ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

Мы уже больше, чем просто друзья (Изана Курокава)

Настройки текста
Примечания:
— На следующей неделе открывается новый магазин, мы обязательно должны его посетить! — блондинка радостно смотрит в журнал, видя огромную рекламу. — Прощайте мои деньги. — Купишь снова одежду, которая уже в шкаф не помещается, — возмущается Манджиро, отламывая кусок от закуски. — Шиничиро, скажи им. Парень, что до этого перебирал журналы, останавливается вчитываясь в один, а после все же обращает внимание на младшего брата. — Пусть идут, если хотят, они же не заставляют тебя идти с ними, — спокойно отвечает. — Спасибо, Шиничиро, — Эмма широко улыбается и через секунду тычет локтем в блондина. Спокойно сидишь и наблюдаешь за ситуацией, параллельно листая журнал, что тебе успела передать девушка. Тебя всегда смешило поведение Майки, пусть он и был младше на два года, для тебя он иногда был словно маленький капризный ребёнок. — Майки, будешь продолжать вредничать я потащу тебя с нами, — усмехаешься на возмущенное лицо блондина. — Шиничиро, я тебя когда-нибудь прибью! — сначала даже удивляешься громкому раздраженному голосу, который ещё и говорил в неуважительной форме. В магазин заходит молодой парень, что целенаправленно шел в сторону брюнета. У самого же вошедшего были пепельные волосы такие прямые, что ты даже стала невольно завидовать. Ростом он похвастаться точно не мог, но у него были настолько выраженные фиолетовые глаза и смуглая кожа, что ты не могла перестать смотреть. Широкая белая футболка и руки в карманах чёрных брюк, на ушах необычные серьги. Замечаешь за собой, что действительно не можешь оторвать от него взгляд, непонятно почему. Казалось, что вокруг него совсем другая аура, в отличие от остальных присутствующих в магазине. Кладёшь подбородок на руку и продолжаешь смотреть совсем позабыв, что в любой момент, можешь быть пойманной с поличным. — Что я опять сделал? — брюнет кажется уже порядком устал получать претензии к себе за весь этот день. — Что с гаражом? Я ведь говорил тебе убирать за собой! — пепельноволосый хмурится, но он даже не думал заканчивать на этом. — Почему после тебя я должен наводить там порядок? — Он прав, Шиничиро, ты и правда оставляешь после себя бардак, будто торнадо прошёлся, — вставляет слово блондинка, поддерживая парня. «Эмма с ним тоже знакома» быстро мелькает в голове и невольно дуешь губы. Почему ты не видела его до этого? — Не гоните на Шиничиро! — вступает на защиту старшего. — Манджиро, ты ведь точно такой же, — с прищуром отвечает парень и складывает руки на груди. — Подтверждаю! Как придёшь ко мне ,так после тебя генеральную уборку надо делать, — тычешь пальцем на Майки, а после переводишь взгляд на пепельноволосого. Ловишь его взгляд на себе и смущённо отворачиваешься в сторону девушки, что сидела напротив. «Какой же он все таки симпатичный» Хочется поглядеть на него подольше, но не уверена, что он уже не смотрит на тебя, а быть пойманной вновь будет слишком неловко. — Так значит, да? Не буду тебя больше подвозить после школы, — Сано младший дуется и показательно отворачивается от тебя, пока ты усмехаешься. — Как-нибудь переживу, думаю, — рассматриваешь ноготки. — И я тоже не буду, — спокойным голосом добавляет Шиничиро. — Нет, — недовольно протягиваешь и после смотришь на незнакомца. — Надеюсь, ты умеешь водить, потому что из-за тебя я осталась без транспорта! — Никто не заставлял тебя мне поддакивать, — пожимает плечами и ухмыляется, вновь поворачиваясь к Сано старшему. — Короче, я тебя предупредил. «Красив мерзавец» закусываешь губу и смотришь, как парень удаляется из магазина, в котором после его ухода становится даже как-то тихо и грустно. — Когда я встретила его на улице он, кажется, сделал вид будто и не заметил меня, — жалуется на друга брата блондинка, когда вы уже шли от магазина по домам. — Ага. Девушка замечает твоё задумчивое лицо и хмурится. — Ты меня не слушаешь? — Прости, просто немного задумалась, — посмеиваешься, отгоняя лишние мысли. — Что ты там говорила? — Лучше расскажи о чем задумалась, — переводит