ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 271 В сборник Скачать

Эти воспоминания (Шиничиро Сано)

Настройки текста
Примечания:
Брюнет тяжело вздыхает, потирая переносицу, а после переходит на глаза. Время близилось к часу ночи, а он все ещё был в магазине и разбирал бумаги, которые неделю назад забросил в долгий ящик. Ужасно хотелось спать, глаза то и дело намеревались закрыться, но парень держался. Заполняя очередной бланк, понимает, что нужны данные продажи за последний месяц. — Где мой блокнот, — отъезжает на стуле к небольшому шкафчику рядом и выдвигает ящик. — Я надеюсь это то, что нужно. Пока вытаскивал блокнот, подцепил ещё несколько бумаг, из-за чего вывалилась маленькая фотография. Сано поднимает её с пола и всматривается, замирая от удивления. Он совсем забыл об этой фотографии, на которой был изображён он с тобой. Из собственных мыслей вырывает телефонный звонок. Кладёт фотографию на стол и тянется к трубке. — Ты чего ответил, если должен спать, — вялый голос друга слышится на той стороне. — Я работаю, зачем ты позвонил? — хмурится, понимая, что если бы все делал сразу, сейчас бы мирно посапывал. — Завтра, то есть уже сегодня днём мы придём к тебе, — брюнет молчит, какое-то время переваривая слова парня. — Зачем? — Да так, новость есть, — не нравится что-то в интонации друга, но сделать ничего с этим не сможет, ведь честно ему все равно не ответят. — Так что иди спать, потом доделаешь. — Я уже и есть «потом»! Звонок прерывается, видимо Вакаса даже не хотел слушать про бумажную волокиту. Ему было спокойнее просто сидеть в своём зале вместе с Бенкеем и тренироваться. Шиничиро кладёт телефон на стол и вновь смотрит на фото. Взяв в руки переворачивает и видит подпись. «29 августа 1998 года Последние дни лета? — Шиничиро. Я тебя прибью! — Т/И. » Брюнет тихо смеётся, вспоминая значение этой подписи. Он помнит, как предложил встречаться в конце лета. А ты злилась, потому что он не сделал этого раньше, ведь начиналась школа, а на каникулах можно было больше проводить времени вместе. — Мурашки от воспоминаний, бывает же такое, — улыбается и встаёт со стула, прикрепляя фото в маленький отсек у кассы. — Пусть будет, а сейчас похоже и правда лучше пойти домой.

***

Сегодня парень решает приехать на работу попозже. Хотя, если по правде он проспал, ничего не мог поделать, оказавшись в плену тёплого одеяла. Какого было его удивление, когда подъехав к магазину видит своих друзей у двери. Ещё больше он настораживается, когда замечает Михо, что мило беседовала с Такеоми. Раньше она была в их компании, но повзрослев общаться стали намного реже. — Вы меня пугаете, — встав напротив друзей перепроверяет время на наручных часах. — Сейчас почти десять, я думал в это время вы спите. — А в итоге спишь тут только ты, да? — улыбнувшись хлопает друга по плечу Такеоми и призывает открыть дверь. Лениво плетётся к двери и вставляет ключ, прокручивая несколько раз. Мельком смотрит в бок, чувствуя взгляд Михо на себе, но никак не реагирует. Стеклянная дверь открывается и все благополучно заходят внутрь магазина. — Холодно, — девушка хмурится и обнимает себя, чтобы согреться. — Я окно вчера не закрыл, — подмечает брюнет, подходя к причине жуткого холода, а позже включает единственную на весь магазин батарею. — Теперь придётся подождать, пока прогреется комната. Кидает ключи на стол и облокачивается немного на него, поворачиваясь к друзьям. Те что-то тихо обсуждали, совсем не обращая внимания на брюнета. — Я жду, — напоминает о своём присутствии спустя минут пять наблюдений. — Что случилось то? — Ладно, скажем, — успокаивает друга, а потом смотрит на девушку, которая всем видом показывала, что может взять это на себя. — Говори ты. — Хорошо, — поворачивается к брюнету с широкой улыбкой и хлопает в ладоши один раз. — Т/И в Японии! Сано выгибает бровь и молчит, пытаясь переварить слова девушки, но не получается. — Что? — Она вчера вернулась в Японию и уже завтра будет в Токио! — начинает прыгать на месте от радости, пока брюнет переводит взгляд на друзей, что так же улыбались. — Вы серьёзно? — до сих пор не верит их словам. — Завтра и узнаешь, врем мы или нет, — усмехаясь говорит Такеоми. — Мы кстати у тебя собираемся, ты знал? — сидя на диванчике спрашивает Имауши. — Посидим вшестером, вспомним прошлое. — Тебе двадцать три, а не шестьдесят, — напоминает Бенкей. Ребята ещё продолжают что-то обсуждать насчёт завтрашней встречи, пока Шиничиро все ещё стоял, облокотившись о стол и смотрел в пол. К нему присоединяется брюнет и повторяет позу друга. — Надеюсь, новость хорошая, — нащупывает в кармане зажигалку и вспоминает, что осталась одна сигарета. — Да, — тихо подаёт голос, чем заставляет Акаши напрячься. — Что не так? — резко спрашивает. — Я думал, ты будешь рад этой новости, вы же все таки встречались. — Я рад, только странное чувство, не могу объяснить, — смотрит на внутреннюю сторону ладони. — Я ведь даже не списывался с ней толком, почти три года прошло. — Все окей, не так ужасно вы и расстались, — обнимает друга рукой за шею и притягивает к себе улыбаясь. — Помнетесь, как девственники некоторое время, а потом как нахлынут воспоминания. — Ладно-ладно, я тебя понял, — пытается выбраться из хватки и тихо смеётся. — Стол накрывать будем завтра? — А как же!

