ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

Прекрасный мир или же выживание? 2 часть (Хаккай, Шиничиро, Чифую)

Настройки текста
Примечания:

Хаккай Шиба:

После того случая в саду ты несколько раз видела младшего Шиба в своём поместье. Он приезжал вместе со своим братом и просто бродил по дому, разглядывая интерьер. Иногда ты пыталась подойти к нему и разговорить, но тот лишь отводил взгляд и поспешно уходил прочь. Что-то шептал про брата, что несомненно тебя напрягало. Да, бывало, что кто-то из членов семьи был недоволен, если видел свою невесту с другим. Но ведь это просто брат, почему такой страх? — Хаккай! — спустя некоторое время переходишь на имя, улыбаешься широко и встаёшь рядом, пока тот рассматривал картину. — Это Афродита – богиня красоты и любви. — Действительно красиво, — не отрывая глаз тихо говорит. Поворачиваешь голову в его сторону и внимательно смотришь, так же как и он на картину. Внешне он был так же красив. Выразительные глаза, немного средней длины темно-синие волосы. На губе правда был небольшой шрам, стало интересно, откуда он появился. Хотелось прикоснуться к его губам пальчиком и.. «О чем ты думаешь!» Краснея отворачиваешься и прикрываешь рот рукой. Твой будущий муж сейчас в нескольких комнатах от тебя, а ты стоишь и засматриваешься на другого мужчину. Пусть этот брак и не по любви, ты не могла так беспечно относиться к этому. Особенно, когда на кону твоя жизнь. Может, все-таки получится удержать подле себя Тайджу. — Хаккай, — низкий мужской голос раздается по залу из-за чего парень рядом с тобой вздрагивает и оборачивается на звук. — Пора возвращаться. — Да, брат, — кланяется на прощание и идёт к выходу. — Тайджу, напишешь письмо, как приедешь? — задаешь вопрос, пока младший ещё не успел выйти. — Зачем? — подозрительно смотрит. — Хочу посмотреть на поместье Шиба, — подходишь ближе к мужчине и смотришь в его глаза, делая как можно более невинный взгляд. — Все таки нам потом вместе жить. — Когда мы сыграем свадьбу, переедем в отдельное поместье, — сказал, как отрезал и развернувшись, зашагал в сторону выхода. — Я подумаю над твоим предложением. Остаёшься одна в комнате, позволяя убрать улыбку с лица. Держать маску рядом с таким человеком было тяжело. Кажется он тебя недолюбливает, может это и послужило в будущем измене с его стороны. «Я должна узнать что происходит в поместье Шиба» выдаешь в мыслях уверенно и идешь в сторону библиотеки.

***

— Брат! — девушка кричит, пытаясь остановить парня, но её лишь отталкивают в сторону. — Прошу! Слышится громкий удар и та зажмуривает глаза, спускаясь по стенке на пол. Глаза слезятся, и она прикрывает рот рукой, чтобы сделать всхлипы тише. Сейчас ей только остаётся наблюдать за этим всем. — Хаккай, мне казалось, что ты не такой глупый парень, — смотрит сверху вниз и щурит глаза. — Почему ты не понимаешь с первого раза? — Брат, ты ведь знаешь, я бы никогда.. — пинок ногой не даёт ему договорить и тот выплёвывает кровь, что из носа стекала по лицу вниз. — Хаккай, — девушка подбегает к младшему брату и прячет его за своим телом. — Юзуха, отойди, — строго говорит, но та лишь гневно смотрит. — Смотри, ты уже прячешься за девушкой? В ответ молчание, что заставляет Тайджу разозлиться больше, чем раньше. Он подзывает дворецкого и говорит ему принести что-то. Сам же продолжает стоять на месте в ожидании. — Знаешь, мой горячо любимый брат, я хочу, чтобы ты понял, что на чужое даже смотреть нельзя, — присаживается на корточки, чтобы быть наравне с младшими. — Думал я не узнаю, что ты смотришь на мою невесту? — Он бы никогда так не поступил! — враждебно начинает, но стихает, когда старший указывает за её спину. — Посмотри на него, одно выражение лица говорит о его грязных желаниях, — на его слова младший Шиба отворачивается, не желая показывать лицо. — Тебя привлекает занятая женщина, ты грешен, таких надо наказывать. В этот момент в комнату вновь заходит дворецкий с инструментом в руках. Подняв голову Хаккай замечает в мужских руках флейту, которую сам сделал несколько месяцев назад. — Нет! — кричит, пытаясь встать, но у него не хватает сил. Передаёт флейту в руки Тайджу, пока тот встаёт прямо. В один момент тонкое деревянное изделие разламывается на две части. Сделав пару шагов останавливается у камина и кидает уже остатки от инструмента в огонь. Хаккай наблюдает как его кропотливый труд сгорает прямо на его глазах. «Мне очень понравилось! Звучало наравне с профессиональными музыкантами» в голове появляется твой счастливый и нежный образ, заставляя того сжимать кулаки от накатывающей злости. Но лишь закрывает глаза тяжело дыша, сейчас он не может противостоять ему. Хаккай понимает, что победителем точно не выйдет. Он лишь тихо благодарит сестру за поддержку и старается не смотреть на её лицо. Он не знает, поймёт ли она его. Юзуха встала на его защиту, потому что была уверена в неправоте старшего. Но она ошиблась. Хаккай не мог отрицать чувства, которые он испытывает к тебе. Внутри неприятное ощущение, что теперь и старшая сестра может разочароваться в нём. Но та лишь поглаживает спину младшего, ничего не говоря. Может она была озадачена, но не могла оставить его одного в такой момент. — Это станет уроком для тебя, — рассматривает руки на наличие заноз и собирается выйти из комнаты. — Надеюсь ты понимаешь, что, если такое продолжится наказания будут хуже. — Нужно обработать рану, — говорит девушка, когда их старший брат выходит из комнаты, оставляя из вдвоём. — Ну же, Хаккай, повернись ко мне. — Мне стыдно смотреть тебе в глаза, — честно признается, но всё же поворачивается, все так же смотря в пол. — Я отвратителен. — Не смей так говорить, — второго говорит вытирая кровь мокрым полотенцем. — Он прав, ты не должен был так поступать, но в то же время чувства это такая штука..порой тяжело остановить желания сердца. — Я хочу его вырвать, может будет не так тяжело, — дотрагивается рукой до груди и сжимает рубаху. Девушка лишь с жалостью смотрит, продолжая вытирать лицо от крови. Она не может смотреть на это.