тему, явно понимая, что сейчас ты опять отключишься от мира всего и перестаешь слушать. Она знала, что такое случается. Обычно в такие моменты ты переставала обращать внимание на людей вокруг и даже не слышала, что говорит человек в метре от тебя. Ей казалось, что ты погружалась в свой маленький мирок и она не могла осуждать тебя, потому что и сама иногда так делала. — Что за парень сегодня заходил в магазин? — все-таки решаешься задать этот вопрос, зная что последующую тираду не избежать. — Ты про Изану? — искренне удивляется, понемногу сбавляя темп ходьбы и подносит руку к подбородку. — Это мой старший брат. — Сколько у тебя братьев? — сначала ты даже подумала, что она пошутила. — Изана на самом деле нам не родной, — тихо начинает и слабо улыбается. — Но мы все равно любим его и считаем своей семьёй. Молчишь какое-то время переваривая слова подруги. Да, конечно он внешне сильно отличался от них, но ты верила в их тёплые отношения. Ты хорошо знала семью Сано, каждый из них готов последнее отдать за своих близких и тебе очень повезло попасть в этот список. Эмма, с которой ты могла поделиться любым секретом, точно зная, что это останется между вами. Манджиро, что порой любит доводить до кипения, но потом успокаивает нежными объятьями. И Шиничиро, рядом с ним ты ощущала себя в безопасности, внутри было некое умиротворение. — А что тебя он заинтересовал? — девушка хитро улыбается, уже находясь наготове для атаки. — Он кстати старше тебя на год! — Такая большая семья, я даже завидую, — переводишь тему, ускоряя шаг. — Не убегай!

***

Кофе в руке приятного греет руки, пусть и было начало лета они в любое время года были холодные. Эта мелочь заставляет тебя невольно улыбнуться. Толкаешь стеклянную дверь и проходишь внутрь, уже до боли знакомого магазина. Тебе казалось, что ты покажешь где находится каждый шурупчик с закрытыми глазами. Тебя встречает Шиничиро, что вытирал руки от масла о полотенце. Далее тянется руками, чтобы затянуть в объятья. — Иди к ним, они уже читают правила, как играть в монополию, — усмехается, отрываясь от тебя. — А ты присоединишься? — Минут через десять. Проходишь вглубь, подходя ближе к двум небольшим диванчикам, что были поставлены параллельно. Между ними был маленький стеклянный столик, на котором, как раз разложили игру. «Будто других мест для игр нет» надеешься, что не помешаете этим всем работе Шиничиро. — Ты пришла раньше, чем говорила, — Эмма наконец замечает подругу. — Давай быстрее! — Все равно ещё Шина ждать. Парень, что до этого сидел спиной к тебе разворачивается лицом и ты встречаешься с парой фиолетовых глаз. Вновь отводишь взгляд, не зная куда себя деть. «Будто дыру во мне прожигает!» ты не понимала почему он так пристально смотрит. — Свободное место только с Изаной, — девушка подпирает голову рукой и широко улыбается. Но ты знала, что за этой улыбкой прячется коварная ухмылка! Ты уверена, что эта проказница сидела вечером и придумывала план. — Вот так случайность, — отвечаешь с такой же улыбкой и садишься рядом с парнем, игнорируя его пронзительный взгляд. — А Шиничиро где сядет? — На стульчике посидит, его пятая точка все равно не привыкла к чему-то мягкому, — отвечает, ожидая реакцию на свою «шутку» и он её получает в виде твоего смешка. А ещё получает подзатыльник от брюнета, что в это время уже подошёл к ним и все услышал. — Только попробуй его поддержать в этот раз, — грозно двигает указательным пальчиком. — Даже и не думала, — поднимаешь руки немного вверх, показывая свою непричастность к всему этому, но через пару секунд тихо добавляешь. — Старичок. Зал наполняется громким смехом подростков под возмущения Шиничиро и с фразой «Я все слышал!» получаешь слабый щелбан по лбу. Ты знала, что что-то более серьёзное и не получишь. — Я делаю десять шагов вперед, обгоняя Майки и Эмму, — победно ухмыляешься, забирая деньги, которые они поставили до этого. — Жаль, что до остальных не добралась. — Вот, что с людьми делает власть и деньги, готова пойти по головам друзей! — потеря такой суммы блондина явно не устроила и он хотел реванш. — Дайте я кину кубик один раз чувствую, что