ID работы: 11119701

Осколки прошлого

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного рая перед адом

Настройки текста
Возвращение в шабаше из Дома-Убийцы было самым приятным для Мэдисон. Былая аура не давила на плечи, заставляя горло сжиматься в тески, а мрачные оттенки не добавляли ещё больше в её итак дерьмовую жизнь. Зои, конечно же, сияла от счастья, будто ей в лицо кинули хайлайтер. Она вообще когда-то грустит? Бывают ли у неё моменты отчаяния, когда хочется послать мир к черту или она «мисс счастье» воплоти? Монтгомери так бы и продолжала думать о Бенсон, если бы не тень, захватившая её уже девушку в объятия. Бороться с ревностью было весьма сложной задачей, особенно когда по венам бежал огонь, разжигаясь с бешеной силой. Мэллори сжимала свою преподавательницу в объятиях, поглядывая на Мэдисон, которая смотрела будто сквозь неё, пытаясь не сорваться. Она же пообещала быть хорошей, ещё в аду. — Я тоже по тебе скучала, Мэллори, — произнесла Зои, выбираясь из объятий другой ведьмы. — Рада, что вы вернулись, мисс Бенсон, — Мэллори так и светилась от счастья, заставляя ревность Монтгомери достигать пика, но не выплескиваться на неё, что было удивительно. Зои увидев это, улыбнулась настолько прекрасно, что Мэдисон не могла не проглотить все и смириться. — Я хотела вам кое-что показать, — девушка уже практически потянула Зои за собой, если бы не рука Мэдисон, остановившая это действие. — Мисс Бенсон нужно отдохнуть, она встретится с тобой несколько позже, — проговорила Монтгомери, улыбнувшись. Мэллори лишь кивнула с легким испугом в глазах, удаляясь в направлении оранжереи. — Ты такая милая, когда ревнуешь, — произнесла русоволосая с легким смешком. — Я вовсе не ревную, — отрицает свою вину блондинка, отводя взгляд в сторону. — Так ты собственница, — констатировала Зои, подходя поближе к Мэдисон. — Мне нравится, — оканчивает девушка, впиваясь в губы светловолосой ведьмы. Первый поцелуй, из-за которого Монтгомери волнуется, как подросток в глупых мелодрамах. Вкус губ Зои напоминал её сирень, которая когда-то росла около её дома. Запах, сводящий её с ума и заставляющий впиваться в губы Бенсон с большим рвением, чем обычно, даже если их могли застукать. До сих пор её приводило в шок, что Зои может любить кого-то похожего на неё. Холодного, словно айсберг и поломанного как старая кукла, заброшенная в кладовке. Мэдисон слышит тихий вдох Зои, когда губы пахнущие сиренью отрываются от её собственных. Искорки в глазах русоволосой подогревают её интерес, также как и рука, обхватившая её запястье и ведущая её наверх. Улыбка, отразившаяся на устах девушки, заставляла её ответить тем же. Мэдисон из прошлого наверняка бы возненавидела такое проявление эмоций. Как жаль, что сейчас она покоится под землей в её собственном сознании. И она не даст вырваться этой стерве, по крайне мере не по отношению к Зои.

