — И правда нужно быть аккуратнее, — улыбаясь говорит девушка, на чью ногу ты чуть не наступила. Игнорируешь язвительное обращение и убираешь руки парня, садясь на место у окна. Что-то тебе подсказывает, что отдых в лагере будет вовсе не отдыхом, а скорее адом. Всего людей в автобусе можно поделить на два отряда, по численности и эта компания точно попадется в твой. Неужели тебе придется терпеть это до конца лета? Блондин садится рядом и начинает разговаривать с друзьями, пока ты смотрела в окно. Никаких домов, заводов, каких-нибудь построек, сменялись только леса и поля. Сеть не ловило, так что ты даже музыку не могла послушать. «Может получится поспать, хотя в таком шуме маловероятно» Вновь оглядываешь присутствующих, что играли в правду или действие, но развернуться здесь негде было, так что все отвечали на вопросы друг друга. Твой сосед же мирно посапывал, немного задернув голову и скрестив руки. Усевшись поудобнее ты решила повторить за ним, может что-то и получится. Пытаешься игнорировать чужие голоса и прикрываешь глаза. Сегодня ты проснулась раньше обычного, поэтому медленно, но верно стала погружаться в сон. Пару раз ты дергалась и просыпалась, но после опять засыпала. Так один раз автобус качнулся и твоя голова приземлилась на мужское плечо. От резкой тяжести, Имауши открывает глаза и рассматривает твою голову, что уже устроилась у него на плече. — Как тебе повезло с соседкой, — ехидно улыбается друг, пока блондин закатывает глаза. — Замолчите уже, спать не даете. Двигается немного влево, чтобы тебе было удобнее, а сам уже прикрыл глаза, тут же засыпая. Его друзья всегда поражались способности парня засыпать со скоростью света и в любом месте. Через какое-то время уже и голова парня немного облокачивалась на твою. Не удержавшись друзья вытаскивают телефоны, тихонько щелкая друга. Фотографии на память, зато будет что вспомнить в конце лета. Как только вы приезжаете к лагерю автобус останавливается и все начинают вставать со своих мест. От шума открываешь глаза и не сразу понимаешь что спала на плече парня. Чувствуешь голову на себе и тычешь пальчиком парню в руки, чтобы тот тоже проснулся, что он и делает. Вакаса выпрямляется и мельком смотрит на тебя, а потом отворачивается. Он не думал что во сне свалится на тебя. Неловко. «Боже, надеюсь, я не пускала слюни во сне» мысленно бьешь себя ладошкой по лбу и закусываешь губу. Вы последние вышли из автобуса и уже готовы следовать за вожатым. Шли рядом, так что ты решила заговорить, по крайней мере с ним тебе было комфортнее, чем с другими. — Прости, я не думала, что пока буду спать повалюсь на тебя, — тихо извиняешься и смотришь на парня, что лишь кивает. — Ничего страшного, я тоже же облокотился, — тянется рукой к карману и достаёт телефон ища нужную фотографию, а после показывает тебе с улыбкой на лице. — Неплохо вышло. — Боже мой, — вглядываешься в фотку, где ты спала вместе с парнем и жалобно захныкала. «Рот открыла, значит точно слюни пускала, надеюсь на него не попало» — Я просто так спать хотела, — оправдываешься, но слышишь тихий смех парня. — Все нормально, правда, — успокаивает и похлопывает рукой по плечу. — Я Имауши Вакаса кстати. — Т/И. — Рад познакомиться, надеюсь мы будем в одном отряде, — машет на прощание и отходит в сторону своих друзей, что подзывали ближе. — Я тоже на это надеюсь, — говоришь уже когда парень далеко отошел.

