ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 271 В сборник Скачать

Пора узнать друг друга получше (Такеоми, Чифую)

Настройки текста
Примечания:

Такеоми Акаши:

— Ну пошли с нами, — две девушки стояли посреди танцевального зала и уговаривали подругу. — Нам нужна третья. — Я не понимаю зачем, это же не тройное свидание, — отворачиваешься, не желая смотреть на щенячьи глаза подруг. — Ну как-то не очень будет: трое парней и две девушки, а если всё что-то получится и закрутится? — продолжает шатенка. — Я буду рада за вас, — берёшь бутылку с пола и игнорируешь вопли девушек. Одна из них встаёт перед тобой и обнимает, полностью облокачиваясь всем телом на тебя не отводя взгляд. Сейчас она напоминала тебе того рыжего кота из Шрека, как две капли воды. Вздыхаешь и поднимаешь голову вверх, чтобы не повестись на милые глазки. — Всего один раз, тебе понравится, они весёлые ребята, — задумываешься и выгибаешь бровь, переводя взгляд на подругу. — Ну, то есть нам так говорили и мы надеемся на это. — Ладно, но только один раз, — девушки радостно визжат и подпрыгивают на месте, а после хлопают в ладоши. — Где собираемся–то?

***

Встаешь напротив нужного здания и отрываешь глаза от телефона, на котором была карта. Смотришь на вывеску и задумываешься. — Я думала, что здесь всё дорого, — мысли вслух. — Так и есть, но для вас миледи закажем всё что попросите, — звучит нежный обворожительный голос где-то сверху. Оборачиваешься и видишь парня с чёрными волосами, а рядом ним ещё двое и твоя подруга, что ярко улыбалась. Понимаешь, что это твоя компания на сегодняшний вечер и делаешь поклон приветствуя. Слова брюнета тактично проигнорировала, но его кажется это совсем не задело. — Миюки скоро подойдёт, — говорит шатенка и смотрит на тебя. — Опять долго красилась? — Нет, заблудилась, но уже нашла дорогу, — тихо смеётесь с подруги, а после соглашаетесь на предложение парней войти внутрь. Пока выбираете куда сесть, в ресторанчик заходит вторая подруга и присоединяется к вам. Решили выбрать места у окна, столик, который с двух сторон окружён диванчиками. Парни с другой стороны девушки с другой. В итоге вышло будто каждому по паре. Напротив тебя сидел тот самый брюнет и приветливо улыбался, даже довольно симпатичный. Сначала вы решили представиться друг другу и ты узнала, что того парня зовут Такеоми Акаши. — Что ж, я думаю можно сделать заказ, — говорит брюнет посередине и смотрит на девушек. — Чего бы вы хотели? Можете выбрать что хотите на 10 тыс. йен! Блондин, что сидел у окна наклонился к другу и шепнул, что-то на ухо, а после вернулся на своё место, пока Сано неловко почесал затылок. — Ну, то есть на 5 тыс. йен, — поправляет себя парень, пока твои подруги начинают посмеиваться. — Ты в своём репертуаре, — вставляет брюнет, обращаясь к другу. Смотрите меню и общаетесь между собой, что лучше взять, чтобы всё было рады, сыты и денег хватило. — Так, а напитки? — спрашивает Шиничиро. — Что насчёт пепси? — подаёшь голос, и слышишь возмущение четырёх присутствующих. — Что такое? — Ещё один любитель пепси, — тихо жалуется в шутку Имауши. — Вы просто ничего не понимаете! — говорит парень напротив тебя и протягивает тебе руку, чтобы ты дала ему «пять». — Пепси лучше, чем кола! — Определено! — ваши ладони встречаются и звучит хлопок, а после опускаете руки и разъединяете их. — Вот и заказывайте её отдельно от нас!