повезёт. — Ну попробуй, — говорит брюнет. Сано младший берёт два кубика и подносит руки к губам, начиная что-то шептать. Остальные же только могли удивлённо следить за его действиями. — Кому ты там молишься? — Курокава откидывается назад, все ещё чувствуя превосходство от того, что сейчас на поле игры впереди всех. — Тебе там никто не поможет. — Небесное читерство, — добавляешь и замечаешь протянутую руку соседа. Понимаешь намёк и легонько хлопаешь по ней тем самым даёшь «пять» парню. — Собрался союз юмористов, — недовольно хмыкает брюнет и наблюдает за кубиками. — Сколько там? — Шесть! — успевает быстрее остальных ответить девушка. — И Майки за шесть ходов переходит на поле тюрьмы, пропуская круг, — спокойно отвечает старший. — Чего? — возмущению не было предела, пока блондин наблюдал, как его фишку переносят в тюрьму под смех остальных. — Это ты накаркал! — Я вообще просто сидел, — отворачивается от парня. — Кто ещё и читер из нас двоих, — дуется, откидываясь назад на спинку дивана. — Ты видел, чтобы я хитрил в игре? А ты видела? — поворачивается к тебе и улыбается, когда видит твой хитрый взгляд. — Да как-то не видела, — подыгрываешь парню. — Видишь? Я чист! — Требую реванш! — Сиди уже в тюрьме, — треплет брата по волосам старший.

***

Прошло около месяца со дня первой встречи с парнем, который до сих пор не выходит у тебя из головы. Сама не понимаешь, как так получилось, что ты думаешь о нём по несколько часов на дню. Сам же Изана оказался добрым и весёлым парнем, если не брать в расчет дни, когда он ругал Шиничиро. Кстати, он единственный кому можно было обращаться ко старшему в обычной форме и даже отчитывать. В такие моменты ты просто стояла неподалёку, наблюдая за их перепалками и улыбалась. Курокава часто проявлял к тебе знаки внимания — так говорила Эмма. Для тебя же это выглядело, как просто дружественный жест, все же вы не так давно знакомы и он вряд ли испытывает что-то? Может и нравилась, но только как человек. — Надеюсь, вы ничего не забыли, возвращаться не будем, — сказал, как только вы все пришли на пляж старший. — Такое надо говорить до того, как мы выходили из дома! — блондинка стучит кулачком по плечу брата, но через секунду её внимание забирает Рюгуджи, который о чём-то говорил. Дойдя до места, где было меньше всего людей, вы расправляете плед и укладываете сумки. Горячий песок уже попадает на ноги, хорошо, что это все лишь шлепки, а не более закрытая обувь. Солнце светит ярко, что не могло не радовать. — Пойдёмте уже купаться! — кричит Манджиро и начинает бежать до воды наперегонки с другом. — Вот детский сад, — усмехается брюнет. Между оставшимися повисло молчание, все отвели взгляд от убегающих парней и переглянулись. Решаешься первая нарушить эту тишину. — Ну, — протягиваешь, заводя руки за спину, пока ноги встают в позицию. — Кто последний – потащит обратно все вещи! Трое человек рванули со своих мест с громкими воплями, иногда умудряясь мешать друг другу, чтобы точно прибежать раньше остальных. Шиничиро так и остался стоять и смотрел на убегающих «детей», тяжело вздыхая. — Вы бы и так заставили меня тащить это все, — спокойно отвечает, усаживаясь на покрывало и перебирая сумки в поисках снэков. Через час нахождения в воде понимаешь, что стоит немного выйти погреться на солнышке, пусть вода и не была холодной. — Идешь? — спрашиваешь Эмму, но та отрицательно машет головой, желая остаться в воде ещё немного. Устраиваешься на покрывале и достаёшь из сумки солнцезащитный крем, который бы стоило нанести на плечи гораздо раньше. Наносишь крем на открытые участки кожи и укладываешься на спину, не забыв сняв солнцезащитные очки. Все таки загар на лице в форме очков не хотелось. Через некоторое время чувствуешь, как рядом приземляется чьё-то тело. Его ноги касаются твоих, передавая холодные капли от чего ты недовольно хмуришься. — Позагорать решил? — спрашиваешь, не открывая глаз, точно зная кто сел рядом. — Думаешь, мне это действительно надо? — вырывается смешок, а после и у тебя. Принимаешь сидячее положение и наконец смотришь на парня, который в это время наблюдал за остальными, что