***

Зои распахивает дверь комнаты, присаживаясь на край кровати с широкой улыбкой на лице под настороженный взгляд блондинки. Она хлопает на место рядом с собой, приглашая Мэдисон. И как только другая ведьма садится рядом с Зои, та начинает свою эмоциональную речь, которую хотела так давно сказать: — Я тебя очень люблю, — произносит она, видя как Мэдисон открыла рот для очередного редкого комментария, но Зои не оставила ей времени на него. — Даже если ты бываешь иногда стервой. — Иногда? — с усмешкой спросила Монтгомери, складывая руки на груди. Светлые пряди слегка прикрывали её лицо, скрывая озорные огоньки в её глазах, которые Зои видеть, было необязательно. — Хорошо, зачастую всегда, — согласилась Зои, улыбнувшись этому, но свела все на серьёзный тон. — Так вот, ты бываешь невыносимой стервой, выводящей людей на эмоции, но я тебя знаю, — взгляд Мэдисон, опущенный вниз, подтверждал это, даже если Монтгомери будет упираться в собственную невиновность. — Я всегда буду тебя любить, — проговорила русоволосая, прикладывая руку к сердцу, будто поклявшись собственной жизнью. — Когда я встретила Кайла, то думала, что из-за него чувствуя тепло во всем теле, но это все было из-за тебя, — звучало как признание в собственной виновности, промелькнуло на задворках сознания Зои. — Даже если ты не веришь в то, что ты лучшая, я всегда буду в это верить, — слезы льются по её щекам, стекая на дорогую одежду Мэдисон. Только вместо того, чтобы кричать на Бенсон, как несколько лет назад, она заключает её в свои объятия. — Я люблю тебя очень сильно, Мэдисон, — Зои кидает взгляд на лицо блондинки, подмечая жидкость уже готовую вытечь из её глаз. Руки летят её убирать, когда Мэдисон останавливает Бенсон. — Никогда не слышала таких слов из уст человека, действительно в них верящего, — призналась блондинка, прижимаясь губами к губам русоволосой. — Я тебя тоже люблю, хоть иногда ты можешь быть невыносимой, — смеется Мэдисон, касаясь щек Зои и бережно их сжимая. — Я невыносима? — спрашивает Бенсон удивленно, поднимая две свои брови с улыбкой. — Ты себя видела? — Да, — Мэдисон сделала наигранно задумчивое лицо, которое расцвело в дьявольской улыбке. — Я просто великолепна, — произнесла Монтгомери, чувствуя, как Зои поворачивает её, восседая сверху. — Поднабралась смелости? — Специально для тебя, — Зои опустила руки на её тело, проводя легко по её телу, но остановилась, видя удивленный взгляд другой ведьмы. Улыбка расплывается на устах Бенсон стоит ей нещадно начать щекотать блондинку, которая билась в конвульсиях под ней. Смех девушки, словно колокольчик бил в ушные перепонки Зои, заставляя тепло, распространится по всему телу. — Обманщица! — выкрикнула Монтгомери между вздохами, под смех Зои. — Я тебе это припомню! — Буду с нетерпением ждать, — проговорила ей на ухо Бенсон, наконец, останавливая свою сладостную пытку. — Только придумай что-нибудь интересное, — произнесла девушка, слезая с Мэдисон, которая зло выдохнула, наконец, чувствуя власть над своим телом. — Я люблю тебя, — Зои опускает взгляд в пол, чувствуя сжимающую её ладонь руку. — Ты уже говорила, — Мэдисон ухмыльнулась, заглядывая в большие оленьи глаза, которые искрились от радости. — Я тебя сильнее, — наконец отвечает блондинка на её немой вопрос.

