ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

Учитель математики 18+ (Шиничиро Сано )

Настройки текста
Примечания:
Подходишь к кабинету и открываешь дверь без стука. Ловишь на себе взгляды одноклассников, но игнорируешь их, как и самого учителя. — Если опоздала нужно встать на пороге и ждать, пока я не разрешу войти, — мужской строгий голос разносится по кабинету, пока остальные ученики опускают головы в тетрадь, чтобы и им не досталось. — Ты не расслышала меня? — Извините за опоздание, — на отвяжись отвечаешь, даже не смотря в сторону брюнета. — К доске, ты решаешь следующий номер, — отмечает что-то у себя в тетради и встаёт с места, чтобы пройтись по классу. — Я не знаю как это решать, — продолжаешь сидеть на своём месте. — Выходи к доске.

***

— Твои знания по математике просто отвратительны, — начинает говорить учитель потирая переносицу. Смотришь, как за окном темнеет и недовольно дуешь губки, так надеялась, что придёшь домой пораньше и отдохнешь. Но вместо приятного времяпрепровождения ты стоишь в кабинете математики и слушаешь ненужную тебе информацию. Это был уже третий учитель математики, который говорил тебе это. И каждый раз приходится объяснять по новой. — Я и так это знаю, не стоило оставлять меня после уроков, чтобы сказать это, — рассматриваешь различные бумажки на столе преподавателя, но в силу плохого зрения, не видишь написанного. Что-то тебе подсказывает, что с этим учителем будет намного сложнее, чем с остальными. — Я к тому, что это нужно исправлять. — Зачем? Я не собираюсь сдавать профильную математику, она мне не нужна, — встаёшь напротив учителя. — В чем проблема поставить четыре? — Я не буду рисовать тебе четвёрки за красивые глазки, — выдыхает и встаёт со стула встав ближе. — Если твои знания на тройку, то я и буду ставить тебе эту оценку. — Шиничиро, вы считаете, что у меня красивые глаза? — улыбаешься и тянешься к галстуку парня, но твоя рука оказывается перехваченной. — Я образно сказал. — Знаете, я всей душой ненавижу ваш предмет, не понимаю его и считаю, что вы плохой учитель, но как мужчина, вы очень даже симпатичный, так что предлагаю поменять работу, — отходишь от брюнета и разворачиваешься в сторону выхода. — До свидания! — Ты не то что не можешь его понять, ты просто не хочешь этого делать, — говорит тебе в спину, но видит, что ты его не слушаешь. — Встретимся на дополнительных занятиях. — И вам удачи, учитель.

***

— И он сказал, что хочет прогуляться со мной как-нибудь, — сильнее зажимаешь телефон между ухом и плечом, чтобы не уронить его. — Но я думаю, что ему ничего не светит. — Почему это? Он вроде не такой плохой парень, — выдаёт подруга на той стороне звонка, пока ты дуешь на ногти, которые только что покрыла лаком. — Он младше меня на год! — возмущаешься в трубку и выдыхаешь, когда видишь смазанный ноготь. — Ты же знаешь, что мне не нравятся парни младше меня. — Точно, такими темпами ты станешь встречаться с каким-нибудь стариком! — начинаете одновременно смеяться, а после убеждаешь подругу, что этого не произойдёт. — Ну, или что насчёт нашего нового учителя математики, сколько ему там? Кажется двадцать три года! Не такая уж и большая разница. — Мне не нравятся такие зануды как он, — хмуришься, вспоминая лицо парня, о котором вы начали говорить. — А прямо не могу, начинаю злиться, когда вспоминаю о нём. — Да ладно, с твоими предпочтениями ты вообще себе никого не найдешь. — У меня всё ещё есть ты, — ухмыляешься и встаёшь со стула потягиваясь. — Эй, у меня вообще-то Мицуя есть! — смеешься, но после недовольно цокаешь. — Бросили меня все! — слышишь голос матери и немного хмуришься. — Я тебе перезвоню, мама зовет зачем-то. Спускаешься по лестнице и понимаешь, что мама с кем-то разговаривает на первом этаже, после чего замедляешь шаг. Доходишь до последней ступеньки и с удивлением смотришь на входную дверь. — Простите, она действительно обленилась совсем не хочет учиться, не только по математике, — видимо соглашается с ранее сказанными словами, которые ты не услышала. — Этот возраст самый трудный, да? — брюнет переводит взгляд с твоей матери на тебя и еле заметно улыбается, что тебе захотелось ударить его прямо в лицо. — Вот и она. — Мам, что он тут делает? — Ты ещё грубее можешь? — недовольно поворачивается в твою строну и хмурится. — Это насколько нужно плохо заниматься, чтобы учитель сам пришёл домой к ученице и говорил об этом её родителям! — На самом деле всё не так плохо и дополнительные занятия исправят ситуацию, — Сано кладёт руку на плечо женщине и широко улыбается. — Можем начать даже с сегодняшнего дня. — Боже, если вас не затруднит это. — Я не могу сегодня, у меня ещё есть дела, — складываешь руки на груди и хмуришься, заниматься математикой сейчас последнее чего бы ты хотела. — Ты же сказала, что уже сделала остальные уроки. — Я вспомнила про ещё одно задание.. — Ничего, я ещё помню школьную программу по другим предметам, смогу помочь, — снимает пиджак и разувается, а после проходит мимо тебя, поднимаясь по лестнице. — Твоя комната же на втором этаже? — Мама, как ты можешь пускать в дом непонятно кого! — громко шепчешь и подходишь ближе к женщине. — Иди учись, лентяйка! Мне надоело смотреть на твои тройки, — разворачивается и идёт в сторону кухни. Сжимаешь кулаки и смотришь на лестницу, а после на входную дверь. Сразу возникает желание свалить отсюда, но на тебе лишь майка с шортами, а на улице очень холодно. Проклиная всё на свете поднимаешься наверх и смотришь на парня в коридоре, который видимо не знал в какую из комнат заходить. Молча проходишь мимо него и заходишь в свою комнату. Плевать на небольшой беспорядок, может его это даже оттолкнет и больше он не придёт в твой дом. На самом деле ты не понимаешь мотивов его действий, неужели он так любит свой предмет, что готов до последнего обучать ученика? Садишься за стол и вытаскиваешь тетради по математике. Шиничиро садится рядом, но всё же оставляет полметра между вами.

