ID работы: 1111951

Кошка

Джен
PG-13
Завершён
173
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Так Гермиона, говори еще раз, куда нажимать и как. «- Для начала открой его, а потом поговорим.» Малфой открыл мой ноут с первого раза. Хм…это прогресс. Проснулись мы с ним примерно в 2 часа дня. Дальше Нарцисса позвала нас обедать, перед этим она потискала меня. Оказывается, я ей понравилась. Интересно, что бы с ней было, если бы она узнала, КОГО держит на руках. Ну да ладно. Сейчас мы решили что-нибудь посмотреть. - Я открыл, что дальше? «- Дальше берешь мышку в руки, подводишь стрелочку к папке «Фильмы» и щелкаешь по левой кнопке два раза.» - Ага. Что смотреть будем? – парень в предвкушении на меня посмотрел. Надо будет его еще к играм приучить, что бы меня не доставал. «- Ну…мультик у меня был только один…так что будем смотреть фильмы.» - Я ничего не понял, ну ладно. «- Вспомнила! Будем смотреть «Щелкунчика»» - Подожди…про него, что, мультик сняли?! «- Ну во-первых, не мультик, а фильм, а во-вторых…откуда ты знаешь Щелкунчика? - Мне мама в детстве сказку читала…правда она магловская, но мама говорила, что она интересная очень… «- То есть ты все знаешь. Хочешь теперь посмотреть, как Щелкунчик и все остальные герои превратятся в таких же людей, как и мы? Там даже волшебство будет?» - Ты еще спрашиваешь? Ну, как я и рассчитывала, фильм ему понравился. Но сразу же после окончания к нам пришла миссис Малфой. - Драко пора ужинать и Эллис прихвати. Я попросила эльфов приготовить еду и ей тоже. - Да мам, сейчас будем. – женщина улыбнулась. Знаете, я всегда думала, что жена Люциуса Малфоя, холодная, надменная, неприступная леди, а оказывается, она очень добрая и хорошая. Как по мне. «- Драко?» - Ммм? – промычал парень, лежа на спине с закрытыми глазами. «- Она ведь не всегда была такой доброй?» Парень открыл глаза и посмотрел на меня…я даже не поняла, что означает этот взгляд… - Нет Гермиона, хотя да, со МНОЙ она была такая, а при отце или при посторонних, она была надменной леди. До с сих пор, от этого тошнит. «- Все понятно. Когда завтра похороны?» - В 12:30 должны. Надеюсь, ты найдешь дело, пока меня не будет? «- Куда я денусь. Пошли есть!» Мы спустились вместе, ну как спустиЛИСЬ, Малфой нес меня на руках и мне это нравилось. В конце-то концов, он же не хочет меня потерять?! Не знаю, что было у них на столе, но у меня был просто пир для кошек. Оооочень много разных блюд. Я наелась до отвала и сидела на месте, до того, как меня не подняли на руки и не понесли в комнату. Там мы расстелили постель. Драко сходил в душ. И мы легли спать. Наверное, мы поздно легли т. к. когда я встала, никого уже не было. Быстро проснувшись, я спустилась вниз и…о чудо для меня оставили еду. Да! Нарцисса мне однозначно нравится! Я посмотрела на часы они показывали ровно 14:00. Скоро уже должны вернуться. Надо пока пойти прогуляться по менору. Ну, скажу я вам, он немного мрачен, совсем немного… я спустилась в какой-то подвал, а там был зал…тот самый зал, где меня пытали… Черт! Зачем я суда зашла! - Кто здесь? – хотела бы я вам задать этот вопрос? Может это Малфой уже вернулся…? Пока проходила через весь зал, опять услышала вопрос. - КТО ЗДЕСЬ? Ааа…наша кошечка…и как же ты тут оказалась…ммм? Обернувшись, я поняла, что это был Теодор Нотт. Что он тут забыл? - Или это Драко тебя сюда привез? Как неожиданно… не правда ли…Грейнджер? – я замерла…нет, это он не мне…или… Черт! - Хватит рассусоливать! А ну иди сюда… - я пыталась убежать, но это у меня не получилось, он схватил меня за шкирку. Говорила я всегда папе, что животным больно, а он не верил!! АААЙ!!! – не ори дура!! И не царапайся, иначе худо будет, поверь мне! Знаешь Грейнджер, по баллам в школе, у меня второе место, сразу после тебя. Я имею в виду успеваемости. Мне не достает всего 5 баллов. Когда начнется учебная неделя, а начнется она уже через день, то все удивятся, куда делась наша всезнайка? Но знаешь, я помогу тебе. Скажу, что ты неожиданно куда-то уехала. Вот лица будут у этих двои, ахаха. – он еще и смеется!! Быстро дойдя до какой-то тюремной камеры, Нотт закинул меня туда и зашел вместе со мной, при этом прикрыв решетки. – ну ка иди сюда, проверить кое что надо… - он опять за мной побежал, но в этот раз я успела его обойти, но вдруг увидела у него в руках нож и остановилась. Видимо, он этого не ожидал и поэтому он попал этим ножом мне в ногу. От боли я потеряла сознание, но перед этим Теодор вышел и закрыл за собой решетку. * * * * * * - Драко, где Эллис? – меня этот вопрос озадачил. Сначала мне показалось, что она в комнате, но когда мы облазили весь дом, я понял, что ее просто нет! – Драко, милый, мне надо к врачу. - К какому врачу? – я не знал, что мама ходит к доктору… - Да сынок, я хожу к психологу, это магловский доктор, он лечит психику, ну или как-то так, и…ну в общем, ты сам понимаешь. - Да мам, хорошо, иди. Я за всем присмотрю. Когда за мамой закрылась дверь, я начал думать, куда могла деться Гермиона. На меня накатывала волна тревоги, мало, что могло произойти… Пока проходил опять же все коридоры, в подвале увидел на тумбе ключи от тюрем. Не понял… Взяв их в руки, до меня дошло. Нотт сбежал раньше всех с похорон, он…он…черт. Таким взволнованным, я себя еще не чувствовал никогда. Твою мать, я волнуюсь за Грейнджер!! Какого хрена! Я понесся в подземелья, туда где должны были находится камеры. Бродя между ними, я всматривался в белое пятно, но его все не было. Я уже подумал, что Нотт украл ее, и уже было начал волноваться вновь…как в одной из камер увидел Гермиону. Только не в кошачьем облике, как я ожидал, а в человечьем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.