ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уже начинали сгущаться сумерки, прежде чем Старскрим в очередной раз остановился и посветил фонариком в ближайшие кусты, откуда, по его мнению, он слышал пугающий шорох. В этот момент руки начинали непроизвольно дрожать, а сердце подбиралось к глотке, колотясь как бешенное и не давая сделать нормальный вдох. Но потом всё более менее успокаивалось, когда на плече ощущалась чужая, тяжёлая рука. Авиатор вздохнул и перевёл свой взор на Мегатрона. -Прости... Кажется, уже галлюцинации проявляют себя...-С дрожью в голосе проговорил он, внимательно осматриваясь. -Ничего страшного.. Главное выбраться,-Лорд осторожно погладил того и зашагал дальше, стараясь издавать как можно меньше звуков, но сухие ветки и листья были против, будто нарочно бросаясь под ноги. Парень с красной прядью перевёл дух и поспешил за Мегатроном, освещая ему путь и в некоторых моментах успевая осматривать тыл при свете фонаря. И в таких темпах они прогуливались бы до утра, если бы не шум, донёсшийся из зарослей. На этот раз они оба остановились, вперившись взглядом в сторону источника звука. Очередной шелест и Старскрим сильнее сжал в вспотевшей ладони пистолет, уже готовый нажать на курок. Десолидер принял боевую позу, лихорадочно соображая, как и куда вонзить нож, когда крокодил покажется на глаза. Напряжение в теле росло с каждой секундной. Вот он, решающий момент, доля сукенды и... С криком, хлопая крыльями, из зарослей вылетела какая-то птица, напугавшая двоих десов до смерти. Старскрим отскочил в сторону, чуть ли не выронив всё из рук, а Мегатрон дёрнулся в другую сторону, метнув свой взор на птицу. Пернатый обитатель леса поспешил скрыться и затих окончательно, уступая место ночной, ужасающей тишине. Авиатор шумно и судорожно вздохнул, стараясь как можно быстрее успокоиться и собрать мысли в кучу. Ещё раз такое он точно не переживёт. Чуть сердце из груди не выскочило, а если и пережевёт, то его последняя нервная клетка соберёт чемонады и помашей платочком на прощание. Мегатрон глянул на своего партнёра и всё бы ничего, как вдруг он сузил зрачки и метнулся к Авиатору с криком. -Старскрим! Осторожнее! Парень тут же пришёл в себя, но его уже схватили за руку и рывком оттащили в сторону, а за спиной послышался шорох листьев и хруст веток. В последующую секунду Старскрим обернулся, посветив туда фонариком и перед его взором предстала морда шипящего, огромного крокодила. Видимо ему не понравилось, что его поздний ужин забрали прямо из под носа. Парень на мгновение растерялся и нацелившись на крокодила, выстрелил. Получив пару патронов в морду, рептилия болезненно и угрожающе зашипела, мотнув массивной головой в сторону. Но даже так, крокодил продолжал надвигаться на тех, не думая отступать. А потом Старскрим с ужасом заметил другого чешуйчатого монстра, подбирающего с боку. -Надо бежать!-Раздалось откуда-то сверху и Авиатор, будто по команде, пустился наутёк, следом за Мегатроном, оставляя зубастую, чешуйчатую смерть позади. Бежали они не долго. Вскоре Десолидер замедлился и остановившись, опёрся рукой о ствол какого-то дерева, переводя сбившееся дыхание. Старскрим остановился где-то рядом, только сейчас в полной мере ощущая, как у него болят ноги от этой ночной прогулки и какой-то сумасшедшей пробежки по лесу от голодных крокодилов, которые, видимо, следуют по пятам, не взирая на тот факт, что без воды им самим будет тугова-то. -Старскрим... Когда мы вернёмся домой, напомни мне... Больше никогда не отправляться на отдых, где есть озеро и лес...-С отдышкой проговорил сероволосый, глянув на того. -С удовольствием..-Ответил парень, продолжая тяжело дышать. Его дрожащие ноги согнулись окончательно и он сполз на землю, облакотившись спиной о ствол дерева.-Слушай, я бы хотел взять тайм-аут... Буквал но пару минут. Десолидер понятливо кивнул, поглядев на фонарик, которым Старскрим принялся светить в разные углы. Было видно, что Авиатор вымотался и устал, но страх не давал даже на секунду прикрыть веки, не то чтобы там свернуться на боковую. Мегатрон же сейчас тоже был бы непрочь немного отдохнуть, но он настороженно всматривался в темноту, не желая, чтобы хоть один крокодил подкрался к ним незамеченным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.