***

Сколько времени прошло? Сколько ты уже прорешала ужасных номеров? Всё, что ты поняла за этот час это то, что стала ещё глупей, если сравнивать с прошлым годом. На каждый вопрос учителя по поводу знания решения примера ты отвечала отрицательно и частично это было правдой. Ты много чего не учила, а если и знала, то не повторяла и сейчас даже элементарные примеры тебе были непонятны. — Всё, я больше не могу! — возмущаешься, откидывая тетрадь в сторону, её перехватывает парень и начинает проверять написанное. — У тебя из семи правильное только второе и то, потому что оно идентично примеру, который я тебе показал, — честно, он даже не удивлён. — Если бы вы знали, как мне.. — хочешь уже закончить предложение, но ловишь хмурый взгляд парня и замолкаешь на секунду. — Всё равно. — Школьную программу ты должна знать, — уже более серьёзным голос отвечает и потирает глаза пальцами. — Когда вы так смотрите ничего не хочется делать. — Как «так»? — Злобно. — Я добр только с теми, кто хорошо учится и тянется к знаниям, их же ждёт поощрение, а таких, как ты нужно наказывать, — тычет кончиком ручки девушке в лоб. — Сейчас вы говорите как учитель педофил, — ухмыляешься и встаёшь со стула. — С чего такие выводы? — Даже не знаю, вон наказать меня решили, интересно как? — разворачиваешься в сторону двери. — Занятие ещё не закончилось, — проигнорировав прошлую фразу говорит — В туалет мне вообще можно сходить? — в ответ молчание, поэтому выходишь из комнаты и заходишь в ванную. Умываешься холодной водой, а после смотришь в зеркало. Нужно успокоиться и подумать, как избежать будущих занятий. Закусываешь губу и смотришь на своё отражение, взгляд падает на лямку майки, что спала с плеча. Минута и вот оно озарение. Улыбка невольно расплывается на лице и ты выпрямляешься, всё так же смотря на себя напротив. Подумать только, что ты почти полтора часа сидела в комнате вместе с двадцатитрехлетним учителем в одной майке и коротких шортах, а озарение пришло только сейчас. Ты не уверена насколько хороша в соблазнении мужчин, но выход ведь есть всегда? Если он такой принципиальный, то на твои действия отреагирует с отвращением. Окажись совсем наоборот одно его прикосновение к твоему телу и всё шантаж обеспечен. Да, отвратительный поступок, ты с этим согласна, но внутри что-то движет сделать такую глупость. Выходишь из ванны и прислушиваешься к звукам на первом этаже, видимо мама сидела в гостиной и смотрела телевизор. Так даже лучше. Дергаешь ручку двери и заходишь в комнату. Шиничиро все так же сидел на стуле и печатал что-то в своём телефоне. Делаешь глубокий вздох и пытаешься собраться, главное уверенность. Не каждый день решаешься соблазнить своего учителя, чтобы он больше не заставлял учить его предмет. — Как-то ты долго, — тихо произносит и начинает разминать шею, выключая телефон. — Да, как-то с мыслями собиралась, — медленно выхватываешь из рук парня телефон и перекладываешь его на стол. — У меня есть к вам предложение о том, как улучшить мою успеваемость по математике. — Я слушаю. Неожиданно для парня перекидываешь правую ногу через его тело и садишься прямо на его бёдра и лицом к лицу. Руки ставишь на спинку стула и внимательно смотришь на брюнета. — Вы говорили, что за хорошую учёбу учеников ждёт поощрение, — шепчешь, наклоняясь немного вперёд так, что почти прижималась грудью к телу парня. — Что если я изначально его получу, а потом буду отрабатывать решением этих глупых примеров? — Никакого стимула получается, ты получишь награду, а потом делать ничего не захочешь, — серьёзность Сано сейчас даже немного напрягла тебя, но сдаваться не собираешься, уже и так слишком стыдно. — Почему же? Я буду знать, что если решу правильно потом меня опять будет ждать награда, — заводишь свои руки Шиничиро за голову и начинаешь перебирать его волосы на затылке, иногда слегка оттягивая назад. Так в один раз оттянула его голову слишком сильно во время того как он тяжело сглотнул, замечаешь как его огромный кадык дёргается и невольно напрягаешься. Черт, так не должно быть, он твой учитель и всё что ты сейчас делаешь лишь для того, чтобы вызвать в нём отвращение и презрение к тебе. Или же.. Переводишь взгляд и видишь, что руки парня опущены вниз просто свисали вдоль тела. Он даже ни раз тебя пальчиком не тронул. Его лицо было без эмоций, словно камень, даже как-то не по себе стало. — Так, что думаете насчёт этого? — криво улыбаешься и вновь смотришь парню в глаза. Сано чуть улыбается и двигается ближе к тебе наклоняясь к уху, чтобы прошептать: — Сначала прорешай последний на сегодня номер, а потом решим, — кажется у тебя глаз дёрнулся, он даже сейчас умудрился вставить эти примеры. Но эта игра не в одни ворота, поэтому уверенно киваешь. Слезаешь с учителя и даже не дав ему опомниться сразу садишься обратно, но уже спиной к его лицу. Берёшь ручку и пододвигаешь тетрадь с нужным заданием. — Т/И, — старается сделать голос как можно строже, хотя сам замечает за собой, что позволил себе задержать взгляд на твоих ягодицах в коротких шортиках. — Что? — делаешь удивлённое лицо, строя из себя дурочку. — Мне так удобнее решать. И какое-то время ты действительно сидела в таком положении. Примеры оказались не такими сложными, на удивление ты даже знала как их решать. Шиничиро взял со стола свой телефон и ты слышала звуки печатающей клавиатуры. Сидела и молилась всем Богам, чтобы у него не было девушки, ведь тебе будет ужасно стыдно перед ней. И вот, почти дорешав последний пример, чувствуешь холодные руки на талии. Уже хочешь возразить как тебя поднимают с колен и перемещают на соседний стул. — Шиничиро, что вы.. — Ну, как продвигается учёба? — в комнату заходит твоя мама и ты с ужасом смотришь в сторону двери. — Надеюсь, я вам не сильно помешала? Смотришь на учителя и как он на серьёзное лицо натягивает улыбку говоря, что всё в порядке, а после встаёт со стула. — Уже поздно, мне наверное пора, — собирает нужные бумаги в сумку и подходит к выходу из комнаты. — Да и здоровый сон, тоже залог хорошей учёбы. — Вы абсолютно правы! — соглашается женщина улыбаясь. — Ты не хочешь проводить своего учителя? — Я.. — Не стоит, она очень хорошо поработала и устала, — брюнет поворачивается в твою сторону и ты, замечая его взгляд, тут же отворачиваешься. — Тогда я вас провожу. Дверь в комнату закрывается и ты сжимаешь руки в кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Что же ты делаешь? Только что сидела на коленках своего учителя, была так уверена, что это точно последнее занятие, что даже не услышала шагов за дверью. А если бы Шиничиро тоже не заметил? Твоя мама бы зашла в комнату и увидела эту картину, тогда бы парень потонул в проблемах. Ты не хотела, чтобы его увольняли, в случае, если бы он прикоснулся к тебе просто бы припугнула и дело с концом. Слишком опасно было так поступать в собственной комнате, особенно когда в вашем доме замки только на входной двери и ванной комнате. Но что-то в прощальном взгляде учителя не давало тебе покоя. Что ж, придётся действовать по плану «Б».

