ID работы: 11119701

Осколки прошлого

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Дом-Убийцу

Настройки текста
— Мы выглядим просто по уродски, — прошипела Мэдисон, наклоняясь к Бехолду в этом безвкусном розовом платье. Зои сидящая рядом с ней тыкнула её в плечо, что не помогло. — А я как будто этому рад, — в ответ проговорил Бехолд, выпрямляясь. — Держим спектакль до конца. Притворится семьей, было их самым глупым решением на данный момент. По крайне мере так считала Мэдисон. Зои видимо считала также, что было понятно по её лицу. Только Бехолд сидел в приподнятом настроение. Конечно, он же не известная личность, о которой все растрезвонят раньше, чем ты хоть слово скажешь. Мэдисон отстукивала ритм по коже. Абсолютно беззвучный, отзывающийся только легкими покалываниями от ногтей, пока её не схватила рука Зои. Успокаивающий взгляд, несмотря на их ссору, накануне заставил Монтгомери немного расслабиться, прежде чем вошёл мужчина проверяющий документы. — Все в порядке, — произнес он, присаживаясь на свое большое кресло, и смотря на них с наигранной улыбкой. — Не могу дождаться того, как мы сможем создать Зои братиков и сестричек, — проговорила Мэдисон, похлопав в ладоши. Лучше притворяться дурочкой, чтобы никто ничего не узнал. Зои наградила её удивленным взглядом, как и Бехолд, сидящий рядом. — Простите, мы просто взволнованы покупкой дома, — проговорил Бехолд, в жесте внимания положив руку на ногу Мэдисон. Зои сопроводила это движение напряженным взглядом, понимая, что все это игра, но какие-то противоречивые чувство зажглись внутри неё с этим движением. Монтгомери положила руку сверху на руку мага в предупреждающем для него и милом для окружающих жесте. От Зои это не укрылось, и легкая ухмылка отразилась на устах русоволосой девушки. — Прежде, чем вы заселитесь в дом, мне бы хотелось вас предупредить, что в нем было совершено рекордное количество взломов, убийств, и сообщений о пропаже людей. Вы же знайте, — начал мужчина, но Мэдисон его прервала: — Там умирали люди, — окончила она за него. — Мы знаем. — Обо всех тридцати шести? — Зои перевела свой удивленный взгляд на Монтгомери, увидев её глаза, округленные до размеров блюдечек. Бехолд нервно усмехнулся. — Ну что тут сказать, мы обожаем все устрашающее, — посмеялся колдун, сжимая ногу Мэдисон, дабы та ничего не ляпнула. Зои все ещё сидела немного потрясенная такими новостями, лучше бы она послушала Монтгомери и осталась в Академии. — Ясно. Но учтите: мы не ответственны за любые несчастные случаи с летальным исходом или без, — мужчина заметно вспотел, стараясь им всунуть как можно скорее дом, будто боясь, что они убежат в ту же секунду, как узнают эти подробности. Вот только их прямой целью был этот дом с приведениями и массой убийств. — Ну, порешили, поздравляю с покупкой! — произнес он как можно радостнее, хотя по его лицу прошла тень страха, которую не могли не уловить ведьмы, в отличие от колдуна. — Класс, — произносит Бехолд, пытаясь сохранять эту наигранную радость, также как и Мэдисон. Зои лишь улыбнулась, хоть страх будто приклеился к девушке. — Духов мы шалфеем отгоним, — проговорил колдун, нервно посмеиваясь, чтобы не привлечь к ним излишние внимание.