***

— А где шампанское? — шатенка возмущённо оглядывает пакеты и стол с закусками. — Так мы и не брали его, — говорит Имауши, красиво все перекладывая. — Думали вам и вина хватит. — А спросить! — подходит к парню, начиная трясти того за плечи. Брюнет закончив с работой на сегодня переворачивает табличку на «закрыто», чтобы не было посетителей. Молча идёт в уборную и стоит там некоторое время, смотря на своё отражение в зеркале. На душе все ещё было необъяснимо неспокойно. — Сколько тебе лет? Ведешь себя как ребёнок, — говорит своему отражению и хмурится. Слышит звон колокольчика, по которому понятно, что в магазин кто-то пришёл. Рука останавливается на ручке двери, когда до ушей доносятся крики друзей и приветствия. Теперь точно понятно, что ты приехала и стоишь с остальными через стену. Выдыхает, надавливая на ручку и открывает дверь. Пару шагов и он стоит почти в середине главного зала. Видит только твою макушку, потому что была в окружении ребят. Обнимаешь Такеоми, что-то воодушевленно ему рассказывая. А тот в это время наклоняется, шепча на ухо. Отстраняешься от парня, резко поворачиваясь в другую сторону. Встречаешься взглядом с парнем, что встал, как вкопанный и шага сделать не мог. Поэтому делаешь это за него и, ярко улыбаясь подбегаешь к парню, заключая его в объятья. За три года он стал намного выше тебя, поэтому сейчас ты просто стояла уткнувшись в его грудь и крепко сжимала в объятиях. Шиничиро продолжал стоять, не зная можно ли ему обнять тебя, но следующие слова дают ему чёткий ответ. — Я скучала, — шепчешь и расслабляешься, чувствуя мужские руки на затылке и лопатках. — Я тоже, — также тихо отвечает. « — Думал, я тебя не найду, хлюпик? — хватает за ворот белой рубашки и встряхивает. — Я с вашей нелепой бандой один справлюсь. — Попробуй, — побитый парень ухмыляется, надеясь, что прилетит не так сильно. — Вот так дела, у тебя есть пару секунд, чтобы убежать или я зову учителя. Двое парней оборачиваются на звук и глаза брюнета расширяются от страха. Нет, ты вовсе не выглядела устрашающе для него, он просто волновался за твою жизнь. Сейчас у него вряд ли получится как-то тебя защитить. — Кто ты такая вообще? — отпускает парня, что тот чуть не сваливается на землю, но опирается за стену. — Давай, подходи. — Видят свидетели, я этого не хотела, — покрепче сжимаешь швабру, которую прихватила, пока шла на звук побоев. Выдыхаешь и, когда парень подходит слишком близко, замахиваешься, целясь точно по колену. Не понимаешь чей крик был громче твой или его, но сам факт того, что недоброжелатель упал на землю уже радовал. Шатен что-то бормотал, схватившись за ногу и пытался встать. — Шиничиро, быстро бежим! — хватаешь ошеломленного парня за руку и стараешься быстро вывести с того места под крики шатена. Слышите, как он бросается в погоню за вами и ускоряетесь. Лёгкие брюнета разрываются, до этого его пару раз ударили в солнечное сплетение. Тело горело и ломило, только твоя рука, что была странно холодная, спасала частичку кожи. Забегаете в какой-то переулок, что был довольно узким и прислушиваетесь. Не услышав шаги, спокойно выдыхаете. Сано громко дышит, пытаясь привести дыхание в норму, но ему так же хочется многое сказать. Только он не успевает. — Господи, как страшно то было, думала умру! — облокачиваешь о кирпичную стену и зарываешься в волосы. — Такой громадина, как у меня вообще это получилось. Дотрагиваешься до своих щёк, чувствуя жар, хорошо, что в силу твоего организма руки были почти постоянно холодные. Прикрываешь глаза, а потом хмуришься и смотришь на брюнета, что все это время молча наблюдал за тобой. — Ты с ума сошёл? Драться с ним собирался? — возмущаешься, отрываясь от стенки. — Это скорее был бой в одну сторону, — тихо смеётся от шутки и наконец выпрямляется, позволяя посмотреть на тебя сверху вниз. — И это я с ума сошёл? Не я пошёл на парня в два раза больше с одной шваброй! — Не оставлять же тебя на избиение. Мягко улыбаешься и выглядываешь за угол, чтобы точно удостовериться, что вас больше не преследуют. Брюнет задумывается, смотря на тебя, и губы поджимает. Необъяснимое чувство внутри расползается, когда ты улыбаешься ему. — Т/И, может сходим на свидание? — уверено говорит, продолжая пристально смотреть. — А? Свидание? — поворачиваешься к парню и задумываешься на пару секунд. — Я никогда не была на свиданиях, так что буду не против. — Серьёзно? — удивляется Сано. — Правда согласна? — Ну да, — пожимаешь плечами и треплешь брюнета по волосам, выходя из переулка. — До встречи! — Офигеть, — еле выговаривает, смотря на твою удаляющуюся спину. На следующий день первым делом парень тут же побежал делиться с другом новостью. Застав того на баскетбольной площадке школы подходит со спины и наваливается на неё. — Чего такой радостный? — подготавливается и кидает мяч прямо в кольцо. — Кое-кто идёт на свидание, — показательно зачесывает волосы назад. — Вакаса? — Я! — пихает друга и смеётся. — Иду с Т/И. — А? — брюнет замирает на месте от удивления. — Врешь! — Не правда! Я могу доказать, — тянется к телефону, чтобы написать тебе о точной встрече, но теряется проверяя контакты. — Черт, я не взял её номер! — Обманывать не хорошо, — усмехается и подбирает мяч. — Да не вру я! Давай найдём её и попрошу, — уверенно выходит с площадки. — Насильно не будет считаться! — кричит в спину и кидает мяч в корзину к остальным. Хватает куртку со скамейки и бежит за другом, что уже искал тебя по территории школы. И вот, спустя десять минут ходьбы и видит твою фигуру, идущую с Михо. — Т/И! — подбегает к тебе ближе и переводит дыхание после бега. — Искал тебя, забыл кое-что. Смотрит на Михо, что все это время стояла рядом и наблюдала за вами. — Мне отойти? — указывает на себя пальчиком. — Да нет, — выпрямляется к тебе и мнётся немного. — Мы вчера просто не обменялись номерами. — Точно! Прости, я быстро ушла, — протягиваешь руку и ждёшь мобильник, чтобы записать номер. Акаши, что стоял за спиной друга удивляется не меньше Михо. Он совсем не ожидал, что ты действительно дашь ему свой номер. — Спасибо, — улыбается, смотря в телефон. — Я напишу вечером, скажешь, когда будешь свободна? — Конечно, — мягко улыбаешься напоследок и услышав звонок на урок подхватываешь девушку за руку. Такеоми подходит к другу, руку на плечо кладёт и что-то говорит, но тот не слышит его, погрузившись в свои мысли. У него будет свидание. С тобой. Он не может в это поверить второй день.» — Долго так стоять будете? — прерывает идиллию Такеоми, заставляя вас оторваться друг от друга. — Ревнуешь? — толкает локтем друга Имауши. — Ага, ревнует Шиничиро, — шутит Кейзо, уже сидя за столом. — Друга опять воруют! — грозно произносит, пока все остальные заливаются смехом.

