ID работы: 1111951

Кошка

Джен
PG-13
Завершён
173
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Раздался стук в дверь. - Войдите. – послышался спокойный голос. Блондин вошел в дверь и прямиком направился к столу, за которым восседал Дамблдор. - Вы что-то хотели, мистер Малфой? – проговорил маг. - У нас проблемы! - У нас? – немного непонимающе спросил волшебник. - Да, у нас. – Малфой поднял меня с пола и посадил на стол. – Это Грейнджер. - Мисс Грейнджер? - Да профессор. Я… - Драко потянулся к книге и вытащил из нее книгу. - …отметил кое что… Посмотрите? - Хм…да пожалуй. – мужчина принял из рук юноши книгу, и начал пролистывать. Прошло около 5 минут, как он спросил серьезным голосом. - Мисс Грейнджер, вы ведь действительно хотите вернуться в прежнюю форму? Я кивнула, не понимая, что он задумал. - У меня для вас плохая и хорошая новости. С какой начать? - Ну, давайте…с хорошей. – Малфой в нерешительности на меня посмотрел. Я опять же кивнула, давая понять, что согласна. - Ну что ж… Скажу одно, вы связаны друг с другом. - А плохая? – слизеренец нервничал. Первый раз такое вижу. - Навсегда. Вы связаны навсегда…я сожалею. - Так стоп! Подождите! В смысле навсегда?! А что, нет каких-нибудь других способов? Честно сказать, думала, что когда мы убьем Волан-де-морта, то все наладится, а нет…не угадала… - Если только кто-нибудь из вас не умрет или пока вы сами не поубивает друг друга. - Я не буду убивать Грейнджер. – слишком тихо отозвался парень. – Не смогу… - О, как я вижу, вы уже привязались к Гермионе! Что? Он, что, издевается? - Ладно, допустим мы поняли со связью, а что делать с ее видом? - А вот с этим проблема. Мисс Грейнджер, останется таковой, до тех пор, пока вы не полюбите ее. - Вы что, издеваетесь?! – Малфой соскочил со своего места. – Почему я?! Я никогда в жизни не полюблю эту грязнокровку! - Тише мистер Малфой! И что бы я не слышал больше этих слов! В заклинании написано, что тот человек, который первый поможет ее, или просто привяжется к ней, тот и должен ее расколдовать. Других вариантов, к сожалению нет. В ярости слизеренец перевернул стул и вышел из кабинета. Не забыв при этом громко хлопнуть дверью. Что сказать про меня? Я в шоке! Человек, который ненавидит меня с самого 1 курса, должен меня полюбить или убить, причем ко 2 варианту, я склоняюсь больше. Весело. Вы сами-то в это верите? - Мисс Грейнджер, советую вам подождать. Он остынет и примет решение. – мне было уже все равно. – И ещё, прошу вас ничего не говорить или показывать мистеру Поттеру и мистеру Уизли. Для их же блага. Я опять же согласно кивнула и вышла из кабинета. Малфоя я нашли быстро. Он был в своей комнате и сидел на постели , обхватив голову руками. Впустил меня какой-то парень. По-моему это Теодор Нотт, насколько я помню. Когда я вошла, Малфой меня даже не заметил. Незаметно запрыгнув на кровать, я начала следить за юношей. Прошло около 3 минут, как… - Ты долго будешь на меня пялиться? – по моим инстинктам, я поняла, что это обращено ко мне. Я низко склонила голову, чувствуя на себе пристальный взгляд слизеренца. - Я не знаю, полюблю ли я тебя, но привязанность к тебе у меня точно появилась…- вполне спокойным голосом произнес Драко. Да привязанность точно есть, я его уже по имени называю. – Посмотрим, что будет дальше... И ещё прости за грязнокровку.- первый раз в жизни Малфой извинился за, то, что назвал меня грязнокровкой! Я согласно кивнула, а он, то ли от привычки, то ли от того, что хотел сделать мне приятно, опять почесал меня за ушком. – Давай спать. Честно? Не знаю, что делать. Сейчас я точно к нему в постель не полезу. Быстро спустившись с кровати, я подошла к коврику и свернувшись калачиком попыталась уснуть. - Я так понимаю, что тебе сейчас лучше спать на полу, от меня подальше? Я правильно понял? – я ничего не ответила. – Если что, можешь забраться на постель, если замерзнешь. Это последнее, что я услышала. После этого я только почувствовала, как меня что-то накрыло и стало тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.