***

Яркое солнце Калифорнии жарило не по-детски, хоть на дворе и была осень. Зои вышла из машины вслед за Бехолдом, обводя взглядом блондинку перед ней. Девушка не могла не отметить, что её стиль несколько изменился с последней смерти. Теперь в её гардеробе преобладали черные цвета, навеивая одиночество, пропитавшее буквально всю фигуру Мэдисон. Правда все это скрывалось за уверенностью, ведь у Монтгомери по-другому, и быть не может. К тому же старая привычка, как курение одновременно нравилась Бенсон, и одновременно заставляла её сжимать руки в кулаки, дабы не сломать всю пачку сигарет блондинки. Такое беспокойство за здоровье стервы, которая прикончила её парня, не давали Зои покоя, а особенно быстро бьющееся сердце, которое она с радостью бы выкинула. Зачем ей любить кого-то похожего на Монтгомери? Особенно похожего на Мэдисон Монтгомери. Взгляд, как и шаги, Бенсон остановились около блондинки, которая будто онемела перед домом. Его серые кирпичные стены давили на зрителя, не давая толком вздохнуть. Окна казались темнее, чем обычно в домах, и лишь одно из них было открыто. Зои могла поклясться, что увидела в нём чье-то силуэт, скрывшийся в тени коридора. Острые шпили, венчающие верх дома, казалось, пронзали безоблачное небо, которое было таким чистым. Филиал ада на земле во всем своем обличии, по крайне мере для Зои, которая не привыкла к такому. — Ну и дыра, — вырвалось из уст Монтгомери, когда она пошла в сторону двери. Зои не могла бросить её одну, хоть и хотела так сделать. Бенсон до сих пор удивлялась, как эта девушка могла бегать на каблуках, когда она даже боялась на них встать. Ей больше нравился свободный стиль, хоть и, будучи преподавательницей в Академии, она была вынуждена соблюдать классический стиль в одежде. Это вновь напоминало ей о том, какие они разные. Мэдисон предпочитала высокие каблуки, не стеснялась длины юбки выше колена, и топов, открывающих взгляд на её совершенное тело. От этих мыслей девушка залилась краской, хорошо, что она шла сзади, не привлекая к себе внимание блондинки, иначе глупых подколов ей не избежать Колдун возился с ключами, заставив Зои волноваться. Она перебирала своими пальцами, заламывая их до хруста, чем привлекла внимание Мэдисон, которая наверняка тоже волновалась, только научилась это скрывать. — Я говорила тебе не ехать сюда, но ты же все лучше знаешь, — проговорила тихо Монтгомери, стоя рядом с русоволосой девушкой. — Ну что, наигралась, малышка? — задала она риторический вопрос, уже видимо, намереваясь выбить дверь ногой. Зои, не готова была к такому обращению, особенно когда внутри все теплело, заставляя испытывать те же эмоции, что в момент их знакомства. — Хорошо, ты была права, — согласилась Бенсон, хоть и скрежетала зубами. — Мне не нужно было ехать в этот дом. — Видишь, это не так уж и трудно признать, — ответила Мэдисон с тем, как дверь распахнулась, открывая им вид дома. Везде горел свет, будто невидимые жители пытались вычитать что-то в книгах, либо продолжали свои бесконечные разговоры в стенах Дома-Убийцы. Зои потряхивало от всего этого, в отличие от Монтгомери, сохраняющей непоколебимое спокойствие, которое можно было сейчас найти. Бенсон вечно это поражало, ведь как можно быть такой бесчувственной, когда ты знаешь, сколько смертей тут произошло. — Нужно связаться с призраками, — произнес Бехолд, отрывая девушек от разглядывания интерьера и такого странного положения дел, в которое они влипли. Мэдисон сопроводила его взглядом наполненным легким негодование, ведь привыкла руководить всем сама, Зои знала это не понаслышке.