Баджи Кейске и Мицуя Такаши:

— Вы все поняли правила? — спрашивает парень, которому было чуть больше двадцати. — Нет, что за правила? — спрашивают двое парней, что только подошли. — Вы бы еще позже пришли, — вдыхает, закатывая глаза. — Мы выбрали игру, где делимся на две команды: те кто ловят и кто убегают. — И все? — Чтобы поймать игрока, нужно дотронуться до человека, а потом отвести на базу охотников и обвязать тело скакалкой, — люди, что уже слышали это вздыхают и говорят уже начать игру. — Людей можно спасать развязав их, в итоге охотники могут победить только если соберут хотя бы половину беглецов. — У нас по времени будет? — спрашивает девушка. — Да, у вас будет тридцать минут, так, а теперь вытягиваем листочки, кто кем будет. Подходишь к коробочке и опускаешь руку, нащупывая в ней листочек и достаешь его. «Беглец». Отлично, меньше работы, главное просто убегать, прятаться и спасать по надобности. Проходишь к команде напарников и надеваешь зеленую футболку, у охотников же была красная. Оглядываешься на команду соперников и встречаешься с мужским взглядом. Брюнет широко улыбается, обнажая свои клыки и проводит большим пальцем поперек шеи. — Ага, напугал, — усмехаешься и отоворачиваешься к подругам. — Кажется за тобой будет охота от Баджи, — смеются те, пока ты поправляла шнурки. — Блин, он быстро бегает, от него только прятаться, — закусываешь губу и думаешь над убежищем, ведь парень и правда намного быстрее тебя. — Беглецам фора в пятнадцать секунд, — говорит вожатый, а через три секунды звучит гудок. — Начинаем! Беглецы разбегаются в разные стороны, кто-то собирается в группы, кто-то решает что лучше бегать по одиночке. Ты же выбрала второй вариант, ну как ты, другие просто не хотели с тобой бежать, зная, кто ведёт за тобой охоту. Забегаешь за один из жилых домиков и пытаешься восстановить дыхание после бега. Спиной отходишь назад, но встречаешься с другим телом и подпрыгиваешь. Одновременно поворачиваетесь и встречаетесь взглядом. — Я не охотник! — светловолосый парень поднимает руки вверх. — Я тоже, — отвечаешь, но все же отходишь назад прищуриваясь. — Ты мне не веришь? — спрашивает парень, удивляясь твоему поведению. — Ну знаешь ли, вдруг ты успел поменять футболку, в этот раз в охотниках очень коварные люди. — Нет, правда не охотник, клянусь. — Да ладно, я уже шучу, — расслабляешься и оглядываешься, чтобы посмотреть есть ли на горизонте опасность, к сожалению есть. — Кажется, нам пора бежать! — Эй, там беглецы! Неожиданно парень берёт тебя за руку и уводит подальше от того места. Несетесь со всех ног, чтобы оторваться, но охотники тоже не промах и все еще бегут за вами. — Устала бежать, — из последних сил проговариваешь и чувствуешь, как парень останавливается. — Пробеги ещё немножко, хорошо? — отпускает руку и начинает бежать в сторону охотников. — Сдаюсь! Удивляешься поступку парня, но все же убегаешь дальше, чтобы его жертва не была напрасной. — Мицуя, ну ты даешь конечно, — говорит один из охотников. — Перед девушкой предстал героем? — Ведите уже на базу, — усмехается, и смотрит под ноги, вспоминая твое милое личико. Пробегаешь мимо деревьев, но не видишь других игроков. Неужели всех беглецов переловили? Стоит тихонько проверить базы охотников. Их всего три. На одной из них ты замечаешь недавнего парня, что сидел на земле и был связан скакалкой. Дожидаешься, когда он остаётся один и подбегаешь со спины, начиная быстро развязывать вещь. — Ты пришла меня спасти? — удивляется парень. — Своих не бросаем и теперь я точно уверена, что ты не охотник. — Ты тогда мне так и не поверила? — возмущается и встает с земли под твой смех. — Ладно, надо решать куда бежать. — Думаю мимо столовки, в сторону пруда, — предлагаешь план, на что Мицуя кивает. Пробежав пару метров осматриваете территорию возле столовой. Вроде чисто. Идёшь за парнем, но чувствуешь, как тебя резко хватают сзади и вскрикиваешь, заставляя Мицую обернуться. — Попалась, — брюнет ухмыляется и берёт тебя за подмышки, потому что ты совсем отказывалась идти. — Н-е-е-е-т, — хнычешь, пока тебя оттаскивают назад к базе. — Баджи, отпусти, не надо. Как ты вообще могла забыть, про Баджи, который буквально перед началом игры был готов поймать тебя. Рядом с ним ты ощущала себя маленьким кроликом, пока он выступал в роли огромного волка. — Баджи, — начинает парень, думая как тебя можно спасти. — Ты следующий, Мицуя, — усмехается пока, тащит девушку к нужному месту. «Так вот как его зовут» проносится в голове девушки. Усаживает на землю и встает рядом, чтобы завязать скакалку за спиной. А как только сделал дело выпрямляется, осматривая местность. — Ты