ID работы: 1111951

Кошка

Джен
PG-13
Завершён
173
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ну что же, жить будешь. - Спасибо, мадам Помфри! – поблагодарил Малфой, глядя, как колдомедик накладывает последнее заклинание. - Мистер Малфой, я бы посоветовала вам пока поносить ее на руках. Студентов много, лучше перестраховаться. - Да, хорошо. Спасибо. До свидания. – произнес юноша, беря меня на руки, выходя в коридор. - Ну что, Грейнджер, думаю хоть сейчас, мы доберемся до еды без приключений. – быстро взглянув на меня, продолжил идти Драко. Честно говоря, Малфой ни разу при мне не показал своей слабости. Я бы на его месте уже истерику закатила, рвала и метала бы все вокруг с горя, а он нормально, держится. Да, все-таки это у них семейное… Мы почти зашли в Большой зал, как вдруг, в нас врезались Гарри и Рон. - Поттер, Уизли! Вы вообще видите куда идете?! - А ты чего раскричался?! Да я те… - Рон, успокойся. – молодец Гарри. – Это кто у тебя на руках, Малфой?! - Тебя это не касается, Поттер! - Это Гермиона? – молодец Гарри, прямо в лоб! - Поттер ты с ума сошел, что ли? - Ты ответишь на вопрос или нет? - Нет Поттер, Это не Грейнджер. Я бы не стал носить эту грязнокровку в своих руках. - Не называй Гермиону грязнокровкой! – Рон взбесился, это плохо… - Уйди с дороги Уизли! – Малфой прошел мимо парней и все таки задел плечом Гарри. Но он ничего не сделал. - Как думаешь, Гарри, он не врет? - Я не знаю Рон, я не знаю… Конечно же мы этот диалог не услышали и спокойно шли к своему месту. - Грейнджер?- я подняла на него голову. – Прости меня за грязнокровку! – что? Он опять это сделал? С ним явно происходит что-то странное… Мы сели за стол. Непривычно сидеть за слизеренским столом, скажу я вам. Через несколько минут к нам подошел Блейз Забини. - Привет, Драко. – поздоровался брюнет и сел напротив меня. - Привет, Блейз. Как дела? - У меня-то все хорошо, а вот как ты…? - Не надо. Давай закроем тему. – Драко сказал это грустным, но одновременно и строгим голосом. - Ладно, а это кто? - Это Гр…Эллис. - Хм…ну привет Эллис. – не смотря на то, что он слизеринец, он поздоровался очень дружелюбно и так же как Малфой прежде, почесал меня за ушком. Нет, у Драко это получается лучше, хотя у второго тоже ничего… Господи, что я несу… - Будешь есть? – эм..это ко мне? Я кивнула. Юноша взял другую тарелку и налил туда супа. Я благодарно на него осмотрела и принялась за еду. - А она оказывается очень умная, друг. Грейнджер чем-то напоминает. – от звука своей фамилии, я дернулась. Драко успокаивающее положил свою руку мне на спину. - Не зря я ее кормлю. – я зло на него посмотрела, мол отомщу вечером. Минут через 10 мы доели. А Малфой взял меня на руки, попрощался с другом и мы вышли из зала. А Блейз ничего такой. Он добрый, не такой как все остальные представители его факультета. Ещё он переживает за Драко, значит он точно его друг. Ему можно доверять. Ладно, возьмем на заметку. По пути мы никого не встретили. - Так Грейнджер, тебе собирать вещи не надо, значит будешь помогать мне. – я царапнула его по руке. Он, к моему удивлению, промолчал, но потом сказал. – Это мне за обед, да? А я и забыла про обед… Благодаря моей помощи, мы собрали вещи всего за час. - Что будем делать? Я покачала головой, но потом меня осенила гениальная мысль! - Тебе что-то пришло на ум? – я кивнула. – Я тебя внимательно слушаю. – ну и как я ему скажу?!- Слушай, можно я к тебе «Легиллиментс» применю? Тебе и мне легче будет? – он что, мысли и без заклинания читает? Я согласилась. Парень сосредоточенно на меня смотрел, а потом поднял палочку и произнес заклинание. Хм…проверим…ты меня слышишь? - Слышу, слышу (как в «Ну погоди» прямо:3). Ну так что ты хотела? «- У меня в комнате лежит ноутбук.» (я не знаю, можно использовать технику в Хогвартсе или нет, поэтому давайте представим, что можно) - Что лежит? – пораженно спросил Малфой. «- Примени «Акцио» и узнаешь.» - Ладно. Акцио ноут…что? «- Ноутбук!» - Акцио ноутбук! Из открытого окна, к нам летел мой белый ноутбук DNS. «- Лови!» Драко одной рукой словил его и начал любопытно и опасливо его рассматривать. «- Открой его.» - Ага, ещё б знать как? – опять сарказм. Но по-моему до него дошло, как его открыть. Ну будем надеяться, что шанс ещё есть… «- А теперь нажми большую, красную кнопку…нет! Не эту…слева, которая!» - не думала, что управлять голосом, так сложно. Он все-таки нашел эту кнопку. «- Так, теперь, видишь на экране, такой значок в виде папки, на нем еще написано «фильмы»?» - Да. «- Нажми на него два раза.» - Малфой сделал все в точности как я и сказала! Поднес палец к экрану и нажал на него два раза! Мерлин, он безнадежен… Все очень плохо… «- Малфой, ты идиот. Вот мышка. Кладешь на нее руку и ведешь с помощью нее белую стрелочку к этой папке. А потом щелкаешь левой кнопкой два раза.» - Аллилуя!! «- Так ну что ж. Тебе надо что-нибудь веселое, может мультик…? -Мультик? Что это? «- Хм…сейчас увидишь. Будем смотреть «Гадкий Я 2». (недавно ходила в кино на него. Оооочень понравился:D). В общем, так прошло примерно два часа. Мультик ооочень понравился парню. В конце, он даже подпевал, вместе с этими миньенами. (кто смотрел, тот поймет, трусиляяя:P). Ну, короче, настроение я ему подняла, но надо и спать ложится, а то завтра просыпаться рановато. «- Малфой, я спать хочу» - А ужин? «- Неее…» - Ладно, спать, так спать. Я себе таких же миньонов хочу. В место домовиков. Мы ведь посмотрим ещё что-нибудь? – начал размышлять блондин и одновременно стелить постель. – Маглы все-таки что-то, да умеют. «- Когда приедем к тебе, тогда и посмотрим.» - Обязательно! – сказал Малфой и забрался под одеяло. Я даже не заметила, когда он переоделся. - Может, ты хотя бы сегодня в тепле поспишь? А то прошлой ночью, я тебя еле отогрел. «- В смысле?» - не поняла… - Мне пришлось тебя положить в кровать и отогревать заклинанием, а потом положить обратно, а то бы меня всего расцарапала. Ты крепко спишь, кстати. Ну, так что? «- Ладно» Я запрыгнула к нему на кровать и легла подальше от него. Ему это, видимо не понравилось, и он рукой прижал меня к себе и укрыл одеялом. - Так теплее. – ответил он на мой непонимающий взгляд. Так я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.