***

— Подождите, я правильно поняла правила, то есть мы сейчас пишем на бумажках любое слово, будь то человек предмет, эмоция и т.д, а потом должны угадать, что у нас за слово? — спрашиваешь, пока остальные кивают. — Окей, теперь точно поняла. — Чур я пишу тебе слово, — ухмыляется Акаши и берёт рядом стоящий стул, подсаживаясь к тебе вплотную. Берёт стикер и осторожно приклеивает тебе на лоб и пишет одно слово. Подкладывает пальцы под бумажку пока пишет, чтобы ты не поняла слово по движению ручки. А после откидывается назад, наблюдая за проделанной работой. — Тогда, я тебе буду писать, — проделываешь то же самое что и парень, но останавливаешься перед написанием слова. — Блин, что-то в голову ничего не лезет, — закусываешь губу, смотря на бумажку, пока парень внимательно наблюдал за твоими движениями. Опускаешь глаза немного вниз, встречаясь с его взглядом и как будто моментально озаряет. Чуть улыбаешься и пишешь слово, а после отстраняешься и издаешь ещё один смешок, смотря на слово. — Смешно тебе, да? — язвительно спрашивает, пока ты положительно киваешь. — Ну-ну. Садится на место и осматривает друзей, чтобы посмотреть что написано у них. Решаете угадывать по очереди, так через пару человек наступает твоя. — А так, я вещь? — первый вопрос, на что ребята отрицательно мотают головой. — Человек? — снова отрицание, теперь становится сложнее и нужно задуматься. — Такая милая, когда дуешь губы, — ухмыляется Такеоми и достаёт телефон, направляя его камеру на тебя. — Можно сфоткать? — Сделай милую позу! — поддакивает Шиничиро, смотря на экран телефона. — А? Почему так резко? — удивляешься, как они неожиданно поменяли тему, но пытаешься сесть поудобнее. — Не умею я мило позировать. — Что правда, то правда, тебе и не надо ты сама по себе милашка, — отвечает, смотря на экран и делает пару фото, после чего рассматривает. — Дай посмотреть, — протягиваешь руку, ожидая гаджет. — Ага, чтобы ты слово увидела? — точно, ты совсем забыла про бумажку на лбу. — Как угадаешь слово, посмотришь. — Ладно! Так, то есть я не вещь и не человек, — повторяешь уже известное. — Я как-то отношусь к человеку? — кивки. — Я какое-то качество человека? — снова положительный ответ. — Это качество есть у меня? — Да, — почти хором отвечают парни пока девушки улыбаются, ведь они более чем уверены, что ты не угадаешь слово. — Ну это слово определяющее другие определенные качества, — говорит девушка, за что получает локтем от подруги. — Не подсказывай ей! — Весёлая? — неуверенно спрашиваешь, на что получаешь отказ. — Даже не знаю, может искренняя или добрая? — Ты не добрая! — шутит подруга и смеётся. — Кто постоянно ругается на учителей в школе? — Нечего мне оценки просто так занижать, — усмехаешься, но после вновь задумываешься, какое ещё качество у тебя может быть. — В голову больше ничего не лезет. — Серьёзно? Я думал, что ты легко угадаешь, — отвечает парень, откидываясь на спинку диванчика и складывает руки за затылком. — Сложно! — Я уже говорил тебе об этом качестве сегодня, — подсказывает парень и улыбается смотря тебе в глаза, пока ты хмуришься. — М-милая? — неуверенно спрашиваешь и удивляешься радостным крикам ребят. — Бинго! — снимаешь бумажку со лба и действительно на ней было написано слово «милашка». — Я ведь совсем не милая, — тихо шепчешь и поджимаешь губы, слабо улыбаясь остальным. Акаши, заметив резкую перемену твоего настроения встрепенулся. Он сделал что-то не так? Может стоило написать другое слово? Садится прямо за столом и смотрит, как ребята продолжают угадывать слова.

***

— До сих пор не могу поверить, что ты дала мне слово «скидвард»! — возмущается брюнет под твой громкий смех, когда вы всё выходили из ресторанчика. — Надо же такое придумать! — Прости, просто почему-то в тот момент ты напомнил мне его, — еле как перестаешь смеяться и кладёшь руку ему на плечо. — Блин, хорошо посидели, — говорит Шиничиро, пока остальные активно кивали. — Теперь будем чаще собираться, теперь по домам? — Да давайте, а то уже поздно, — шатенка поправляет сумку на плече, когда к ней подходит блондин и предлагает подвезти. — Может, я тоже тебя отвезу? — спрашивает брюнет, подходя ближе. — Да я на метро думала поеду, — медленно отвечаешь, наблюдая как подруг разобрали и стали отвозить по домам. — Но если тебе не сложно, то– — Не сложно, — перебивает и подходит к байку, призывая тебя сесть сзади. Через минут двадцать вы уже были у твоего дома. Слезаешь с мотоцикла и встаёшь напротив парня, поправляя юбку, что ты пыталась как-то держать всю поездку. Парня кажется что-то волновало, но ты не знала, стоит ли спрашивать его, вдруг это что-то личное. — Слушай, — привлекает внимание брюнет. — Тогда в игре, прости, наверное мне не стоило писать про милашку. — Всё нормально, — поправляешь лямку сумки. — Мне показалось, что ты расстроилась из-за этого. — Просто, мне никогда не говорили, что я милая вот и всё, — успокаиваешь парня и улыбаешься ему. — Для меня это скорее неожиданно, я не привыкла к комплиментам и ещё не знаю как реагировать на них, прости, если заставила думать неправильно. — Не извиняйся! — чуть ли не подрывается с железного коня, едва не роняя его. — Тогда с этого дня ты станешь получать комплименты каждый день. — От кого? — хоть и знаешь ответ, но хочется услышать это вслух. — От меня, готов хоть каждый час. — Не стоит так часто, может лучше раз в неделю? — смеешься и смотришь на часы. — Ладно, уже поздно, мне пора. — Спокойной ночи. — И тебе, осторожнее на дороге, — тихо говоришь и машешь парню на прощание, скрываясь за дверью в дом.

