ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 271 В сборник Скачать

Нужна информация? 18+ (Инуи & Коко)

Настройки текста
Примечания:
Звук стука каблуков разносится по коридору, выдавая настроение их владельца с поличным. Коконой, что следовал за другом лишь размышлял, что можно сделать в сложившейся ситуации. Так получилось, что в этом проклятом месте каждый месяц проводится экзамен, все-таки рядом с «исправительной» присутствовало слово «школа». Собачий бред, ведь «знания» учителей здесь только для галочки, а сдать экзамен можно только своими силами. Если же провалишь могут выпустить позже или придётся сидеть в карцере, что не очень приятно. — Смотри каблуками пол не пробей, — отшучивается, но перестаёт смеяться, как только блондин останавливается и поворачивается к нему. — Тебе смешно? Хочешь проторчать здесь ещё больше времени? — огрызается, хоть и на его лице ни один мускул не дрогнул. — Да ладно, расслабься, сходим к Сэтоши и он нам все устроит за небольшую сумму, — хлопает ладонью по плечу и предлагает найти парня. — Не, ребят, в этот раз я вам не помощник, — сидя на подоконнике в западном крыле отвечает парень и жует, что успел стырить в столовой. — Почему? — брюнет хмурится, засовывая руки в карман. — Восточное крыло жёстко мониторят, я потом не хочу себе неприятностей, — хмыкает и отпивает сок. — Я заплачу вдвойне. — Хорошее предложение, правда, но моя шкура мне дороже, — хотя он бы не прочь такой неплохой суммы. — Если вам так срочно нужно узнать задания, то я знаю одного человека, но сумма за информацию дороже моей и намного. Хаджиме задумывается, а после смотрит на блондина, что кажется уже смирился с увеличением срока отбывания здесь и просто смотрел в окно. Деньги то у него есть, но стоит ли эта информация таких денег и почему вообще цена даже больше, чем у Сэтоши. Смотрит в пол и стукает по нему концом лаковых туфель. — Ладно, веди к нему, — парень напротив странно улыбается, но Коко не придаёт этому особого значения. — Хорошо, тогда следуйте за мной, — спрыгивает с подоконника и отряхивает одежду. — Направляемся в библиотеку. Шум коридоров бьёт по ушам, заставляя Инуи скривиться и прикрыть глаза. Его уже не заботит их судьба после экзамена, сейчас он даже думает, что в карцере намного спокойнее, чем в общей спальней, где ещё человека четыре, помимо его с Хаджиме. Его раздражала вся обстановка здесь, все смотрели на него свысока, хотелось проткнуть их головы тонким каблуком. — Информация проверена? Ему можно доверять? — не унимается брюнет, иногда поглядывая на друга, что шёл позади. — Ну, долго с ней общался и могу сказать, она точно найдёт, что вам нужно, — пожимает плечами и толкает деревянную дверь, входя в библиотеку и ожидая следующей реакции. Брови брюнета сводятся вместе, а после он останавливается и смотрит на парня, будто бы ему послышалось. — Она? — переспрашивает, пока блондин обходит друга и безразлично осматривает зал. — Не удивляйся так, говорю же ей можно доверять, — руку поднимает и указывает на девушку, что сидела за одним из столов. — Вон она, я помогу вам немного. Коконоя не очень радует эта новость. Нет, здесь конечно были девушки, которые попались на воровстве, но в основном, видя отбитых парней, стараются сидеть тихо и ждать окончания срока. А чтобы девушка, которая может найти нужную информацию и имеет много связей здесь, видит такое впервые. Ты сидела за столом и печатала на прикрепленном к нему компьютеру. Им можно было пользоваться полчаса в несколько дней, поэтому ты старалась выжать из этого максимум. Периодически выписывала что-то в блокнот, не обращая внимания на все вокруг. Не подняла голову даже, когда на плечо приземлилась горячая рука. — Я тебе привёл «клиентов» — делает акцент на последнем слове, после чего смеётся. Молчишь, не разделяя его радости, потому что никогда не понимала чувство юмора этого парня. Иногда казалось покажи ему, как сгибается указательный палец и он умрёт от смеха. Сэтоши смотрит на парней, что сели напротив тебя и кивает им головой, чтобы те начали действовать. — Мы хотим узнать, что будет на экзамене в конце месяца, — решает сразу начать с главного. — Отказываюсь, — медленно протягиваешь, пока голова была все ещё в опущенном состоянии. — Почему это? — глаза Сэтоши расширяются от удивления. — Бедные мальчики не хотят работать головой и решают просто списать, так пусть получают наказание, — хмуришься, когда предоставленная информация на бумагах не сходится и вздыхаешь, потирая глаза пальцами. — Тебе же было плевать на такое. — Периодически меняю свои принципы, — со стороны блондина слышится смешок, пока его друг цокает. — Я плачу пятьдесят тысяч йен, — Сэтоши прыскает от смеха, а ты лишь улыбаешься, открывая глаза и переводишь взгляд на говорящего. — Да это же Коконой Хаджиме собственной персоной, а я то думаю цена заманчивая! — крутишь карандаш между пальцев, а после подпираешь голову рукой, указывая кончиком карандаша на блондина рядом. — И конечно Инуи Сейшу… Брюнет игнорирует сильное различие твоей интонации при произношении их имён и достаёт из кармана пачку наличных. — Здесь половина — как аванс. Закусываешь губу и берёшь пачку в руку, снимая с неё красную резинку и пересчитываешь. И правда половина. Изначально помогать ты им не собиралась, но раз пришли эти двое, так ещё и с интересной суммой, почему бы не помочь? В итоге любую ситуацию позже можно будет повернуть в свою сторону. — Часто носишь такую сумму в карманах? — обтягиваешь пачку резинкой, но возвращать не спешишь. — Ладно, ждите я сама вас найду. Облегченно вздыхает и встаёт со стула, поправляя форму. Ставит стул на место и смотрит на друга, что продолжал сидеть на месте и смотрел в твою сторону. — Скажи, ты действительно можешь найти любую информацию? — складывает руки в замок под столом и нервно дёргает ногой. — Я всегда выкладываюсь на полную, как говорится любой каприз за ваши деньги, — улыбаешься и складываешь наличку в сумку. — Тебе что-то нужно узнать? — Я.. — Инупи, — Хаджиме холодно зовёт друга, пока тот мельком смотрит на него и также встаёт с места не договорив. Сэтоши уходит следом, кидая напоследок, чтобы ты была более благодарна за поиск клиентов. Позже ты обязательно кинешь ему пару тысяч.

