ID работы: 11120012

Озеро страха

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Всё...-Старскрим, опираясь о дерево, поднялся на ноги и посмотрел на Мегатрона.-Я готов идти дальше. -Отлично.-Сероволосый одобрительно кивнул и переставая разглядывать свой нож, осмотрелся. А потом направился дальше, в противоположную сторону от того места, откуда они прибежали. Авиатор охотно последовал за тем. Он уже успел успокоиться и найти в себе силы идти вперёд, удивляюсь тому, как его ещё не накрыла паника или всеми "любимая" истерика. Но стоило об этом подумать, как вдруг Мегатрон будто ипарился или свернул куда-то, но нет. Раздался хруст, вскрик и приглушённый звук падения. Всё произошло за секунду. Старскрим растерялся и посветил фонариком в сторону, где должен быть Десолидер. Сузив зрачки, он припал к земле и отодвинув растущую траву в сторону, глянул вниз. Яма. -Мегатрон!-Крикнул Авиатор и поспешил направить луч света вниз.-Мегатрон! Ты в порядке? Послышалась возня и тихое шипение, а потом раздался голос, который совсем немного успокоил. -Да.. Я в порядке...-Десолидер сделал паузу, что-то бурча.-Только, я кажется ногу подвернулся.. Или нет. Старскрим осветил яму полностью и нашёл Мегатрона, который подполз к стене, схватившись руками за одну ногу. -Яма не глубокая. Ты сможешь вылезти?-Озабоченно поинтересовался Старскрима, совсем забывая про то, что к нему могут подобраться со спины. -Попробую...-Прошипел Десолидер, осматривая стены и сщурясь от слепящего света. Готовый уже подняться на ноги, Мегатрон замер, услышав тихое, продолжительное шипение. Где-то здесь совсем рядом. Он забегал взглядом по тёмным углам, вжимаясь спиной в сырую стену. А потом, когда шипение стало более явственным, Лорд не удержался и громко воскликнул. -Старскрим! Здесь крокодил! -Где он?!-В ужасе крикнул Летун и принялся светить во все углы, чтобы заметить рептилию.-Я его не вижу! -Он тут!-Мегатрон продолжал озираться по сторонам, в следующую секунду понимая, что в его руках нет ножа. Теперь он находился в поиске своего оружия, лихорадочно соображая, как ему быть. Пистолет вряд-ли чем поможет. Это уже стало ясно, стоило только вспомнить, как всаженные несколько патронов в морду крокодила не остановили его. Старскрим же продолжал выискивать рептилию и вот, свет фонарика осветил чешуйчатую спину, а затем и голову. Сверху он казался не большим, а вот от лица Мегатрона - просто огромным. Видимо, он тоже случайно угодил в яму и никак не может выбраться. Лорд тут же заметил эту ящерицу-переростка в паре метров от себя и начал отодвигаться, но яма не позволила отодвинутья на слишком большое расстояние. А потом Мегатрон заметил, как крокодил неспешно начал приближаться. -Мегатрон!-Чуть ли не рыдая, воскинул Старскрима и совсем отчаявшись, принялся обсыпывать пулями крокодила. Он угрожающе зашипел, разивая пасть, полную острых зубов, готовые разрывать добычу на куски. Не помогало. Старскрим это отчасти понимал, но всё равно продолжал, авось всё таки эта рептилия подохнет. Но тут крокодил сделал рывок и Авиатор зажмурился, не желая этого видеть. Прошло несколько секунд, но ни душераздирающих криков ни хруста костей не было слышно. Он внимательно прислушался. Десолидер вонзил лезвие ножа в толстую шею, а потом ещё и ещё раз, нанося страшные раны, из которых рекой хлынула алая, почти что чёрная кровь. Огромное тело обмякло на холодной земле, а гигантская пасть захлопнулась прямо перед лицом Мегатрона. Дрожащей рукой он вынул окрававленный нож, с отвращением косясь на мёртвую рептилию. Тяжело дыша, Мегатрон с рычанием сдвинул чужую голову со своих ног, невольно обливая их кровью. -Мегатрон... Мегатрон, дорогой, всё хорошо?-Дрожащим голосом поинтересовался Старскрим, посветив в яму. Он с ужасом заметил кровь. -Всё хорошо!-Подтвердил сероволосый, осторожно поднимаясь на ноги и опираясь о стену ямы.-Не думал я, что мне когда-то посчастливиться резать крокодила на фарш... Старскрим не смог сдержать радостной, совсем лёгкой улыбки. -Хватит шутки шутить. Давай, вылезай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.