Чифую Мацуно:

— Да тебе жалко что ли? — возмущается парень, злобно осматривая друга, что демонстративно отвернулся. — Баджи! — Отвянь, не хочу я идти на твой манга-фестиваль, — смотрит на девушку и ищет спасение. — Шию, скажи ему. — Тогда со мной идёт Шию! — тут же влезает с новой идеей на что опять получает отказ. — Ну почему? — Если Баджи и читает иногда мангу, то я за неё вообще не шарю, так что не пойду, — блондин обречённо вздыхает и поднимает голову к небу, призывая к справедливости. — Т/И, разве ты не читаешь мангу? Открываешься от телефона и поднимаешь голову, встречаясь с тремя парами глаз, что устремились на тебя. Мнешься какое-то время перед ответом, но потом тихонько киваешь. — Да, но это в основном исекай, — и ты ответила честно. — Не проблема, там и про исекай сто процентов будет! — парень моментально оказывается рядом с тобой и наклоняется к твоему лицу, чтобы быть одного роста. — Слишком близко, Мацуно, — кладешь руки ему на плечи, немного отодвигая от себя. — Прости, — смеётся и неловко чешет пальцем щеку. — Так, ты не против пойти со мной? — Ладно, почему нет? — пожимаешь плечами, пока парень выпрямляется и радостно прыгает на месте. — А вы предатели, причём оба! — сердито смотрит на друзей и тычет в них пальцем. — Повеселитесь там, — говорит девушка и смотрит хитрым взглядом на тебя. Поджимаешь губы и отворачиваешься от брюнетки, надеясь, что никто не заметит твои слегка покрасневшие щеки. Ты была уверенна, что Шию изначально хотела чтобы всё так получилось, ведь только она знала о твоей симпатии к Чифую.

