ID работы: 11119701

Осколки прошлого

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Закружи меня в танце

Настройки текста
— Тебя не учили стучаться! — громко проговорила Мэдисон, видя как девушку рядом с ней, встряхнуло. Взгляд, которым блондинка наградила Корделию явно не предвещал ничего хорошего для Верховной. Монтгомери, почувствовала, как Зои вынырнула из их объятий, подходя к Корделии и выслушивая просьбу женщины. — Завтра ты будешь работать с Куинни, она выразила инициативу тоже вести уроки для молодых ведьм. Объясни ей все, — попросила Корделия, сжимая в руках стопку бумаг. Мэдисон была удивлена, вспоминая Корделию, которая тряслась словно мышка от каждого шороха. Теперь же она была сильнейшей ведьмой, которая могла щелчком пальцев сломать чью-то шейку. Монтгомери была этому рада и одновременно переживала за здоровье женщины, заменившей ей мать. Побочные свойства верховенства Мэдисон знала не понаслышке, вспоминая, как пролистывала магическую книгу, в которой была масса информации. Как для рядовых ведьм, так и для потенциальных верховных. Сейчас же это словно гроза прогремело в её голове. Сначала это обычные моменты старости, но в ускоренном режиме, а потом смерть в агонии. Будто Верховная ведьма должна была платить за грехи остальных. За возможность быть выше людей с помощью магии. И Мэдисон соврала, если бы согласилась с такой несправедливостью по отношению к Корделии. — Конечно, Корделия, — согласилась Зои, и Мэдисон сжала руки в кулак, лишь бы ничего не сказать грубого. Возможно, совесть сыграла основную роль, а может её любовь к Корделии, как к человеку, который вытащил её из всего этого дерьма. Вляпываться в дерьмо, было, пожалуй, какой-то глупой способностью Монтгомери, которую она с радостью кому-нибудь отдала. Хоть забесплатно, лишь бы не чувствовать всего этого. — Можете продолжать то, что делали. Я оставлю вас, — Корделия аккуратно прикрыла за собой дверь, виновато посмотрев на Мэдисон, которая и слова не сказала своей Верховной, хотя лексикон, который она имела в комплекте, был огромен. Зои обратила внимание на Мэдисон, и холод вновь вернулся в её взгляд. А как могло быть иначе? Она накинула пиджак, который висел на спинке стула, приоткрывая дверь комнаты. Поворот её головы и холодное: — Это был мой момент слабости, прошу прощения, мисс Монтгомери, — даже перешла на её фамилию, настолько ей противно было целовать девушку, являющуюся её злейшим врагом. Ну, ничего, у Мэдисон были явные намерения подчинить себе Бенсон. Тогда эта девочка с оленьими глазами не сможет и слова ей сказать, если её фамилия поменяется на Монтгомери. Мэдисон достала пачку сигарет, поджигая первую сигарету, и подмечая в пачке ещё, штук пять. На час в тишине комнаты ей хватит, а может пока дверь с грохотом не откроется, показывая грозный силуэт Зои, вечно сующий свой нос не в свое дело. Мэдисон была бы даже этому не против.