***

Зои вошла в комнату, которая должна была быть спальней для подростка. Молодая ведьма положила свои сумки на кровать и огляделась, заметив серию компакт-дисков, она надеялась, что там будет несколько Стиви Никс, но, к ее ужасу, там были только хэви-метал группы. Она достала одну и увидела, что этот диск группы «Нирвана». Совершенно не в ее вкусе. Когда она хотела положить его обратно, то случайно уронила. Внезапно она почувствовала дуновение ветерка, как будто кто-то прошел мимо нее, она огляделась и увидела в углу тень. Зои встала и подошла ближе к тени, но та исчезла. — Так ты все еще интересуешься всем этим из «Гэп»? — Зои услышала голос у себя за спиной. Мэдисон стояла там с теперь уже сломанным компакт-диском в руке. Блондинка подошла ближе к другой ведьме. — Почему бы тебе не пойти в мою комнату, она очень модная и с огромной кроватью, — Мэдисон подмигнула. — Хорошая попытка, но я лучше займу эту комнату, — Зои не могла не заметить легкое разочарование в глазах светловолосой ведьмы. — Ну, это твоя потеря, — бывшая кинозвезда уже выходила из комнаты, когда она сообщила ей, что колдун хочет, чтобы они встретились для выполнения ритуала. Зои все еще была немного застигнута врасплох, не то чтобы она никогда не получала никаких кокетливых комментариев от блондинки, но, учитывая их нынешнюю ситуацию, эти замечания были переведены на совершенно другой уровень. Но какова была их нынешняя ситуация? Да, они признавались в своих чувствах, но на самом деле они не вешали друг на друга ярлыки. Были ли они подругами? Зои нужно это выяснить, прежде чем она позволит Мэдисон влиять на нее.

***

Проводить ритуал было уже нечто обыденное после воскрешения Кайла. Он по крайне мере не сопровождался болями в черепной коробке, и разрезанием кожи её руки. Бехолд же напротив недовольно кривился, будто противившись ведьмам. Он произносил заклинание на латыни, слыша, как девушки к нему подключились. Магия так и струилась по их венам, наполняя дом, чего они и хотели. Зои редко чувствовала такую силу от мест, в которых была. Может этот дом и правда проклят? — Получилось? — её мысли прервал голос Мэдисон. Испуг читался в интонации блондинки, что поразило Бенсон до глубины души. Чего может бояться Мэдисон Монтгомери? Тень, мелькнувшая в дверном проеме, заставила двух девушек вздрогнуть, а колдуна выдохнуть с легким стоном. Он поднялся, подавая руки девушкам, чтобы те поднялись. Их шаги отдавались в голове Зои, также как и кровь, бьющая в ушные перепонки. Интересно, Мэдисон боялась? Почему-то этот вопрос поселился в её голове, заставив повернуть голову к Монтгомери, которую слегка потряхивало, что было ей так несвойственно. Зои всерьёз задумалась о шансе для светловолосой ведьмы, которую будто подменили после ада. Теперь не было столько яда по отношению к ней, как до этого. Они спустились вниз, слыша чье-то разговор. Комната была чем-то вроде кабинета, в кресле сидел мужчина, одетый в темно-синюю рубашку, напротив него сидел подросток, на нем был свитер в зеленую полоску. Он сразу же привлек внимание Зои, что Мэдисон заметила. — Я мертвый, и горячий, и я знаю, что у нее есть чувства ко мне, — сказал парень, нервничая. — Ты не такой уж и горячий… — произнесла Мэдисон, привлекая к ним внимание. Зои посмотрела на блондинку, так ищущую новых проблем на свою прекрасную пятую точку. — Правильно, вы можете видеть нас, а мы можем видеть вас», — сказала им Монтгомери. — Кто вы? — спросил мужчина, смотря удивленными глазами на них, будто это они были призраками. — Я-Шабли, — колдун решил их представить, чтобы избежать каких-то недомолвок. — Это Мэдисон Монтгомери, девушка рядом с ней — Зои Бенсон, а ты — Бен Хармон, ты покончил с собой в этом доме несколько лет назад, после того как твоя жена умерла при родах. — О чем ты говоришь, я не убивал себя, меня убили, — Бен защищался. — Какого хрена здесь происходит? Мы сами решаем, когда хотим, чтобы нас видели, — парень заговорил, буквально вскакивая с кресла. — Больше нет, — сказала Зои и посмотрела парню в глаза. Мэдисон начала раздражать напряженность между подростком и ее… подругой? Девушкой? В любом случае ей не нравится, что Зои и парень с плохим вкусом в одежде смотрели друг на друга. — Ты смотришь на трех могущественных ведьм, и заклинание, которое мы наложили, — это небольшая демонстрация того, что мы можем сделать. Так что, если вы не хотите никаких проблем, вам придется ответить на некоторые трудные вопросы о Майкле Лэнгдоне, — воздух стал гуще, когда Мэдисон упомянула это имя. — Что ты собираешься делать? Сделать нас еще более мертвыми? — спросил их Тейт, добавив. — Даже люди, владеющие магией, не в безопасности в этом доме. Я бы на твоем месте следил за своей задницей, — он вышел из комнаты, оставив их с потрясенным мужчиной. — Послушай, это действительно важно, — Зои попыталась, и Мэдисон добавила: — Наш ковен купил, ваш чертов дом, и никто больше никогда не придет и не побеспокоит вас. Затем Зои вышла из комнаты. Поскольку Мэдисон была слишком увлечена разговором с Беном, она не заметила ее исчезновения, но, как и раньше, колдун увидел ее. Бенсон дала ему знак ничего не говорить, что он, к своему удивлению, и сделал.