***

Когда часы показывали девять вечера ты решила, что на сегодня достаточно работы и встаёшь с насиженного места. В половину десятого отбой, поэтому лучше поторопиться, попадать в карцер — означает потерять дни, которые ты могла потратить на сбор информации, следовательно, и денег не будет. Выходишь из библиотеки, где тебя встречает тёмный и пустой коридор, который слегка освещался лунным светом через окна. На середине пути замечаешь мужскую фигуру у окна. Ты догадывалась, кто это может быть и лишь подтвердила свои догадки, остановившись в метре от парня. Сейчас его блондинистые волосы будто бы блестели и он смахнул их в сторону, чтобы не мешали обзору. — Инуи, ты случайно не маньяк? — встаёшь напротив и поднимаешь голову вверх, потому что он был немного выше тебя. — С чего такие выводы? — усмехается. — Ну, я не знаю за что ты сюда загремел, может мне стоит опасаться тебя? — А я думал, ты нарыла на нас все. — Нет, знаешь не до этого совсем, — невинно хлопаешь глазками, но после становишься серьёзнее. — Ты ведь не просто так пришёл? Интересно, сколько ты здесь простоял, чтобы дождаться меня и спросить о том, чего твой дружок знать не должен. Правда, если честно я думала, что в вашем дуэте ты руководишь. — У нас нет главных, — тихо отвечает, пока руки перемещаются на твои плечи и одним резким движением меняет вас местами так, что уже ты была прижата к стенке. — Я хочу, чтобы ты узнала об одном инциденте шестилетней давности. — Слушаю. — Летом, шесть лет назад, в районе Синагава произошёл пожар одного дома, — медленно и чётко произносит и ты замечаешь, как он нервно перебирает пальцами. — Слышала что-то такое? — Мельком, может по новостям было, — отводишь взгляд. — Да, но потом это все быстро замяли, — оглядывается, будто боится, что его услышат, а потом продолжает. — Я хочу, чтобы ты узнала из-за чего произошёл пожар. — А полиция и следователи этого не сделали? — выгибаешь бровь, не понимая зачем ему это знать. — В итоге следствия написали, что это проводка, только вот на тот момент вся семья была дома и сама проводка была в идеальном состоянии, — хмуришься и поглаживаешь правой рукой предплечье левой, чувствуя мурашки от холода. — Они просто не хотели проблем и того, чтобы их работа затягивалась. — Это был твой дом? — парень, что до этого хотел что-то сказать, прикрыл рот и кивнул. — Есть жертвы? — Моя старшая сестра. Мурашки прошлись по спине от стального голоса, пока в его глазах были лишь желание узнать правду и жажда мести. Отталкиваешь от стены, прижимаешься ближе к парню и встав на носочки шепчешь на ухо. — Я помогу, но это дорого тебе обойдётся, — тот кивает и говорит, что деньги не проблема. — А ещё, собирая информацию я могу узнать все твои тайны, которые ты возможно упорно скрываешь. — Делай что хочешь. — Обожаю, когда мне дают полную свободу, — встаёшь ровно, пальчиками, еле заметно пробегаясь по юношеской груди и после прячешь руки за спиной. — Как я и говорила днём, сама найду тебя, как будет информация. — Я понял.