что не собираешься куда-нибудь уходить? — с надеждой поднимаешь голову, но ловишь лишь ехидный взгляд. — Ловить кого-нибудь ещё? — О нет, крошка, я теперь не уйду отсюда, — усмехается и садится на корточки перед тобой. — Я по всей территории лагеря тебя искал. — Вот это честь, — улыбаешься и поджимаешь губы. — Но если вы поймаете мало человек, то проиграете. — Да насрать. — Йоу, Баджи, что насчет меня? — спрашивает парень, что подошел к вам. — Ещё один человек в копилку. Неужели он пришёл сюда без какого-либо плана. Была бы рука свободна стукнула себя по лбу. — Она покрупнее рыбешка для меня, чем ты, — отвечает брюнет и указывает на тебя. — Даже если я просто так сдаюсь? — протягивает руку вперед, чтобы Баджи мог коснуться. — Всего одно касание, кто знает, может я последний человек, который вам нужен для победы. Брюнет мешкается пару секунд, не зная что делать. Его друг точно что-то задумал, но что именно. Кидает на тебя быстрый взгляд и встает перед парнем, но потянувшись к его руке Мицуя делает шаг. — Вот же засранец, — показывает свой оскал. — На месте стой, раз сдаешься. — Это правила такие? — усмехается и делает еще шаг назад, а после пускается в бег, видя как брюнет бежит за ним. План Мицуи был прост: его друг не любит проигрывать. Именно поэтому он сейчас со скоростью света бежит от парня, прячась под лестницей одного из домиков. Баджи так и не найдя друга бежит обратно на базу. В то время к тебе со спины подбегает девушка и начинает развязывать. — Меня Мицуя подослал, — быстро говорит тебе с улыбкой и помогает встать. «Все таки у него был план» Убегаете с места, пока вам в спину кричит брюнет, что уже прибежал к месту. — Вот черт, — ругается, топая ногой землю и смотрит на ваши отдаляющие спины. — Так и знал, что надо было остаться. Звучит звон оповещающий о завершении игры. Все игроки собираются у главного здания. Все уставшие и потные, видимо набегались на сегодня это точно. Вряд ли кто-то захочет второй раунд. Встречаешься с Мицуей и даешь ему пять, говоря, что вы хорошо поработали в команде. Смотришь на Баджи и показываешь ему язык, после чего уходишь к подругам. — Она ведь со второго отряда, да? — спрашивает Такаши и смотрит тебе вслед, пока его друг кивает. — Кажется, вы уже знакомы? — Да, третий год в одном лагере, — улыбается брюнет, наблюдая как ты воодушевленно рассказываешь подругам произошедшее. — С каждым годом она все краше. Произносит и отходит к своим напарникам по команде, чтобы спросить кто скольких отловил. — Итак, в этот раз, охотники не смогли поймать даже половины беглецов и проиграли! — говорит вожатый, пока зеленая команда начинает кричать от радости из-за победы.

***

— Сегодня играем наперегонки, разбиваемся по парам, — говорит девушка двум отрядам. — Не хочешь быть со мной в паре? — к тебе подходит Такаши и мягко улыбается, протягивая руку. — Чего? Она будет со мной, опять разнесем всех тут, да? — брюнет подходит с другой стороны и также протягивает руку. — Я..— смотришь на две протянутые руки и не знаешь за чью схватиться. Черт.

Коконой Хаджиме:

— Мне попался ужасный отряд, — жалуется одна из девушек, пока вы все сидели и обедали в отдельной комнате. — Постоянно ворчат и не слушаются меня, я уже устала. — Просто к детям правильный подходит нужен, — отвечаешь с улыбкой, отправляя ложку с рисом в рот. — Ну или не быть скучной бабкой, которая так же постоянно ворчит, — добавляет тише брюнет, чтобы могла слышать только ты. Смеешься и чуть не давишься едой, попутно ударяя парня по плечу. Сколько раз ты говорила ему не смешить тебя, когда ешь. Сам же Коко лишь улыбается, но после постукивает по спине, чтобы ты могла прокашляться. — Прости. — Убьешь меня такими темпами. — Кстати, что у нас сегодня по расписанию, — спрашивает один из вожатых и подходит к листу прикрепленному на двери. — Испытание на смелость! Комната наполнилась разными звуками, в основном все были рады, только ты выражала негодование, ведь это было твое нелюбимое занятие. Не очень хотелось шататься по темному лесу и шугаться от каждого звука. Ещё и следить за детьми в таком месте сложнее. Обнадеживает только то, что твой отряд состоит из шестнадцатилетних детей. Правда, у вас небольшая разница и они постоянно хотят пихнуть тебя в свой кипиш. — С кем там пятый отряд? — спрашивает брюнет, откидываясь на спинку стула. — Как всегда с четвертым, — отвечает парень и уходит на своё место, чтобы доесть. — О, мы опять вместе, — играет бровями и смотрит на тебя. — Это только потому, что у нас дети почти одного возраста, — отталкиваешь от себя Коко и пытаешься доесть, ведь скоро конец обеда. — А мне кажется это судьба!