***

Вечер был действительно потрясающим. Уютная обстановка, каждому было что рассказать и даже показать. Ты сидела и послушно слушала кто как живёт теперь. Араши не переставал говорить, как побеждает всех в зале, пока Вакаса лежит отдыхает. Такеоми пока ничем не занимался и искал своё призвание. Михо продолжила учиться и параллельно работала. По месту, в котором вы сидели понятно, что Шиничиро смог осуществить свою мечту. С улыбкой на лице наблюдала за их счастливыми лицами во время рассказов. Так давно не хватало этого, в другой стране было очень одиноко. — Ты как вообще? — отпивает немного пива Такеоми. — А то говорим только мы. — Мне нравится вас слушать, — тихо смеешься, откидываясь на спинку дивана. — Ну, практика прошла успешно, было много заказов и параллельно долгов, я буквально тонула в них. — Как вообще Америка? — спрашивает Вакаса. — Шумно, даже ночью, первое время долго не могла спать, пришлось беруши купить, — вспоминаешь бессонные ночи и вздрагиваешь. — Но у меня всегда были некие проблемы со сном да, Шиничиро? Брюнет, что сидел на диване напротив поднял на тебя глаза, когда услышал обращение. Стакан с пивом останавливает у губ и он, что-то вспомнив, улыбнулся. — Да, — тихо отвечает. — Кстати, как дела на личном? Нашла кого-нибудь там? — буквально прочитав, терзающие мысли брюнета, спросил Акаши. — Нет, — быстро отвечаешь, пожимая плечами. — Не до этого было, да и как-то не интересовал никто. — У Шиничиро тоже никого не было, — отвечает, казалось бы уже уснувший, Имауши. Замираешь на какое-то время и поджимаешь губы. Каждый вопрос сводился к брюнету, что не могло не напрягать. Ребята продолжали упоминать его, пока тот тихо сидел, даже не говоря им замолчать. Смотришь на Сано и встречаешься с ним взглядом, но он отводит его, отворачиваясь в другую сторону. —Ну, это вполне нормально, — не знаешь как правильно ответить. — До сих пор не верю, что вы встречались почти три года, — говорит и продолжает пить сок из трубочки шатенка. — И в итоге никто из вас больше ни с кем не встречался! — Это же были ваши первые отношения друг у друга, да? — киваешь вместе с парнем и тянешься к закуске. — Офигеть, расскажи, какого это испытать все в первый раз с Шином? Давишься закуской и начинаешь кашлять, пока Имауши рядом легонько хлопает тебя по спине. Стеклянный стакан звонко стукается о стол, привлекая внимание. Брюнет с каменным лицом поворачивается к другу, что сидел и видимо наслаждался происходящим. — Ты кажется перепил, — говорит низким голосом Сано. — Неа, я меньше тебя выпил, — усмехается, потому что говорит правду. Шиничиро встаёт с дивана и берёт друга за ткань куртки, призывая так же подняться. Что-то тихо говорит ему и через пару секунд они оба выходят на улицу. Решаешь, что это простой перекур и задумываешься, смотря на друзей через прозрачные стекла. Видишь как Такеоми закуривает и с улыбкой что-то говорит парню, но тот продолжает стоять с серьёзным лицом. Оглядываешь остальных, Михо и Араши уже дремали, один Вакаса шпажкой переворачивал нарезанные фрукты. — Вакаса, что было с Шиничиро, когда мы расстались? — тихо спрашиваешь, надеясь, что не разбудишь других. Парень молчит какое-то время, а потом смотрит на друзей на улице и вздыхает. Поворачивается к тебе и слабо улыбается. — Я думаю, вам стоит просто поговорить, — встаёт с дивана и направляется к парням, оставляя тебя со спящей частью компании. Заметно тускнеешь. Тебе казалось, что Шин был рад вашей встрече, но при посиделках, когда разговор заходил о тебе, широкая улыбка покидала его лицо и он начинал молчать. Эти три года вы почти не списывались, ты поддерживала связь только с Михо, иногда с Такеоми, но он сам был инициатором. — Уснули, — отрывает от мыслей Акаши, вошедший в магазин. — А где? — намекаешь на двух других. — В магазин за ещё парочкой банок пошли, — отвечает, усаживаясь на диван напротив тебя. — Отлично, у нас будет время поговорить, — улыбаешься, пристально смотря на друга. — Слушаю.

***

10:56 «Забыла у тебя сумку, могу сегодня вечером за ней зайти?» Еле распознаёт текст с утра, ещё не оторвав голову от подушки. Стонет от головной боли, прикладывая руку ко лбу. Думает почему ты в такое время вообще уже не спишь, а потом вспоминает, что ты в принципе не являлась любителем алкоголя и пробовала его в маленьких количествах. «— Шиничиро, ты только аккуратно с ней, — взволнованно произносит шатенка, следя за тем, чтобы ты не свалилась на землю, пока залезала на спину брюнета. — Будет доставлена до дома в целости и сохранности, — подносит прямую руку к виску, словно перед командиром, но тут же подхватывает за бедро, чтобы ты не упала. — Хорошо, что родители уехали на дачу, в таком виде они не должны её видеть, — прикрывает глаза руками, вспоминая, что её подруга вообще не собиралась пить. — Прости, Т/И, я больше не буду брать тебя на слабо! Мычишь в ответ, обнимая парня шею и утыкаешься лицом в шею. Сано, немного покраснев, быстро прощается с друзьями и выходит из дома, где проводилась вечеринка. Дальше вы некоторое время шли в тишине, он слышал твоё размеренное дыхание и рассчитывал на то, что ты спишь. Шёл прямо, иногда поправляя твоё положение, когда ты сползала. — Тебе нельзя пить, но ты становишься такой милашкой, — тихо шепчет парень, вспоминая твоё лицо с красными щеками. — Шиничиро.. — неожиданно говоришь, заставляя того вздрогнуть. — Я думал ты спишь! Поднимаешь руку к его лицу и оттягиваешь правую щеку. Парень останавливается, пытаясь понять смысл твоих действий, но ты просто продолжаешь не сильно сжимать кожу. — Похоже на зефир, — бормочешь, вновь погружаясь в дрему, а рука расслабленно опускается. Шиничиро прикрывает правой рукой рот, скрывая крик, который так и собирался вырваться. Он не мог передать словами как это мило выглядело для него. Убеждается, что теперь ты точно спишь, спешит скорее дойти до дома и уложить тебя в кровать. Кто знает, что ты ещё сделаешь в таком состоянии, его сердце может не выдержать.» — Теперь ты пьешь меньше? — усмехается, прокручивая в голове картинки прошлого. Быстро печатает ответ и принимает сидячее положение, пару раз проводя руками по волосам. Решает, что придет на работу как раз перед твоим приходом, а до этого побудет дома. «Стоп. Я буду с ней наедине?» Останавливается посреди комнаты задумываясь. Зная тебя ты точно начнёшь разговаривать на какую-нибудь тему, а он? Сможет ли поддержать разговор и вообще оставаться один на один было неловко. — Почему я вообще думаю об этом? — вслух задаёт вопрос. — Просто поболтаем как друзья. «Друзья..» Мимо комнаты проходит Сано младший и странно поглядывает на брата, что просто стоял и заговаривал сам с собой. Делает ещё один вывод для себя, почему на него не смотрят другие девушки и уходит на кухню.