***

— Как же меня так угораздило. Лежишь на железной кровати, на которую даже не удосужились матрас постелить и смотришь в потолок. Подкидываешь яблоко в правой руке пару раз вверх, а потом откусываешь небольшой кусочек. Плохо дело, так слетят все твои деньги. — Как это она в карцере? — возмущается, но немного сбавляет тон, когда видит, что охранники обратили на них внимание. — Сегодня понедельник, экзамен через неделю. — Она выйдет в среду-четверг не позже, так что успеет, — успокаивает того Сэтоши. — За что она вообще там? — невзначай интересуется Инуи. — Заступилась за одну девушку в столовой, а когда пришла разбираться охрана пнула одного из них в колено да так, что тот грохнулся, — смеётся вспоминая всю картину, что успел застать.

***

«Все тело болит» Потягиваешься, выходя из одиночной комнаты. Спать все это время на железной кровати было просто отвратительно. Слава богу тебя отпустили в среду и осталось больше времени на работу, ну или на её половину. — Пора включать актёрские навыки, — в голове закрадываются плохие мысли и задаешь сама себе вопрос. — Что я там уже успела откопать до этого?

***

— В восемь часов в промежутке между тридцатью и сорока минутами никто не стоит у главного входа, — парень чертит веточкой смеху здания на песке. — Любой может пройти. — Пройти мимо камер, молодец, гений, думай дальше, — огрызается Коконой и немного дёргается, когда тело под ним шатается. — Слышь, ты стул, стулья не двигаются сами по себе. — Я понял, — тихо шепчет другой. Инуи просто продолжает стоять рядом, облокачиваясь о бетонную стену. Сейчас они вчетвером находились на заднем дворе и обсуждали планы на конец недели. Хаджиме изъявив желание сесть, нагнул одного из компании и сел тому на спину. — Йоу, что как крысы прячетесь, — до ушей доносится женский голос и все одновременно поворачивают головы в сторону окна, которое ведёт на задний двор. — Как же запарно. Полностью открываешь окно и пытаешься перелезть через него, не задрав сильно юбку. С горем пополам у тебя все же выходит подойти к парням и встать напротив Хаджиме, мельком бросая взгляд на его друга. — Я думал, что уже не дождусь, — наблюдает, как ты вытаскиваешь из сумки чёрную папку. — Давай. — Сначала деньги, — подозрительно улыбаешься и вытягиваешь ладошку вперёд. Брюнет цокает и тянется к внутреннему карману пиджака, чтобы вытащить нужную сумму. Кладёт её тебе в руку, после чего берёт в руки папку. Начинаешь пересчитывать деньги, предвкушая шоу, пока Коконой открывает папку и пробегается глазами по написанным строчкам. Перелистнув пару листов он начинает хмуриться, а ты продолжаешь стоять напротив, пока на лице расплывается улыбка. — Что это? — спрашивает, продолжая перебирать листы, и привлекает внимание парней рядом. — «Уходит в девять тридцать пять в кабинет сорок два, возвращается в девять пятьдесят». Зачем нам эта информация? — Как это зачем? Чтобы знать в какое время его нет в кабинете и была возможность стащить ответы, — говоришь, будто для тебя это очевидная вещь. Внезапно блондин оказывает с тобой, а к горлу приставляют маленький ножичек. Непонятно, откуда он его вытащил, но это было довольно эффектно. Пересекаешься с Инуи глазами и видишь его серьёзное лицо. — Я за что тебе такую сумму дал? — Хаджиме встаёт с тела и теперь находится рядом с вами. — Это вся информация за вашу цену, — абсолютно спокойно отвечаешь, пожимая плечами. — Ох, или вы думали, что тогда в библиотеке я расплавилась перед твоими навыками раскидывания денег? Сэтоши тогда тебе не сказал, что у меня цены побольше твоих предложенных? — Что? — хмыкаешь на его вопрос. — Играть с нами вздумала? — блондин прижимается ближе, сильнее надавливая лезвием на шею, пока ты так же делаешь шаг вперёд. — Давай, перережешь мне горло? — ухмыляешься зная, что тебе ничего не будет, а потом шепотом добавляешь. — Все ещё уверен, что сможешь оплатить мои услуги? Сейшу убирает нож, и делает шаг назад, пряча его в ботинок. Так вот, где он был, когда он только успел достать его в самом начале. Отходишь на пару шагов назад к окну, чтобы перелезть через него. — Это кстати получается половина цены, половина работы все честно, — вновь пожимаешь плечами и, когда уже перекинула одну ногу через окно, останавливаешься, как бы замирая в позе наездницы. — Но знаете, вам, как красивым мальчикам могу сделать акцию и поменять способ оплаты. Коко с Инуи подозрительно переглядываются, пытаясь понять, что ты имеешь в виду. — И какой станет оплата? Медленно поднимаешь руку вверх, показывая знак мир после чего подносишь ее ко рту. Вытаскиваешь язык между указательным и средним пальцами и двигаешь им вверх-вниз пару раз. Широко улыбаешься, видя ту самую реакцию на их лицах, которую ждала. Полностью перелезаешь через окно и вприпрыжку скрываешься за углом. Между друзьями на какое-то время повисло молчание. Они оба поняли, о чем ты говорила, но никто из них не хотел признавать этого. — Твою мать, теперь ещё больше времени здесь торчать придется, плюс ко всему в карцере запрут, — сквозь зубы шипит и пинает ногой песок, тот попадает в лицо парню, что стоял на четвереньках. Но Хаджиме плевать он просто разворачивается и уходит с заднего двора.