***

Пару недель пролетает незаметно, прежде чем они вынуждены вернуться в стены Хоторна, где желтоватый свет напрягал сетчатку глаза, а назойливые колдуны лезли с приглашениями на свидание. Мэдисон все это отклоняла, становясь в круг ведьм, где имела полную защиту. Корделия возглавляла их группу, сохраняя такое спокойствие, что Монтгомери невольно этому завидовала. Теперь это была сильная и независимая женщина, способная за своих девочек глотку перегрызть, что не могло не восхищать. Майкл выполнял испытания вполне успешно, подходя к консилиуму. И Мэдисон могла поклясться всем, что у неё есть, что этот мальчишка прочитал её тайные мысли, которые витали около Зои. Она идет обычным шагом к Бенсон, делая стойку, которая приглашала девушку на танец. Мэдисон серьёзно задумалась о том, чтобы ночью прибить этого мальчишку и одновременно зацеловать его за такой шанс прикоснуться к русоволосой, хотя бы на короткое мгновение. Монтгомери прижала к себе девушку, опуская руку чуть ниже, чем планировалось изначально, и неуверенная было ли это навеяно рукой Майкла, водящей из стороны в сторону, или её скрытым желаниям. Глаза Зои напоминали блюдечки, которые переливались при мягком свете в помещении, и Мэдисон не могла отрицать, что ей это нравилось. Сбивчивое дыхание девушки рядом с ней, и неслышимая музыка, заставляющая её двигаться в ритм, видя девушку за собой, хоть и была ниже. Но все это прекращается по указке Майкла. Они отходят друг от друга, будто только что не прижимались в своем танце, хотя Мэдисон была согласна все повторить вновь. — Хочешь поговорить о нашем поцелуе? — спросила Мэдисон, смотря на девушку рядом с собой. Они хоть и стояли в куче ведьм, но все взгляды были прикованы к Лэнгдону, что давало им, возможность поговорить практически наедине. — Поговорим об этом позже, пожалуйста, — попросила Зоя, смотря на приподнятую бровь блондинки и нервный смешок, вырвавшийся из её рта. Мэдисон согласно кивнула, смотря с какой легкостью, Майкл проходит испытание. Они с Зои встали, дожидаясь его трансмутации. Мэдисон почувствовала прикосновение руки к своему плечу, разворачиваясь почти мимолетно, но уже ничего не увидела. Зато около Зои появилась фигура этого колдуна. От испуга русоволосая схватила руку блондинки, заставив девушку улыбнуться, но тут же опустила, боясь дальнейших вопросов. Разочарование промелькнуло на чертах Монтгомери. Но она не привыкла сдаваться раньше времени.

***

Майкл проходит испытание семи чудес полностью, заставляя каждую из ведьм в шоке застыть. Усмешка, промелькнувшая на устах этого колдуна, не означала ничего хорошего для ведьм. Мэдисон скрестила руки на груди, когда услышала предложение Корделии вытащить Мисти из ада. Детская обида пыталась взять штурвал её эмоций, но она не позволила, хоть и хотела. Корделия заслуживала счастья больше, чем каждый в этой комнате. Они наговорили ей итак достаточно, чтобы она, наконец, получила свое счастье с болотной ведьмой. Мисти все также сияет от счастья, как и в момент своего прибытия в шабаш. А Корделия обнимает её со всей теплотой, будто боится исчезновения другой ведьмы. Мэдисон бы душу продала, если бы это означало счастье для всех ведьм, которые его заслужили. Вот только будет ли Корделия по-настоящему счастлива без неё? Мэдисон поняла, что нет по разговору с Зоей, даже если он был её неприятен. Корделия смотрела на каджунскую ведьму продолжительное время, чтобы Монтгомери уловила в этом скрытую симпатию. Придется свести их, как только она разберется со своей личной жизнью. Она бы так и продолжала стоять в задумчивости, если бы не вздохи удивления, и Корделия, прикрывающая струйку крови, вытекающую из носа. Мэдисон помогла поддержать Верховную, взглянув на ухмыляющегося Майкла, который видимо и был виновником торжества. Она уже хотела кинуть в него что-нибудь, если бы ведьмы не направились в другую комнату, чтобы уложить Корделию. Придется все оставить на потом.