***

Зоя вышла на улицу и прислонилась к одной из каменных колонн крыльца, после нескольких минут тишины она услышала шаги позади себя. — Не сейчас, Мэдисон, — шаги, однако, не прекратились, и когда она обернулась, чтобы сказать Мэдисон, чтобы она оставила ее в покое, она была удивлена, увидев другое лицо. — Эй, я мертв, хочешь перепихнуться? — спросил парень в зеленном свитере. — Не интересуюсь, а теперь оставь меня в покое, — сказала ему Зоя с немного раздраженным выражением лица. Она была рада, что это не Мэдисон, но и этот парень ей не нравился. — Я Тейт, — он протянул ей руку, словив недовольный взгляд девушки. Так как он не сделал попытки уйти, а Зои слишком устала, чтобы спорить, она просто согласилась с этим. — Зои. Чего ты хочешь? — спросила она, приподняв бровь. — Разве не вы были теми, кто чего-то хотел от нас? — спросил блондин, вставая рядом с ведьмой. — Я предполагаю, что вы не дадите нам ответов, — предположила Зоя. — Ты права, я бы не дал им ответов, но я готов дать их тебе. Но только если ты окажешь мне услугу, — ответил Тейт с хитрой ухмылкой, которая была крайне незаметна. — Если ты хочешь, чтобы я отсосала тебе, тогда, вероятно, тебе следует спросить Мэдисон, я почти уверен, у нее нет проблем с этим, — Зои раздраженно ковырялась носком туфли в земле, пытаясь не обращать внимание на Тейта, который так навязчиво к ней лез. — Она твоя девушка? Я имею в виду, что видел, как она смотрела на тебя с огромной ревностью, потому что ты меня разглядывала, — заявил парень, заставляя девушку резко поднять на него свой взгляд. — Я не разглядывала тебя, просто… — Зои подбирала слова, чтобы преподнести информацию призраку. — Ты каким-то образом напоминаешь мне того, кого я когда-то знала, — начала Зоя, Тейт, казалось, заинтересовался, поэтому он сел на одну из каменных стен. — Он был моим парнем. Кайл. — Мне жаль, но нет никакой возможности, что есть кто-то, кто выглядит лучше меня, — сказал он, прикоснувшись рукой к сердцу, и молодая ведьма закатила глаза. — Знаешь, ты мог бы уйти? Я не хочу сегодня иметь дело с надменными блондинами, — сказала ему Бенсон. — Нет! — проговорил Тейт быстро, останавливая ведьму. — Извините, пожалуйста, поговорите со мной. Приятно, когда есть с кем поговорить, кроме твоего собственного психиатра… — он вернулся к их разговору, который они прервали. — Итак, ты сказала, что он был твоим парнем, почему ты с ним рассталась? — Как только я узнал, что он убил Мэдисон… — произнесла девушка, вздыхая. — Я просто не могла больше быть с ним. Потому что, хоть она и может быть стервой, она была и остается важной для меня, — призналась Зои. — Тогда почему вы двое не целуетесь прямо сейчас? — спросил Тейт, вздернув бровями в негодовании. — Просто она мне действительно очень нравится. Но я беспокоюсь, что для нее это всего лишь игра, и она действительно подумывает о том, чтобы отсосать тебе. На самом деле она не известна своей преданностью никому, кроме самой себя. Я не хочу снова рисковать быть убитой горем, — маленькая слезинка скатилась с ее глаза, но она быстро вытерла ее. — Ты действительно должна дать ей шанс, — предложила блондин, и Зои вопросительно уставилась на него. — Примите это как совет от кого-то, кто знает, что он сильно напортачил и теперь одинок, в то время как девушка, которую он любит больше всего на свете, живет в том же доме, что и он. Я бы сделал все, чтобы она простила меня. И знаешь, почему? — Зоя покачала головой. — Потому что я люблю Вайолет. Внезапно они услышали за спиной какой-то шорох, но вместо того, чтобы обратить на это внимание, Зоя прислушалась к Тейту. — И если Мэдисон действительно любит тебя так, как ты любишь ее, она сделает то же самое. Ты не хочешь, чтобы она причинила тебе боль, но я думаю, что сейчас, когда ты игнорируешь ее, ты на самом деле единственный, кто причиняет ей боль, — на этом Тейт закончил свою речь. Зоя задумалась над его словами и была полна решимости, что-то изменить, но перед этим она спросила его: — Ты что-то сказал об одолжении. Полагаю, ты хочешь, чтобы я поговорил с Вайолет? — спросила Зои, все ещё отходя от их разговора. Тейт снова улыбнулся, и на его щеках появились ямочки. — Не волнуйся об этом сейчас, иди к своей девушке. В то время как я буду ждать своего, даже если это займет целую вечность, — произнес парень, как свое последние наставление, исчезая прямо на глазах ведьмы.