***

— Может хватить вызывать меня к доске каждый Божий раз и ставить мне тройки? — заходишь в класс и сразу начинаешь с недовольства. — Я уже никогда не исправлю средний балл! — Я вызываю тех, кого считаю нужным, — выдыхает и начинает вытирать доску после урока. — Ты не поняла тему? Должна выйти и проработать у доски. — Но вы ставите мне плохую оценку даже по самостоятельным, хотя я пишу их на четыре! — хмуришься и вырываешь из рук парня тряпку, откидывая её куда-то на пол. — Списываешь их на четыре, — делает акцент на первом слове и наклоняется к тебе с серьёзным лицом. — У доски значит на три, а как самостоятельная сразу озаряет на решение? — Да, — делаешь шаг вперёд и встаёшь так близко, что ваши носы почти соприкасаются. — Мой мозг работает только на работах. — За списывание я тебе больше тройки не поставлю, — отстраняется и садится за стол, совсем позабыв про тряпку, что валялась где-то у входа в кабинет. — Ты можешь идти домой. — Урод, — злобно шепчешь разворачиваясь. — Я всё слышал. — Вот и славно! Шиничиро докуривал сигарету, вспоминая твою выходку неделю назад. Кажется тогда ты разозлилась больше обычного, раз даже обозвала его. Рядом с парнем подсаживается его друг. Сейчас они оба сидели на диване в гараже и решили выпить немного пива в честь завершения тяжелой недели. — Вот скажи мне, Такеоми, как заставить ученика полюбить мой предмет? — спрашивает, откидываясь назад. — Без понятия, я ненавидел математику в школе, — усмехается друг и делает глоток из банки. — А что, есть непослушные ученики? — Да, одна. — А, та самая, — брюнет вспоминает, как недавно получал сообщения от друга с просьбой о помощи. — После того случая у неё дома она ничего подобного не вытворяла? — Нет, но неделю назад я её сильно разозлил, постоянно вызывая к доске, — усмехается, смотря на потолок. — И что дальше? — На этой неделе, я её больше не вызывал, как-то устал выслушивать её недовольства, — выдыхает и вновь садится потянувшись к закуске. — То есть всю неделю она отдыхала после твоей тирады? — брюнет кивает. — Чувак, ты просто повёлся. — В смысле? — Ну, она капала тебе на мозги всё это время, а сейчас наслаждается своей проделанной работой, отдыхая от твоего предмета, — объясняет друг, делая ещё глоток. — Думаю сейчас она, так же попивая какой-нибудь коктейльчик у себя дома, празднует победу над тобой. Сано замирает, обдумывая слова друга, а ведь у него и правда уже отпало желание как-то вызывать тебя к доске, так как он понимал что потом придётся выслушивать жалобы. Рядом с ним ты вела себя очень странно, то ругалась обвиняя во всех грехах, то кокетничала. Буквально устраивала ему эмоциональные качели и по итоге обвела его вокруг пальца. Подростки в наше время пугают, лучше бы они такими сообразительными были в учёбе. Брюнет сжимает банку с пивом и поджимает губы. — Её райская жизнь закончилась.