***

Мэдисон смотрит на все это празднество со Стиви Никс во главе, покачивая темно красную жидкость в бокале, так напоминающую кровь. Это отсылало её мысли к тому роковому вечеру, когда она впервые умерла. Кровь хлынула из пореза, оставленного прошлой Верховной, которая даже, и думать не хотела о претендентах на её престол. Монтгомери тогда впервые увидела кровь не на экране, и даже не искусственную, как на съемочных площадках. Это была самая настоящая кровь, переливающаяся при свете свечей, и вытекающая из её кожи. Тогда все ушло в небытие, а тело будто потяжелело в тысячу раз, падая на любимый ковер Корделии. Мотнув головой, она неосознанно повернула её в сторону Корделии, которая ушла в проход. Конечно же, Мэдисон пошла следом за Всевышней, ведь по-другому не может быть иначе. Тысячу раз Монтгомери будет проклинать этот диалог и последующие его события. Корделия идет не спеша, дабы её воспитанница успел пойти за ней, не заплутав в коридорах Хоторна. Мэдисон смогла бы найти дорогу назад, но опасения насчет мальчиков-колдунов давало новые страхи. — И зачем мне туда ехать? — спрашивает Мэдисон, пытаясь разузнать все подробности. — Используй свою силу и умение, чтобы узнать все, что сможешь про Майкла — говорит Корделия с подбадривающей улыбкой, которая нихрена не помогает. — Зачем? — резко обрывает её блондинка. Её брови взлетают в негодовании наверх, показывая все свое отношение к данной ситуации. — Потому что он угроза для всех нас — сказала она самую главную причину, почему они боятся Майкла. Мэдисон сглатывает слюну, чувствуя, как она неприятно стекает по горлу, и наверняка громким звуком привлекает внимание Корделии. — Знаешь, Майкл вернул меня обратно. Ты не думала, что я буду ему предана? — спрашивает Монтгомери, может для того чтобы скрыть свою привязанность к Бенсон, а может потому что действительно не видит ничего в его действиях криминального. Она уже давно не может понять себя и свои мысли, будто ей и не принадлежащие вовсе. — Ты предана лишь самой себе — говорит Корделия, смягчая свой взгляд. Мэдисон так и хотелось добавить, как кошка. Только у кошки девять жизней, а у неё уже семь. Ещё свои две она оставила в стенах Академии Робишо. Монтгомери чувствует тень, скользнувшую рядом с ней, и видит колдуна, вышедшего на свет. — Когда выезжаем? — спрашивает он насмешливо под напряженным взглядом Корделии. Верховная сверлит его своими глазами, и Мэдисон не завидует этому колдуну. — Мне тоже это интересно, — второй голос, который Монтгомери узнает из тысячи, и уже хочет отправить девушку куда-нибудь подальше. Желательно на далекую планету, чтобы её не коснулся весь тот ужас, что описала ей Корделия. Хаос был неизбежен, она это видела, но Монтгомери до сих пор сомневалась в виновности Лэнгдона. Может быть, этот мальчик заплутал? А может она стала слишком мягкой после ада. — Ты никуда не пойдешь, по крайне мере не в этот дом, — произносит Мэдисон холодно в сторону Бенсон, видя изогнутую бровь и тихий смешок. Она переводит взгляд на Корделию, надеясь на здравомыслие женщины, но та лишь обреченно вздыхает, давая свое дозволение Зои. — Я против этого, Корделия! — Мэдисон чувствует руку Верховной на своем плече и её лицо, наклоненное к самому уху. — Она упрямая, и мой отказ бы не сработал. Всему у тебя научилась, — она томно выдохнула, отстраняясь от девушки, которая стояла в шоке от всей ситуации. — Хорошо, вы отправитесь в этот дом втроем, постарайтесь добыть сведения и вернуться обратно, — она отдает папку с бумагами Мэдисон. — Завтра встретитесь около Академии Робишо и отправитесь на место. Мэдисон в неодобрении взглянула на Зои, которая только ей улыбнулась. Монтгомери готова была поклясться, что в глазах Бенсон плясали черти, готовящие ей котелок в аду. Веселое путешествие в Дом-Убийцу ей обеспечено.