***

Как только Бен рассказал Мэдисон о своих планах на вечность, она повернулась к Зои, которой там не было. Она бросила взгляд на колдуна, который просто жестом показал, что его губы запечатаны. Поэтому она сама начала искать младшую ведьму и, немного побродив вокруг, нашла то, что искала, но, к сожалению, Зои была не одна. С ней был не очень красивый парень. Не давая, этим двоим знать о своем присутствии, она подслушала их разговор. — Прими это как совет от кого-то, кто знает, что он сильно облажался и теперь одинок, в то время как девушка, которую он любит больше всего на свете, живет в том же доме, что и он. Я бы сделал все, чтобы она простила меня. Знаешь, почему? — она увидела, как Зоя покачала головой. — Потому что я люблю Вайолет. Потом кто-то откашлялся, и она увидела Бехолда во взгляде, которого читалось неодобрение. Она подошла к нему. — Ты такая же, как твоя девушка, — произнес колдун, все ещё смотря на неё. — Вы оба плохо шпионите за другими людьми. — Она не моя девушка, по крайней мере, пока, — с болью призналась Мэдисон. — Ладно, я знаю, что это странно, но я вроде как сочувствую этому парню. Должны ли мы попытаться помочь ему? — предложила она. — Что ты имеешь в виду? Этого придурка со слезами? — Черт возьми, нет! Другой парень. Похоже, он застрял в кошмаре, запертый в этом Амитивилле с единственной, которую он любит, но никогда не сможет быть с ней. Это романтическая трагедия, — заявила блондинка. — Похоже, ты испытала это, — ответил колдун. — Добро пожаловать в мою нынешнюю жизнь, — с сарказмом отвечает Мэдисон. Их прервал маленький красный шарик, упавший с лестницы. Блондинка прикоснулась к нему, покручивая из стороны в сторону. Вскоре после этого кто-то набросился на нее. Зрение быстро пришло на помощь, но не так быстро, как Зоя. Она попыталась произнести заклинание, пока Мэдисон звала на помощь, но в процессе кто-то схватил ее за руку. — Ты не хочешь этого делать, у тебя будет дом, полный духов, которые придут за тобой, и они не все такие добрые, как этот, — сказала женщина, затем подошла к нему и спросила. — Привет, милый, хочешь поиграть? — она отбросила мяч, и он побежал за ним. Зои помогла Мэдисон, подняться, которая буквально оторвала руки Зои от своего тела. Было очевидно, что Мэдисон по какой-то причине злилась на нее. — Кто ты, черт возьми, такой? — с легким гневом вымолвила кинозвезда. — Я друг дома и его обитателей, они не проявляют доброты к незнакомым людям, — ответила женщина в пестром платье, напоминающем Мэдисон Мисти, которая носила такие же одежки. — Ты не мертва? — спросила Зои. — О, дорогая, я одна из немногих живых, кого они пропускают. Ты Мэдисон Монтгомери, — показала она в сторону блондинки. Мэдисон немного польстило, что она ее узнала. — О, вы смотрели мои фильмы? У меня повсюду есть поклонники. — Нет, я знал нескольких Монтгомери в своей жизни, но не каждый день я вижу ведьму, как и ты, Зои Бенсон, — ответила женщина на смятение светловолосой ведьмы. Шабли чувствовал себя совершенно ненужным, поэтому спросил: — Кто ты такая? — Билли Дин Говард. Медиум.