***

— Госпожа, вы стали часто посещать библиотеку, — женщина наливала тебе чай в кружку, пока вы находились в саду. — Что вас так заинтересовало? — Просто читала про императорскую семью, — безразлично разглядывала развивающиеся на ветру ветки деревьев. — Раньше вы говорили, что относитесь к ней отрицательно, — удивлённо говорит горничная, заставляя тебя оторваться от прошлого дела. — Действительно? — переспрашиваешь и получая кивок задумываешься. «Значит моя неприязнь к императорской семье была ещё до измены Тайджу Шиба с принцессой?» от раздумий тебя отвлекает другая горничная, что подошла к столику. — Что такое? — К вам гостья, — склоняя голову тихо произносит. — Без приглашения? — ты не точно знала правила, но кажется никто без приглашения прийти не мог. — Приветствую вас, миледи, — за спиной служанки появляется девушка со слегка рыжеватыми волосами. — Простите меня за мою наглость, но это срочно. — Может сначала хотя бы представитесь? — серьёзно смотришь, что у девушки пробегают мурашки по спине, но не подаёт виду. Твой настоящий характер явно отличался от той, в чье тело ты переродилась, но острые черты лица, все равно напрягали твоё окружение. — Я Юзуха Шиба, — делает поклон, поднимая подол своего бледно-розового платья. «Кажется, я что-то помню про неё, по крайней мере она участвовала в сюжете в отличие от Хаккая» — Зачем ты пришла? — Можете ли вы больше не встречаться с Хаккаем? — пытается говорить как можно увереннее. — Почему это? — удивляешься просьбе и хмуришься, что-то здесь точно нечисто. — В нашей семье не принято, чтобы представители мужского пола общались женщинами, которые помолвлены с их братьями, — уже тише говорит отводя взгляд в сторону. «Она врет» буквально видишь её насквозь. — Что за чушь? — делаешь глоток чая и отворачиваешься. Неожиданно для всех присутствующих девушка встаёт на колени прямо перед столиком. Игнорирует тот факт, что её платье может испачкаться и лишь смотрит вниз склоняя голову. — Миледи, что вы делаете? — помощница, что видимо сопровождала девушку, подбежала к ней. — Поднимайтесь! — Прошу, исполните мою единственную просьбу! — уже громче говорит, отталкивая девушку, что пыталась её поднять. — Можете просить все что угодно только... — Я подумаю, — смотришь на своё отражение в кружке и на какое-то время замолкаешь. — Пригласите меня к себе на чай, леди Юзуха? Девушка поднимает голову, встречаясь с твоим нежным взглядом, которого она не видела ранее. От чего-то чувствует спокойствие внутри. — Конечно, — наконец встаёт с колен.

***

— Вкусный чай, — делаешь глоток и осматриваешь поместье снаружи. — Спасибо, — слегка улыбается, но все же сидит довольно напряжённо. «От Тайджу приглашения не получила, значит это сделает его сестра» такие мысли закрались в голове, когда Юзуха пришла к тебе домой. — Я хочу посетить уборную, куда мне идти? — Я позову служанку, она вас проведёт, — подзывает к себе брюнетку, что стояла рядом с чайным столиком. — Что вы, не стоит, я бы и сама дошла, — встаёшь со стула, но видишь, что твоё высказывание проигнорировали. «Черт» Идешь по коридору с девушкой в полной тишине. Задумываешься, как лучше разделиться с ней и осмотреть дом. «Я всего лишь хочу выжить, но теперь ощущаю себя гребанным шпионом!» — Какая красивая картина, — резко останавливаешься, привлекая внимание служанки. — Здесь изображена семья Шиба, — с улыбкой говорит, но после её взгляд немного тускнеет. — Жаль, что герцогини уже нет в живых. Удивляешься словам девушки и переводишь взгляд на женщину на картине. — Она очень красивая. — И была очень доброй, — соглашается с твоими словами. — После её смерти в поместье Шиба воцарилась совсем другая атмосфера. Кажется брюнетка продолжала что-то говорить, увлечённо рассматривая картину, будто бы видела её в первый раз. Посчитав это отличным моментом медленно отходишь назад и поспешно удаляешься из коридора, поднимаясь на второй этаж. — Миледи? — через несколько минут отвлекается от рассказа и понимает, что рядом с ней никого нет. — Боже мой, меня будет ждать наказание, если я её не найду. «На втором этаже даже холоднее, чем на первом» потираешь руки и осматриваешь большую комнату. Дверь скрипит, и порог переступает высокий и немного худощавый парень. — Хаккай! — звонкий голос раздаётся по всей комнате, заставляя того резко поднять голову в испуге. — Миледи? — Что с твоим лицом? — подходишь к парню и тянешься рукой к лицу, но темноволосый, как ошпаренный отлетает. — Я не понимаю. — Почему вы здесь? Вас не должно было тут быть, — хмуриться и отворачивается, чтобы спрятать разбитую губу и синяк на щеке. — Это сделал Тайджу? — ловишь испуганный взгляд. — Нет. — Некрасиво лгать. Пытаешься подойти ближе, но тот лишь делает шаги назад, пока не упирается в стену. — Хаккай, — нежно произносишь имя. — Миледи, прекратите прошу, — хмурит глаза отворачиваясь. — Что именно? — Прекратите называть меня по имени, перестаньте так нежно улыбаться мне и говорить приятные слова, — уже более смелым голосом отвечает. — Я не умею сдерживать своих чувств и из-за этого страдаю.. «Так я и думала» Тянешься руками к побитому лицу и обхватываешь его ладонями, заставляя повернуться к тебе. — Я все обязательно исправлю, что-нибудь придумаю и больше тебе не придётся страдать, — уверенно говоришь, смотря прямо в глаза, пока тот застыл из-за твоих действий. «Я придумаю, как можно предотвратить тиранию в доме Шиба» — Миледи! — женских голос заставляет тебя быстро отстраниться от парня. — Почему вы ушли? — Я просто отвлеклась и потерялась, — делаешь невинное лицо и подходишь к служанке. — Простите. — Прошу, не извиняйтесь, давайте лучше я покажу уборную, и мы вернёмся к Госпоже. — Хорошо, — мельком смотришь на покрасневшего парня и слабо улыбаешься. «Обещаю, что все исправлю, ты главное подожди немного, Хаккай»