***

Блондин подъезжает к нужному дому и останавливает байк. Какое-то время просто стоит на месте и смотрит в одну точку, а после пишет тебе, что он приехал и можно выходить. — Здравствуй, ну что поехали? — говорит вслух, но тут же машет головой. — Почему «здравствуй», то? Нет, так не пойдет. Парень стоял у мотоцикла и проговаривал приветствие пока ты собиралась. Почему-то ему всё казалось глупым и он каждый раз придумывал что-то новое. Тут ты уже выходишь из дома, быстро прощаясь с родителями и закрываешь дверь. Подбегаешь к парню, что сначала даже не заметил тебя, но после поднял голову, застыв на месте. — Круто выглядишь, то есть красиво, а ну, то есть тебе очень идёт, — быстро перебирает варианты и неловко улыбается, осматривая тебя с ног до головы, а после выставляет большой палец вверх. — На всё сто! — Спасибо? — смеешься из-за поведения парня, но благодаришь, за комплимент, если его можно считать таковым. — Ну что поехали? — Да, — кивает и садится на байк, призывая тебя сделать то же самое. Садишься сзади парня, поправляя подол платья так, чтобы при поездке, не показать всем водителя и прохожим своё нижнее бельё. На самом деле ты не думала, что вы с Мацуно поедите на мотоцикле, поэтому и надела лёгкое черное платье с небольшими цветками. Парень всё это время спокойно сидел и ждал пока ты будешь готова. Выпрямляется и напрягает тело, когда чувствует твои руки, что обвили его торс. Он хотел показать какое у него, подтянутое тело, не смотрят на то, что со стороны он выглядит довольно хилым. Но ты кажется даже не думала об этом. — Готова? — положительно киваешь, после парень заводит мотор. — Я постараюсь помедленней. — Можешь ехать, как обычно, мне не страшно, я доверяю тебе, — тихо проговариваешь, прижимаясь щекой к его спине. — Хорошо, — на выдохе отвечает и поджимает губы от смущения. За всю поездку вы не обронили ни слова, что довольно расстраивало как тебя, так и Мацуно. «Только попробуйте молчать всю прогулку! » приказывала подруга, пока вы вдвоём шли домой, ведь парням нужно было на собрание. В итоге получается как она и говорила. Подъезжает к нужному зданию, которое уже снаружи было красиво украшено аниме и манга персонажами. Кто-то уже уходил с фестиваля вдоволь насладившись, кто-то так же как и вы только пришёл, собираясь окунуться в эту атмосферу. — Как круто выглядит, никогда не была на таких мероприятиях, — твои глаза буквально блестели, рассматривая яркие вывески. — Я надеюсь тебе понравится, — отвечает блондин и проходит ко входу. — Мне уже здесь нравится, — улыбаешься и берёшь парня под локоть, чтобы быстрее затащить внутрь здания. «И это она мне постоянно говорит, что я близко к ней встаю?» думает парень, наслаждаясь моментом. Если бы он сейчас был внутри манги, то ему точно нарисовали спиральки вместо глаз и пар над головой от смущения. — Так много всего, глаза прямо разбегаются, — восторг окутывает полностью и ты быстро осматриваешь каждый уголок. — Тут вроде и второй этаж занят фестивалем, — берет брошюру мероприятия на входе и рассматривает ее. — Сфотографироваться с косплеерам, множество аниме магазинчиков, мастер классы по рисованию манги, — начинает перечислять программу. — О, в два часа будет какой-то конкурс. — Тогда нам нужно успеть обойти тут все до двух и подать заявку на конкурс! — уверенно отвечаешь, отпуская руку парня из-за чего тот вздыхает. — Ты ведь даже не знаешь условия конкурса, — усмехается, глядя на подругу. — Это неважно, главное участие, — смеешься, а после осматриваешь зал. — Пошли сначала к косплеерам! Не следя за временем вы обошли всё, что было описано в программе фестиваля. Твои глаза горели от ярких и разнообразных картинок. Металась от одного места к другому, вроде даже успела познакомиться с другими любителями манги и обсудить что-то. Парень только и успевал бегать за тобой, один раз даже чуть не потерял. Он не ожидал, что ты будешь такой активной, но был рад увидеть твоя широкую и искреннюю улыбку. Значит тебе точно понравилось это.. «..Свидание?» моментально промелькает в голове, на что парень машет головой из стороны в сторону. Нет. Это точно не свидание, ты бы не согласилась пойти на него вместе с ним. Он смотрит на тебя, такую счастливую, что рассматривала значки, ища со своим любимым персонажем. — Хотел бы я чтобы это было свиданием, — очень тихо произносит. — Ты что-то сказал? — поднимаешь голову на парня, пока тот покраснев, отводит взгляд в другую сторону. — А, просто мысли вслух, — криво улыбается и прячет руки в карманах. — Что за мысли? — встаёшь напротив и мягко улыбаешься из-за чего парень готов превратиться в лужу прямо здесь. — Что мне нравится проводить с тобой время здесь, — резко обрёл уверенность и ответил, смотря прямо в твои глаза. — Мне с тобой тоже, — на щеках появляется румянец и ты перебираешь пальцы за своей спиной. — Может ещё как-нибудь сходим на какой-нибудь фестиваль? — Думаю, что можно и не только на фестиваль, есть ещё парки развлечений, кино или просто на набережную, — начинает перечислять на пальцах, вспоминая красивые места. — И позовём остальных? — Нет, только вдвоем, — на вид серьёзный, хотя внутри всё кипит от смущения и волнения, что ты этого не захочешь. — С удовольствием, — наклоняешь голову на бок и хитро улыбаешься. — Это выглядит как заигрывание, — вырывается у парня, когда он внимательно наблюдал за твоими действиями. — Может быть это оно и есть, — отвечаешь, разворачиваясь в другую сторону. — О, смотри! Там мы ещё не были! — Тогда пойдём быстрее! — в этот раз сам подставляет локоть, чтобы ты могла ухватиться, что ты и делаешь через пару секунд.

***

— Блин, жалко, что в конкурсе не победили, — дуешь губки, пока слезаешь с байка парня, что смеялся с твоего выражения лица. — Кто же знал, что там будет викторина. — Тебе нужно было идти вместо меня, ты то уж точно больше знаешь, — бьешь парня кулачком по плечу. — Зато было весело смотреть как ты не знаешь ответ, — смеётся и перехватывает удар, слегка сжимая твою руку. — Спасибо тебе, день прошёл просто отлично, — улыбаешься и смотришь на ваши руки, что до сих пор были соединены. Подходишь ближе и наклоняешься, оставляя невесомый поцелуй на щеке парня, что кажется на это время забыл как дышать. Отходишь назад на пару шагов, а после и вовсе убегаешь домой быстро попрощавшись. Чифую дотрагивается до щеки рукой, казалось, что место твоего поцелуя пылало. Он бы так и остался стоять у твоего дома, если бы не сообщение от друга. От кого: Баджи Кейске Сообщение: Ну как там свидание прошло?) Быстро печатает ответ, что как только доберётся до дома обязательно ему позвонит. Кладёт телефон в карман и заводит мотор, отъезжая от обочины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.