***

Мэдисон вошла с Зои в Академию, прежде чем встретиться с Бехолдом, который будет их ждать в определенное время. Монтгомери шла на расстоянии с русоволосой, чтобы не навлекать на себя новые разговоры об их отношениях. Они бы так и шли, если бы им не преградила дорогу брюнетка, которая наверняка была младше Мэдисон, и даже Зои. Её волосы были собраны в хвост, а цветастая одежда буквально заставляла Монтгомери кричать внутри себя. Ярко подкрашенные губы растянулись в пошлой усмешке, а губы примкнули сначала к щекам, а потом к устам Зои. Мэдисон чувствовала себя тут абсолютно лишней. Казалось, что они и без неё прекрасно проведут время, если бы не выражение лица Бенсон, она бы их и оставила. — Мисс Бенсон, я так рада, что вы вернулись в Академию, — наигранная радость, которую Монтгомери за версту чувствует. — Надеюсь теперь мы сможем с вами остаться наедине и предаться всевозможным ласкам, — начала она стрелять в опешившею Зою. — Я тоже рада тебя видеть, Сэнди, но я твой преподаватель, поэтому прошу держаться на расстоянии, — проговорила Бенсон, отмахиваясь от девушки руками. Мэдисон все это время стояла сзади, сверля взглядом Сэнди, которая даже не думала отступать. — О, я делаю просто невероятное… — не успевает она закончить, как её прерывает Монтгомери, уже изрядно наслушавшись этой девицы. — Сэндвич, — проговорила грозно блондинка, обращая на себя внимание. Казалось, глаза Зои сейчас выпадут из орбит, так как она уже догадывалась о стычке двух девушек, которые не могли поделить её. — Вообще-то меня зовут Сэнди! — вскрикнула в негодовании девушка, видя полностью спокойное, если не сказать холодное лицо Мэдисон. — Мы поняли Сэндвич, — сказала Монтгомери холодным голосом, таким, что казалось, все вокруг заледенело. — Ещё раз ты хоть слова скажешь своей преподавательнице не об учёбе, я, — она наклоняет к её уху, дабы не заставлять Зои вести для неё урок хороших манер. — Скину тебя в подвал, начну расчленять твое нахрен никому не нужное тело, и вряд ли от него хоть кусочек останется, — отстранившись на устах блондинки, мелькнула хищная улыбка. — Надеюсь, мы друг друга поняли, Сэндвич, — она приобняла Зои за талию, отводя её в направлении их комнаты под взглядами остальных ведьм. Хорошо, что этой сцены не видела Корделия, иначе она бы не избежала лекции о хороших отношениях со стервами. — Это было необязательно, — пробубнила Зои, когда они уже достигли комнаты. Мэдисон распахнула дверь, пропуская девушку внутрь комнаты. Если бы у них не был каждая минута на кону, она бы впилась в эти розовые губки, подминая под себя Бенсон, но пока только может фантазировать в своем больном сознании. — Спасибо, Мэдисон, что спасла меня от шизанутой фанатки, которая чуть меня не трахнула в коридоре, — начала парадировать Мэдисон благодарность Зои вслух, под её удивленным взглядом. — Пожалуйста, Зои, я буду охранять твою задницу от дальнейших приключений, — проговорила Монтгомери, открывая свой чемодан, чтобы сложить все по минимуму. — У тебя, что биполярное расстройство? — спросила Зои удивленно, открывая их шкаф с одеждой, стоя рядом с Мэдисон. — Но ты могла бы быть и повежливее с Сэнди, — начала читать мораль Бенсон. — С Сэндвичем? — Мэдисон нарочно портила имя это суки, дабы она сильно не расслаблялась. — Обойдется, — одежда была сложена, оставались лишь зарядки и гаджеты, лишь бы не смотреть в глаза Бенсон. — Ты невыносима, — отвечает Зои, не замечая, когда сталкивается лбом с Монтгомери. Её взгляд поднимает к глазам Мэдисон, которая стоит в некотором ступоре, что так несвойственно кинозвезде. Зои невольно смотрит на пухлые губы, манящие её внимание, также как и Мэдисон, но каждая из них стоит на месте. Приходится Монтгомери брать инициативу в свои руки, обхватывая подбородок русоволосой, и впиваясь в блаженное удовольствие, которое откладывала так надолго. Ответ от Зои приходит незамедлительно, хоть она и была человеком, откладывающим все их отношения. Но её праздник шёл не долго, оканчиваясь отстраняющейся Зои, которая трясет головой, обхватывая её с двух сторон, будто их поцелуй был ошибкой. — Скажи, что это ошибка, ты же так любишь себя оправдывать этим, — кричит Мэдисон, видя убегающую за дверь Зои. Бенсон так умело вонзала ей в сердце стрелы, больно разрывающие плоть, что Монтгомери каждый раз чувствовала это все сильнее, как будто в первый раз. — Глупая сука, — ругает себя Монтгомери, захлопывая с силой чемодан, и чувствуя, как по венам циркулирует огонь, готовый прожечь её кожу. Пелена хоть и была перед глазами, она не позволила ей вытечь, продолжая упорно утверждать, что ничего не было. Они не связаны ничем, кроме тройных отношений, до её последней смерти. Да, она в этом была уверена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.