***

Заходит в магазин и смотрит на наручные часы, ещё полчаса до шести вечера. Осматривает комнату в поисках твоей сумки и находит её на полу рядом с диваном. Видимо кто-то из компании случайно толкнул её и она отлетела почти в угол. Тогда понятно почему ты забыла про неё. Садится на диван и закидывает голову назад, смотря в потолок. Закрывает глаза на пару секунд дольше, чем обычно и не замечает, как начинает дремать. Просыпается от прикосновения к его плечу. Резко открывает глаза и встречается с твоим взглядом. Улыбаешься, приветствуя его, пока парень пытается быстро окончательно проснуться. Встаёт с дивана и передаёт тебе сумку отходя к кассе. Неуверенно смотришь на вещь, а потом на парня, что стоял к тебе спиной. Облокачиваешься о подлокотник дивана и чувствуешь как настроение начинает медленно падать. — Шиничиро, тебе неприятно? — парень, что все это время делал вид, будто что-то перекладывал на столе, замер и повернулся к тебе. — О чем ты? — Ещё со вчерашнего вечера видно, что тебе неприятно вести со мной разговор, или когда говорят обо мне, — хмуришься, опуская голову вниз. — Ты все ещё злишься на меня? — Злюсь? — сначала не понимает про что ты, а потом вспоминает вечер за несколько дней до твоего отъезда. « — Я просто не понимаю! — парень хмурится встав перед тобой. — Почему из всех я узнаю самым последним? Я думал, что являюсь твоим парнем и мы доверяем друг другу.. Сано был очень зол на тебя и на твоё долгое молчание. Злился из-за того, что узнал о твоей стажировке в другой стране самым последним. В первую очередь ты рассказала об этом всем близким друзьям в вашей компании, но не ему. Ладно, если бы он узнал об этом от тебя, но не от Такеоми с Вакасой. Они ужаснулись, когда поняли, что их друг ничего не знал об этом. В ту же минуту после их слов он побежал к твоему дому. Постучал в дверь и ты, открыв её, встретилась с хмурым лицом парня. — Я просто не знала как тебе сказать, — опускаешь голову, стараясь избегать взгляд парня. Брюнет молчит, не сводя с тебя пристального взгляда. Сейчас ты выглядела, словно провинившийся перед родителями ребёнок. Хотелось подойти и обнять, сказать, что ничего страшного, но он не может. — На сколько ты уезжаешь? — тяжело вздохнув спрашивает. — Я не знаю, — охрипшим голосом отвечаешь. — Как это ты не знаешь? — Ну, там я буду точно два года, но потом может увеличиться срок, если.. — Два года? — резко перебивает, повышая голос. — Или больше? Ты уезжаешь на такой большой срок и решила мне не говорить? — Шиничиро.. — Когда ты собиралась это сделать? В день отъезда? — взмахивает руками, зарываясь ими в волосы и отходит в сторону. — Мы с тобой встречаемся почти три года...получается это можно считать за новый этап. — О чем ты? — Об отношениях на расстоянии, — начинает медленно успокаиваться и подходит к тебе. — Два года это довольно много, но если мы будем созваниваться каждый день, то.. — Нет, Шиничиро, — резко перебиваешь парня и нервно чешешь плечо. — Ты знаешь как я к такому отношусь.. — И что ты предлагаешь? — Именно поэтому мне было тяжело тебе говорить о переезде, — опускаешь голову вниз и прикрываешь глаза. — Нам надо расстаться. Молчание повисло между вами после твоих слов. Казалось даже машины, как назло перестали проезжать мимо дома лишь бы накалить обстановку. Не было сил поднять голову и посмотреть парню в глаза. Шиничиро молчал, не зная как реагировать и что говорить. — Что? — Я не смогу пережить отношения на расстоянии, — честно признаешься и поднимаешь голову. — Мне не будет хватать простых звонков на протяжении долгого времени. Шиничиро, я люблю тебя, хочу обнимать и целовать постоянно, понимаешь? Даже сейчас. — Тогда почему? — И если не смогу сделать этого я начну угасать, меня будут преследовать плохие мысли и все закончится ещё хуже, чем сейчас, — засовываешь руки в карманы домашней кофты. — Ничего ещё не закончилось! — хмурится и ненароком прикрикивает. — Шиничиро, прошу, давай закончим сейчас, — отходишь обратно к входной двери и задерживаешься рядом с ней, стоя к парню спиной. — Я хочу, чтобы ты был счастлив. — Если бы действительно думала обо мне и моих чувствах, ты бы так не поступала! — кричит на эмоциях и разворачивается в противоположную сторону от твоего дома. — Не уезжай! — жалобно хнычет шатенка, не желая отпускать девушку из своих объятий. — Может останешься? — Как ты себе это представляешь, Михо? — слабо улыбаешься и поглаживаешь девушку по голове. — Вы же будете скучать? — Ты ещё спрашиваешь? — Имауши протягивает кулачок и ты ответно стукаешь по нему. Такеоми протягивает руки для таких же крепких объятий, что ты делала с Михо. Подходишь к парню и через секунду жалеешь об этом, ведь становится трудно дышать. — Не обижайся на него только, ты же знаешь его? — тихо шепчет тебе, намекая на друга. Отстраняешься от него и смотришь на Сано, что стоял в стороне от всех и смотрел на табло, где высвечивался твой рейс. Подходишь ближе к нему и дергаешь за рукав футболки. Тот поворачивается к тебе с таким печальным лицом, что ты готова разрыдаться прямо в аэропорту. Парень резко заключает в свои объятья, прижимая твою голову к своей груди. Носом зарывается в твои волосы и набирает побольше воздуха. — Прости меня, — еле слышно произносит. — Я тогда вспылил и.. — Шиничиро, ты не виноват, — поджимаешь губы, стараясь, игнорировать слезы, что вырываются наружу. — Просто, зная себя, я хочу уберечь нас от той боли, что принесет нам дальнейшее продолжение отношений. — Я понимаю, — слышит, как объявляют посадку на твой рейс и с трудом отстраняется. — Пожалуйста, береги себя. — Ты тоже. Больше не чувствуешь тепла его тела и поворачиваешь в другую сторону, чтобы выйти на место посадки. Напоследок поворачиваешься