Шиничиро Сано:

— В городе очень красиво? — тихо спрашиваешь, когда вы уже ближе к вечеру вышли из дому в сторону города. За несколько часов ты успела познакомиться с семейством Сано. Сначала ты даже удивилась, как такая большая семья живёт в небольшом домике. Пусть сам Шиничиро и сказал, что их дом большой, но для тебя, всю жизнь прожившую во дворце, это был маленький домик. — Когда стемнеет включат огоньки, народ подтянется и будет танцевать на главных улицах, — воодушевленно отвечает поправляя рубашку. — Танцы проводятся каждый день? — заинтересовано спрашиваешься, представляя всю картину. — Ну, почти, когда хочется людям они танцуют, — подходите к входу в город. — Если один начнёт, другие подхватят. — Как весело, — тихо отвечаешь, вспоминая, как в твоей семье на балах танцуют только скучный вальс или вообще не хотят веселиться. — Я думаю тебе понравится. Заходите в город, где вас с первых же минут встречают радостные лица людей, которые стоят у лавок и собираются что-то купить. Сейчас стояли прилавки с украшениями, сладостями, закусками, тканями и ручными изделиями. Ты и подумать не могла, что в городке так происходит. Атмосфера действительно волшебная, как и говорил брюнет. Улицы освещали большие фонари и, если бы не тёмное небо можно было сказать, что сейчас день. — Как красиво! — глаза блестят и разбегаются, не зная к какому прилавку сперва подойти. Шиничиро смотрит на тебя и в голове сравнивает с маленьким ребёнком. Он невольно улыбается. «Незнакомка» это слово крутилось у него в голове весь оставшийся день. Подбегаешь к одному мужчине, что продавал какую-то еду и начинаешь разглядывать. — Что это? — тычешь пальцем. — Ты не знаешь? Это митараши данго, — подходя ближе к тебе отвечает брюнет. — Сладкие рисовые клецки, насаженные на бамбуковую палочку. — Говорят, что данго один из самых древних японских десертов! — говорит мужчина, что продавал эти самые сладости. — То есть это японская сладость, не знала, что здесь есть шеф-повар из Японии, — задумчиво произносишь, пока мужчины странно переглядываются. — Дайте, пожалуйста, одну, — говорит парень, протягивая серебряные монеты. — Не стоит, я сюда пришла посмотреть, а не для того, чтобы ты деньги тратил, — пытаешься остановить брюнета, но тот уже передал нужную сумму продавцу. — Приятного аппетита! — Просто попробуй, — протягивает сладость и улыбается. Берёшь в свои руки бамбуковую палочку и делаешь маленький укус, проверяя на съедобность. И неожиданно для тебя это блюдо превзошло все твои ожидания. Каждый кусочек будто тает во рту, оставляя приятное послевкусие. После первого укуса хочется сделать ещё и ещё, а потом попросить ещё порцию. Но ты знала границы и просто медленно наслаждалась. Прикрыв глаза широко улыбалась. Как вернёшься во дворец нужно обязательно рассказать Фелисии про это блюдо и приказать сделать его для тебя. «Точно, надеюсь Фелисия не волнуется. Сегодня переночую, а завтра днём вернусь во дворец» — Я вижу тебе понравилось, — подзывает тебя на главную улицу. — Очень! Замечаешь, что парень пристально смотрит на тебя и отворачиваешься, снова прикрывая лицо. «Надеюсь, что он никогда не видел принцессу в лицо» молишься об этом каждый раз, как ловишь его взгляд на себе. — Спасибо, — уже тише говоришь, но даже сквозь шум толпы он смог расслышать. — Я люблю свой город и людей в нём, так что хочу, чтобы у тебя осталось как можно больше хороших воспоминаний о нем, — с нежной улыбкой отвечает. — Я слышала, как с тобой здороваются, тебя многие знают? — Тут почти каждый знаком друг с другом, а ещё у меня есть своя мастерская из-за этого и знают, — подходит к небольшому фонтану и смотрит, как сверкает вода от фонарей. — Здесь просто невероятно красиво. — Не везде правда, — тихо начинает, продолжая смотреть на воду. — Есть районы, в которые даже ходить не хочется. — Там опасно? — Там грязно, тихо и полно нищих, у которых даже дома нет, — хмурится, когда видимо вспоминает все в деталях. — Они пытаются работать в том же темпе, что и остальные, но им платят по одной серебряной монете за несколько месяцев. Становится не по себе от его стального голоса и ты обнимаешь себя за плечи, а следующие слова заставляют тебя сильнее натянуть капюшон. — Пока люди работают, гробя своё здоровье, королевская семья сидит у себя во дворце припеваючи, — кулаки сжимаются от злости. — Сами бы поработали, как крестьяне, может бы стали уважать чужой труд. — Шиничиро, — перебиваешь парня и смотришь на землю. — Ты бы тише выражался, если кто-то услышит, как ты оскорбляешь королевскую семью, мало не покажется. — Ты думаешь остальные здесь думают иначе? — усмехается, наконец поворачиваясь к тебе. — Всегда есть исключения, которые могут предать, — пожимаешь плечами, игнорируя пристальный взгляд. — Крысы только во дворце бывают, все только и хотят больше власти. — Почему ты так думаешь? — Дворцовые перевороты? Когда один из наследников убивает собственного брата, чтобы вступить на престол, — горько усмехается. — Все дети короля родились с золотой ложкой во рту и им не понять крестьянских забот. — Они должны теперь каждому простолюдину золото давать? — не выдерживаешь вступая в спор. — Кажется у нас разные взгляды, — отворачивается, смотря как маленькие дети начинают танцевать, подзывая своих родителей. «Такой как ты, не понять моих мыслей» мелькает у него в голове и протяжно вздыхает. — Не хочешь потанцевать? Смотришь на парня, не зная как отвечать на его предложение. Тебе бы хотелось, но прошлый разговор оставил неприятный осадок. Хоть его точка зрения отличалась от твоей, может просто нужно получше узнать его? — Позвольте, пригласить вас на этот танец? — протягивает руку вперёд и немного наклоняется, щуря глаза. «Его взгляд..» Отгоняешь лишние мысли и благодаришь реверансом за приглашение, принимая руку. Через секунду застываешь, следя за реакцией парня. — Знакома с бальным этикетом? — с хитрой улыбкой произносит, не сводя глаз. — В книгах как-то читала, — первое, что попало в голову говоришь и нервно смеешься. «Почему он сейчас так поменялся?» — Хочу знать, что творится у тебя в голове, — честно признается, притягивая ближе, что ты успеваешь только ахнуть. — О чем ты постоянно думаешь? «О тебе черт возьми! Только ты не должен это знать, потому что я не хочу этого признавать» — Как-нибудь потом расскажу, — начинаете кружиться в такт живой музыке, стараясь не сталкиваться с другими людьми. — А ты и правда таинственная незнакомка, — отходит назад, убирая руку с твоей талии, но продолжает держать за правую руку. — Заставляешь меня больше интересоваться тобой.. «Знал бы ты, кто я на самом деле – не говорил бы так» грустно улыбаешься и также отходишь назад. После одним движением спиралью заворачиваешь до мужского тела и прижимаешься к нему спиной. Повернув голову вбок встречаетесь носами и застываете. Мужская рука тянется к капюшону накидки и медленно снимает его. Криво улыбаешься и отходишь назад, выбираясь из его объятий. — Не стоит, — вновь надеваешь капюшон, пытаясь скрыть хотя бы половину лица. Сано молча наблюдает за твоими действиями, не собираясь как-то отговаривать. Если ты не хочешь ходить без него, он не станет тебя заставлять или переубеждать. — Продолжим? — Конечно!