***

— Испытание на смелость это так круто! — говорит одна из девушек, что шли рядом. — Ага, всегда хотела попробовать. — Чем вам так нравится эта фигня? — не выдерживаешь и спрашиваешь вопрос, который давно мучил. — Но это же страшно и весело одновременно, вы так не думаете? — спрашивает парень, пока остальные ребята активно кивают. — Не считаю. — Просто ваша горячо любимая вожатая, немного боится, — брюнет пальчикам показывает жест «чуть-чуть». — Не так ли? — Это скорее она вами, горячо любимая вожатая, Коконой, — подростки улыбаются и хихикают, пока ты закатываешь глаза. — Я и не отрицаю, — ухмыляется, за что получает от тебя удар. — А ну прекращай, — хмуришься, а после переводишь взгляд на детей. — Да, я боюсь и что такого? У всех людей есть страхи. — Теперь можешь не бояться, ведь я буду рядом, — Хаджиме обнимает тебя рукой за плечо. Девушки начинают смущенно визжать, пока парни показывают знак пальцев в рот. — Коконой, что за отстой вы сказали? — спрашивает один из них. — Не дорос ещё, вот и кривишься, — усмехается брюнет и останавливается, когда вы доходите до места. — Вот и твоя могила. — Совсем офигел? — Я пошутил! — кричит уворачиваясь от твоего очередного удара. — Пошутил! — Так, разбираемся на две команды: одна пугает, другая будет проходить этот ужас, — громко говоришь, привлекая внимание ребят. — Даем вам десять минут на подготовку, потом пугающие уходят в лес, а оставшиеся делятся по двое. — А вы будете участвовать? Смотришь на парня рядом, что активно задергал бровями и тут же отворачиваешься. — Нет, — быстро отвечаешь. — Как это нет? — хмурит брюнет и подходит ближе. — Конечно будем, только самые последние, когда все пройдут. Тяжело вздыхаешь и хнычешь, ты точно не хотела проходить испытание на смелость. И без этого готова сказать, что ты не смелая, темнота это ужасно. Наступишь на ветку и все, только пятки сверкают, а твой напарник останется один посреди леса. Пары сменялись один за другим, из леса были слышны детские крики, а после смех. Но даже он не успокаивал тебя, раз они кричат в начале, значит там что-то страшное? Считаешь оставшиеся пары и вся скукоживаешься, осталось всего две. — Эй, расслабься, тебя же там не убивать будут, — брюнет встает рядом, стараясь тебя успокоить. — Ты не можешь этого утверждать, — с серьезным лицом отвечаешь. — Ты шутишь так, да? Смотри все дети живы, значит и ты будешь, все, — вновь обнимает за плечо, но в это раз ты не вырываешься. И вот. Наступила ваша очередь. Смотришь напоследок, как прошедшие дети делятся впечатлениями и выдыхаешь, стараясь успокоить сердце. Это правда глупо бояться, там ведь всего лишь дети в кустах наверное прячутся. Подходите к протоптанной дорожке, собираясь пройти вглубь леса. Сначала все было тихо, даже не так страшно, как ты думала. Но потом первый из детей выпрыгнул прямо на вас. Отойдя назад и немного прикрикнув ты нахмурилась. — Вот не стыдно вожатых своих пугать! — встаешь напротив парня. — Так, Т/И, в чем тогда смысл испытания? — спрашивает парень, пока ты поджимаешь губы. — Ладно, иди прячься обратно. — Как ты могла испугаться такого? — подает голос Коконой, когда вы уже прошли дальше. — Это было просто неожиданно. Когда вы прошли уже половину пути, мир для вас двоих разделился на две части. Ты будто ад прошла, дергаясь от каждого странного и незнакомого звука, надеясь, что это скоро закончится. Парень же шёл будто в раю, ведь уже после второго пугающего человека ты вцепилась ему в руку и отказывалась отпускать, сильнее прижимаясь к нему. Дальше была развилка, нужно было выбрать идти вправо или влево. Дорога ужасов была кольцевой, поэтому было логично повернуть