***

С той ситуации на заднем дворе прошло три дня. Сегодня суббота, сокращённый день, для находящихся здесь, но если желание учиться есть, то можно было остаться подольше, что ты и сделала. Правда, не из-за желания усвоить новый материал. — Инуи Аканэ, — медленно проговариваешь, вчитываясь в каждую букву и задумываешься. — Звучит как «деньги», если произнести не слишком чётко или очень быстро. Достаёшь досье парня и держишь его рядом с женским. Переводя взгляд, то Инуи старшую, то на младшего. — Как же они похожи внешне, правда она намного милее, — хочешь улыбнуться только дата смерти, написанная в досье девушки не даёт этого сделать. — Какая же жизнь несправедливая штука. Дверь кабинета открывается и ты машинально поворачиваешь голову на звук. В проёме стоял Хаджиме, по его лицу было понятно, что он задумал что-то неладное. Поспешно собираешь бумаги и прячешь их в сумку, все-таки раз сам Инуи не хочет, чтобы его друг знал об этом, она и не будет всем этим светить. — Я думала такие, как ты так долго здесь не задерживаются, — шутишь и смотришь, как сумка парня приземляется на одну из парт, пока он сам встаёт рядом с твоей. — Зачем ты пришёл? — Мне нужны ответы на экзамен, — выдыхаешь, закатывая глаза и поднимаешь голову вверх. — Какой же ты настырный, — язвительно произносишь, тыча пальчиком ему в живот, но тот даже не дёргается. — Я же вам уже все сказала или ты принёс ещё денег? — Нет, ты же поменяла способ оплаты, разве нет? — ухмыляется, снимая пиджак. — Не понимаю, о чем ты. Делаешь невинный взгляд, но чувствуешь, как хватают за руку и тянут вверх, заставляя встать со стула. В одно мгновение оказываешься прижата к парте, пока Хаджиме ставит обе руки по бокам, перекрывая все пути возможного отступления. — Да неужели? Ты тогда была такой радостной, что потрепала нам нервы я и не думал, что ты можешь забыть свои же слова, — глаза сужаются и он гаденько улыбается, чувствуя победу. Коконой знал, что ты блефуешь и к своему несчастью, ты это понимала. Он наклоняется вперёд, пока между вашими лицами не остается пару сантиментов, в то время как правая рука поглаживала бедро. Хаджиме словно змей, руками и действиями медленно заключает в свою ловушку. Он думает, что раз раскусил тебя, то это обернётся выгодой для него? Кое-кто не брал в расчёт твой непростой характер. — Точно, после твоих слов я все вспомнила, — хитрая улыбка появляется на твоём лице, пока маленькие ручки приземляются на юношеские плечи, наклоняешься к его уху и шепчешь. — Раз так нужны ответы — можешь приступать. — Что? Парень опешил от твоих слов и улыбка сползла с лица, когда он чувствует, как девичьи ручки давят на его плечи, заставляя, опуститься на колени. Не понимая причины своих действий поддаётся напору и возвращается в реальность, когда его лицо оказывается напротив чёрной юбки. — И чего же ты медлишь? — сейчас ты напоминала опасного хищника, что поймал свою добычу. — Где вся твоя уверенность что и пару минут назад, Коконой? Ты же за этими сюда пришёл? — Я.. — начинает и делает паузу на секунду, пытаясь понять говоришь ты правду сейчас или просто издеваешься, кажется тебя очень веселит эта ситуация. — Да. Но в итоге он же ничего не потеряет, верно? Холодные руки вновь касаются нежной кожи на бёдрах и поглаживают её. Брюнет чувствует, как твоё тело напрягается от его действий и улыбается. Его это забавляет, не знает точно откуда, появляется резкое желание продолжить. Может ему хочется преломить твою гордость и стереть, вечно красующуюся на лице полу ухмылку, а может это просто желание потрогать каждый сантиметр женского тела. Хватается руками за икры и подтягивает тебя ближе, укладывая ноги себе на плечи, чтобы потом ему было удобнее. Длинные пальцы тянутся к чёрной ткани юбки и поднимают её, открывая вид на такого же цвета трусики. Он смотрит наверх, и ловит твой взгляд, понять который не может. — Что такое? Мне прекратить? — внимательно следит за каждой твоей эмоцией и выжидает. «Ненавижу, когда меня пытаются так прочитать» проносится в голове, будто ты точно знала мысли парня. — Ответы нужны тебе, а не мне. Немного откидываешься назад, облокачиваешься на руки и поднимаешь голову вверх, смотря на потолок. Ты все ещё была в сидячем положении, но может так будет удобнее. Вначале каждый тянул за ниточки, стараясь сделать так, чтобы кто-то из вас сказал остановиться и таким образом принял поражение. Но сейчас останавливаться никто не собирается. Живот напрягается и тело сводит от волнения, когда