ID работы: 11119822

Мир 13 карт,со своей жизнью

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разве,всё так прекрасно?

Настройки текста
Примечания:
После трапезы,пиковые встали.Валет стал мыть посуду а король ушёл в свою комнату.Затем,закончив Зелёный тоже ушёл.Сегодня был прекрасный день.Живые деревья,кусты с розами,не сильный ветерок,голубое небо давали отдохнуть от всего,забыть и отдохнуть.Валет решил прогуляться.Накинув на себя куртку,вышел из дома.С детства Зелёный любил один парк.Туда его мама часто возила его и там они кушали шоколадное мороженое.Пиковый прошёл несколько шагов и сел на скамейку.Вару закрыл глаза и стал отдыхать.В душе,этот хулиганчик был просто добряком,желающим быть любимым.Быть для всех королём и единственным..этих целей он конечно не достиг,но он достиг звания "наш шуточник" И сейчас,шутник сидит и будто ожидает чего-то.И вот,неподалёку послышался короткий и ужасный крик..этот крик разрывал душу,проникал внутрь и разрывал невинное сердце..рождал страх внутри.Страх и любопытство... Услышав крик,зелёный вздрогнул.Однако,уже все услышали этот крик и стали толпиться вокруг источника звука.Пиковый подбежал к этой толпе.В кустах виднелось чьё-то тело..это была какая-то девушка.Она была раздета до гола,у неё был нож в горле и лишь кровавые следы виднелись около трупа...девушка успела издать короткий крик,но тут же была убита.Была такая картина:лежит девушка с ножом в горле,лежит она в луже крови,она раздета..до гола,живот красивый,талия тонкая,грудь пышная и всё с описания становится ясно..девушка была игрушкой насилия,а затем была убита.Со рта девушки текла кровь,а на теле были синяки и шрамы,до боли жуткие шрамы...насильник оставил дырки на теле девушки..ножом он проколол дырки в разных местах,с них текла чёрная кровь.. Вару опешил.Увидев эту картину,валет стал паниковать.Отрицая увиденное,Зелёный убежал..в жизни так быстро он не бегал,он будто бегал от того же насильника.. Зайдя в дом он поспешил в комнату и закрылся там.Ещё несколько дней он пытался избавиться от кошмаров.После увиденного,ему снились кошмары,где режут его..именно его,заставляют делать мuH€т,долбили в задницу..и это всё ему снилось в миг,он тут же просыпался.Эти дни он провёл у Пика в комнате,он лежал в обнимку со своим королём и лишь это его успокаивало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.