***

Помочь Мэллори Зои просто не могла, поэтому Мэдисон была вынуждена её сопровождать в этот садоводческий ад. Бенсон вечно всем помогала, даже если могла на это забить, и даже не вспоминать ближайшее время, но русоволосая явно была другого мнения. Возможно, и Мэдисон когда-то поменяет свою точку зрения, но точно не сегодня. Эти недвусмысленные намеки Мэллори заставляли Мэдисон сжимать ладони в кулаки, надеясь на то, что Зои не клюнет на данную удочку, хоть и знала, что её девушка не так глупа. Называть Зои своей девушкой было чем-то внеземным, сравнимым с покорением Эвереста, который так долго не поддавался. Может вот она, светлая полоса в её дерьмовой жизни? А впереди много бабочек, цветов и выноса её мозгов, сопровождаемых прекрасной улыбкой, за которую она душу была готова продать. Зои смотрела, как Мэллори заставляла цветы прорастать практически с немыслимой скоростью, решая ненадолго отойти. Конечно, оставаться наедине с Мэллори, Мэдисон не хотела оставаться, но Зои уже убежала, оставляя её одну. — Так ты девушка Зои? — спросила Мэллори, опираясь на стол, позади неё. — Или вы просто лучшие друзья? — задала она следующий вопрос, видя на лице Мэдисон, наигранное недоумение. — Хотя, друзья не целуются, — она оттолкнулась от поверхности, буквально налетая на Монтгомери, которая до сих пор не осознала, к чему ведет весь разговор. — Я люблю Зои, если тебя это интересует, Мэллори, — произносит Мэдисон сквозь зубы, чувствуя явную угрозу в её сторону, особенно с таким маниакальным выражением лица Мэллори. Стоило ли доверять этой Мисти 2.0. — Да что ты о ней знаешь? — Мэдисон слышит негодование в голосе Мэллори, будто она сделала что-то не то. — Любовь и ты — несовместимые вещи. Ты её лишь убиваешь, — она наступает на Монтгомери, от чего Мэдисон приходится отходить. Блондинка топит в себе все мысли, прежде чем посмотреть со злостью на Мэллори. — Потому что ты — ревнивая, озлобленная, изголодавшаяся, лишённая чувств, стерва! — каждое слово бьёт так больно в точку, что сердце нещадно рвется. Она втыкает ногти в свои ладони, зная, что гнев никогда не шёл ей на пользу. — По крайне мере так считает Зои, — ещё один удар, но такой сильный, что ощущение вырванного сердца не дает толком вздохнуть. Мэдисон разворачивается, видя удивленное лицо Зои. В глазах Монтгомери плещется огонь, который готов вырваться, но она убегает, не давая ему такой возможности. Слезы струились по фарфоровому личику, а всхлипы не дают толком вздохнуть.

***

Корделия нашла её с бутылкой коньяка, уже не так плотно сжатого в руках. Женщина слегка наклонила голову, приглашая девушку к себе в кабинет, где она могла высказать все, что у неё накопилось внутри, не выдавая это общественности и другим ведьмам. Кресло напротив стола позволило её слегка расслабится, но скорее на физическом уровне, чем на ментальном. Сердце все ещё разрывалось, не давая ей толком вздохнуть, хоть слез уже и не осталось. Корделия смотрела на неё внимательно, но не с жалостью, которую Мэдисон терпеть не могла, даже если так в ней нуждалась. Старые часы отбивали свой счет немного её успокаивая, а шоколадные глаза, напротив, с теплотой взирали на неё. Все было приготовлено для их разговора. — Почему ты ещё ничего не сказала? — спросила Мэдисон, смотря с мольбой во взгляде на Корделию. — Потому что не хочу навязываться, позволяя тебе высказаться, — спокойно сказала Корделия, ставя перед девушкой кружку с чаем. — Коньяк — не лучшее средство от печали. — Мне прекрасно помогает, — в ответ кинула Мэдисон, не желая причинять Корделии ту боль, которая сейчас разрывала её изнутри. — Мэллори сказала, что я холодная стерва, которая даже не знает, что такое любовь, — начала Монтгомери после пары минут молчания под внимательным взглядом Корделии. — Но хуже всего, что все это говорила Зои, — голова опустилась на руки, согнутые в локтях и упертые в стол. Проявлять слабость, не было сильной стороной Мэдисон, и не самой любимой. — Возможно, она это и говорила, — как только Мэдисон хотела что-то ответить, Корделия остановила её рукой, продолжая свою фразу. — Но это было в самом начале, до твоего возвращения. Ты же понимаешь, что её обида из-за Кайла была обоснованной? — проговорила Корделия, слегка скривившись при имени парня. — Его сожгли, — пояснила женщина на удивленное лицо девушки. — Даже если она его не любила, он был её другом. — Я должна извиниться? — спросила Мэдисон, отрывая губы от чашки, чувствуя, как на неё наваливается усталость. — Не волнуйся, я с ней поговорю. А ты пока отдохни, — проговорила Верховная, покрывая тело девушки пледом, и прикасаясь своими губами ко лбу блондинки. Впереди стоял разговор с Зои, которая могла все поменять, если сама того захочет. По крайне мере мир был возможен, если не учитывать Апокалипсис, маячащий за углом. Корделия была в этом уверена, выходя из кабинета, и следуя за Зои…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.