***

— Принцесса! — девушка подбегает к двери, как только ты заходишь в свою родную комнату, еле шевеля ногами. — Что случилось, я не думала, что вас не будет целую ночь! — Так получилось, — слабо улыбаешься и плетешься в сторону кровати. — Ног не чувствую и всю ночь глаз сомкнуть не могла. — Почему? — У Шиничиро дедушка храпит на весь дом и было слышно всю живность на улице, — валишься на мягкую постель и зеваешь. — Кто такой Шиничиро? — удивлённо спрашивает. — Такой хороший парень, — веки закрываются и ты быстро засыпаешь. — Вам же надо принять ванну! — подходит к кровати и замечает как ты уже дремлешь. — Потом обязательно мне все расскажите, Госпожа. — То есть вы весь день были рядом с тем мастером, с которым мы встречались недавно? — спустя несколько часов твоего сна получает ответы на свои вопросы девушка. — Но Госпожа, он ведь плохо отзывался о королевской семье. — Да, и мне хочется узнать почему, — делаешь глоток чая, вспоминая как прошёл вчерашний день. — Он вас так заинтересовал? — осторожно спрашивает. — Не знаю, Шиничиро хороший человек, но если он узнаёт кто я, изменится ли его отношение ко мне? — задумываешься над своими словами. — Спасает только то, что вы почти не появляетесь среди народа и мало кто знает вас в лицо, — девушка доливает тебе чая. — Вы получается просто ушли? — Ну, я сказала, что прогуляюсь немного одна и вернусь, — отводишь взгляд в сторону. — Вы что? Принцесса, так нельзя! Сколько вы ещё собираетесь так с ним общаться? — начинает возмущаться фрейлина. — А если Его Величество позовет, а вас нет? Что мне делать? — Скажи, что я сплю или занимаюсь, он не станет отвлекать, — встаёшь с диванчика и становишься напротив зеркала. — Мне пора идти, меня не было уже шесть часов. — Что мне с вами делать? — задаёт сама себе вопрос шатенка. — Не расстраивайся! Так незаметно прошли почти две недели вашего общения. Ты сказала Шиничиро, что нашла подработку и место, где сможешь переночевать. Ты не хотела врать, но занимать место в его доме столько времени было уже некультурно. Да и каждый раз возвращаться во дворец утром было неудобно. Теперь ты просто периодически навещала семью Сано. Врать по поводу работы ты не хотела, но другого выбора не было. «Теперь я вру не только про свою личность, но и про работу с местом жительства» — О чем задумалась? Парень замечает твой задумчивый взгляд и спрашивает. Сейчас вы сидели за самым дальним столиком небольшой забегаловки. Все столы были поставлены на улице, чтобы была возможность принять больше посетителей. Пусть ты из-за всех сил старалась влиться в жизнь простолюдин, многое из еды вызывало у тебя отвращение. Поэтому, когда Шиничиро приглашал тебя посидеть в таких местах ты заказывала лишь десерт. — Просто о своём, — улыбаешься парню. На самом деле ты думала о плане, который крутился у тебя в голову уже несколько дней. Сегодня как раз такой день. — Может прогуляемся? — предлагаешь, невинно хлопая глазками. — Конечно, — встаёт со стула и идёт расплачиваться. Возвращается к тебе и ждёт, пока ты соберешься. Хочет сделать шаг, но чувствует что-то под ногами. Опускает голову и видит небольшой мешочек. — Что это? — вопросом привлекает твоё внимание и ты тоже опускаешь голову. Видимо он не хотел проверять, зато ты приседаешь и поднимаешь вещицу. Оттягиваешь верёвочку и, заглядывая внутрь мешка охаешь. — Золотые монеты, — слегка улыбаешься и смотришь на парня. — Мешочек золотых монет, представляешь? — Откуда он здесь? — Не знаю, может оставил кто или обронил, — пожимаешь плечами и завязываешь обратно, а после передаешь мешочек парню. — Ты нашёл, значит ты и забираешь. — Но.. — принимает вещь, но хмурится и оглядывается. — Может человек, который это обронил где-то здесь? — Погоди-погоди, ты хочешь вернуть это владельцу? — останавливаешь парня, стараясь привлечь его внимание. — Я поищу того, кто потерял, — отходя от тебя произносит. — Как ты себе это представляешь? — вновь встаёшь перед ним. — Встанешь посреди улицы и крикнешь кто потерял мешочек с золотыми монетами? Тебя же обманут! — А что ты предлагаешь мне делать? — Сказала же оставь себе, ты же знаешь какая это огромная сумма! — не унимаешься. — Вот именно, а ещё я знаю какой кропотливой работы стоит такой мешочек, — дёргает им перед твоим лицом, а ты отстраняешься и в это время капюшон слетает с головы. — Может этот человек несколько месяцев работал, ради такой суммы, а сейчас, что ему делать? «Да никто не работал и никто не пострадает!» кипишь изнутри, зная всю правду, которую не можешь сказать. — Но тебе тоже нужны деньги, Шиничиро, у тебя дедушка, младший брат и сестра! Они лишними не будут, — в голосе проскальзывает раздражение и одновременно беспокойство. — Ты меня опять не слышишь, — выдыхает, прикрывая глаза. — Принцесса? — на автомате уже была готова повернуться, но успеваешь вовремя остановить себя. До плеча кто-то дотрагивается и перед глазами появляется милая женщина. — Вы ошиблись, — хриплым голосом отвечаешь, делая спокойное лицо. — Ой, простите, просто вы очень похожи на принцессу! — делает поклон в знак извинения, пока ты хотела провалиться под землю. — В следующий раз вы должны вести себя подобающе, что будет, если кто-то узнает, как вы сравнили принцессу с простолюдинкой? — говоришь твердо, пока глаза выражали безразличие. — Я просто..