ID работы: 1111951

Кошка

Джен
PG-13
Завершён
173
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошу прощения за такую задержку!! Я немного приболела, поэтому не было возможности выставить главу! Дальше будет быстрее))) _______________________________________________________________________________ -Грейнджер! Вставай!!! «- Что за черт?» - Это не черт, Грейнджер, а я! Малфой!! «- Что…?» - Вставай! Нам пора! Черт! Я быстро соскочила с кровати. - Тихо, тихо, не так резко. Еще и ухмыляется! О, уже 11 часов. Поздновато я встала сегодня… Я потянулась. Все как положено кошкам. Сначала вперед, а потом назад. Да, ради этого стоило стать кошкой! - Я все вещи уже подготовил, поэтому мне тебя только покормить осталось. «- А ты наглеешь с каждым днем!» - Ну! Я же не такой плохой. «- Ну понятное дело. Не зря же я тебе врезала на 3 курсе!» - Давай только не будем это вспоминать… - Драко провел рукой по носу. – До с сих пор стыдно, что меня побила девчонка. « Ты мне ещё спасибо сказать должен, что я никому из других гриффиндорцев не рассказала. - Ага, спасибо… Пошли-ка на завтрак… «- Ну что ж, пошли!» Малфой уже практически дошел до двери как… «- Эй! А я!» - А мы не наглеем а, Грейнджер? Насмешливо произнес парень, беря меня на руки. С колкостями друг к другу, мы дошли до Большого Зала. Там мы спокойно поели. Малфой попрощался с Забини, последний меня погладил на последок и мы пошли к воротам Хогвартса. «- Эээ, Малфой, а вещи? - Сейчас будут. Прошло буквально 2 секунды, как я услышала хлопок, и перед нами показались…Добби и вещи. - Спасибо, Добби. - Хозяин желает, что-нибудь еще? - Нет, можешь идти. - До свидания хозяин. – домой моментально исчез с тихим хлопком. «- Почему он до с сих пор зовет тебя хозяин?» - Сам не знаю, хотя Блейза он тоже хозяин зовет, может привычка осталась. Ладно, готова? Я кивнула и мы трансгрессировали в Малфой Менор. Всю дорогу до него мы шли молча. Я с закрытыми глазами. Мне не очень хотелось видеть то место, где меня мучили. Черт! И зачем согласилась поехать?! Дура, дура, дура… - Можешь открыть глаза. Здесь все изменилось с того момента. – прошептал парень. Я повиновалась. Честно сказать…афигела. Мы стояли перед лестницей к главному входу. Весь дом был в цветах, точнее все балконы и все выступы, от этого такой и вид. Менор сильно изменился с того времени, как я видела его в последний раз. - Изменился, правда? «- Почему он стал таким…радужным…что ли?» - Когда отец умер, да нет, даже раньше…когда был побежден Темный Лорд, мама полюбила цветы. Позже можем прогуляться по саду. Ты не представляешь, как там красиво! «- Ты обязан меня туда сводить!» - Но до этого мы посмотрим мультики…или как они там называются… «- Ладно, ладно!» - Не смейся! Парень поставил меня на землю и одной рукой открыл дверь. Когда мы зашли, мимо меня пронесся вихрь. Оказывается, этот вихрь был, Нарцисса Малфой. - Мальчик мой!!! Боже! Как я скучала!! – Драко очень нежно обнял свою мать и носом зарылся в ее волосы, а та в свою очередь уткнулась ему в плечо и рыдала. - Тише мама, я дома. – парень начал медленно поглаживать Нарциссу по спине. Да блондин был явно выше своей мамы. - Ой, что это я…а кто это? – медленно спросила миссис Малфой. - О, мам, это Эллис. - Эллис говоришь…Хм, будем знакомы. – Нарцисса присела на корточки и начала гладить меня по голове. Вот значит от кого у Драко такие руки… - Где ты ее взял? - Она сама ко мне пришла. Миссис Малфой взяла меня на руки и понесла куда-то. Что-то мне страшновато… Мой страх сразу же пропал, когда я обернулась, позади, шел Драко с вещами. Странно, с ним мне не страшно. Все вместе мы зашли в комнату. Она мне понравилась. В левой части, от двери, стояла белоснежная кровать. Только тумбы рядом с ней были немного темнее. В противоположенной стороне стоял массивный шкаф, из светлого дерева. Чуть левее от шкафа, был стол, а на нем всякая мелочь. В общих тонах, комната была очень светлая. Всего было 3 двери. Одна в коридор, другая в ванную, а третья…на балкон. Как только меня отпустили на пол, я быстрым шагом подошла к балкону. - Видимо Эллис тоже нравятся цветы. - Возможно. В общем, Нарцисса поговорила с Драко. Я не хотела им мешать и вышла на балкон. Он как раз выходил на сад. Да, парень не наврал. Сад прекрасен. Нет, это мало сказано… - Гермиона. – меня вывел голос слизеренца. «- Что?» - Мы закончили, можешь возвращаться. Когда я зашла в комнату, Драко сидел на кровати. И я, пока он не встал, быстро запрыгнула ему на колени. А он, видимо уже по привычке, начал чесать меня за ушком. - Ты ведь не пойдешь с нами на похороны, верно? «- Я…не могу… - Я понимаю, и не настаиваю… «- Прости.» - Ты не виновата. – Малфой перестал чесать меня и лег на кровать, а меня переместил к себе на грудь. - Предлагаю немного поспать… «- Угу…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.