ID работы: 11119822

Мир 13 карт,со своей жизнью

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ложь,мой король (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
открыл дверь и ахнул... ах~ Было не так уж и удивительно.На земле лежала коробка.Коробка большого размера,не такая уж и компактная,да чего уж там,огромная коробка лежала рядом с дверью и красовалась перед мимо проходящих глаз. Эта коробка будто говорила: "Пикуляя,тащи меня в дом если сможешь))" будто брала на слабо злого короля... – и что это за коробка? — сонный Вару протирал глаза,одновременно смотря на Пика непонимающим взлягдом. – будто я знаю. — фыркнул король — нам та чёкнутая прислала эту громадину. — сложа руки,опракинувшись на стул,Пик нервно вздохнул. — так давайте его вскроем. — из кухни,Феля вертел нож в руках,приближаясь к коробке.Да,все клоны уже очнувшись,сидели в зале. Феля подошёл к коробке и тыкнул ножом,сверля его взглядом любопытства.Аккуратно а потом беззажалостно вскрыв картон,принялся доставать содержимое.Доставая его ноготь зацепился за какой-то крючок.Наконец достав и окончательно порвав коробку,Феля направил содержимое в сторону всех клонов. – ого,статуя,как весеелоо. — Вару закатил глаза.Глаза Пика тоже последовали за глазами Варужки. В это время Куро чательно исследовал статуетку. — это же,одна из самых редких статуеток на свете.Его можно продать за 3млрд долларов.. — дослушав короля все разом набросились на него.Бедный Куромаку еле вылез из этой кучки. – Она моя,идите к чёрту! — схватив статуетку,Вару поспешил к выходу. – а ну стой собака! — Ромео встал и побежал за зелёнкой. – слыш,он мой и статуетка естественно тоже моя! — толкнув Червогого короля,Пиковый поспешил догнать Вару. – не так быстро,дорогой. — Данте не спеша обошёл бежающего Пика и догнал вальта. — эта статуетка принадлежит мне~ — гордо выхватив из рук вальта эту статуетку,Данте заявил следующее — поставлю у себя дома,отлично впишется в интерьер. – хер тебе,друг мой! — пока Данте объявлял про свои намерения,Феликс схватил из рук Данте статуетку и побежал на выход из зала. – Валет,стой! — крикнув,Ромео прибавил скорость. – а что происходит? — тем временем Габриэль,Зонтик и Куромаку стояли в зале и наблюдали за этим. – Куро,а это правда? — вопросительно взглянув на своего короля,Зонтя спросил. – пхах,нет конечно,я наврал им. — Куро скрестил руки на груди и усмехнулся — это обычная статуетка,без всяких ценностей. – отдай мне её! — махая руками Феликс пытался взять из рук Пика статую. – нет,она моя! — Пик хмуро взглянул на потрёпанного Вару. — что,устал? — небольшой смешок поочерёдно послышался после слов короля. Отчаянные клоны отдышались от нудного бега,а Вару разрабатывал свою тактику. – к чёрту эту статую,Пиик~ — наконец закончив размышления,Пиковый валет направился к своему королю. — Пикуля,можеет уединенимся в спальне?я ради тебя даже очки сниму~ — Вару стал мило вертеться вокруг короля.Тот прекрасно понимал зачем его валет так делает. – а давай — усмехнувшись,Пик свободной рукой взял за талию вальта.Валет обвёл шею короля своими руками. "Победная парочка" романтично стояла у входа на кухню и любовалась жалким видом выматанных клонов. – эй,парочка голубков,я наврал вам — в помещение зашли Куро,Зонтик и Габриэль. — юмор такого характера вызвал у вас эгоизм,но вы поделили статую друг с другом,следовательно у вас есть доверие и любовь между собой. — смешок — эта статуя ничего не значит,она просто создана для красоты и для декора в интерьер. – чего!? — Вару грохнулся на пол,а Пик кинул эту статую в стену. – аргх,я так и знал. — сжав кулаки,Пиковый король стал беситься. — я её задушу...— посмотрев в сторону статуетки а затем на вальта он добавил — твоё предложение ещё в силе? – отстань,псина,ай! — держась за больную голову,Вару тёр его чтобы убавить силу боли. Пиковый король нагнулся и подобрал на руки Вару. – эээй,ты чего делаешь!? — Вару не мог двигать жопой,поэтому пришлось прывикнуть к этой мысли Пика. – пойдём,уединенимся в комнате~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.