и встречаешься с глазами парня. «Я люблю тебя» произносит одними губами, но ты все равно поняла фразу. «Я тебя тоже люблю» беззвучно говоришь, поворачиваешь к девушке, что проверяла твой билет. » — Боже мой, нет, — прикрывает глаза рукой и выдыхает. — Неужели ты все это время думала, что я злюсь на тебя? — Ты просто так себя вёл, что я подумала об этом, — хмуришься, не понимая тогда поведения парня. — Я просто, — начинает и подходит к тебе ближе встав напротив. — Не знал, как реагировать, о чем разговаривать, даже сейчас мне так неловко и не понимаю почему, поэтому я чувствую себя глупым. — Я сначала тоже была в таких чувствах, не знала как себя вести, сидела в самолёте вся как на иголках, — неловко смеешься, вспоминая себя в тот момент. — Но, мы ведь не чужие друг другу, верно? Нам всегда найдётся о чем поговорить. — Да, думаю ты права. Усмехается, чувствуя, как спокойствие растекается внутри, так было постоянно, когда ты рядом. Если у него были проблемы с бандой, он просто приходил к тебе, обнимал и все напряжение быстро снималось. Ты была, как глоток свежего воздуха, что отрезвлял и одновременно пьянил его голову. — Можем начать сейчас, ты возьмёшь свои любимые вонючие сигареты, расскажешь как жил все это время, а я внимательно послушаю, прямо как раньше, — улыбаешься, глядя на его лицо. — А, это..я больше не курю, — нервно смеется и чешет затылок. Через пару секунд получает удар в грудь и видит твое сердитое лицо. — Что случилось? — недоумевая спрашивает. — Больше не куришь? То есть за все время пока мы встречались ты меня не слушал, а как расстались, так и перестал? — возмущаешься, не понимая почему он бросил только после расставания. — Так получилось, — отводит взгляд в сторону. — А я значит целовалась с сигаретой, — складываешь руки на груди и отворачиваешь голову. — Во-первых, перед встречами с тобой я старался не курить, — начинает оправдываться и видя, что ты хочешь опять возмутиться быстро продолжает. — А во-вторых, курение просто перестало приносить мне удовольствие. — Неужели? — Да, каждый раз, беря в руки сигарету вспоминал твои слова и как-то интерес сразу пропадал, — под конец предложения его голос было почти не слышно. — Получается.. — Только попробуй сказать, что наше расставание таким образом пошло на пользу, — сразу предупреждает, перебивая тебя, словно читает, как открытую книгу, зная что ты точно скажешь. — Я вообще не об этом хотела сказать, — еле сдерживаешь улыбку и видишь, что тот ждет твою версию. — Хотя в твоих словах есть смысл! — Я тебя придушу, — шутливо угрожает, теребя твои волосы под громкий смех. — Жду благодарность от твоей будущей девушки, ей достанется не воняющий сигаретами парень! — смеясь произносишь. Брюнет застывает после твоих слов и убирает руку с головы. Поднимаешь глаза на парня и видишь его изменившееся выражение лица. — Долго тебе придётся ждать, — грустно улыбается и поворачивает голову в сторону входа. — Да ладно, неужели все так плохо? — намекаешь на вчерашние слова Имауши по поводу отсутствия отношений у брюнета. — Не знаю, никому не нравлюсь или может сам никого не искал. — Так странно, если не нравишься, — задумчиво произносишь, заставляя парня вновь повернуться к тебе лицом. — Ты ведь хороший, Шиничиро. Всегда заботишься о других, даже иногда забывая о себе. Умеешь красиво ухаживать и ты был действительно классным парнем. — Видимо, так думаешь только ты, — усмехается, смотря на тебя. — А ведь ты понравился мне ещё в нашу первую встречу, — брюнет удивляется. — Серьёзно? « — Так есть хочется, — зевая и потягиваясь произносит Бенкей. — Домой хочется, — поддерживает друга блондин. — Хороший из вас дуэт, а ведь раньше воевали между собой, — усмехается Акаши. — Настоящая дружба начинается с хорошей драки! — выставив кулак говорит Кейзо. — Михо, долго нам ещё идти? Такеоми смотрит на девушку, что шла впереди. Та лишь отрицательно кивает и продолжает идти. Шиничиро изъявил желание немного изменить логотип «Чёрных драконов», но не хотел портить общую картину, поэтому нужен был человек, разбирающийся в этом. В этот момент подоспела шатенка, у которой оказалась подруга, что могла помочь. — Она обычно тусуется здесь, — заходят на открытый первый этаж игрового салона и осматривают автоматы. — О, вот она! Показывает пальчиком на тебя, сидящую у автомата и считающую монеты для новой игры. Михо подходит к тебе со спины и легонько стучит по плечу, привлекая внимание. Медленно поворачиваешься и смотришь на подругу. — Михо, — улыбаешься, полностью поворачиваясь к ней и переводишь взгляд на парней рядом. — Кого привела? — Долго здесь? — Да нет, часа два, — поджимаешь плечами, сверяясь с временем на часах. — Это мои друзья, про них я говорила, — указывает большим пальцем назад. — А логотип, помню, — киваешь и тянешься к портфелю, лежащему рядом с автоматом. Расстегиваешь молнию и копошишься в поисках бумаг. Через минуту находишь пару нужных листов и вытаскиваешь. Протягиваешь руку к парням, выжидая что кто-нибудь из них возьмёт. Шиничиро берёт листы в свои руки и всматривается. — Это наброски, опиралась на ваши рассказы о банде и предыдущий логотип, — поджимаешь губы, следя за реакцией. — Если что-то понравится могу подкорректировать, а если ничего из этого, могу придумать что-нибудь ещё. — Этот очень крутой, — указывает пальцем на один из набросков. Слезаешь со стула и встаёшь рядом с парнем, даже слишком близко, что он сначала опешил. Смотришь куда указывает палец и вытаскиваешь из волос, собранных в пучок, карандаш, помечая нужное. Шиничиро поднимает глаза на тебя, и неприлично долго рассматривает лицо. Поднимаешь голову, встречаясь с парнем взглядом. Брюнет первый отворачивается в сторону и немного краснеет, вызывая