да, вы правы, — бросает быстрый взгляд на парня и уже было хотела уходить. — Она правда так похожа? — задаёт вопрос брюнет, смотря на тебя, пока ты тяжело сглатываешь. — Ну, издалека мне так показалось, — тихо начинает, но ловит твой холодный взгляд. — А потом пригляделась и заметила различие, все же я видела её, когда та была маленькой. — Вот оно как, — кивает на слова женщины и говорит ей, что она может идти. — Ты у нас теперь принцесса? — Не смешно, — складываешь руки на груди и хмуришься. — Я думаю, что такая вещь должна принадлежать принцессе, — ставит мешочек на стол рядом с тобой и слабо улыбается. — Шиничиро, — тихо зовёшь его по имени, не понимая к чему он клонит. — Хочешь, расскажу один секрет? — подходит ближе и переходит на шёпот. — Я знаю, как выглядит принцесса. Сердце в груди колит от его слов и глаза поднять боишься. Не хочешь встречать его грозный взгляд, что и в тот день, когда встретила его впервые. — Когда я встретил тебя, сразу подумал об этом, даже если не брать в расчёт внешность, манера речи и поведение говорили все сами за себя, — отходит на пару шагов назад и продолжает. — Я просто решил удостовериться, а ты с самого начала врать мне.. — Просто знала, что ты даже не посмотришь на меня, если бы узнал, что я принцесса! — пытаешься найти оправдание. — Но сейчас ведь смотрю, стою напротив тебя, после того, как мы вместе пообедали, — его лицо сейчас не выражало каких-либо эмоций. — Я подумал, что буду смотреть, как далеко ты зайдешь, в моментах забывался, видя твоё счастливое лицо, словно ребёнок, которому в первый раз показали игрушку. Закусываешь губу, прикрывая глаза. Подумать только сейчас тебя, принцессу, отчитывал простолюдин. Хорошо, что людей поблизости не было и вас никто не слышал. — А со временем ты только больше врала и.. — Я не хотела! — наконец поднимаешь голову, встречаясь с чёрными глазами. — Я не хотела врать, но не могла же я сказать, что каждый раз возвращаюсь во дворец! — Ты могла сделать свои слова правдой. — Ты ведь понимаешь, что это невозможно, чтобы дочь из королевской семьи работала, как простолюдинка и жила в какой-то захолустной.. — прерываешься и не можешь закончить предложение, понимая что успела сказать. — Я просто.. — Тогда зачем общаться с таким же человеком, который работает за копейки и живёт в старом доме? — поднимает голову к небу и грустно улыбается. — Шиничиро, ты другой, — уже тише отвечаешь, на что тот усмехается. — Только ты такая же, как я и описывал членов королевской семьи, — хмуришься на его слова. — Может быть в тебе и есть частичка хорошего, но ты продолжаешь вести себя.. — Пожалуйста, не продолжай, — губы поджимаешь и стараешься сдержать подступившие слезы. За это время ты и правду сблизилась с Шиничиро, но похоже так думала только ты. Он знал с самого начала и получается тоже врал тебе, хотя это неважно. Понимаешь, что поступила неправильно, но все равно слышать такое ужасно неприятно. Особенно, когда он всегда встречал тебя с нежной улыбкой. — Я все про себя поняла, — киваешь несколько раз и вытираешь мокрую щеку. — Но прошу прими это, я не хочу чтобы Манджиро с Эммой голодали. Пододвигаешь мешочек ближе к углу, напротив которого стоял парень. Проходишь мимо него, но через несколько шагов останавливаешься и оборачиваешься, видя широкую спину. — Спасибо тебе, Шиничиро, и прости, — горло неприятно жжёт от слез и ты пытаешься подавить всхлип. — Благодаря тебе я много поняла и увидела. — Замолчи, — сквозь зубы говорит и сжимает кулаки. — Я сделаю все возможное, чтобы исправиться в лучшую сторону, — разворачиваешь к нему спиной и выдыхаешь. — Прощай. Выходишь на главную улицу, натягивая капюшон сильнее на голову. Теперь ты делала это не для того, что скрыть свою внешность. Теперь, когда ты ушла, можешь дать волю слезам. «Зато Фелисия теперь переживать не будет» успокаиваешь себя, но все равно начинаешь сильнее рыдать. Брюнет продолжал стоять на том же месте. Он кидает быстрый взгляд на мешок с монетами и вздыхает. Садится на корточки, прикрывая лицо ладонями, а после зарывается руками в волосы. — Шиничиро, а что находится здесь? — тычешь пальчиком на карту, заставляя парня повернуться к тебе. — Озеро, — быстро отвечает. — Оно небольшое, но ночью, когда полная луна, там очень красиво. — Правда? — Да, а ещё люди говорят, что если в полночь прийти туда и загадать желание оно обязательно сбудется, — закидывает руки на затылок и медленно идёт по дорожке. — Может сходим туда как-нибудь вместе? — Конечно, — широко улыбается. — Не сходим, — тихо шепчет, смотря на землю. «Простолюдин и принцесса? Мы не в сказке и быть этому не суждено»

Чифую Мацуно:

