ID работы: 1111951

Кошка

Джен
PG-13
Завершён
173
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Малфой зашел в Большой зал и все взгляды естественно направились на нас. Я глазами пыталась найти Гарри и Рона, но после того как я осмотрела весь зал, поняла, что их здесь нет. Грустно. Парень быстро дошел до своего места и посадил меня рядом с собой. Странно что он не пошел к своим друзьям. Видимо они еще не в школе… После моих раздумий я поняла, что Малфой сидит и спокойно ужинает. Правда я не видела, что он ест т. к. была маленького роста, даже если бы встала на задние лапы. Конечно же я догадывалась, что он эгоист, но что бы до такой степени! Я ведь тоже есть хочу, между прочим! Ну и ладно! Отвернувшись, начала заново осматривать зал, правда с того места, на котором я сижу не все увидишь, но все же… Так, кто тут у нас есть…Невилл, как всегда с каким-то растением, Дин, Парвати и Падма, Гарри и Рон, Лава…Стоп! Гарри и Рон! Они здесь и…веселятся?! Меня с самого утра не было, а сейчас уже 8 часов вечера. Черт! Как же обидно! Очень сильно захотелось плакать, но не получается. Пойти что ли к ним и может быть они догадаются, что это я, ну или хотя бы покормят! Я уже было хотела спрыгнуть со скамьи, как меня подхватили чьи-то руки. - Эй! Куда ты? Пойдем в комнату. – Малфой начал уже меня поднимать, как я начала вырываться и царапаться и все-таки задела его когтями. – Ай! Ты чего?! – а не надо было меня голодной оставлять! – Эллис! Пойдем! От него по-моему уже никуда не денешься, придется подчиниться. Он осторожно поднял меня на руки, и так же крепко, как в прошлый раз, обхватил меня руками. Дошли мы спокойно. Малфой закрыл за собой дверь и выпустил меня. После этого я услышала какой-то звук и обернулась. - Надеюсь, если поешь, ты не будешь такой злой, ммм? – передо мной стояла тарелка наполненная едой, не кошачьей, а обычной человеческой едой. Большой кусок курицы и рис. Видимо сегодня это давали на ужин. Я не ожидала от него такого… Быстро подойдя к тарелке, я начала быстро поглощать еду. - Вот и умница! – он опять ласково почесал меня за ушком и…о господи, как же мне это нравится!!! После того как я доела, начала вылизывать себя и умываться. Хм…наверное все таки инстинкт… Закончив, я подошла к Малфою. Он в это время, какими-то странными движением пытался завязать бинт на руке, но у него этого не получалось и поэтому он начинал все снова и снова. Да, сильно я его поцарапала, а я даже и не заметила… По кругу правой руки возле кисти шло много порезов и было явно много крови. Даже стыдно как-то стало. Надо извиниться, что ли… Я быстро запрыгнула на кровать и взяла зубами за один конец бинта и потащила, пальцы аристократа ухватились за другой конец и естественно потащили в другую сторону. Совместными усилиями мы все-таки завязали узелок. - Спасибо, что бы я без тебя делал? – не зная почему, я потерлась головой о пострадавшую руку Малфоя, наверное все-таки извиняясь. - Да простил я тебя, простил. – и он почесал меня между ушей. – Не делай так больше. Ладно? – я согласно кивнула головой и начала дальше млеть под умелыми руками слизеренца. Так и сидели мы, думая каждый о своем. - Ну что ж, пора спать! – тихо произнес парень. Я очнулась, оглянулась на часы и поняла, что и вправду пора спать. Малфой поднялся с кровати и жестом руки попросил меня спрыгнуть. Я выполнила его просьбу, вильнув при этом хвостом. Да, все таки я к этому не привыкну. Сев возле кровати, я начала внимательно следить за манипуляциями слизеринца. Он убрал покрывало и расстелил постель. Потом подошел к шкафу и вытащил от туда пижаму, точнее только штаны. Я честно пыталась не смотреть, но у меня это плохо получалось. О Мерлин, какое у него красивое тело! На животе выделялись кубики, не сильно, но и не слабо, что делало их идеальными. На руках были мышцы, хотя это я уже проверила. - Нравится? – Что? Это он мне? Только сейчас до меня дошло, что я уже минут 5 на него засматриваюсь. Я быстро развернулась, подошла к двери и легла на коврик. Парень подошел к кровати и лег под одеяло. - Ты хочешь всю ночь спать на коврике? – это опять было обращено ко мне? Я подняла голову и увидела, как он жестом указывает мне лечь спать, рядом с ним. Вот этот случай и есть безысходность! Либо лечь с ним под теплое одеяло, однако осознавая, что это твой враг лежит рядом. Либо лечь возле двери и простудиться, но зато знать, что ты одна. Ладно, признаюсь сразу, но 1 вариант мне нравится больше! Я поднялась и опять запрыгнула на кровать. Малфой повернулся в мою сторону и укрыл меня одеялом, под которым я сразу же свернулась клубочком и заснула спокойным безмятежным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.