у тебя улыбку. — Я поняла, — снова берёшь листок в свои руки и складываешь в сумку. — Как тебя зовут? — Шиничиро. — Крутая идея создать банду, Шиничиро, — хлопаешь того по плечу и закидываешь портфель за спину. — Спасибо, — воодушевляется после твоих слов. — Вообще она уже давно существует, просто я решил освежить логотип. — Не боишься, что потом другие не узнают? — Название то осталось, — усмехается брюнет. — «Чёрных драконов» знают все в Канто! — подключается к разговору Такеоми и обнимает друга за шею. — Ну что, выйдем покурить? — Ага. — О, так ты куришь, — улыбка спадает с твоего лица, тем самым привлекая внимание парня. — Да, что-то не так? — не понимает такую резкую смену настроения. — Да нет, не забивай голову, — переводишь взгляд на подругу. — Михо, это все? — Да, встретимся завтра? — Конечно. Машешь ребятам на прощание и выходишь из зала, поворачивая в нужную сторону. Сано все это время смотрел, как ты уходишь, и только когда твоя фигуры скрывается за углом, поворачивается к друзьям. » — Тогда ты мне очень понравился внешне, полностью подходил под мой типаж, — от воспоминаний становится тепло внутри. — Да и то, что ты был главарём банды для меня это было очень круто. — Наверное именно поэтому ты засела у меня в голове, а потом и в сердце, — улыбается, слегка поправляя футболку. — Ты единственная приняла меня таким неуклюжим, постоянно получающим тумаков. — Постоянно забывающий важные даты, — добавив к списку говоришь и улыбаешься. — Но потом вечером я всегда приходил с цветами, — верно подмечает. Хочешь что-то сказать, но тебя перебивает мелодия звонка. Вытаскиваешь телефон из кармана и отвечаешь, говоришь короткими фразами и киваешь головой, будто бы собеседник увидит. Бросаешь трубку и кладёшь телефон в сумку. — Мне пора, я должна встретиться с сестрой, — встаёшь с подлокотника дивана и направляешь к выходу. Шиничиро следует за тобой, провожая до самой двери и останавливается, когда ты поворачиваешься к нему. — Хоть и немного, но хорошо поболтали. — Это точно, нужно ещё так посидеть. — Да хоть завтра, — поправляешь сумку на плече. Брюнет кивает и неожиданно обнимает на прощание. По привычке. Если вспомнить, то больше половины ваших отношений состояли из объятий, так как и ты и он на удивление оказались очень тактильными. Обнимаешь в ответ, но перестаешь улыбаться, когда чувствуешь губы на макушке. Шиничиро сначала замирает, а потом резко отстраняется и отводит взгляд в сторону. — Прости, после всех этих воспоминаний по привычке сделал, — неловко улыбается и надеется, что не получит от тебя парочку ударов. — Ничего страшного, — тихо смеешься и ждёшь пока парень повернётся к тебе. — До завтра? — Да.. Подносишь большой палец руки к губам и оставляешь невесомый поцелуй, после чего тянешься этим пальцем к лицу парня и касаешься им его губ. Сано раскрывает рот, чтобы что-то сказать, но продолжает молчать. — Чтобы ничего не болело, — улыбаешься, надеясь, что брюнет поймёт. — 1:1. « — Как же все болит! — ноет от боли в руках и лице и жмурится, когда ранки неприятно жжет. — Меньше драться будешь, — усмехаешься, присаживаясь вместе с ним на землю. Сейчас вы находились на заднем дворе школы. Нашла парня всего побитого, с прикрытыми глазами, даже сначала подумала, что он в отключке. Он тяжело дышал и прижимался спиной к стенке. — Из-за чего подрался в этот раз? — поворачиваешься к парню лицом, рассматривая его синяк под глазом. — Неважно, — молчит какое-то время и видит твоё хмурое выражение лица. — Я просто услышал, как одна девушка плохо говорила о тебе.. — Только не говори, что ты.. — Нет! Я набросился на её парня, что поддакивал ей, — жмурится от резкой боли в боку. — А потом оказалось, что они ждали своих друзей и я оказался один против троих. — Ты такой дурак, Шиничиро, — громко смеешься, представляя всю картину. — Ну сказали и сказали, мои друзья же знают, что это неправда и ты знаешь. — Я понимаю, но тогда разозлился, — смотрит на свои ботинки. — Они говорили гадости, а ты ведь совсем не такая, наоборот настолько прекрасная, что.. — Ты точно дурак, Шиничиро, — перебиваешь парня. Сано поворачивается к тебе и видит, как ты, отвернувшись, прикрываешь половину своего лица, пряча красные щеки и уши. — Прости, я не хотел тебя смущать, — усмехается. — Не смутил ты меня, просто мне такого ещё не говорили. Смотришь на землю пару секунд, а потом оперевшись на руку наклоняешься к парню, оставляя на его щеке поцелуй и садишься на место. Щека алеет непонятно от твоей помады или это румянец от смущения. Он прикладывает руку к пылающей коже и криво улыбается. — Лечебный поцелуй, — тихо шепчет, не веря в происходящее. — Чего? — Чувствую, что эта сторона лица больше не болит, видимо твои поцелуи лечат, — шутит, но тут получает лёгкий удар по плечу. — Ай! Я думал, что ещё полечишь меня. — Обойдешься! Отворачиваешься в сторону и задумываешься на пару минут, пока парень продолжал глупо улыбаться. После чего оставляешь поцелуй на пальце и прикладываешь его к губам парня. — Вот, чтобы не болело, — резко убираешь руку от лица и встаёшь с земли. — А, вспомнила по пути сюда встретила Бенкея, он сказал, что ищет тебя. Развернувшись уходишь со двора.» «Сейчас у меня болит только сердце» Размораживается только тогда, когда слышит, как ты прощаешься и закрывается дверь магазина. — Боже, — приседает на корточки и зарывается руками в волосы. — Эти воспоминания разрывают мне сердце. Поднимается и подходит к столу, на котором находился телефон и набирает нужный номер. Слышит пару гудков и ждёт пока ответят. — Алло, Такеоми? Поговорить нужно, — серьёзно произносит. — Я внимательно слушаю или ты предлагаешь встретиться? — Лучше встретиться, приезжай в магазин. — Понял, жди.