— Как это не хватает? — недовольно спрашиваешь, как только слышишь слова мужчины. — Сколько это вообще стоит? — Это лекарство стоит десять золотых монет, — даже не смотря в твою сторону продолжает перекладывать бутылочки с различными жидкостями. — Почему так много? — вспоминаешь, что примерно такая сумма и лежит у тебя в кошельке, но это рассчитывалось на весь месяц. — Раньше лекари просто так лечили людей! — А есть мне на что по-твоему? — обращает на тебя злобный взгляд. — Лекарей уже давно не ценят, как раньше и я могу только так выкручиваться! Если не можешь заплатить – проваливай! — Безобразие, — бурчишь под нос и уже хочешь развернуться, чтобы уйти, но вспоминаешь бледное лицо матери и её тёмные синяки под глазами. — Ладно, давайте мне это лекарство. Обречённо отдаешь нужную сумму и хватаешь бутылек рассматривая. Стоит так дорого, а по итогу маленькая бутылочка, которой возможно даже не хватит. Проверяешь оставшуюся сумму, пять золотых, а месяц только начался. «Придётся искать работу, но я ещё не до конца знаю, как здесь все устроено, не оплошать бы» Закусываешь губу, параллельно вспоминая инцидент на полянке. Почему ты встретила кронпринца именно сейчас? В оригинальной истории не было похода к лекарю, да и болезни матери не припоминаешь. Если история меняется, то все очень плохо. Если раньше ты могла просто не прийти на фестиваль и не встретиться с Мацуно, то теперь нужно обдумывать каждый свой шаг. — Выглядел он дружелюбно, но странно посмотрел, будто бы ожидал каких-то определённых действий, — начинаешь размышлять. — Хотя кронпринц всегда был добрым по рассказу.

***

— Ваша Высочество! Вы так быстро умчались, — к парню подходит один из рыцарей. — Что-то случилось? — Нет, просто рассматриваю цветы, — разворачиваются к шатену и некоторое время думает. — Ты знаешь девушку по имени Т/И? Рыцарь хмурится, задумываясь над словами своего господина. Имя казалось ему знакомым, но он никак не мог вспомнить. — А титул вы знаете? — Простая крестьянка, полагаю? — отвечает не уверенный до конца, вдруг он все же ошибается. — Тогда вряд ли знаю, а зачем вы спрашиваете? — блондин проходит мимо него и забирается на коня. — Хочу найти её, — уже более уверенным голосом отвечает. — Если вы скажете как она выглядела мы постараемся отыскать её, — так же забирается на соседнюю лошадь.

***

— Как же я устала. Тихо жалуешься, встав утром с кровати. Вчера, когда ты вернулась домой, сказала матери принять лекарств и обратно лечь в кровать. Дорога была не слишком длинная, но ноги все равно гудели, да и все события в этот день вызвали головную боль. «Теперь надо думать, где можно найти работу» Умываешь лицо и переодеваешься в уличную одежду. Приготовив завтрак предупреждаешь маму, что позже проверишь поела ли она и выходишь из дома. — Как здесь вообще искать работу? В моём мире можно было найти её даже сидя дома, а здесь надо ходить по забегаловкам и спрашивать не нужны ли рабочие руки? — вслух проговариваешь, идя по улице. Встречаешь торговца фруктов и подмечаешь, что нужно купить немного, потому что они закончились. «Сейчас важны витамины» Перечисляешь нужное продавцу и ждёшь пока он переложил их в твою корзинку. Все было хорошо до тех пор, пока ты не услышала голос за своей спиной. — Мадам, вы не знаете девушку по имени Т/И? — сердце пропускает удар, но пытаешься успокоиться, когда понимаешь, что обращаются не к тебе. — Она небольшого роста, длинные густые волосы и довольно бледная кожа. — Ох, простите, я такой не знаю, — отвечает женщина, которую остановили рыцари. «Что вообще происходит? Почему меня разыскивают королевские рыцари?» Принимаешь корзинку и, стараясь не оборачиваться удаляешься от того места. Оборачиваешься, видя, как рыцари продолжают расспрашивают почти каждого человека на улице, но те лишь машут головой. «Конечно, я же из дому почти не выхожу. Не знаю насколько была дружелюбна прошлая «я», но сейчас я ни с кем не разговариваю.» Прячешься между домами в одном из переулков и выдыхаешь. Главную героиню в рассказе не искали! Все перепуталось.. Хватаешься за голову и быстро садишься на корточки, когда слышишь мужские голоса рыцарей, что проходили мимо. — Кронпринц будет недоволен, если мы её так и не найдём, — говорит один из них и хмурится. «Меня ищет кронпринц! Господи, что же мне теперь делать» Встаёшь прямо и выбегаешь на улицу, пытаясь незаметно пройти мимо них. А после бежишь в сторону дома. Добежав открываешь дверь и прижимаешься к ней спиной выдыхая. — Что-то случилось? — задаёт вопрос женщина, сидя за кухонным столом. — Нет, ничего, — снимаешь накидку и ставишь корзинку на стол. — Что с работой? Раскладываешь фрукты в тарелку, и некоторое время молчишь. Не знала, как сказать, что даже не попытавшись, убежала домой. Как рассказать, что тебя ищут королевские рыцари по неизвестной причине? Сейчас она и так болеет, лучше не говорить плохих новостей. — Пока не нашла, но я буду пытаться, — закусываешь губу надеясь, что поверят. — А я говорила, что это сложно.. — На твоих плечах и так большой груз, — накладываешь себе еду и садишь напротив женщины. — Работаешь целый день и вот к чему это привело. — Не хочу, чтобы с тобой было то же самое, — честно признается, отпивая травяного отвара. — Не волнуйся.

