ID работы: 11120001

★Первый мир, для двух подруг★

Гет
PG-13
Заморожен
110
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 95 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первая встреча или мы на первой ступени

Настройки текста
Примечания:
♪Покои Повелителя♪ Блондинка лёгкой походкой подошла к Падишаху и опустилась на колени. Она поцеловала подол его одежд, а потом он поднял её за подбородок. Они взглянули друг другу в глаза. По телу юной наложницы пробежали мурашки. Иногда говорили что в этих глазах видно смерть, но то что она увидела в них было отнюдь не ей, но и это она не забудет. В его глазах плескались волны Босфора, притягательного, манящего и жутко опасного. Однако Лада не смогла не утонуть в них, она растворилась внутри, превратившись в морскую соль и осела на дне, на вечно поселив себя в глазах и душе падишаха. Правитель великой империи в глазах юной девушки увидел шелестящий лес, юную траву, изумруды и спелые яблоки. От неё веяло лёгкостью и невинностью. Она давала ему ощущение свободы и оно окрыляло его. Они оба вдруг поняли что никогда не простят себе если потеряют друг друга. И именно в этот момент Султан примкнул к губам свей наложницы, что за одну встречу очаровала его. ‡Тем временем Люба‡ Брюнетка тоже не теряла время даром. Ей всегда нравился Ибрагим, как персонаж, но сейчас это была не просто прихоть, это был важный шаг для благополучия подруги подле повелителя, а вдобавок и самой Любы. Поэтому, как только появился способ покрасоваться перед хранителем покоев, она сразу собралась к нему. Дойдя до его комнаты она постучала в дверь. Хранитель покоев, ничего не подозревая, отворил двери перед незнакомкой. -Кто ты и что тебе нужно хатун? - достаточно грубое приветствие, вам не кажется? Хотя вполне ожидаемо. --Меня зовут Люба, Хранитель покоев, я по поводу Хюррем хатун. - Люба прекрасно знала, что борьба Хюррем и Ибрагима уже началась, поэтому он не упустит момента нарыть на неё компромат. -Правда? Проходи. - сказал Ага и пустил её в свой кабинет. -Девушка прошла в узковатую комнату обставленную не самой лучшей мебелью. Конечно она видела её, в сериальныз сценах, но на деле, всё выглядело немного иначе. --Так что у тебя по Хюррем хатун? - вопросительно мужчина поглядел на брюнетку. -Моя подруга, Лада хатун сегодня отправилась к повелителю, но мне кажется что Хюррем что то замышляет. Я хотела попросить вас удостовериться что с моей подругой всё будет хорошо. - девушка невинно повела плечами и её волосы немного покачнулась в такт. Своими невинными глазками она похлопала перед Хранитель покоев. ---Не беспокойся хатун. Безопасность окружения падишаха одна из моих забот. - взгляд мужчины так и оставался равнодушным и незаинтересованным что очень огорчало девушку. Но еси она будет часто крутиться у него под носом, возможно это даст свои плоды. -Благодарю, Хранитель покоев, если мою подругу оберегает такой мужчина как вы, мне ничего не страшно, - проворковала девушка. --Иди в гарем хатун, тебя наверное потеряли уже - однако не смотря на эти слова, его взгляд немного изменился. Да, Ибрагим любил когда его восхваляли. -До встречи, Ибрагим-ага - произнеся последние слова словно самое заветное желание, она скрылась за тыжёлыми дверьми. ±Тем временем покои падишаха± Спустя пару бурных часов, оба лежали на кровати. Повелитель перебирал в руках золотые пряли своей юной красавицы. -Ты словно ангел что сошёл ко мне с небес...Дивная звезда что затмевает своим белым светом все остальные звёзды на небе.... - Ты так красиво говорить. Я ещё полностью не знать Турция... -Хаха... Ты так забавно разговариваешь звезда моя... - Ну не смеяться над меня! Нельзя! -Хахахаах... Я не могу сдержать улыбки смотря в твои прекрасные глаза. Девушка обиженна схмурив глаза, вскочила с постели, и направилась к столику где стояла ваза с фруктами. -Знаешь я много любить персик, на Родина такие росли редко, но моя отец являться купец и иногда привозить персик мне. --Я дам тебе столько персиков, сколько ты попросишь моя звезда. Только пусть никогда твоя прекрасная улыбка никогда не покидает твоего лица. -А знать зачем я есть персик. Чтобы набираться сила чтобы выжать из тебя вся сок. С этими словами девушка кинулась на кровать. ¢На следующее утро¢ Лада проснулась в покоях повелителя от солнечного света коснувшегося её лица. Падишаха рядом не было по расспахнутым дверям балкона было понятно что он там. Накинув халат она вышла на балкон к возлюбленному. -Звезда моя ты проснулась... - обернулся властелин мира к наложнице. -Сулейман.... Доброе утро.... - сонно протянула красавица приобнимая мужчину. Балкон падишаха выглядел многообещающе. С него было видно весь город будто на ладони. Здесь была прохлада и лёгкий утренний туман. Город только начинал пробуждатся и становиться красивее. -Тут так красиво... Дух захватывает... Я бы мечтала выйти и прогуляться в саду... - мечтательно протянула девушка прижимаясь ближе к мужчине -Всё что угодно... Я передам расспоряжение чтобы тебя выпускал в сад с рабынями. -Правда? Правда? Спасибо огромное! - девушка бросилась на мужчину зацеловывач своими нежными губами. -Хаха... А ещё кое что... У меня подарок для тебя.... -нежно протянул султан, с этой девушкой ему хотелось быть максимально нежным и не огорчать её. Может это та единственная.... -Ещё один? Ты меня разбалуешь... Показывай! Показывай! Показывай! - как ребёнок запрыгала вокруг мужчины Лада. Они прошли в комнату где уже накрыли завтрак на двоих. Сулейман подошёл к столу и взял оттуда белые серьги. И аккуратно протянул девушке. -Какая красота, - словно ребёнок воскликнула девушка, - Ты сам это сделать? Это же просто волшебство... -Хахах, - только рассмеялся с её реакции падишах. #Тем временем Люба# Сидя в комнате гарема на завтраке, мысли Любы витали около покоев хранителя покоев и повелителя. Подруга всё ещё не вернулась. Надо напомнить ей что, как только она станет госпожой, она не должна забывать об уроках. --Ну что, Люба хатун, Лада не вернулась сегодня. Её тело должно быть уже на дне Босфора! Люба жутко разозлилась, но поняла что не может ответить иначе её обвинят в перепалке и накажут. -Смотри как бы тебе язык не оторвали за такие слова о наложнице повелителя. - появилась откуда то Дайте хатун вместе с Ладой, которая светилась от радости. За ней несли пару сундуков наверх. -Выбери пару девушек себе в услужение хатун. - произнесла казначей гарема. -Люба хатун и Гизём хатун... - произнесла девушка, смотря на подругу. Гизём была неплохой девушкой, тоже новенькой. Ехала она с ними на корабле. -Слышали девушки. Идите наверх и помогите разложить вещи. Так блондинка и брюнетка оказались на этаже фавориток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.