***

С не очень чистой совестью, но радостной душой садишься на своё место и здороваешься с подругой. Достаешь нужные учебники и тетради. — Ты чего такая довольная в последнее время? — Да так, — улыбаешься и убираешь телефон, когда звенит звонок на урок. Парень заходит в класс и здоровается с присутствующими, вид у него был серьёзнее обычного. Даже на шутки учеников он отвечал вяло или вообще игнорировал. Твой настрой немного поубавился, что-то тебя тревожило в его поведении. Сано подходит к доске и пишет на нём уравнение, которого нет в учебнике, а после поворачивается к списку учеников, чтобы выбрать нужного. — Т/И, иди к доске, — поднимает голову, чтобы проверить присутствующих, есть ли юная особа вообще на уроке, в то время как ты немного хмуришься. — Я не знаю как это решить, — произносишь изученную фразу надеясь, что от тебя отстанут на этот раз. — Два. В классе повисла гробовая тишина, даже бездельники, что обычно только дурачатся на уроке затихли. Их учитель ещё ни разу не ставил никому двойки, даже если работа учеников была написана очень плохо. Твои одноклассники переглядываются, пока ты сжимаешь ручку и смотришь на парня, что что-то записывал у себя в тетради. — Тогда ты, Махиро, — твой одноклассник подходит к доске, начиная решать уравнение. Игнорируешь шёпот подруги и лишь нервно грызешь кончик ручки. Смотришь на учителя, что игнорировал твой прожигающий взгляд. Что ж хочешь поиграть, будет тебе игра. — Два. — Работа списана, два. — Это элементарные примеры, уже и их решить не можешь? Два. — Очень и очень плохо, садись два. «Мозги кипят, я скоро свихнусь!» внутренний голос бьёт тревогу. Кажется у тебя начался нервный тик. После последней фразы просто не выдерживаешь и выходишь из класса посреди урока, заходя в женский туалет. Плохо, всё очень плохо, что теперь делать с такими ужасными оценками. Ситуация пошла совсем не в твою пользу и это раздражало, потому что ты не знала, как это исправить. Дожидаешься окончания урока и пока все выйдут из кабинета, после чего ещё раз звучит звонок на следующий урок, который ты решила пропустить. Шиничиро стирал всё написанное с доски, после чего перевёл взгляд на тебя. Берёшь свою сумку и подходишь к учительскому столу. — И вот мы опять встретились у этого злосчастного стола, — усмехаешься, проводя пальчиком по деревянному покрытию. — Ты хотела о чём-то поговорить? — игнорирует язвительную фразу и садится на стул. — Да, как я могу исправить свои четыре двойки? — Кому на самом деле принадлежит этот вопрос? — вопросительно выгибаешь бровь. — Что, твою маму не устроили оценки и тебе пришлось бежать спрашивать о том, как всё исправить? — Как вы догадались, что мне ваш предмет не сдался вообще? Пришла ради приличия спросить, — цокаешь и разворачиваешься, чтобы уйти. — Ну вот и сиди с двойками, видимо это твой предел, — останавливаешься и поджимаешь губы от злости. «Зря ты это сказал, Сано Шиничиро» — Знаете, я тут подумала, двойки это же вообще действительно не так плохо, — разворачиваешься обратно к брюнету и широко улыбаешься, ничего хорошего это не предвещало. — Если их сложить вообще две четвёрки получится. — Показываешь свой максимум в знаниях? — невольно усмехается, пока ты киваешь, подходя ближе. — К чему всё это? — К тому, что за такие прекрасные оценки полагается благодарность, правда? — наклоняешься и шепчешь на ушко, пока руки тянутся к краю юбки. — Мне есть, что вам подарить. Руки пропадают под школьной юбкой и, найдя цель медленно опускают вещицу вниз. Выгибаешься вперёд для удобства, снимая кружевную ткань. Шиничиро всё это время наблюдавший за этим тяжело сглатывает и выдыхает, когда видит протянутую тобой ткань, прямо перед своим лицом. — Что это? — Благодарность, — повторяешь вышесказанное, но ловишь хмурый взгляд. — Или вы не об этом? Если нет, то это мои трусики, прямо сейчас перед вами сняла же, как вы могли пропустить? Брюнет отворачивается и сжимает челюсть. Ему не нравится как ты дергаешь за ниточки, его ужасно бесит, что сейчас он не может как-то ответить тебе. — А мне показалось, что вы очень внимательно наблюдали за моими действиями, — говоришь чуть тише и ловишь краем уха шаги в коридоре. — Разве не так? — Мне это не нужно. — Отказы, к сожалению, не принимаются, — кидаешь ткань на стол и отходишь в сторону двери, которая неожиданно для парня открылась. — До свидания, учитель Сано! Делаешь поклон завучу школы и выходишь из кабинета. Шиничиро судорожно хватается за кружевную ткань и прячет её к себе в карман пиджака, после начинает резко перебирать бумаги на столе, делая вид, что чем-то занят. Параллельно молится, чтобы его коллега ничего не заметил. — Шиничиро, я к вам по одному вопросу, — говорит мужчина и протягивает папку. — Да конечно, сейчас.

***

На стол прилетает чёрная кружевная ткань, которая привлекает внимание друга. Такеоми тянется к вещице и расправляет её в своих руках, а после протяжно свистит, заставляя друга напротив закатить глаза. — Чьи? — единственный вопрос, который его интересует. — Догадайся, — с той же интонацией отвечает. — Да ну? Ты гонишь? — не верит своим ушам, хотя его друг в ответ молчал. — Ты всё-таки с ней..того? — Ты там у себя на заправке бензина надышался? — парень возмущён, что Акаши вообще об этом подумал, хотя учитывая обстоятельства, можно и не такое удумать. — Это благодарность. — За что? — За четыре двойки. — Вот бы и мне такую благодарность, — усмехается, рассматривая ткань у себя в руках, пока Сано не вырывает её у него из рук, пихая обратно в карман. — Что просто отдала или..? — Сняла. Прямо при мне, — договаривает за друга. — Чувак, да она тебя хочет! — Чувак, вообще-то я учитель, — передразнивает, а потом прикрывает глаза, разминая шею. — А вообще, она делает это лишь для того, чтобы я не трогал её и оценки хорошие ставил. — Раз тебя так напрягают её действия, поставь ты ей эту четыре в семестре. — Я так не могу, это не её знания. — Просто признай, что тебе нравится её внимание к тебе! — не унимается Акаши и встаёт с дивана, чтобы подойти к холодильнику. — Она наверное очень горячая и у тебя в штанах жмёт, вот ты и злишься. — Я злюсь, потому что она не хочет учить мой предмет! — брюнет начинает раздражаться от слов друга. — Прикрывайся этим и дальше, — усмехается и открывает банку пива, после чего делает глоток и смотрит на Сано. — Просто признай, что ты хочешь её. — Да-да, я хочу её! — огрызается подрываясь с дивана и подходит к своему другу почти вплотную, шепчет следующие слова будто боится, что его услышат. — Я хочу разложить её прямо на своем учительском столе, чтобы она стонала моё имя, пока я руками полностью исследую каждый сантиметр её тела, твою мать! Такеоми делает ещё один глоток, да с таким спокойным лицом будто только и ждал этих слов от друга. — Так сделай это. Брюнет отходит от него и смотрит как его ученики на доску, где новая тема по тригонометрии. — До тебя вообще не доходят мои слова? — Акаши хмыкает и пожимает плечами. — Ну учитель ты и что? Если она сама дарит тебе такие подарки, значит тоже хочет этого? — Шиничиро продолжает стоять на месте. — Сделай это или попытайся, если она откажется, потому что действительно искала выгоду в этом, то просто отстань от неё, не все обязаны знать твой предмет! — С тобой бесполезно о чём-то разговаривать, — берёт пиджак со стола и быстро накидывает его, подходя к выходу. — Ты кажется думаешь только одним местом. — И это мне говорит тот, кто пару минут назад говорил о том, как хочет трахнуть свою ученицу, — невзначай подмечает брюнет. — Закрой рот!

