ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Старскрим задумался и повернул свою голову в сторону Связиста. -Саундвейв, а где Лазербик? Молчаливый мужчина замер, белея как мел. Он метнул свой взгляд в окно, во всей этой суматохе совсем позабыв о своём любимом и единственном питомце. Да как он мог?! -Он же сможет нас найти, если... Если не отыщет Бреукдауна. Верно?-Авиатор приподнял одну бровь. Нокаут глянул сначала на Старскрима, а потом и на Саундвейва, вжимая свои руки в колени. Сейчас он ничего не хотел слышать о Брейкдауне, тем более то, что его не найдут. Саундвейв по прежнему молчал, ничего не говоря. А что тут говорить? Напрасно обнадёживать, когда сам не уверен в успехе? Со стороны Десолидера послышался тяжкий вздох. -В любом случае, мы не можем слишком долго ждать. У нас Шоквейв серьёзно ранен и я не думаю, что он сможет продержаться хотя бы несколько суток. Мегатрон прикрыл глаза и попытался спустить пар, вдыхая душный воздух в салоне полной грудью. Даже приоткрывать окна было до дрожи во всём теле страшно. -Всё нормально... Пока что...-Отозвался Шоквейв, превозмогая пульсирующую боль, рестекающуюся по всему телу. Связист опустил свой взор на учёного, который стал немного беднее и холоднее, чем до этого. -Может прижечь рану?-Предложил Мегатрон, раскрывая алые глаза, словно налитые кровью. -Нет! Нельзя!-Тут же воскликнул Нокаут, посмотрев на обладателя спасительного транспорта.-Прижигать нужно только в крайнем случае, когда не получается остановить кровотечение! Надо было... Раньше это делать... Сейчас мы только усугубим ситуацию. -Мегатрон.. Разве у нас нет аптечки?-Старскрим повернул свою голову в сторону Мегатрона, встречая его искосый взгляд. Сероволосый какое-то время молчал, медленно облакачиваясь спиной о спинку сиденья. -Не думаю, что там найдётся всё самое нужное. Кто мог знать, что кому-то придётся оказывать первую помощью при потере конечности... Он хмуро поглядел в окно, сложив мускулистые, крепкие руки на груди. -Ну, хотя бы обезболивающее...-Нокаут закусил губу, сомневаясь в его эффективности. -Обычное обезболивающее мало чем поможет...-Шоквейв глубоко и сипло задышал, напрягшись всем телом и, кажется, словив болезненную судорогу. Когда невыносимая боль притупилась, он продолжил.-Нужен... Более мощного действия препарат... Саундвейв провёл дрожащей рукой по чужой щеке, оказывая хоть какуе-то моральную поддержку. Салон одиноко стоящего посреди деревьев автомобиля настигло молчание. Мегатрон сосредоточенно размышлял о способах выхода из этой поистине ужасной ситуации. Но нужно было быстро что-то придумать, иначе они потеряют ещё одного, а этого Десолидер допустить никак не хотел. Вспоминая эти крокодильи морды, сердце в груди сжималось и билось чаще, каждая мышца в теле напрягалась до судорожной дрожи, а в висках стучала кровь, отдаваясь лёгкой болью. Мужчина глубоко вдохнул, в попытке успокоиться и угомонить свои засбушивавшиеся мысли. Он всегда умел принимать сложные решения, но сейчас... Нужно было посоветоваться, но все до смерти напуганны и на иголках. А Шоквейв вообще присмерти. Одно неосторожное слово может вызвать всплеск истерики, особенно у Старскрима. Постепенно созревший план в голове Мегатрона нуждался в тщательной обдумке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.