ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все разошлись. Стояла глубокая ночь. Мегатрон оделся, потушил костёр с помощью песка, благо он был по всюду и стало совершенно тихо. Лишь далёкая песнь сверчков и редкое уханье сов доносилось до ушей. Отыскав в полумраке общую со Старскримом палатку, сероволосый осторожно побрёл к ней, на ходу продумывая свои действия. Но прошло всего лишь несколько секунд, как Десолидер уже находился внутри уютненькой, немного тесноватой палатки, закрывая вход и единственный выход на самый простой и не надёжный замок - застёжка. Потом обернулся, сидя на коленях, и посмотрел на Старскрима, который, положив себе под голову подушку, залипал в телефоне. Голубоватый свет от экрана падал на полностью серьёзное лицо. Так было всегда, когда тот над чем-то работал. Например, переписывал отчёты, но это в прошлом. Не долго думая, Мегатрон осторожно придвинулся к тому и устроился рядом. Лёжа на боку, он подпёр голову рукой и принялся сверлить взглядом Авиатора. -Не смотри на меня так...-Буркнул он, не отрываясь от экрана. -И почему же?-Поинтересовался Мегатрон, приподнимая одну бровь. Его вопрос остался без ответа.-Ну Старскрим... Ты что, ещё злишься на меня? Авиатор продолжал не обращать на того внимания, читая какую-то статью или что-то в этом роде. Между тем сероволосый не отступал. -Ну прости меня, Скримми,-Как-то жалобно протянул Десолидер, чуть ли не строя щенячьи глазки.-Я просто хотел, чтобы мы все наконец-то встретились и отдохнули.. Столько времени прошло. -Я понимаю...-Буркнул Старскрима и в упор глянул на того.-Но моего мнения ты даже не соизволил учесть. Созвонился с ними по тихой, а меня даже не спросил, хочу я их здесь видеть или нет.. Может, мне бы хотелось провести эти дни на природе с тобой наедине, а не в компании старых друзей. Авиатор вновь уткнулся в свой телефон и повернулся на бок, отворачиваясь от того и тем самым показывая, что разговор на этом окончен. Но Мегатрон, видимо, был слишком упрямым, либо отчаянным... -Старскрим, пожалуйста.. Я готов принести тысячу извинений за свой поступок и пообещать, что впредь буду обязательно учитывать твоё мнение,-В голосе, в котором обычно все узнавали грохочущие и злобные нотки, сейчас прослеживалось скуление. Не хотелось это признавать, но пареньку, отчасти, нравилось слышать это скуление в голосе сероволосого. Просто музыка для ушей. Сразу просыпалось ощущение, что именно ты здесь главный и властвуешь над всеми, но в то же время где-то в глубине сознания дёргалась ниточка правды, раздражая. Мегатрон был и будет лидером, даже в отношениях со Старскримом, который, кусая губы и заламывая руки, будет подчиняться. Десолидер ещё что-то умоляюще лепетал, изо всех сил стараясь как-то привлечь чужое внимание не прибегая к грубости. А так хотелось выхватить этот телефон и зашвырнуть его куда подальше... -Ладно...-Авитор выдохнул и собираясь с мыслями, искоса глянул на Мегатрона.-Я тебя прощаю,-После чего взгляд Старскрима снова метнулся к телефону Мегатрон был возмущён. -И это всё? Знаешь, я рассчитывал на... Более материальное прощение,-Пророкотал сероволосый и провёл своей тёплой ладонью по тонкой ткани чужой майки и скользнул на открытое бедро. Старскрим немного вздрогнул и вновь посмотрел на своего партнёра в раздумьях. Он вздохнул. -Раз ты так настаиваешь, то будет тебе "материальное" прощение,-Старскрим отключил свой мобильник и отложил его в сторону, неотрывно смотря прямо в чужие глаза напротив. Его руки с длинными пальцами легли на чужие плечи, плавно перемещаясь то на спину, то на предплечья. В какой-то момент Старскрим резко обхватил руками чужую шею и притянулся к сероволосому, хитро ухмыляясь. -Только будет одно маленькое условие,-Промурлыкал Авиатор, с удовольствием наблюдая за чужим интересом, который вспыхнул ярким пламенем в алых глазах напротив. -И какое же?-Спросил Мегатрон как-то тихо, только сейчас вспоминая, что они здесь не одни. -Я буду на тебе сверху,-Ещё тише Мегатрона прошептал Старскрим с тихим смешком. И пока Лорд думал, что ответить, Авиатор потянулся к чужим губам, унося того в нежный и протяжный поцелуй.

***

Мегатрон поморщился и разлепил доселе сомкнутые веки, просыпаясь. А нарушил его сон кто-то, кому, кажется, надоело жить. Его звали снаружи. И похоже это был Нокаут, но его голос звучал неестественно взволнованно. Впрочем, это не заставило Десолидера пошевелиться. Осторожно приподнимаясь и стараясь не разбудить всё же спящего Старскрима, Мегатрон лениво нацепил на себя майку и шорты, которые прошлой ночью были зверски стянуты и отброшены в сторону. После, он так же лениво растегнул застёжку и выглянул из палатки, сщурясь. Яркие лучи солнца безжалостно били в глаза. А ещё, помимо приветливого солнышка, его встретила по истине встревоженная пара глаз. Мегатрон нахмурился, начиная догадываться, что что-то произошло, но не успел он и рта раскрыть, как парень с красной прядью волос заговорил. -Мегатрон, плохие новости... Брейкдаун пропал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.