направо, но парень почему-то решил идти в другую сторону. — Куда ты пошел, очевидно же что надо направо, — останавливаешь парня, сильнее сжимая его руку. — Я знаю, но не будет ли веселей, если мы немного отойдем от маршрута? — Для кого веселей? — хмуришься, не желая отпускать брюнета. — Для меня. Коко уверенно идет вперёд в темноту, но ты отпускаешь его руку, оставаясь там где стояла. Парень, не чувствуя хватки оборачивается. — Не пойдешь? — Нет, и тебя не пущу, вернись ко мне и спокойно дойдем, — строгим голосом отвечаешь. — Вот сама меня верни туда, — усмехается и делает ещё пару шагов в темноту. Останавливается смотря на тебя, пока ты смотришь ему за спину. Не знаешь правда ли это или уже слишком воображение разыгралось, но тебе показалось, что за его спиной что-то двигается в темноте. Как будто движение руки, причем не подростковой, а довольно большой, словно мужской. Хмуришься и моргаешь пару раз, проверяя ещё раз, но уже ничего не видишь. — Ну что, пойдешь за мной? — Хаджиме, вернись ко мне, — тебе все еще не по себе от увиденного, пусть даже если это было все лишь твое воображение. — Пожалуйста. Парень услышав как ты позвала его по имени стал серьезнее. Повернувшись к темноте он осматривает глубь леса, пусть это и было бесполезно. Слышит хруст ветки где-то впереди, списывает это на зверька, но после опускает голову вниз и в ужасе замирает. — Хаджиме? Парень разворачивается к тебе и подходит ближе со спокойным лицом будто ничего не произошло, хотя внутри чувствует ужасно сильный страх. — Ладно, какая же ты трусиха, пошли быстрее тогда, — выдавливает из себя улыбку и подталкивает тебя к нужной дороге, идет следом за тобой, чтобы точно ничего не случилось. Было сильное желание обернуться и посмотреть в ту сторону, но нельзя. Иначе тот, кто стоял за деревом в той глубине, кем бы он ни был точно догадается, что его раскрыли. А что он будет делать если о нём узнают уже совсем другая история. — Коко, что-то случилось, почему ты так резко решил вернуться? — спрашиваешь парня, когда вы уже вернулись к остальным, что уже заждались. — Просто, не хотел, чтобы ты волновалась, — отвечает, хотя видишь, что он застрял где-то в своих мыслях. Через несколько минут стали собираться и ребята, отвечающие за страх в лесу. А после вы вдвоем начали пересчет участников отрядом. — Одного не хватает, — хмуришься вновь пересчитывая, но убеждаешься в сказанном. — Кого нет? Все стали оглядывать толпу, ища пропавшего. К вам подошел парень из отряда Коко и опустил голову вниз — Я был с парнем в паре, его звали Тэнко, — тихо говорит. — Но потом нас так испугали, что мы разбежались в стороны, но я думал, что он так же придет к месту встречи. — Точно, я тоже давно не видела Тэнко, с тех пор как он ушёл в лес, — все присутствующие стали согласно кивать. Потираешь переносицу вздыхая, ты была уверена, что это все плохая затея. Он просто не мог не найти дорогу назад, значит точно попал в беду. Вдвоём с Коко искать придется долго, но если отправить и ребят, то может потеряться кто-то ещё. Голова сейчас взорвется. Обычно в такие моменты тебя успокаивал и помогал Хаджиме. Переводишь взгляд на парня и удивляешься. — На тебе лица нет, что такое? — подходишь ближе и кладешь руку на плечо. — Ты побледнел. — Нам нельзя идти искать Тэнко с детьми или оставлять их здесь, — с серьёзным лицом отвечает, поворачиваясь к тебе и говорит тише, чтобы другие не услышали. — Сейчас с них глаз вообще сводить нельзя. — Почему? — Причина, по которой я тогда в лесу резко вернулся к тебе – это отрубленная рука, что находилась рядом в кустах и движение за деревом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.