пальцы парня подцепляют нижнее бельё, стягивая его. Для тебя это впервые и вообще изначально думала, что у этих двоих кишка тонка пойти на такое. Но ты не подумала о настырности Хаджиме, кажется он и правда не хочет завалить этот гребаный экзамен Щеки парня алеют, он так же никогда не сталкивался с таким и видеть голое женское тело, пусть даже и его половину, для него впервые. Кажется он даже смотрит дольше положенного, после чего неловко отводит взгляд. Руки раздвигают женские ноги, и ты прикрываешь глаза, тяжело выдыхая и чувствуя горячие губы. Парень покрывал внутреннюю часть бедра неуверенными поцелуями, периодически бросает взгляды наверх, следя за твоими действиями. Парень начал водить двумя пальцами, медленными движениями, по чувствительному месту. Постепенно увеличивает скорость от чего твоё тело непроизвольно дёргается и ты закусываешь нижнюю губу. Средний палец погружается в женское лоно, отчего ты судорожно выдыхаешь. Глаза открываются и начинают метаться по комнате, когда парень добавляет второй палец. Со спокойным темпом двигает ими внутри и надавливает большим пальцем на клитор, вызывая твой громкий стон. Вытаскивает пальцы и, поднеся ко рту облизывает их. Опускаешь голову вниз, встречаясь с ним взглядом. Черт, он сейчас выглядел и правда горячо. — Гаденыш, — невольно вырывается ругательство, но парень лишь тихо смеётся в ответ. Когда дело подходит к самому интересному, парень наклоняется вперёд и выдыхает горячий воздух, что коснулся кожи. Язык, что до этого Хаджиме вытаскивал для забавы, сейчас медленно прошёлся по твоим уже влажным складочкам. Снизу вверх и обратно, повторяя эти махинации ещё несколько раз. Он не хотел этого признавать, но ему нравится следить за реакцией твоего тела на его действия. Теперь ты облокачивалась уже только на одну руку, пока вторая тянется к чёрным волосам и зарывается в них. Выгибаешь спину и тихо постанываешь от приятных ощущений. — Боже, — выдыхаешь, вновь запрокидывая голову назад. — Только попробуй остановиться. — Ты что-то спросила? — издевается парень, отрываясь от тебя. — Я не расслышал. — Хаджиме! Смеётся над реакцией, но через секунду недовольно стонет, когда ты несильно дергаешь его за волосы. В ответ на это, возвращаясь к сокровенному месту легонько прикусывает клитор и обхватывает его губами. Издаешь протяжный стон и немного хмуришься. Коварный язык брюнета, то проникает внутрь, то выходит и проводит им вверх-вниз, иногда ускоряясь. Коконой открывает для себя, что ему нравится дразнить тебя. Не даёт кончить, растягивая момент, принося блаженство. Дергаешься всем телом от новых и приятных ощущений, притягиваешь парня ещё ближе за волосы. Громко стонешь, когда по телу будто пробегает волна тока и хватка на волосах ослабляется. Коко немного отстраняется от тебя, его губы блестели от твоей естественной смазки и улыбается, смотря на твои покрасневшие щеки и прикрытые глаза. Встаёт с колен и поднимает с пола чёрную ткань, после передаёт тебе в руки. Поправляет юбку и наклоняется к твоему лицу. — Ну что? — облизывается и вытирает рукой остатки жидкости с подбородка. Поджимаешь губы и слабо улыбаешься. Тянешься рукой к сумке и достаёшь оттуда пару бумаг, протягиваешь их парню. — Они уже были у тебя? — усмехается, принимая бумаги. — Ждала меня? — Секрет, — встаёшь с парты и натягиваешь нижнее бельё. — Приятно иметь с вами дело, — проверяет достоверность бумаг и широко улыбается, наконец достигнув своей цели. — Далеко пойдёшь с такой настырностью. — Знаю. Выходит из кабинета, оставляя тебя одну и уверенным шагом идёт к выходу из здания. Выходит во двор, видя своего друга на лавочке, что сидел и читал какую-то книгу. Что ж, так даже лучше, что он нашёл его так быстро. Подходит к лавочке и садится рядом, протягивая бумаги блондину. Отрывается от книги и переводит взгляд на белые листы, берёт их в свои руки и вчитывается в написанное. — Что это? — Ответы на экзамен, — коротко отвечает. — И откуда они у тебя, — усмехается и смотрит на друга, что что-то тихо буркнул в ответ и отвернулся в другую сторону. Но Сейшу не глупый, он и без точного ответа друга знает откуда это у него. Особенно сдают с потрохами немного покрасневшие щеки парня и взлохмаченные волосы. В подтверждение его догадок видит тебя, выходящую из здания и направляющуюся в вашу сторону. — Коконой, я забыла отдать ещё один лист, — брюнет кивает и берёт бумагу в руки. — Привет, Инуи. Ярко улыбаешься и машешь парню в знак приветствия, на что тот кивает.