веселились. — Мне нравится проводить с вами время, — ставишь подбородок на согнутые колени. — Наконец-то у тебя появились друзья помимо Шиничиро? — шутит, буквально открывая одно воспоминание в памяти. Это произошло спустя неделю вашего знакомства. — Шиничиро, я пришла передать тебе вещи, — заходишь в магазин, в руках был пакет, который ты была готова отдать. — У тебя совсем нет друзей? Ты приходишь сюда почти каждый день, — из-за угла появляется пепельноволосый с лисьей улыбкой. — Глупая шутка, — хмуришься, отходя ближе к кассе. — До этого ты смеялась над моими шутками, — верно подмечает и садится на диван, прикрывая глаза. Из подсобки выходит Сано старший и, оказывается, он даже не удивлён твоему приходу. — Он меня обижает, — сразу жалуешься и победно улыбаешься, когда брюнет, проходя мимо парня даёт ему щелбан. — Возмездие! — Ни за что получил! Шиничиро, ты даже не разобрался в ситуации, — хмурится открыв глаза и потирает место куда пришёлся щелбан. — Я просто знаю тебя, как свои пять пальцев, — берёт в своих руки белый пакет и благодарит тебя. — Я тоже хочу быть с ним так близка, — еле слышно шепчешь, но замечаешь удивлённый взгляд Шиничиро, что стоял рядом и резко разворачиваешься к выходу. — Короче, до встречи! — У меня есть друзья! Ты например, — толкаешься парня, но тот перехватывает твою руку. — А я думал, что мы уже больше, чем просто друзья, — как всегда, хитро улыбается, заставляя щеки залиться красной краской. — Ты чего покраснела? — Какой же ты невыносимый! — хочешь вырвать руку, но впоследствии борьбы в захвате оказывается и вторая. — Отпусти. — Пошли покупаемся ещё? — Нет, я с тобой не пойду. Отворачиваешься, но через пару секунд чувствуешь, как тебя подхватывают и оказываешься на плече парня. Одной рукой держит за бёдра, а второй выше поясницы. Уверенным шагом направляется в сторону воды, полностью игнорируя твои протесты. — Изана! Я же только нанесла крем! — бьешь парня кулачками по спине, но слышишь лишь громкий смех под собой. — Ещё раз потом намажешься, — заходя в воду по пояс ослабляет хватку. — Нет, не смей! Одним движением оказываешься в холодной воде и, когда чувствуешь под ногами песок, пытаешься встать ровно. Быстро выныриваешь, вдыхая побольше воздуха и убираешь мокрые волосы назад. — Я не собиралась мочить волосы! — подходишь ближе к парню и давишь ему на плечи руками, чтобы тот погрузился в воду. Изана же хватает тебя за руку и тянет за собой. Так вы пытались потопить друг друга минут десять, а после к вам присоединился Майки, что начал играть не по правилам и наваливался на спины. — Какой прекрасный день! — Эмма радостной складывает ручки и немного идёт вперёд, поворачиваясь к остальным лицом. — Мне ещё никогда так весело не было! — Иди осторожнее спиной, а то ещё споткнешься, — заботливо напоминает Доракен. — Хорошо! Улыбаешься, наблюдая за этой картиной, но немного жмуришься от боли ноге. Видимо во время войны в воде ты наступила на что-то острое и сейчас ступня ужасно ныла. Курокава, замечая как ты прихрамываешь, останавливается. — У тебя что-то болит? — обеспокоенно хмурится. — Да, может на ракушку наступила в воде, — опираешься рукой на его плечо и смотришь на ногу, что немного была в песке. — Красное вот что-то. — Тогда может на спине донесу, — присаживается перед тобой на корточки и встаёт в позицию, готовый подхватить за ноги. — Уверен? Я не пушинка, — отшучиваешься, подходя ближе. — Давай уже, — закатывает глаза и чувствует, как ты устраиваешься на его спине. Встаёт на ноги и подхватывает тебя за бёдра, чтобы не упала. Быстро добирается до ребят и идёт с ними наравне, продолжая разговор. — Доракен, я тоже хочу, чтобы меня понесли. — Пусть Шиничиро понесёт, — ускоряет шаг, чтобы оторваться от девушки. Пока вы шли, ты периодически рассматривала волосы парня. В один момент замечаешь листочек и аккуратно убираешь его, выкидывая куда подальше. За этим наблюдал брюнет и как только ты ловишь его взгляд появляется желание уткнуться парню в шею и тем самым спрятаться. — Чего ты так смотришь? — задаешь вопрос и щуришь глаза. — Да просто так, — улыбается, оторачиваясь от вас.