***

Сано закрывает лицо руками и делает глубокий вдох, после чего убирает руки и зевает. Сегодня он очень плохо спал, сначала он думал, что можно сделать в этой ситуации, а потом ему всю оставшуюся ночь снились сны. С твоим участием. Каков был рейтинг он, к сожалению, не помнит. Ученики стали медленно подтягиваться перед началом урока. Шиничиро даже удивлён, что к первому пришло так много учеников, хотя и этому есть объяснение. К столу подходит женская фигура и парень бросает взгляд на красивые ножки в длинных гольфах. Сразу понимает кому они принадлежат, поэтому желание поднимать голову сразу отпадает, но как учитель он не может проигнорировать её. — Учитель, — закусываешь губу и сжимаешь руки в кулаки, нечасто ты его так зовёшь, только если при свидетелях. — М? Ты что-то хотела? — начинает перебирать бумаги, будто занят чем-то важным, но его останавливает девичья ручка, что переместилась на стол. — Я просто вчера вспомнила, что у нас сегодня работа и решила, не дожидавшись своей и так понятной оценки, дать вам подарок, — твои слова заставляют его насторожиться и он внимательно следит за движением правой руки, что тянется в карман. Его глаза расширяются, когда видят край ещё одной кружевной ткани, но уже молочного цвета. Он быстро встаёт со стула и останавливает твою руку прямо на половине пути. — Что ты делаешь? — испуганно осматривает класс. — Спокойнее, иначе кто-нибудь заметит ваше странное поведение, — улыбаешься, всё же вытаскиваешь ткань и передаешь её ему прямо в руки. — Решила отдать заранее, потому что в прошлый раз было неловко снимать прямо перед вами. Кажется он так не ожидал твоих действий, что даже не смог противиться твоему натиску. Сжимает ткань в кулак, надеясь что это никто не увидел, а спустя минуту до него доходит смысл твоих слов. — Хочешь сказать, что ты сейчас без..? — не хватает сил закончиться предложение, особенно, когда ты расплываешься в хитрой улыбке. — Кто знает, может быть я взяла запасные, — делаешь шаг ближе и переходишь на шепот. — А может я и правда сейчас без них. Быстро отходишь от парня и направляешься на своё законное место. Шиничиро поджимает губы, и прячет кружево себе в карман. В его голове сейчас крутятся много мыслей, начиная от обдумывания твоих действий, заканчивая словами друга. Нет, он не может думать об этом. Если сегодня не будет работы, то и подарок можно вернуть? Звонок на урок громко бьёт по ушам и тот лишь кривится. Выпрямляется и говорит быстро заходить тем, кто опоздал. Открывает учебник и подходит к доске записывая тему. — Сегодня работу не пишем, будет новая тема. Радостный шепот разносится по классу, пока ты ухмыляешься, закусывая кончик ручки. За объяснением новой темы проходит половина урока, после чего вы решили сделать пару номеров, чтобы на дом было меньше. — Есть желающие к доске? — Можно мне? — тянешь руку вверх и улыбаешься, но парень тебя игнорирует, осматривая класс в надежде, что есть ещё люди. — Учитель? На брюнета уже странно посматривали поэтому выдохнув, показывает пальцем на доску и отходит к окну. Наблюдает за твоими движениями, как ты внимательно вчитывалась в задание и немного хмурилась. «Было бы прекрасно, если ты всегда была так заинтересована в математике» от этих мыслей его отвлекает звук падающего на пол мела. — Извините, — тихо произносишь и нагибаешься, чтобы поднять мел. Шиничиро застывает, пока взгляд устремляется на твою пятую точку. Ты специально повернулась именно к нему? Одно радует, что на тебе сейчас действительно есть нижнее белье.

***

С того момента прошла ещё неделя кажется? Вернуть твои трусики парень так и не смог, поэтому уже вторая кружевная вещь лежит у него дома в выдвижном ящике тумбочки. Как забросил их туда, так больше и не вытаскивал. За это время ты подозрительно успокоилась, не ругалась, если он ставил тебе три и даже сама просилась к доске, пусть даже иногда решала неправильно. — Хорошо, садись четыре, — записывает карандашом у себя в тетради учитель. — Что? — замираешь у доски, вытирая руки от мела. — Я говорю четыре, можешь садиться на место, — закусываешь губу и садишься на своё место, ловя поздравление от подруги. «Что-то мне не нравится её реакция»

***

Такеоми спокойно лежит на кровати с закрытыми глазами, кивает головой в такт музыки, что тихо играла на фоне. Слышит звук открывающейся двери в его комнату, но открывать глаза не спешит. Через секунду на его лицо прилетает непонятная вещь. — Вот же, приходит без предупреждения ещё и бросается не пойми чем, — возмущается и принимает сидячее положение, после чего рассматривая вещь замирает. — Я отказываюсь это как-то комментировать. Шиничиро молчит, облокачиваясь плечом о стену. — Только попробуй не сказать, что это у тебя после горячей ночки, — смотрит на друга и видит, как тот отводит взгляд в сторону. — Да ты издеваешься надо мной! — Это подарок. — Какой ещё нахрен подарок, это.. — от злости брюнет теряет дар речи, не зная что сказать. — Мне бы такие подарки! — Не понимаю твоего возмущения. — Когда мы успели поменяться местами? — встаёт с кровати и подходит к другу, в шутку бьёт его кулаком в грудь. — Это же за мной бегали девчонки, а ты всегда был в пролёте, почему теперь всё наоборот? — Потому что ты работаешь на заправке, — усмехается и бьёт друга в ответ. — Слышь, она элитная вообще-то, — смеётся, а после поднимает вещицу, рассматривая её получше. — Это ведь получается она тебе целый комплект подарила. — Вот так радость, — закатывает глаза, а после вырывает черный бюстгальтер из его рук. — Хватит разглядывать. — Красивый просто очень. — Ага. — Как хоть подарила, — брюнет вновь молчит, заставляя Акаши ещё раз разозлиться. — Да ты реально издеваешься!