***

— А потом мне сказали, что на самом деле перепутали даты и работа должна быть готова завтра в обед, — воодушевленно говоришь, слегка размахивая руками. — Мне пришлось всю ночь сидеть и к утру я еле живая была! — Как они работают и чем смотрят, — поддерживает тебя в этой ситуации. — Ты потребовала дополнительную плату? — Да, ведь по заказам были другие даты, но вышло не так много, как я ожидала, — кладёшь в рот кусочек нарезанного яблока. — Хоть что-то, ты, считай, своим здоровьем рисковала — Ой, да ладно, Такеоми рассказывал мне, как ты ночами мог сидеть в магазине, — хмуришься, вспоминая переписки с другом. — Совсем о себе не думаешь? — Это было в первые полгода после.. — замолкает на несколько секунд и слабо улыбается. — После твоего отъезда.. Удивляешься, поворачиваясь к нему лицом. Тот молча смотрел на пустой бокал и о чем то думал. — Шин.. — Спустя месяц я распустил «Чёрных драконов» открыл свой магазин и работал там сутки напролёт, — усмехается и тянется к закрытой бутылке с вином. — Я думал, что если полностью погружусь в работу, то забудусь. — Я тоже так думала, — перехватываешь бутылку. — Набрала заказов, а потом половину так и не смогла выполнить, дедлайны сгорели и пришлось платить деньги с тех работ, которые сделала. — Мы оба поступили неправильно, нагружая себя, — улыбается и тянет руку к тебе. — Дай я открою бутылку. — Я хочу сама попробовать. Достаёшь штопор, и на протяжении минуты пытаешься открыть бутылку. Уже немного выпив до этого, со слегка красными щеками, пыхтишь, как маленький ребенок. — Дай мне, — повторяет, садясь ближе. — Нет, — отодвигаешь его от себя и вновь пытаешься открыть, но не получается. Шиничиро уже более настойчивее хватается за горлышко, но ты продолжаешь так же держаться. Поднимаешь вверх, пытаясь вернуть вещь себе, пока парень уже почти открыл бутылку. — Дай мне пару секунд и я открою, — медленно и чётко произносит. — Шиничиро, если я сказала, что сама сделаю, значит сама! — Какая же ты упёртая, — вздыхает и одним резким движением выдергивает пробку. — Вот черт.. Из-за резкой отдачи бутылка слегка перевернулась и почти половина содержимого пролилась на тебя. Выхватывает бутылку и ставит рядом на столик и сам смотрит на твою белую рубашку, которая сейчас была испачкана красной жидкостью. — Новая рубашка, — тихо говоришь, смотря на увеличивающееся в размерах пятно. — Прости, я не должен был так дёргать, — встаёт с пола и протягивает тебе руку. — Пойдём в ванную, я знаю, как убрать пятно. Встаёшь за ним и вместе идёте в ванную комнату. Парень наливает воду в тазик черного цвета и бросает туда часть порошка. — Сода нужна, сейчас схожу за ней, ты пока рубашку подготовь, — быстро говорит и выходит из ванны. Смотришь на своё отражение в зеркале и вздыхаешь. Почему, когда ты рядом с Шиничиро появляется странное чувство внутри? Сначала показалось, что он совсем другой, но сейчас, находясь с ним рядом ты видишь того же парня, что и три года назад. И постоянные воспоминания как ножом по сердцу. Снимаешь рубашку и продолжаешь стоять в одним штанах и бюстгальтере. — Так теперь можно, — заходит в комнату с коробочкой в руках и застывает, а после отворачивает голову. — О, так ты уже все. — Держи, — протягиваешь парню ткань и отходишь назад, не мешая. Брюнет немного помедлив отходит к стиральной машинке, на которой стоял тазик и кладёт в него рубашку. Продолжает возиться с ней ещё некоторое время, чувствуя твой прожигающий взгляд. — Ты уже профи в оттирании пятен от вина? — пытаясь устранить молчание спрашиваешь. — Было пару раз просто, только это и спасает мои белые футболки, — усмехается, продолжая своё дело и замедляется на пару секунд. — На штаны не попало? — Хочешь, чтобы я сняла ещё и штаны? — шутишь, заставляя того тяжело вздохнуть и повернуться к тебе с хмурым лицом. — Какой злой. — Ты смеешься надо мной? — Ни в коем случае, — широко улыбаешься и опускаешь голову на джинсы. — На них тоже есть, но не так много, мне их снять? — Прекрати говорить так, пожалуйста, — закрывает лицо мокрыми руками. — Делай, как хочешь. — Решил все скинуть на меня? — усмехаясь тянешься руками к ширинке. — Думаешь не сниму? Все же ты тоже виноват в случившемся. Опускаешь ткань, вытаскивая ноги из штанины и передаешь джинсы парню. Тот не смотря в твою сторону берёт вещь. Меняетесь местами и теперь он вновь наливает в тазик воду, а рубашку уже закидывает в стиралку. Садишься от скуки на стиральную машинку и вновь смотришь на широкую спину парня. Опускаешь голову вниз и тихо смеешься. — Что такое? — Я просто вспомнила кое-что. — М? — не получает ответ и голову поворачивает к тебе. — Что вспомнила? — Да так ничего, — отмахиваешься и мотаешь ногами в разные стороны. — Раз начала говорить – продолжай. — Я вообще молчала, это ты спросил! — возмущаешься его логике. — Всегда ты такой был! — Сложно рассказать что ли, не понимаю, — бухтит, оттирая пятно на джинсах. В ответ тишина, что заставляет брюнета вздохнуть и продолжить дело. Спустя несколько минут молчания все же решаешься ответить. — Вспомнила наш первый раз, — тихо говоришь и смотришь в пол. — Было так неловко, что мы постоянно ворчали и спорили, как сейчас. Запретное воспоминание разблокировано! «— Ай, Шиничиро! — отрываешься от парня, прикасаясь пальчиками к губе, что теперь кровоточила. — Ты чего кусаешься? — Прости, не