***

Стоишь рядом с кассой, облокотившись на неё всем телом и листаешь журнал десятилетней давности, который когда-то купил Шиничиро, тратя на него последние карманные деньги. Сам Сано сейчас сидел рядом на полу и чинил чей-то байк, который ему завезли сегодня утром. Он был готов сесть за починку ещё до того, как посетитель успел уйти. В главный зал выходит Курокава, вытирая руки от масла о белое полотенце и подходит ближе к тебе. — Чего тебе? — спрашиваешь, не отвлекаясь от журнала. — Да ничего. Следом за ответом последовал удар полотенцем, что заставило тебя нахмуриться и выпрямиться. — Оно же грязное, а если бы ты меня испачкал? — недовольно смотришь на улыбающегося парня. — Вот так? — ещё один лёгкий удар тканью. Подходишь к Шиничиро и снимаешь с его плеча такое же грязное полотенце. Поворачиваешься к парню и резко бежишь в его сторону, а тот с криками выбегает из магазина. Брюнет продолжал сидеть на месте, будто для него это в порядке вещей. Через пару минут вы возвращаетесь в магазин, начиная наворачивать круги вокруг дивана. — Изана, ты ведь доиграешься, — грозно произносишь, стараясь ничего не снести своим телом, что иногда заносило на поворотах. — Что ты мне сделаешь? Убегает в подсобку, не успевая закрыть за собой дверь, чему ты сильно радуешься. Закрываешь дверь и смотришь на парня напротив. Сейчас вы были в комнате абсолютно одни. — Ты в ловушке, — победно улыбаешься. — Думаешь? Хватается за полотенце с двух концов и закидывает его тебе за спину, после притягивает ближе к себе. Таким образом ты оказываешь в его кольцевом захвате. Посмотрев вверх встречаешься с его выразительным взглядом. «Как же близко, слишком близко, нужно что-то сделать» пронеслось в голове, но ты не могла оторваться от его глаз. Парень не знал, что ему делать. Внутренний голос кричал ему «Поцелуй её!», пока мозг отдавал сигнал, что после таких резких действий можно и по лицу получить, зная твой характер. Первая разрываешь зрительный контакт и тянешь рукой с тряпкой к его лицу. Чистой стороной вытираешь масло с лица, которое он измазал, видимо, когда чесал щеку или вытирал пот. — Ещё раз попытаешься испачкать меня я засуну это грязное полотенце тебе в рот, — при этом говоришь это с нежной улыбкой на лице, что у парня только больше разгорается желание прижать тебя ещё ближе. Сначала его лицо было спокойным, но после твоих слов он широко улыбается и щурит глаза, готовясь к очередной шутке. До тебя сразу доходит, что хочет сказать. — Только попробуй, — грозно тычешь пальцем в лицо. — Кляп, — делает задумчивое лицо. — Любишь такое значит? — О Боже, — закатываешь глаза, но невольно улыбаешься. — Извращенка. — А ну хватит! — бьешь того тряпкой. — Вы чего там притихли? —подозрительно спрашивает Шиничиро, но все же не отвлекается от работы. — Да она тут такое вытворяет, — отвечает и со смехом выбегает из подсобки. — Теперь тебе точно конец!