***

— Так ты знаешь семью Монтгомери? — спросила Зои, отделавшись от своих компаньонов. Билли Дин оторвалась от чтения, подняв глаза на ведьму. Бенсон слегка удивилась улыбки, скользнувшей на её устах. Что-что, а такое она видит впервые при упоминании этой фамилии. — По крайне мере трех из их семейства, — произносит Говард, поджигая сигарету, и выпуская дым в помещение, чем привлекла внимание ведьмы. — Этот дом, был построен Чарльзом Монтгомери для своей жены Норы в 1922 году. Как бы ни распиналась Констанс, этот дом всегда будет принадлежать семейству Монтгомери. В то время Чарльз работал хирургом, лечил знаменитостей. Вначале все было прекрасно, но постепенно его карьера пошла на спад. Он пристрастился к наркотикам, и собирать части тел животных и людей, — Зои нервно сглотнула, уже сожалея о своем вопросе. — Его жене Норе, которая была воспитана в богатой семье, это не нравилось. Она считала, что Чарльз может зарабатывать больше, и лишь попусту тратит свой талант. И она решила взять дело в свои руки, подыскивая девушек, случайно забеременевших. Он делал им аборты, и отбоя от пациенток не было. Однако, такая деятельность не нашла бы одобрения у общества, и Чарльзу с Норой приходилось вести свой бизнес тайно, — Билли сделала передышку, наливая янтарную жидкость в стакан, под напряженным взглядом Зои. — Почему тогда сейчас они не купаются в золоте, или не передали дом потомкам? — спрашивает Бенсон, явно заинтересовавшись новыми подробностями, которые она бы не нашла в интернете, ведь все про историю дома было стерто. — Слушай дальше, — остановила её поток вопросов Говард, продолжая свой рассказ. — Его деятельность рухнула, когда одна из девушек проговорилась и рассказала о случившемся своему парню. Тот решил отомстить семье Монтгомери, украл их маленького ребенка, расчленил его. В таком виде Таддеуса вернули родителям, — глаза девушки округлились, от такого контраста истории. Теперь понятно, почему Мэдисон разбирается в анатомии. Надо будет сводить блондинку к психологу, а то вдруг следующим подопытным окажется она. Хотя и знала, что Мэдисон не притронется к ней ни за что. — Безутешная Нора хотела похоронить ребенка, но Чарльз решил применить свои таланты. Он сшил ребенка по частям, — эта часть напомнила Бенсон о том, как они сшивали Кайла, и её шов был явно хуже, чем у блондинки. Теперь все становилось понятно, даже то, что для других было лишь глупой историей, которую лучше забыть. — Малыш ожил, но превратился в чудовище. Нора так и не смогла жить с этим, она убила и себя, и своего мужа, — стакан со стуком опускается на дубовую поверхность тумбы, вырывая ведьму из раздумий. — Трагичная история, не правда ли? — Они все ещё живут здесь? — спросила Зои слегка севшим голосом, от долгой паузы после рассказа Билли Дин. — Закон для всех один, мисс Бенсон, — ответила женщина, опуская бычок сигареты в пепельницу.