удержался, — нервно смеётся и через пару секунд притягивает в короткий поцелуй. Руками хватаешься за его лицо и притягиваешь для еще одного поцелуя, но более глубокого. Оседлав его бёдра могла спокойно руководить процессом, зная, что парень плавится в твоих руках. Нежно сминаешь губы, раскрывая рот, позволяя языку парня проникнуть внутрь. Вы целовались уже минут пятнадцать, но только сейчас все начало обретать новые обороты. Руки брюнета расположились на бедрах и медленно поглаживали их, иногда пробираясь под юбку. — Мне кажется или поцелуй ведешь ты? — оторвавшись от мягких губ спрашивает. — Тебе кажется, — усмехаешься и поглаживаешь волосы на затылке, заставляя парня закатить глаза о удовольствия. — Ты почти мурчишь. — Нельзя было тебе давать оседлать меня, — хмурится на твои слова и наклоняется к шее. Оставляет дорожку поцелуев от подбородка до ключицы, а потом вновь поднимается, кусая нежную кожу. Темно-красный след появляется на шее, но он не собирается на этом останавливаться. Закидываешь голову назад, открывая парню больше пространства и тяжело дышишь от приятных ощущений. Руки уже поднялись выше и несильно сжимали талию. Не видя запретов с твоей стороны длинными пальчиками забирается под рубашку и начинает поглаживать горячую кожу. Мычишь, чувствуя, как юношеские руки сжимают грудь и прижимаешься ближе. — Хочу дотронуться до каждого сантиметра твоего тела, — шепчет в шею и шипит, когда ты задеваешь пах. — Ну, тебя ведь ничего не останавливает. Отталкиваешь парня назад, чтобы тот лёг на спину и смотришь на него сверху вниз, широко улыбаясь. Видит твои покрасневшие щеки и огонёк в глазах, как медленно расстегиваешь пуговицы рубашки, не сводя с него взгляда. — Это точно не сон? — шепчет, следя за твоими действиями. — Только не исчезай потом. — А ты покрепче держи, — тихо смеешься и наклоняешься для нового поцелуя.» — Боже, — выдыхает и прикрывает лицо, ладонями упираясь локтями в раковину. — Я теперь тоже вспомнил. Громче смеешься с реакции парня, пока тот поворачивается к тебе лицом. — Что? — Я выглядел как дурак! Ты была будто опытнее меня в тысячу раз, — хмурится, вызывая у тебя улыбку. — Да ладно тебе, ты был очень даже хорош. — Опять смеешься? — Нет, я серьёзно, — перестаешь улыбаться и смотришь парню в глаза. — Знаешь, я подумала о словах Такеоми пару дней назад, когда он спросил каково это испытать все в первый раз с тобой. — Убил бы за такой вопрос. — Я тогда тоже захотела его прибить, но сейчас вспомнила и понимаю, что даже рада, что у меня все было в первый раз именно с тобой, — опускаешь голову, чувствуя, как начинают гореть щеки. Шиничиро же стоял, уже открыто рассматривая тебя, в глаза бросался каждый открытый участок кожи. Подходит ближе к стиральной машинке, на которой ты сидела. Поднимаешь голову, встречаясь с парнем взглядом. — Я больше не могу, — начинает брюнет, не сводя с тебя глаз. — У меня в голове бардак и все чувства перемешались. — Шиничиро.. — Нет, послушай, — перебивает, не дав сказать. — После твоего отъезда мне было очень плохо, да так, что первое время Такеоми откачивал, как только мог. Думал, что у меня не было отношений, потому что я никому не нравлюсь, но сейчас понимаю, что никого не искал. После расставания я думал о тебе, а потом просто на первом месте была работа. Замолкает, делая передышку и прикрывает глаза. Ставит руки на стиральную машинку, перекрывая тебе пути выхода. — Я думал, что забыл тебя, но когда ребята сказали, что ты возвращаешься, чуть с ума не сошёл, — наклоняется к твоему лицу. — Не знал, что делать о чем говорить и как себя вести, ты вновь заполонила мои мысли, как и три года назад! И я хочу понять, что чувствую при виде тебя сейчас, спустя столько лет, но ты можешь разозлиться, если я.. В этот раз уже ты перебиваешь парня, обхватывая его лицо руками. Притягиваешь ближе, впиваясь в мужские губы. Прикрываешь глаза и расслабляешься, чувствуя, как парень отвечает на поцелуй. Шиничиро поворачивает голову влево, углубляя поцелуй и хватается за бёдра, чтобы притянуть твоё тело ещё ближе. Оторвавшись на секунду вновь целует, вырывая из твоих губ тихий стон. — Шиничиро, я пришёл за ключами от.. — заходит в квартиру друга и застывает в коридоре прислушиваясь. Не верит своим ушам, когда слышит довольно интересные звуки из соседней комнаты. Широко улыбается, вспоминая недавний разговор с другом. « — Я собираюсь встретиться завтра с Т/И, — говорит, смотря на сигарету, что просто по привычке крутил между пальцев, но не закуривал. — Хочу понять кое-что. » — Надеюсь ты уже все понял, — усмехнувшись подходит к двери и выходит из квартиры, будто его в ней и не было. «— Спасибо, что подвез! — слезаешь с байка и смотришь на брюнета. — Отличное свидание получилось. — Теперь навсегда запомнишь своё первое свидание? — киваешь, вызывая у парня улыбку. Делаешь шаг ближе и наклоняешься, чтобы оставить поцелуй на щеке в знак благодарности. — Вот так дела! — удивлённо восклицает. — Что? — Просто думал, что инициатором поцелуя буду я, — немного погрустнев отвечает. — Ну, это же был поцелуй в щеку, а не губы, — развернувшись в сторону дома отвечаешь. — То есть поцелуй в губы тоже будет? — чуть не свалившись с байка выкрикивает. — Кто знает, Сано Шиничиро, — широко улыбаешься и машешь на прощание.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.