***

Подходишь к парню со спины и укладываешь руки ему на плечи. Чувствуешь как мышцы брюнета напрягаются и слегка улыбаешься. — Ты что-то хотела? — Да, выразить свою благодарность, — повторяешь уже излюбленную фразу, словно это только ваша игра. — А может не надо? — уже без сил спрашивает, поднимая голову наверх, встречаясь с твоими глазами. — Ты же получила четвёрку сегодня, по твоей логике подарка не должно быть. — Я за любую оценку готова отблагодарить вас, вы же так хорошо готовите меня к урокам, — усмехаешься собственным словам, а в голове у парня только мольбы о том, чтобы ты сегодня не пошла домой без нижнего белья. Выпрямляешься и идешь в сторону двери, даря надежду, что сейчас выйдешь из кабинета и закроешь за собой дверь. Но этого не произошло, ты сделала с точности да наоборот. Закрываешь дверь на ключ, который успела незаметно взять со стола и вновь поворачиваешься к Сано. Но, вместо того чтобы подойти к нему направляешься к партам и разворачиваешься спиной к брюнету. Медленно тянешься к пуговицам, расстегивая одну за другой, после чего втягиваешь рубашку с плеч. Шиничиро тихо выдыхает и смотрит каким будет твой следующий шаг. Тонкие ручки находят застежку кружевного бюстгальтера и расстегивают его. Остаешься в одной юбке и носочках в туфельках. Поворачиваешь голову через плечо и смотришь в глаза брюнету. — Вы же не хотели моей благодарности, но так пристально смотрите, — ловишь взгляд парня, пока уголки губ поднимаются. — Я просто.. — мнётся и опускает голову, впиваясь взглядом в тетради, которые проверял недавно. — Т/И, оденься, пожалуйста. — Вы правда этого хотите? — собираешься повернуться к нему лицом, но тот поднимает голову к потолку и закрывает глаза рукой. — Да, — спустя некоторое время молчания отвечает. — Хорошо, — берёшь в руки рубашку и быстро надеваешь ее, застегивая все пуговицы. Перед тем как выйти из класса кидаешь кружевную ткань на учительский стол. Подходишь к двери, открывая её и оставляешь ключи на полочке рядом. — Хорошего вечера вам!

***

— Я виноват в том, что она раздевается при мне? — возмущается в ответ. — Да, тянешь резину, на твоём месте я бы её уже.. — Ага, и полетел с работы, — перебивает, не желая слышать продолжение предложения. — Ну и насрать, всегда есть другие варианты. — У тебя, но не у всех. — Создаешь проблемы из воздуха. — Да пошёл ты, — разворачивается и выходит из комнаты громко хлопнув дверью. — У меня не друг, а истеричка.