***

— Инуи, я тебе уже говорила, что сама к тебе приду, когда найду достаточно информации, — хмуришься, когда к тебе в коридоре подходит блондин. — Просто, я подумал, что ты уже нашла все. — У меня помимо тебя есть ещё работа, ты не в приоритете, потому что я даже не знаю сможешь ли ты оплатить, — смотришь в окно, облокачиваясь на подоконник. — Я тебя понял, — его взгляд грустнеет и тебе даже становится его жаль, правда совсем немного. — Не дави на жалость, здесь ей нет места, — похлопываешь его по плечу, собираясь уходить. — Просто жди, все равно тебе нескоро выходить отсюда. Тот лишь кивает и ты проходишь мимо него, направляясь в кабинет. Ты понимала его чувства, особенно узнав половину ситуации из того, что успела нарыть. Он жаждал мести и ты не осуждала его за это, особенно, если есть кому мстить. Но и ты работаешь не просто так, тебе нужны деньги и это единственный шанс заработать много. *** — Вот он, вкус победы, — проговаривает, смотря на листок с экзаменом, на котором красовался почти высший балл. — Я всегда добиваюсь своего. — Любыми путями, да? — серьёзно смотрит на брюнета, может быть даже с презрением, по крайней мере, его другу так кажется. — Вообще-то я старался для нас двоих, Инупи, — хорошее настроение быстро сменяется на недовольное. — Пока ты книжку читал, я спасал наши задницы. — У нас было саморазвитие в разных сферах, — усмехается, выходя из кабинета и комкает свой лист с решениями. — Очень смешно, — закатывает глаза, но после так же усмехается. — Ты мог, и лучше списать, кстати, еле порог переступил. — Меня с самого начала не сильно беспокоила вся эта суматоха с экзаменом, — идёт с другом по коридору и замечает за собой, что пробегается взглядом по людям, ища тебя. И он находит. Около одного парня, кажется ты передавала ему папку. Попрощавшись развернулась в их сторону и проходя мимо, замедлила шаг, встречаясь взглядом с блондином. После быстро отвела взгляд и дальше пошла по своим делам. Хаджиме, наблюдая за этой картиной нахмурился, а потом его голову посетила одна мысль. — Кстати, мне стало интересно, как она оказалась здесь, — резко выдаёт, но блондин сразу понял про кого он. Инуи сам замирает на секунду. Этот вопрос действительно заставил его задуматься. Девушки здесь все из-за воровства или особо умные, которые сильно издевались над учениками и учителями в обычных школах. Но ты не похожа ни на одну из этих категорий. Тогда почему ты здесь? И откуда у тебя столько связей?