***

Заходишь к парню в комнату после того, как вы с Эммой поставили пирог в духовку. Так получилось, что после проигрыша в одной игре, эти трое заставили вас готовить что-нибудь к чаю. — Кое-кто сказал, что будет помогать, — замечаешь парня лежачего на футоне. — У меня появились срочные дела. — И какие же? — Подготовить стратегию к наступлению, — с серьёзным лицом отвечает, принимая сидячее положение. — Чего? Через секунду в тебя прилетает небольшая подушка, на которой парень лежал до этого. До тебя начинается доходить смысл, ранее сказанных им слов и хватаешься за подушку. — Это война. На протяжении десяти минут вы бегали по комнате и били друг друга подушками, хотя иногда все же получалось уворачиваться. В один момент твоё «оружие» вылетело из рук и ты обессилено упала на колени, а парень след за тобой. Сейчас вы сидели на четвереньках и смотрели друг от друга не отрываясь. Оба запыхавшиеся, с красными лицами широко улыбались и никто не мог отвести взгляд от другого. Изана перемещает взгляд немного вниз на твои губы, а после возвращает обратно наверх и немного дергается вперёд. Хочешь повторить его действия, что впоследствии и делаешь и вы оба останавливаетесь, когда между вашими лицами оставалось несколько сантиметров. — Ушла и с концами, а следить за пирогом кто будет? — дверь в комнату резко открывается и на пороге появляется Манджиро, что сначала даже опешил из-за картины перед собой. — Вы чем тут занимаетесь? — Война на подушках, — расслабленно садишься на пол, тем самым отодвигаясь от парня рядом и слабо улыбаешься. — Можно с вами? — Да, мешающие получают сразу в голову, — пепельноволосый хватается за подушку, что была ближе и кидает через всю комнату. Попадая прямо в цель победно ухмыляется. Ответ не даёт себя долго ждать, так как он тут же получает по лицу уже от блондина. — Война братьев? — неуверенно спрашиваешь, отодвигаясь назад, чтобы им не мешать, ведь все это время Изана был за тобой, если смотреть со стороны блондина. — Чувствую прольется кровь. Манджиро с криками выбегает в коридор, а старший вслед за ним. Добежав до конца коридора он прижимает к стенке младшего, что уже громко смеялся. — Мешающим? Чем я вам помешал? — хитро улыбается. — Такой момент испортил, — хватает блондина за нос и сильно щипает, что тот стонет от боли. — Больше в мою комнату без стука не входи. — Вот злюка! Возвращается к себе и видит, как ты прижалась лицом в подушку. Сначала он даже подумал, что тебе больно, но поняв, что за это время ничего не могло успеть произойти успокоился. Потрогав за плечо привлекает внимание. — Напугал, — убираешь подушку и смотришь, как парень садится рядом с тобой. — Не убил его? — Жить будет, с красным носом, — тихо отвечает и отворачивается. Ему действительно обидно. Для него это был идеальный момент, чтобы поцеловать тебя, тем самым сделать шаг к началу отношений. Но сейчас вы сидите в тишине, не зная что сказать, хотя пару минут назад смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Он закусывает нижнюю губу и думает, что будет жалеть, если сейчас упустит такой шанс. — Слушай, — произносите одновременно и поворачиваетесь друг другу лицом. — Давай, ты первая, — уступает. — Нет, лучше ты. — Ладно, — выдыхает и делает небольшую паузу перед тем как добавить. — Может..продолжим то, что собирались сделать до того как пришёл Майки? «Вот бы по лицу не получить» быстро проносится в мыслях. — Я хотела сказать то же самое! — так сильно удивилась схожести ваших мыслей, что не заметила как слова сами вырвались прежде, чем ты успела их обдумать. — Ой. Уголки его губ медленно поднимаются и пододвигается ближе к тебе, немного наклоняясь. — Изана, почему Майки говорит, что ты его обидел? — старший Сано заходит в комнату. — Да твою мать, — обречённо выдыхает, закрывая руками лицо. — Чего? — Шиничиро, быстро выйди из комнаты! — кричишь на парня, заставляя его резко закрыть дверь с его стороны. — Что за день такой? — Не знаю, я просто хочу– Чувствует холодные руки на щеках и останавливается на половине предложения. Притягиваешь парня к себе, почти невесомо касаясь своими губами его. Пепельноволосый не растерявшись отвечает на поцелуй, нежно сминая твои губы. Перемещаешь руки с лица на шею, позволяя себе поглаживать мягкую кожу. У парня от твоих прикосновений пошли мурашки по спине. Оторвавшись, от долго желанных губ, Изана упирается своим лбом в твой и улыбается. — Что они там делают? — спрашивает брюнет, стоя за дверью и смотрит на подошедшего к нему брата. — Я надеюсь целуются, — откусывает кусочек пирога, который сестра дала на пробу, чтобы посмотреть полностью ли он пропекся. — Эмма, ещё на немного оставь в духовке! — Хорошо! — Я тоже хочу, — отвлекается на сладость, идя прямиком в кухню. — Кажется, нас там ждёт пирог, — улыбаешься и шепчешь. — Подождём ещё немного? — шепчет в ответ и притягивает для нового поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.