***

Сидишь за партой, решая очередной пример и вздыхаешь, переводя взгляд на окно. Уже почти пять, но темнеть сейчас начинает раньше. Смотришь на парня, что внимательно писал что-то на бумагах, может проверял работы или делал отчёт. Подпираешь голову рукой и продолжаешь наблюдать. Рукава рубашки закатаны до локтей, сейчас ты могла рассмотреть каждую выпирающую венку и как длинные пальцы обхватывают ручку. Челка падает на глаза и он поспешно убирает ее, после чего хрустнув пальцами, возвращается обратно к работе. С каких пор ты начала замечать это в нем? Почему ты считаешь своего учителя, которого изначально недолюбливала, привлекательным? — Шиничиро, а у вас есть планы на вечер? — водишь ручкой по тетрадке и не сводишь с него глаз. — Да, у меня много проверочных работ, которые ждут своего часа, — откидывается назад на спинку стула и смотрит на тебя. — Работа твоего класса там тоже есть, посмотрим как ты написала. — Надеюсь, что на хорошую оценку, — приятно удивляешься, когда видишь лёгкую улыбку напротив. — Что такое? — Я уже боюсь ставить тебе любую оценку, ты так щедра на подарки, — шутит, хотя понимает что поднимать эту тему вообще не стоит, кто знает что ты ещё задумаешь. — Всё ради математики, — встаёшь со стула и подходишь к парню, немного присаживаясь на край стола. — Но такими темпами у меня и подарки закончатся! Что же я буду носить? — Поэтому их и не стоит дарить, — переводит взгляд на часы. — Вы правы, ведь есть и другие способы, — встаёшь по другую сторону стола и упираешься в него двумя руками, немного наклоняясь. — Я кстати работаю на хорошие оценки, а от вас поощрения не получаю. — Ты получаешь от меня знания это и есть мой подарок, — усмехается и смотрит на тебя снизу вверх. — Как-то у нас не равноценно получается, вы так не думаете? — хмуришь бровки, наклоняясь ещё ниже. — У меня есть и другие варианты. — Например? — Поцелуй, — отвечаешь без колебаний. — Что за детские игры? — нога парня начинает нервно дергаться, всё опять уходит не в то русло, он совсем не ожидал этого от тебя. — Похоже на то, что я шучу? Шиничиро встаёт со стола и повторяет действия за тобой, буквально отзеркаливая их. — Иди-ка ты домой, пока совсем не стемнело, — прошлая лёгкая атмосфера вновь превратилась в напряженную, как обычно, между вами и бывает. — Не думаю, что у меня сейчас получится пойти домой. — Почему же? — Понимаете, к вечеру становится холоднее и я думаю что совсем замерзну, — встаёшь на носочки, чтобы дотянуться до его уха, чтобы прошептать. — Без нижнего белья. Сано замирает на месте, будто перепроверяя не послышалось ли ему это. Поджимает губы и смотрит в твои глаза, после поднимает руку и хватает ею твоё лицо. Притягивает ещё ближе так, что ваши носы соприкасались. — Ты маленькая чертовка, — шепчет в губы и на удивление усмехается. — Твоя мама знает, что ты по школе разгуливаешь без нижнего белья? — Думаю, этот секрет останется только между нами, — принимаешь игру, смотря на губы парня. — Ну же. Мужская рука перемещается на затылок, и притягивает ближе, заставляя ваши уста слиться в поцелуе. Наклоняется чуть вперёд, чтобы тебе было удобнее стоять на ногах. Поворачивает голову в бок пытаясь углубить поцелуй, как долго он этого ждал. Желал прикоснуться к тебе и прижать так близко, чтобы не смогла выбраться. Отвечаешь на поцелуй, крепче держась за деревянное покрытие и облокачиваешься на него всем телом. Из-за поцелуя в голове словно туман, что не даёт думать о чём-то кроме мужских рук, что притягивают ближе. Но вскоре, из-за неудобного положения, начинают болеть руки и ты первая открываешься от таких манящих губ, заставляя парня томно выдохнуть. — Иди сюда, — хватает за запястье, говоря обойти стол и сесть на него перед ним. — Ты у меня все формулы во сне пересказывать будешь, — хмурится и начинает расстегивать пуговицы рубашки. — Раздевайся, или ты уже не такая смелая? — Просто меня раздражает, что даже сейчас вы умудряетесь засунуть свою математику, — закидываешь ногу на ногу и повторяешься за движениями брюнета. Пуговицы одна за другой расстегиваются, открывая вид на бледную кожу. Шиничиро, что всё это время не сводил с тебя взгляд закрывает глаза на секунду и выдыхает. — Твою мать, ты действительно без белья. — Я бы не стала врать, — победно ухмыляешься и откидываешься немного назад, облокачиваясь на руки. — Долго мне ещё вас ждать или старость не даёт быстро принимать решения? — У тебя слишком острый язычок, — хватает за бедро, чуть сжимая его и раздвигает твои ноги, устраиваясь между ними. — Ну так займите его чем-нибудь? — тянешься ладошкой к лицу парня и нежно поглаживаешь щеку большим пальцем. Поддавшись ласкам наклоняется к тебе, даря ещё один поцелуй, но в этот раз более глубокий, в котором ваши языки встречаются и переплетаются между собой. Стонешь в поцелуй, когда чувствуешь руки парня на своём теле, что сначала поглаживают плоский живот, а после поднимаются выше, находя новую цель, которой была твоя грудь. Открывается от девичьих уст и опускается ниже, начиная покрывать поцелуями нежную шею девушки. Закрываешь глаза от удовольствия и откидываешь голову назад, выгибаясь всем телом. Тянешься свободной рукой к мужской голове и зарываешься ею в чёрные волосы, чуть оттягивая из назад. — Только не оставляйте засосы на шее, — судорожно шепчешь, вспоминая, что тебе потом ещё как-то ходить на занятия. — Я понял. Опускается еще ниже и переходит на грудь, обхватывает губами ареолы сосков и слегка покусывает. Прижимает ещё ближе к своему телу, периодически поглядывая наверх, следя за твоим выражением лица, чтобы понять нравится ли тебе или стоит остановиться. Но судя по твоим стонам, ты была только за скорейшее продолжение. Шиничиро отрывается от твоего тела, укладывая спиной на стол и смотрит на твоё покрасневшее лицо. Сейчас такая беспомощная и милая, если не вспоминать прошлые выходки. Правой рукой тянется под юбку и проводит пальцами, вдоль уже влажных складок. Сердце быстро колотится, пока ртом пытаешься набрать воздух, будто рыбка. Шиничиро проникает одним пальцем внутрь и смотрит на твою реакцию, видя лишь наслаждение, добавляет второй. Медленно двигает ими, периодически сгибая, чем вызывает у тебя только ещё более громкие стоны. Твой голос разносится по всему кабинету эхом и бьет по ушам, но для Сано это было словно колыбельная. Замечает, как ты иногда хмуришь бровки и наклоняется к твоему уху. — Это же твой первый раз? — тихонько киваешь в ответ, всё ещё задыхаясь от манипуляций парня. Выпрямляется и вытаскивает пальцы из лона, оставляя тебя с неприятным чуством пустоты внутри. Садится на колени перед тобой, задирая юбку повыше. — Тогда мне стоит сделать тебя ещё более влажной, да? — нежно спрашивает и не дождавшись ответа припадает губами к сокровенному месту. Язык проходится по влажным складкам пару раз, а после проникает внутрь, заставляя тебя широко раскрыть глаза и дернуться всем телом, будто его прошибло током. — Шиничиро, погодите, — пытаешься остановить парня, но тот не слушается, только глубже проникая языком. — Нет, правда, погодите! Горячий язык перемещается на клитор, после чего обхватывает его губами и начинают посасывать. Параллельно с этим он уже ввёл в тебя два пальца, пытаясь добавить третий. — Если вы сейчас продолжите, то я.. — застываешь, чувствуя лёгкий холодок, когда брюнет вновь остраняется. — Что ж такое. — Ты же сама просила остановиться, разве нет? — Да, но.. Закусываешь губу, ведь он прав, но всё же хотелось разрядки и поскорее. Шиничиро расстегивает пуговицу на джинсах и уже опускает ползунок ширинки, как до него доходит одна вещь. — У меня нет презервативов, — выдаёт и обречённо вздыхает, пряча руками лицо. — Как это нет? — приподнимаешься на локтях. — Ну я же не думал, что наше занятие закончится именно так! — огрызается в ответ на твоё возмущение и осматривает класс. — Отлично, — закатываешь глаза и опять ложишься на спину, хочется похлопать сообразительности парня, но не стала злить его ещё больше. Парень прикрывает глаза, пытаясь понять, как исправить такую дерьмовую ситуацию. Заканчивать на этом он точно не собирается, но и продолжать без презерватива не было желания.

***

— Лови, — брюнет кидает сомнительную пачку другу, что уже выходил из комнаты. — Наверняка пригодится — Презервативы? Ты издеваешься надо мной? — держа в руках пойманную вещь усмехается. — С твоей игривой ученицей я думаю не помешает, — Такеоми шикоро улыбается. — Ты мне ещё спасибо скажешь!

***

— Не думал, что действительно скажу это, но спасибо Такеоми, — радостный подходит к пиджаку, что висел на спинке стула и шарится во внутреннем кармане. — Бинго! — Что такое? — Вечер продолжается благодаря Акаши, — возращается к тебе, поглаживая бедро. — Кто такой Акаши? — Мой хороший друг и спаситель, — подносит упаковку ко рту и зубами открывает её.