***

Сидишь на подоконнике в библиотеке, в самой глубине, чтобы тебе точно никто не помешал. Смотришь в окно и видишь, как охрана опять ведёт особо агрессивных в карцер и вздыхаешь. Таких буйных даже исправительная школа не сможет изменить, в итоге когда они выйдут, они смогут особо тяжкие преступления совершать. Возможно это произойдёт даже до их совершеннолетия в итоге правительство опять поместит их сюда. Бессмысленно. Переводишь взгляд на блокнот и хмуришься смотря на цифру обведенную в красный круг. Количество нулей пугало, особенно зная, что собрана только четверть из всей суммы. Вздыхаешь, прикрывая глаза и закрываешь лицо руками. Сколько ещё придётся работать? Слышишь шаги и убираешь руки от лица, смотря на незваного гостя. Им оказался никто иной, как Сейшу. Вымученно вздыхаешь, мысленно готовясь к уже надоевшему разговору. — Знаешь что, Инуи, вы с Коко идеальный дуэт, — закрываешь блокнот, когда парень подходит ближе и вопросительно смотрит. — Настырный и навязчивый, теперь я буду называть вас так. — Только у нас цели довольно разные по значимости не думаешь? — встаёт напротив и немного опускает голову. — Да, но это не отменяет того факта, что ты не хочешь меня слушать, — хмуришься и складываешь руки на груди. — Я знаю, что должен просто ждать, пока ты сама не придёшь, но я подумал кое о чем, — интонация парня немного напрягает тебя и ты кидаешь на него подозрительный взгляд. — Коко тогда же расплатился за ответы не деньгами, да? — Я раньше времени такую оплату не беру, — вспоминаешь тот день и стыдливо отводишь взгляд, конечно же он знает как Хаджиме получил ответы. — Нет, я про другое, деньги в конце все равно будут, а этот вид оплаты послужит ускорением процесса, — говорит со серьёзным лицом, даже мускул не дёрнулся, как можно говорить о таком так просто. — Тогда, моя просьба будет в приоритете? — Я не совсем понимаю, — парень садится перед тобой на колени и смотрит на тебя снизу вверх. — Я тоже могу.. — дотрагивается до бёдер, но его руки оказываются перехваченными. — Инуи, ты не должен этого делать, — говоришь серьёзно. — Боишься, что я сделаю хуже, чем Коко? — Да я даже не думала об этом, — машешь головой в знак отрицания. — Тогда почему отказываешь только мне? — смотрит таким щенячьим взглядом, что теряешься на немного, чем пользуется парень и подтягивает тебя ближе. — Нет, подожди! — хватаешься правой рукой за его голову и отодвигаешь ее назад, полностью открывая вид на лицо парня. Выпирающий кадык и глаза, в которых был озорной огонёк. По такому тихому парню и не скажешь, что он может зажать тебя в библиотеке, ещё и посреди дня. Инуи перехватывает твою руку и немного опускает её вниз, после чего проводит языком по внутренней стороне ладони. Смотрит на тебя и ждёт от тебя дальнейших действий. Видит твои покрасневшие щеки и слабо улыбается. — Позволь мне, — тихо произносит, пододвигается ближе, а ты уже не в силах его останавливать. Как так получилось ты вообще не понимаешь. Когда выходила из карцера, думала лишь о своей выгоде, о том как получишь деньги и закончишь на этом. Кто черт возьми тебя за язык тянул в тот день? Ты рассчитывала на ноль откликов, а в итоге из двоих они оба решили сделать это? От Инуи ты такого вообще не ожидала, из-за этого ещё более неловко. Чувствуешь, как горит лицо и выдыхаешь, не так все должно было закончиться. Стоило больше времени уделять его просьбе, а не откладывать. Теперь половина головы скрывается под тканью юбки, пока ноги раздвигают шире. Одно радует, что ты не будешь видеть его лицо, как это было с Хаджиме. Страх, быть рассекреченными присутствует, но ноги сомкнуть тебе не дают крепкие руки. Сейшу носом утыкается в сокровенное место, чем вызывает у тебя ещё большее смущение. — Инуи, не делай так! — шепотом возмущаешься, в ответ слыша лишь вопросительное мычание парня. Горячий язык проходится по белой ткани нижнего белья и надавливает на чувствительное место сквозь него. Стараешься быть как можно тише, но контролировать постоянные вздохи не получается. Когда парень видит, что трусики уже промокли смазкой, то одним плавным, но быстрым движением снимает их и оставляет лежать на полу. Возвращается под юбку и притягивает ещё ближе, чтобы ты точно не могла отстраниться. Язык касается клитора, надавливая на него, после чего начинает посасывать. Пальцы сильно сжимают бедра, оставляя на них красные пятна. В зале становится ужасно жарко, тяжело дышать. Откидываешься назад,слегка ударясь головой о стекло, но сейчас эта тебя мало волновало. Пальчики на ногах сжимаешь и обхватываешь ногами голову парня, прижимая его ближе. Круговые движения языком сводят с ума, глаза закатываются от наслаждения. Хочется стонать в полный голос, но тогда вас точно раскроют, поэтому остаётся только прикрывать рот рукой. — Хорошо, — тихо шепчешь, но все равно привлекаешь внимание парня. — Продолжай, прошу. Язык проникает внутрь и ты еле успеваешь закусить губу, чтобы перекрыть вскрик. Наплевав на смущение убираешь подол юбки, открывая вид на макушку парня. Одной рукой зарываешься в волосы и начинаешь легонько массировать голову, смотря вниз. — Да, вот так. Ещё несколько движений языком и ты выгибаешься всем телом, замирая в таком положении на несколько секунд. Он смог заставить тебя кончить просто языком, даже не используя пальцы. Инуи немного отодвигается, смотря на тебя с высунутым языком и улыбается. Его щеки такие же красные, как и у тебя, но ему это даже идёт. — Тебе понравилось? — задаёт глупый вопрос, пока ты рукой смахиваешь мешающиеся волос с его лица, а после тянешься к щеке, поглаживая ее. — Да, ты хорошо постарался, Сейшу, — улыбается шире, когда слышит, как ты зовёшь его по имени. Поднимается с колен и неожиданно для тебя обхватывает лицо руками и притягивает, чтобы поцеловать. Замираешь, не зная стоит ли отвечать на поцелуй, но он оказался таким мимолётный, что ты даже не успела принять решение. Блондин наклоняется к уху и шепчет: — Надеюсь, это действительно поможет ускорить процесс, — облизывает свои губы и пытается натянуть на лицо, привычную для него маску безразличия. Только правда красные щеки мешают ему это делать, от чего ты тихо смеешься.

