ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Нужно позвать на помощь.-Фраза соскочила с уст Мегатрона и донеслась до ушей остальных. Все метнули свой взгляд на Десолидера, а Нокаут принялся обшаривать свои карманы в поиске телефона, про который уже и позабыл. Но он очень сильно сомневался, что получиться хоть с кем-то связаться из-за отсутствия связи, как это бывает во всех хоррор фильмах. Да и потом, они где-то в лесу, где действительно нет связи. И - барабанная дробь - да. Как медик и предполагал, ни с кем не получиться связаться. Нужно было высокое или открытое место, а лучше всё вместе. А ещё Нокаут заметил, что заряда на его устройстве не так уж и много. -И что ты предлагаешь? Послать кого-нибудь из нас за помощью?-Старскрим нахмурился. -Именно.-Мегатрон повернулся и обвёл внимательным взором всех присутствующих, будто выскивая подходящую жертву. Саундвейв сильнее прижал к себе Шоквейва, всем своим видом показывая, что он его не оставит и никуда без него не пойдёт. Нокаут медленно посмотрел в своё окно, тоже намекая на своё нежелание куда-либо выходить. Напряжённый момент прервали следующие слова Десолидера: -Что-ж, если добровольцев нет, тогда пойду я... Он уже собирался выходить, как вдруг его схватили, удерживая на месте и если бы Мегатрон захотел, он бы обязательно вырвался из плена чужих рук. -Старскрим, отпусти.-Уже злобно прорычал Лорд. -Нет! Я тебя никуда не пущу!-С истерическими нотками в голосе заявил Авиатор. В этот момент у него немного дёргался один глаз, а по бледному лицу пробежала судорога.-Я пойду с тобой! -Что?-Мегатрон повернулся и глянул на Старскрима хмуро и недовольно, так что тот моментально отцепился.-Ты в своём уме? Я не хочу подвергать тебя опасности. Здесь безопаснее! Слышишь? -Даже если здесь безопаснее, я быстрее сойду с ума, чем дождусь тебя!-В его алых глазах горела решительность. Блестел и разгорался негаснущий огонь, которого Мегатрон не видел прежде.-Короче, это не обсуждает. Я иду с тобой и точка! Между ними повисла тишина и долгое молчание. Сероволосый смотрел строго на Старскрима, будто разбирая сложную схему. В итоге он тяжко вздохнул и, понимая, что спорить бесполезно, произнёс: -Тогда достань в бардачке пистолет... И если будет, фонарик... А вот эта фраза послужила ляденой водой, которой окатили Старскрима. Он сузил зрачки и уже спешно копался в бардачке, перебирая какое-то бумажки и мелкие вещи. Его пугало наличие пистолета у них в машине. Мегатрон тем временем глянул на медика. -Нокаут, ты же умеешь водить машину? -Конечно умею! Что за вопрос?-Тут же оживлённо ответил Нокаут. Ну конечно. Затронули его любимую тему. -Хорошо...-Сероволосый перекинул ключи, которые так ловко словил медик.-Если Лазербик вернуться раньше нас - уезжайте. Он сможет направить вас в нужную сторону. -Но... Скоро ведь начнёт темнеть.-Парень с алыми волосами тревожно глянул сначала в окно, а потом на Мегатрона. -А что ты предлагаешь? Ждать утра?-Лорд злобно нахмурился.-К утру, Шоквейв уже может быть не жилец. Мы не можем так рисковать... Мегатрон покосился на Старскрима, который действительно откопал в пардачке пистолет, да ещё и заряженный. Вид у паренька был несколько шокированный. Он бы хотел задать своему партнёру несколько вопросов, но это потом. -И ещё кое что...-Десолидер потянулся к пардачку и достал от туда охотничий нож, с узорчатым лезвием.-Нокаут, если на моей ласточке будет хоть одна царапина, я тебя лично прикончу. Нокауту ничего не оставалось делать, как кивнуть и промолчать. Конечно, если бы была другая ситуация, то он бы ещё и выдавил смешок. -Старскрим, выходим...-Мегатрон развернулся и приоткрыл дверь, выглянув наружу. Осмотревшись и ничего опасного не замечая, осторожно вышел наружу. Прежде чем Старскрим успел выйти, до его ушей донеслось: "Будьте осторожнее". Он не успел понять, кому эти слова принадлежат, так как его голову уже заполонил лютый страх. Захлопнув двери, парень окинул взглядом округу и обойдя машину спереди, подошёл к Мегатрону. Тот лишь шумно вздохнул и направился куда-то в чащу, крепко сжимая в своей руке нож, который, как никак, а был хоть каким-то оружием. Старскрим пошёл рядом, в одной руке держа пистолет, а в другой - фонарик. Как только они отошли от машины, сикер хмыкнул. -А я думал, что твоя ласточка - это я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.