ID работы: 11119822

Мир 13 карт,со своей жизнью

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись,Зелёный оглянулся.Заметив Пика рядом,который мило посапивал,он не стал тревожиться.Сегодня,светило яркое и зрелое солнышко,его лучики робко соприкосались с милыми улыбками людей.Давая закрыть глаза и наслаждаться жизнью,солнце сверкало как будто в последний раз.Зелёный,обычно не любил яркое солнце,он любил только свои издёвки и мерзкие шуточки,которые так и вызывали гнев и отвращение.Ощутив прикосновение своего короля,он лёг обратно.Взявшись за руку пикового,Вару стал наблюдать за королём.Прекрасная картина:Грозный король,с милым выражением лица,лежит и сопит в подушку.Мягкие,как ткань волосы падали на закрытие глаза короля,придовая нежный и безобидный вид,столь грозному королю.Вару,после недавного инцидента стал иным человеком.Прекратил издеваться над клонами.Стал ласковым..как будто нынешнее поведение,тревожило самого себя.Наглядно показав насколько Вару счастлив,он всё таки встал.Уныло потянувшись,поплёл в ванную.Закрыв за собой дверь,стал умываться холодной водой.Закончив,открыл дверь и вернулся в комнату.Зелёнка прошёл мимо короля и взял телефон с тумбочки. 7:30 "Рановато я встал.." подумал кудрявый и выключил телефон.Положив на тумбочку,сел на кровать.Аккуратно раздвигая чёлку,стал думать про свою одежду.Наконец,поборов себя парень встал.Направился к шкафу и открыл его.Выбрав одежду,взял и переоделся. "Хм,может что нибудь приготовить?" Оглянулся. "Хорошая идея!" Согласившись сам с собой,стал радостно спускаться вниз. * И вот,Зелёный стоит перед кучей продуктов.Вару протянул руку в шкафчику и стал щупать соль.Найдя баночку,он преподнёс к глазам и стал читать содержимое. * Уже закончив готовку,Вару сидел за столом и ел свою порцию блюда.Получилось отменно.Жалко что милый спит,а то он бы оценил старания вальта.Долго думать не пришлось,со второго этажа сонный Пик,держась за перила спускался. – доброе утречко! — улыбнулся валет. – доброе — окинул взглядом стол — ого,ты всё это приготовил? — Пик сел за стол. – угу,ешь — взял ложку Вару и продолжил есть. Пик был в предвкушении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.