***

Перечитываешь заметки сделанные в дневнике и обречённо вздыхаешь. «Не встречаться с принцем на фестивале Луны» — Может хоть это получится у меня сделать, — говоришь вслух, не заботясь о том, что услышат, ведь мать сейчас спала. — Не хочу умирать! Захлопываешь дневник и прячешь его за кресло. Обычно на нём сидела только ты и из-за этого была уверенность, что здесь его никто не найдет. Прикрываешь глаза, вспоминая тот день. «Показала себя с плохой стороны, а он наверное подумал, что такую необразованную простолюдинку надо наказать, вот и ищут» Ты уже три дня не выходила из дома, потому что боялась наткнуться на рыцарей. Мама ничего не говорила и не допрашивала, за что ты ей премного благодарна. Встаёшь с кресла и идешь в сторону камина, чтобы поставить кастрюлю с водой. Чай помогал тебе расслабиться. Ставишь воду и смотришь в окно, так хотелось прогуляться и записать новые территории в своей самодельной карте, но не могла. В дверь неожиданно стучат из-за чего ты вздрагиваешь и подозрительно смотришь. Вы жили почти на краю города, здесь потише было и никто не беспокоил. «Может соседка приехала? Вроде она говорила, что вернётся примерно в этих числах» Подходишь к двери и дергаешь ручку. Смотришь на незванного гостя и тут же закрываешь дверь обратно. — Мадам, мы королевские рыцари, можете ли вы вновь открыть дверь, — говорит низкий мужской голос. — Нет, — быстро лепечешь, закусывая губу. — Препятствуя нам, вы препятствуете воле кронпринца, значит, следовательно, являетесь преступницей, — чётко и ясно проговаривает, давая понять, что выхода у тебя нет. Открываешь дверь, встречаясь с карими глазами. Это был мужчина средних лет, что смотрел чётко вперёд, как и остальные рыцари. Будто им было не положено смотреть на тебя. — Ваше имя Т/И? — задаёт вопрос. — Нет. — Запомните, если вы лжёте нам, следовательно, лжёте кронпринцу и.. — Можете не продолжать, — выставляешь руку вперёд, призывая остановиться. — Да, это моё имя. Рыцари становится в две колонны и расходятся одним шагом в разные стороны. За их спинами все это время стоял блондин, что теперь мог пройти вперёд. Глаза расширяются и отходишь немного назад. — Здравствуй, — нежно улыбается и протягивает руку, чтобы, как и в первый раз подарить поцелуй, но ты игнорируешь этот жест, оставляя его руку висеть в воздухе. Делаешь поклон в знак приветствия и смотришь в пол. Твои действия немного удивили и одновременно расстроили парня. — Здравствуйте, Ваше Высочество, могу ли я узнать причину вашего визита? — Просто захотел, — поднимаешь голову хмурясь и сразу встречаешься с ним взглядом. — Впустишь в дом? Мнешься некоторое время и смотришь на рыцаря рядом, что так же чётко смотрел вперёд. Хотела бы ты сказать, что не пропустишь внутрь дома, но боялась услышать ещё одно нарушение против кронпринца. Поэтому отходишь в сторону, пропуская Мацуно и ещё двух рыцарей внутрь. Парень проходит вглубь дома и останавливается у кухонного стола. Рыцари остались стоять у входа, видимо, чтобы проверять безопасность принца. Блондин садится за стол и в этот замечаешь, что вода в кастрюле закипела, поэтому поспешно снимаешь её с огня. — Готовишь что-то? — Просто чай, — тихо отвечаешь. — Отлично, я как раз хотел пить, — улыбается, подпирая голову рукой. Смотришь на парня, а после все же наливаешь чай в две кружки. Садишься напротив и смотришь на чёрную жидкость в стакане. В голове крутилось только одно: как он узнал, где ты живёшь. Неужели перед такими людьми нет никаких препятствий. — Вкусный, — говорит после глотка — Самый простой, — пожимаешь плечами и мельком смотришь на мужчин у входной двери. — Ваше Высочество, почему вы сюда пришли? — Я же уже говорил ответ на этот вопрос. — Разве может быть такое, что вы просто захотели? — хмуришься, не удовлетворённая ответом. Тебя совсем не устраивает сложившаяся обстановка. Ты хотела избегать его, но в итоге он сам первый приходит к тебе и аргументирует это тем, что просто захотел. — Есть кое-что конечно, — щёлкает пальцами подзывая к себе одного из рыцарей, что протягивает два мешочка тебе. Подозрительно осматриваешь вещь, а после развязываешь. Один мешочек с золотыми другой с серебряными монетами! — Что это? — Это тебе, — как будто для него это что-то обычное. — Ты вроде говорила, что тебе нужны лекарства, а денег почти нет. — Они нужны моей матери, а деньги..я собираюсь устроиться на работу, так что можете забирать это обратно, — отодвигаешь мешочки обратно к принцу. — Это подарок. — Часто дарите простолюдинам такое? — внимательно смотришь на его лицо, пытаясь, прочитать его эмоции. — Нет, по правде... Дверь открывается и из спальни выходит женщина. Сначала она оглядывает комнату, а потом застывает на месте. — Кажется, из-за температуры у меня начались галлюцинации, — хватается за голову и прикрывает глаза. — Мне это не мерещится? — Здравствуйте, — парень встаёт со стула и делает поклон твоей матери. Та с испуга, что все по-настоящему очень низко кланяется, чуть не падая, но ты резко встаёшь поддерживая её. — Не делай таких резких движений, — помогаешь ей выпрямиться. — Все ещё не принимаешь мой подарок? — интересуется парень, наблюдая за этой картиной. — Это ведь не просто так! — Ты права, взамен я прошу составить мне компанию на фестивале Луны, — вздрагиваешь слыша название мероприятия. — Нет. Резко и серьёзно отвечаешь, что Чифую сначала даже опешил. Даже твоя мама, услышав ответ, в страхе раскрыла глаза. Ты не смела отвечать в таком тоне и вообще отказывать принцу было очень плохим знаком. Но ты просто не могла по-другому! — Можно ли узнать причину? — Я вообще не собиралась идти на этот фестиваль, — отходишь от матери и встаёшь напротив Мацуно. — Я не принимаю отказы, — поднимаешь голову и смотришь на серьёзное лицо. — Тогда можете бросить меня в темницу за неподчинение вашей воле, — женщина сзади тихо охает, прикрывая рот. — До фестиваля ещё две недели, так что я даю тебе время подумать, — игнорирует прошлое высказывание и разворачивается. — Мой ответ не изменится, — складываешь руки на груди и хмуришься. — Тогда может мне и правда нужно будет бросить тебя в темницу, — теперь его настроение определённо отличалось от того, с каким он к тебе пришёл. Дверь захлопывается и ты можешь спокойно выдохнуть, но не надолго, ведь пришлось слушать тираду матери по поводу этой ситуации. «Сюжет не избежать или я все же смогу спастись?»