***

Брюнет пьет третий стакан воды подряд и после опустошив их замолкает вместе с младшей сестрой прислушиваясь. По всей кухне раздаётся громкий звук икоты, а после раздражённый рык парня. — Кто, мать твою, вспоминает меня сейчас! — стучит кулаком по кухонному столу. — Так спокойно, Такеоми, у нас ещё есть вариант задержать дыхание или съесть ложку сахара, — говорит Сенджю, проверяя советы в интернете. — Убью.

***

Раскатывает латекс по стволу и судорожно выдыхает. Сейчас любое прикосновение приносит одновременно наслаждение и покалывание. Подходит ближе, приставляя головку ко входу после чего делает медленный и маленький толчок. Рвано выдыхаешь и хмуришься, но чувствуя, как ваши с Шиничиро руки соединяются, стараешься успокоиться. — Я вошёл на немного, слышишь? — кивок. — Я буду делать всё постепенно, говори, если больно, хорошо? Вновь киваешь и пытаешься полностью расслабиться, чтобы было меньше плохих ощущений. Чувствуешь поцелуи парня по всему телу и не знаешь куда себя деть. Брюнет выходит и погружается обратно, с каждым движением всё глубже. Но спустя пару действий остановился, чтобы проверить твоё состояние. — Шиничиро, прошу двигайся, — шепчешь, чуть приоткрывая глаза, сейчас ты выглядела чертовски сексуально. — Кто разрешал тебе обращаться ко мне на «ты»? — усмехается и полностью выходит из тебя, буквально заставляя захныкать. — Что за неуважение к учителю? — Простите, — и вот парень входит вновь, но в этот раз в полную длину. Через некоторое время он уже мог свободно двигаться, но всё ещё в спокойном темпе. Парню нравилось смотреть, как твоя грудь подпрыгивает каждый раз, когда он делает толчок и как ты прикрываешь рот рукой, стараясь заглушить стоны, которые становились всё громче. Вот. Вот то, чего он так хотел, то что он мог позволить себе только в мокрых снах. Ты лежала на учительском столе, краснея от смущения прикрываешь лицо и извиваешься всем телом. Но ему этого мало. Желая большего, меняет угол проникновения, усиливая толчки до того момента, пока ты не вскрикиваешь от удовольствия. — Что такое? — не останавливаясь спрашивает. — Здесь тебе было ещё более приятно? — хватает сил лишь на кивок. — Прямо в этом месте, да? Тогда мне стоит толкаться именно в него. Закусываешь губу, стараясь быть не такой громкой, ведь Шиничиро сдержал слово, повторяя толчки в приятное место. Тяжело. Тяжело дышать, мыслить и двигать некоторыми частями тела. Низ живота горел и ты непроизвольно сжимаешься. — Черт, черт, — повторяет словно в бреду и громко стонет парень, запрокидывая голову наверх, после чего вновь продолжает двигаться, не давая тебе передохнуть. — Боже, ты идеальна. — Шиничиро, я уже совсем скоро, — еле выговариваешь и чувствуешь, как парень наклоняется к твоим губам. — Подожди меня немного, — шепчет, немного поднимая твою ногу и начинает ускоряться. — Я тоже почти. — Я больше не могу. Движения становятся более размашистыми и непостоянными, обнимаешь парня за шею, прижимая его ближе к себе. Громко стонешь, сжимая парня внутри, на что тот делает последние толчки и выходит, изливаясь в презерватив. Ноги дрожат, а в глазах потемнело, пока живот сводило приятной судорогой. Сано буквально сваливается на тебя сверху, тяжело дыша. По всему кабинету раздается звук вибрации, который до этого вы не слышали. Дисплей твоего телефона загорелся и на экране высвечивается слово «мама» и входящий звонок. Тянешься рукой к гаджету и отвечаешь. — Да, мам? — слабо улыбаешься. — Да, мы немного задержались, я скоро буду. Шиничиро приподнимается на локтях и нависает сверху, пытаясь вслушаться в телефонный разговор. Тянется к прядке волос и начинает накручивать её себе на палец. — Я поняла, передам, — киваешь для себя и отключаешь звонок. — Что там? — Мама говорит, что хочет ужином отблагодарить тебя, то есть вас за помощь в учёбе, — исправляешься и переводишь взгляд на парня. — Я не против, кстати, можешь на «ты», — улыбается, когда ловит твой хмурый взгляд. — Что? — «Кто разрешал тебе обращаться ко мне на «ты»?» — пародируешь недавние слова брюнета, вызывая у того смех. — «Что за неуважение к учителю?» — Ладно, хватит, я понял, — пытается перестать смеяться. — С этого момента можно. — Говнюк, — бьешь кулачком парня в грудь. — Как ты меня назвала? — Вам послышалось, учитель!

***

Сидишь у себя в комнате, решая уравнение, периодически кидая взгляды на сидящего рядом парня, что листал что-то в телефоне. Решаешь немного подшутить над ним пока он в хорошем настроении. — Шиничиро, я не знаю как это решать, — дуешь губки, поворачиваясь к парню, пока тот открывается от телефона. — Правда? — ехидно протягивает, смотря на тебя. — Неужели правда не знаешь? Лёгкая боль в пояснице напоминает тебе, что лучше такое брюнету не говорить и возвращаешься к тетради. — Х-хотя, думаю, здесь можно применить восьмую формулу из шестого параграфа, — парень наклоняется, чтобы проверить твою догадку и кивает, говоря решать. Через какое-то время протягивает телефон, на экране которого был изображён интернет магазин. — Что это? — Смотрю тебе новый комплект, взамен того, что ты мне «подарила», — смотришь на приятную на вид ткань изумрудного цвета. — Нравится? — Да, очень красивый, — хитро улыбаешься и подсаживаешься ближе к парню. — Собираешься купить? — Посмотрим как ты решишь задания, — тычет указательным пальцем в щеку, разворачивая твоё лицо обратно в тетрадь. — Моя любимая математика, — восклицаешь, пока Шиничиро усмехается над твоими словами и наблюдает за тем, как ты старательно записываешь решение номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.