***

После встречи с Констанс Лэнгдон, женщиной, которая вырастила Майкла, и согласования с ней сделки. Она даст ответы, в которых они нуждаются, в обмен на то, что им придется освободить Мойру. Поскольку было уже поздно, они решили сделать это на следующий день. Мэдисон не стала тратить время на то, чтобы что-то обсуждать, и полностью проигнорировала Зою по пути наверх, что, естественно, обеспокоило молодую ведьму. Поэтому она села на кровать блондинки, ожидая, пока та закончит принимать душ. В течение этого времени она спрашивала себя, обычно ли актеры принимают душ так долго. Наконец, спустя, казалось, несколько часов, она вышла из ванной только в полотенце, обернутом вокруг ее маленького тела. Она, казалось, не удивилась, что Зои была в ее комнате, и, как и раньше, не сказала ни слова Бенсон. Вместо этого она подошла к своему чемодану и выбрала какую-то одежду для сна. — Мэдисон, — позвала её Зои, но не получила ответа. Блондинка уронила полотенце, и Бенсон повернула голову в любом направлении, кроме Мэдисон. Даже, несмотря на то, что она не смотрела на тело блондинки, она все еще помнила его совершенство. Через несколько секунд она почувствовала, как кровать позади нее провалилась, и кто-то потянул за одеяло. Она обернулась и увидела Мэдисон, лежащую на боку спиной к Зои. В эту игру могли бы играть двое. Зои перешла на другую сторону кровати и накрылась тем же пуховым одеялом, повернувшись спиной к Мэдисон. Она выключила свет, используя телекинез. Когда усталость овладела ею, и она заснула.

***

К удивлению Зои, они не оставались в этих позах всю ночь, потому что она проснулась со светлыми волосами, щекочущими ее грудь, почувствовав какой-то легкий вес на своем теле. Кто-то гладил ее ключицу. Зои открыла глаза, но так, чтобы не было заметно, что она проснулась. Но ничего не получилось, как она не старалась. — Ты не торопилась, уже 10 утра, — сказала блондинка, слегка поворачиваясь, чтобы посмотреть на другую девушку. — Значит, мы снова разговариваем? Ты перестала игнорировать меня? — спросила Зои, и Мэдисон пожала плечами. — Я никогда не игнорировала тебя, я просто дала тебе время подумать о том, какой идиоткой ты был, — произнесла Монтгомери, абсолютно равнодушно, слегка ухмыльнувшись. — Ну, ты выбрала не то время, потому что я как раз собиралась сделать то, что изменит мою жизнь, — Зои, призналась с улыбкой, и блондинка придвинулась ближе к ней лицом. — И что это было? — почти прошептала Монтгомери. Зоя придвинулась ближе, и их лица оказались всего в нескольких дюймах друг от друга. — Почему бы тебе не выяснить это? — Мэдисон чувствовала ее дыхание на своих губах. Блондинка попыталась закрыть щель между их губами, но, к их ужасу, кто-то ворвался внутрь. — Встаньте и пойте, мои чудесные ведьмы! — крикнул Бехолд, распахнув с грохотом дверь. — Черт возьми! Разве вас, колдунов, не научили стучаться?! — выпустила на него весь свой гнев Мэдисон. — У вас будет много времени для этого позже, нам нужно сделать кое-какую грязную работу. Буквально грязная работа. Блондинка разочарованно вздохнула и снова легла на кровать. Горечь разочарования поселилась у неё внутри.