***

Так незаметно пролетели почти две недели. Ты все-таки нашла подработку на неполный день и успела помогать с делами по дому. Тебя бы в принципе устроила такая жизнь, если бы не письма с приглашениями на фестиваль от принца. Раз в несколько дней ты находила в почтовом ящике приглашения и даже не прочитав, кидала их в угол комнаты. В такие моменты мать строго на тебя смотрела, говоря, что нельзя игнорировать письма принца, но уже было все равно. Ты даже смирилась с отбыванием срока в темнице. Ты все ещё, как глупая считала, что если не придёшь на фестиваль, все закончится. Но сюжет уже в корне поменялся, просто ты не хотела этого признавать. — Т/И, подойди ко мне, — миловидная женщина подзывает к себе рукой. — Да? — Двадцать первого числа ты должна будешь прийти во дворец, — удивлённо раскрываешь глаза. — Это же день фестиваля! — Я знаю, просто в этот день нужно будет отнести кое-какие украшения, — перекладывает коробки с полки на стол. — Почему нельзя принести их раньше? — Эти украшения нам передадут только завтра вечером, поэтому утром двадцать первого придётся отнести, — объясняет ситуацию и с жалостью смотрит. — Я знаю, что ты не хотела туда идти, но так надо. — Если утром, то думаю не так страшно, — а в голове прокручиваешь строки из книг. Ты не могла вспомнить в какое время встретилась с принцем на фестивале. Скорее всего это было поздно ночью, так что утром ты могла спокойно отдать заказ.

***

«Вот он день Х» Стоишь перед зеркалом и делаешь спокойное лицо. Ничего страшного не произойдёт? Ты просто придёшь во дворец, передашь коробку и вернёшься домой. — Я пошла, мам! — закидываешь сумку на плечо и выходишь из дома. На удивление выспалась и была бодра. Улыбаешься мимо проходящим прохожим и детям, что были в предвкушении праздника. Некоторые уже направлялись во дворец. Поджимаешь губы, вспоминая, что не увидишь этой красоты ещё десять лет. — Здравствуйте! — заходишь в магазин и видишь сожалеющий взгляд женщины. — Что такое? — Понимаешь, посылку ещё не привезли, — говорит как можно мягче. — У них проблемы на дороге и сказали, что все будет ближе к вечеру. — До свидания, — разворачиваешься, собираясь выйти из здания. — Ну погоди! — останавливает тебя, хватаясь за руку. — Войди в моё положение, прошу, если ты не поможешь мне, король разозлится! Стараешься не смотреть на женщину, чтобы не поддаться жалобным уловкам. Ты понимала, что она уже старенькая и так много передвигаться не могла, но ты не собиралась идти туда вечером! — Неужели нет другого варианта? — задаешь вопрос, прекрасно зная на него ответ. — Ладно, я помогу. Прикрываешь глаза рукой и вздыхаешь. Будто потусторонняя сила вела тебя на этот фестиваль. Дождавшись вечера и с раздражением встретив поставщиков выхватываешь коробку из их рук. Дверью хлопаешь и идешь в сторону дворца. «Ничего страшного, просто доставлю» Через полчаса добравшись до места мероприятия проходишь через ворота и теряешь дар речи. Яркие огни били в глаза, все было украшено светло фиолетовыми и белыми цветами. Кажется ты читала про них в одной книге , не помнишь названия, но точно знаешь, что они запечатлены на гербе королевства. Сейчас здесь было очень много людей, бегали дети, а мамы даже не пытались их остановить, разрешая от души повеселиться. Все наслаждались видами украшенного сада, покупали закуски и бурно разговаривали, громко смеясь. — Эта атмосфера заставляет меня ещё больше расстроиться из-за того, что придётся уйти, — смотришь на нарисованную карту на листочке. Так как ты никогда не была во дворце, владелица магазина нарисовала тебе место, где ты точно должна была встретиться с человеком, чтобы передать коробку. Пройдя мимо толпы выходишь на территорию, где не было людей. — Кажется здесь, но не уверена, — оглядываешь и не замечаешь кого то рядом. — Может ещё не время встречи? — Вы превзошли сами себя, помню десять лет назад, все было по-другому, — говорит парень, немного отпивая алкоголя. — Твоя идея была украсить все цветами? — Нет, сестра изъявила желание, — смотрит на жидкость в бокале и поворачивается в сторону застывая. — Я же не пил, а видения есть. — Что? — Мицуя, подержи, — несмотря на друга передаёт бокал и направляется в противоположную сторону. Зрение его не обманывает? Он действительно видит тебя в углу сада? Подойдя ближе убеждается, что не ошибся. — Т/И, — сначала спросить хотел, но в этом не было нужды, он был уверен, что это ты. Поворачиваешься лицом к владельцу голоса и застываешь. «Это должно быть шутка» — Здравствуйте, Ваше Высочество, — киваешь головой и опускаешь взгляд. — Ты же говорила, что не собираешься приходить, — немного грустно произносит. — Так и было, просто работа, — поднимаешь коробочку выше, чтобы принц увидел. — Я жду человека, кому смогу отдать эту коробку с украшениями. — После этого ты уйдёшь? — Да, — отвечаешь и решаешь положить тяжёлую коробку на каменную плитку. — Я не понимаю в чем причина твоих поступков, — хмурится, подходя ближе. — Тебе не нравится дворец? — Нет, он прекрасен и украшен очень красиво, здесь просто невероятно, — честно отвечаешь и смотришь вниз. Мацуно рукой хватает одной рукой тебя за подбородок, заставляя поднять голову. — Тогда что? — Все дело в вас, — укладываешь руки на мужской груди, пытаясь отодвинуть его от себя, но не получается. — Не понимаю вашего внимания к своей персоне и мне очень жаль, но я не могу его принять. — Просто скажи, почему? — притягивает твоё лицо ближе к себе так, что между вами остаётся пару сантиметров. Жмуришь глаза, пытаясь отвернуться. — Я не хочу умирать! — жалобно выкрикиваешь, заставляя блондина удивлённо распахнуть глаза. Почти вырывается «умирать во второй раз!», но успеваешь остановить себя. Вырываешься из хватки и смотришь на ошеломленного парня, что застыл на месте. — Умирать? — переспрашивает, пытаясь понять смысл твоей фразы. — Мы не можем быть рядом. Поднимаешь подол старого бежевого платья и быстро убегаешь с того места, совсем позабыв про посылку, которая так и не дождалась своего владельца. Хочется обернуться, но сдерживаешь себя. Чифую смотрит тебе вслед, не зная, что ему делать. Бежать за тобой он не станет, ни к чему хорошему это не приведёт. — Ты чего так резко убежал? — друг подходит к принцу, дотрагиваясь до его плеча. — И кто эта девушка? Мацуно игнорирует бестактность друга и лишь поворачивается к нему. На лице измученная улыбка, та самая маска, чтобы успокоить народ и близких. — Просто заблудилась, — проходит мимо Такаши и уголки его губ падают вниз. Мицуя смотрит в сторону куда ты убежала и тяжело вздыхает. Похоже пока не стоит говорить, что он «случайно» подслушал разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.