***

— Я собираюсь идти в Западное крыло, — говорит Хаджиме, пока они шли по коридору. — Зачем? — Встретиться с одним человеком, ты со мной? — Нет, мне лень, — останавливается у окна и начинает смотреть на разборки, что разворачиваются на заднем дворе. Люди в коридоре расходятся и становится тихо. На улице уже со всем разобралась охрана, но парень продолжал смотреть в окно. Вдруг раздаётся стук каблуков, что приближался к нему. Он поворачивает голову вправо и видит тебя. — Что-то случилось? — обычно ты никогда не приходила к нему первой. — Я же говорила, что сама тебя найду, — блондин замирает и смотрит на тебя с широко раскрытыми глазами. — Ты серьёзно? В ответ лишь вытаскиваешь из сумки чёрную папку и кладёшь её на подоконник, а после парень берёт её в свои руки. Открывает и на первых страницах идут досье каждого из членов семьи. Внимательно всматривается в сделанные тобой заметки. — Можешь, пока кратко сказать, что было? — Твои родители были связаны с криминалом в прошлом, но за несколько лет до пожара вернулись к обычной жизни, — Инуи хмурится, не веря твоим словам, но ты открываешь нужную страницу. — Но просто так от этого не уйдешь ведь. — Пожар подстроен? — Они перешли дорогу одной важной шишке, а потом скрылись, но как понимаешь у них не получилось, — с каждой новой фразой открываешь следующую страницу в подтверждение своих слов. — Этот человек заставил некого под прозвищем «Змей», чье настоящее имя Сато Такэши поджечь ваш дом. Работал он не один точно, но они были ещё более мелкими пешками, так что думаю их уже тоже нет в живых. — Тоже? — Такэши мёртв, убили сразу же, как сделал дело, — усмехаешься, смотря на фотографию мужчины на бумагах. — Я к чему, тот человек, который устроил все это, думаю глава Якудза, страшный человек. Как ты понимаешь все это я узнала от людей снаружи этого здания и, без моего контроля отправлять их за сбором информации, слишком опасно. Это все что смогла узнать, там ещё есть много того, чего я не сказала, почитаешь. Разворачиваешься и начинаешь уходить, как тебя останавливает голос парня. — Подожди, ты просто уходишь? — Я не смогла точно узнать, кто все же стоит за этим всем, — пожимаешь плечами и поворачиваешься к нему лицом. — Поэтому и брать с тебя деньги не буду, считай подарок напоследок. — Напоследок? — непонимающе смотрит на тебя и напрягается. — Это моя последняя неделя прибывания здесь, — грустно улыбаешься, казалось бы надо радоваться, но сейчас почему-то не хочется. — Так что прощай, Сейшу.

***

— Как мне надоели эти крысы, — брюнет поправляет белый плащ, пока шёл рядом с другом. — Давай просто найдём этого ублюдка и принесем Тайджу, пусть сам решает, что с ним делать, — спокойно отвечает и идёт следом. Среди «Чёрных Драконов» прошёлся слушок, что неизвестный ходит по их территории и предлагает дурь или интересную информацию за приличные деньги. По словам участников группировки, на их банду информации тоже было достаточно, что довольно плохо, если её захотят узнать их враги. Узнав об этом, Тайджу приказал Коко и Инуи разобраться с этим, пока не стало слишком поздно. Поэтому сейчас они идут по тёмному переулку в поисках «крысы». — Бинго! — восклицает брюнет, когда видит человека в переулке, что стоял лицом к стене, а на голове был капюшон. — Пора расплачиваться. Кивает головой Инуи и тот, быстрым движением со спины приставляет нож к жертве, что кажется даже не сопротивлялась. — Что за привычка наставлять на меня нож, Сейшу, — услышав знакомый голос отходит назад, убирая лезвие. Разворачиваешься лицом к парням и снимаешь капюшон, раскрывая свою личность. Широко улыбаешься и вытаскиваешь руки из карманов. — Вот мы и встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.