***

Колдун и Зои уже несколько часов копаются на заднем дворе, и Мэдисон не очень-то помогала. Так как не могла испортить свои совершенный маникюр, как она выразилась. После того, как они нашли кости Мойры О’Хара, у Зои была одна из ее самых больших улыбок на лице, потому что, когда горничная подошла, чтобы обнять Мэдисон, она увидела, что блондинка позволила нескольким маленьким слезинкам скатиться с ее красивых карих глаз цвета виски. Но она также почувствовала себя плохо, когда услышала о мудаке режиссере Мэдисона, который заставил ее сниматься в обнаженной сцене. Они никогда по-настоящему не говорили о своем времени до Академии Робишо. Так что молодой ведьме было довольно шокирующее слышать такие вещи. В любом случае сделка есть сделка, и Констанс, Бен и Вивиан рассказали им о прошлом Майкла. Он действительно был Антихристом, и они были полны решимости, рассказать об этом Корделии. Теперь Зои стояла в «своей» комнате, где она упаковала вещи, потому что они собирались вернуться в ковен. — Ты уходишь? — она услышала мужской голос, спрашивающий позади нее. Это был Тейт. — Да, мы узнали все, что нам нужно знать о Майкле, так что на этом мы закончили. И не волнуйся, ковен сохранит дом, и не будет никого, кто будет беспокоить тебя или других духов, — осознание больно ударило её по голове. — Черт, я совсем забыл поговорить с Вайолет, — воскликнула Зоя. — Все в порядке, похоже, ты вообще-то ни с кем не разговаривал, — сказал он, имея в виду Мэдисон. — Я уже собирался это сделать, но нас прервали. — Эй, поскольку мы, вероятно, никогда больше не увидимся, я хочу, чтобы ты пообещал мне, что ты все уладишь с Мэдисон. Лучше идти в темноте с любимым человеком, чем в одиночестве при свете, — с этими словами он подошел ближе и обнял ее. Зои кивнула, и они расстались. Ведьма улыбнулась ему в последний раз, а затем схватила свою сумку. Стоя в дверном проеме, она снова повернулась к нему лицом и сказала: — Знаешь, я верю, что Вайолет хочет твоей тьмы больше, чем твоей искры света. Ямочки на щеках Тейта были видны, когда он улыбнулся ей, а затем исчез.

***

Когда Зои дошла до конца лестницы, она увидела потрясенные выражения на лицах Мэдисон и Бехолда, перед ней. Было очевидно, что они говорили о чем-то серьезном. Прежде чем она успела спросить, почему они выглядят так, как будто видели привидение, весьма иронично. Она услышала рыдания, доносящиеся не так далеко. Девушка не казалась старше Тейт, поэтому она решила, что это должна быть Вайолет. Зои хотела подойти к ней, но Мэдисон остановила ее. — Я сделаю это. Подожди снаружи, — сказала блондинка, на что Зоя хотела что-то ответить, но ее прервал поцелуй в щеку.

***

Она прислонилась к машине, ожидая, пока Мэдисон выйдет. Делая это, она смотрела на особняк перед собой, она не могла отрицать, что он был прекрасен. Но что-то привлекло ее внимание, когда она посмотрела на одно из передних окон. Зои увидела Тейта с Вайолет, в объятиях друг друга. Что бы ни сказала Мэдисон, это должно было сработать. Младшая ведьма увидела блондинку, выходящую из дома, и Зои решила встретиться с ней. Однако прежде чем Мэдисон успела усомниться в своих действиях, ее остановили губы, встретившиеся с ее собственными, и руки, обхватившие ее лицо. Мэдисон сама положила руки на талию другой девушки. Они могли бы продолжаться часами, если бы не сигнал, прозвучавший при помощи руки колдуна. Они обе обернулись с широчайшими улыбками, но он только бросил на них нетерпеливый взгляд. — Не то чтобы я жалуюсь, но для чего это было? — спросила блондинка. — О, мне просто нравится, когда моя девушка показывает свою мягкую сторону, — гордо ответила Зоя. — Ты сказала девушка? — Зои с усмешкой пожала плечами на вопрос Мэдисон. — Да, я сделала это, ну, если только ты не хочешь этого… — она снова была прервана легким поцелуем в губы. — Мне это нравится, звучит собственнически, Бенсон. А теперь давай убираться отсюда, — произнесла Монтгомери. Они переплели руки и направились к машине. Пока они отъезжали, Зоя снова посмотрела в окно, чтобы увидеть, как Тейт и Вайолет делают то же самое, что она и Мэдисон делали всего несколько минут назад. Возможно, этот дом и был самим адом, но для некоторых из них он был особенным местом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.