ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неужели конец? Такая глупая смерть... Просто утонуть... И не потому что ты не умеешь плавать, а потому что тебя насильно тащат на дно! И этот кто-то явно не хочет быть раскрытым! Извернувшись всем телом, Старскрим сумел высвободиться из непонятной хватки и тут же устремился к поверхности, а от туда планировал плыть к спасительному берегу. Но перед этим хотел высмотреть нападавшего. А ещё было интересно, как поведёт себя Мегатрон? Оказавшись на поверхности, Авиатор раскрыл рот, жадно вдыхая воздух. Его настороженный взгляд тут же заметался по взболомученной воде в поиске противника. Мутная толща не давала высмотреть хоть что-то и он же хотел возвращаться к берегу, как вдруг за спиной раздался всплеск и Старскрим резко обернулся. -Шоквейв?!-Этот возглас, сотрясая воздух, могла слышать вся округа. Ошарашенный взгляд Старскрима заметался по тёмно-фиолетовым волосам, до боли знакомой форме лица, нескольким шрамам на предплечьях и по одному ярко-красному гразу, где практически не было видно зрачка. На месте второго глаза красовались страшные шрамы, а кое-где остались следы от херургических стежков. Жуткая картина. Это первое, что отметил Старскрим, всё ещё пытаясь прийти в себя после такого потрясения. -Не логично с твоей стороны надрывать своё горло, что может привести к хрипоте. Я здесь и я тебя отлично слышу, Старскрим.-Спокойно произнёс Шоквейв, будто сейчас ничего не было. Абсолютно ничего. Старскрим продолжал находиться в ступоре. Но наконец нахмурившись, Старскрим немного отплыл от того. В голове замельтешили мысли. -Шоквейв, подожди... Ты что здесь делаешь?!-Кажется, парень уже начал догадываться, но пока что у него было слишком мало сведений на этот счёт. -Наслаждаюсь выталкивающей силой воды,-пояснил Шоквейв, а потом добавил.-Вернее, плаваю точно так же как и ты. -Да в другом смысле!-Прорычал Старскрим и фыркнув, глянул на берег. В его ярко-красных глазах, устремлённых на Мегатрона, свернула угроза.-А ты чего ржёшь?! Я сейчас и до тебя доберусь! И сдерживая своё слово, Старскрим поплыл к берегу. Десолидер же был готов просто кататься по песку от смеха, ибо, мягко говоря, удивлённое выражение Старскрима хорошо было видно даже с берега. Но сейчас чужое удивление сменилось злостью и Мегатрон, более менее успокаиваясь, заозирался по сторонам в поиске места для укрытия. Но он и глазом не успел моргнуть, как заметил, что Старскрим выходит из воды. И очень недовольный. Пятясь назад, Лорд скрылся в тени зонта, не в силах убрать с лица улыбку. -Скримми, давай лучше всё спокойно обсудим,-Мегатрон спешно отходил в сторону от стремительно приближающегося сикера. -Ну уж нет! Иди сюда, сейчас я тебе такое устрою...-Прорычал Старскрим. Начались настоящие догонялки, пока парень, пытаясь сохранять всю свою невозмутимость и величие, просто не остановился. А ещё его остановила грязь, что начиналась около леса, где Мегатрон и скрылся. Фыркая, он направился к ещё не разобранной сумке за полотенцем. Вот и поплавал, называется. Укутываясь в мохровое, мягкое полотенце, Старскрим заметил на ветке сосны очень-очень знакомую птицу. Это был полностью тёмно-синий, почти что чёрный, ворон, перья которого на солнце переливались фиолетовым. Лазербик. Пернатый с любопытством глазел на всё происходящее внизу. Авиатор тут же осмотрелся в поисках Саундвейва. Эти двое всегда вместе и если ты видишь Лазербика, значит где-то рядом точно ошивается его хозяин. Или наоборот. И Связист появился крайне неожиданно, практически за спиной. Будто воспользовался телепортом. Вздрогнув от неожиданности, Старскрим резко обернулся, хмурым взглядом окинув того. Вся одежда была полностью тёмно-синей и открытых мест практически нигде не было,а глаза были запрятаны в тёмное очки. Снова пытается быть как можно скрытнее, понял Авиатор, хмыкая. -Ну привет, Саундвейв...-Пробурчал парень, отведя взгляд в сторону. Тот еле заметно улыбнулся и отведя свой скрытый взор на огромное озеро, неспешной походкой начал приближаться к нему. В руках он нёс полотенце, которое он достал из машины, стоящей не по-далёку. Наблюдая, как Шоквейв с Саундвейвом обмениваются парой слов, хихикая, Старскрим ждал появления Десолидера. Из кустов донёсся шелест и парень обернулся, всё с той же хмуростью возрившись на своего партнёра. Мегатрон же тем временем был слишком занят, избавляясь от налипших листьев и какой-то колючей травы. Когда всё было чисто, он резко замер и глянул на того. -Ну, рассказывай...-Пробурсал Старскрим сквозь сомкнутые зубы.-Кого ты ещё сюда позвал? Когда мужчина захотел что-то сказать, раскрывая рот, его перебили. Все головы повернулись в ту сторону, откуда донёсся возглас. -Ну наконец-то мы вас нашли!-Шагая по песку, в поле зрения попал Нокаут, как всегда роскошно разодетый, с идеально уложенными волосами и с ухоженной кожей, которая словно блестела на солнце серебром. Позади шествовал Брейкдаун.-Мегатрон, мог бы и уточнить, в какое именно место нам приходить. Старскрим медленно перевёл свой взор на Лорда, тяжко вздыхая. Он явно ждал объяснений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.