ID работы: 11119822

Мир 13 карт,со своей жизнью

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ложь,мой король.

Настройки текста
Примечания:
Следующая неделя прошла спокойна.Наступила зима,это прекрасное и эстетичное время года,завораживает душу,пытается влюбить в себя людей,частично достигнув своих целей,а частично нет. Уже весёлый Пиковый Валет напевая песеньку,подскоками,гулял.Сегодня,к Пиковым приедет Эмма.Эмма,тоже Пиковая,создана Фёдром,является дамой Пиковых.Чёрноволосая,красивая,загадочная девушка,решила навестить своих Пиковых.И вот,через 2 часа она приедет.Довольно неожиданно сообщив про свои желания Пиковым... Вот как это было: Утро,Пик встаёт и тянется.Сонными глазами,вскакивая,берёт телефон и смотрит время.Глядя в экран,непонимающе листает уведомления.Заметив 3333 сообщений от неизвестного номера,Пик удивлённо ахнул.Уже медленно касаясь экрана,разблокировав,нажал на этот номер. "+7 666-666-666" здесь уже без шуток,Пик аккуратно,будто оберегая свою руку,нажал на сообщения.. Эмма: 7:00~ Привет,Пик! Это Эмма. 7:01~ аллооо 7:05~ ты там не долбанулся об стол случайно? 7:10~ эээй,Пиковый корооль! 7:15~ Пик,земля вызывает вас! *спам хентаем* 8:05~ ты глухонемослепой.. *спам* 8:10~ Пикушааа! *спам* 'Спам и т.п.' Сегодня: 9:01~ привет Пик,открой дверь,кое что ждёт тебя около него. Пик успокоился и одновременно злился.Скинув телефон на пастель,направился к ванной.Почистив зубы,смыв расчёску в унитаз,помыв лицо,вытерься и вышел.Накинув на себя халат,король стал спускаться вниз.Уже перед входной дверью вздохнув побольше воздуха,открыл дверь и ахнул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.